X



静岡の雀荘3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/10/28(木) 21:10:44ID:sfAymC9z
県内の雀荘事情について語りましょう。
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/10/29(金) 00:32:06ID:UJSl6FZ0
さん静岡店
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/10/31(日) 20:58:53ID:0GzPylxS
フリーで東風の店ってある?
0006沼津在住
垢版 |
2010/11/04(木) 22:46:03ID:mdaXlO1S
初心者でも安心でマナーが良く若い客の多い雀荘が沼津周辺にあれば教えてください。
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/07(日) 21:20:36ID:???
浜松のLookupはホント糞。
メンバーの若いヤンキーみたいな奴は態度悪いから行くの止めたわ
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 21:45:48ID:gZ98s+TZ
ルックアップはゲーム代ぼったくりすぎ
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 14:12:38ID:???
チップ200円(鳴き100)でゲーム代点5、450円トップ200円はふざけてる。


昔は糞弱い要領悪いメンバーや感じイイのいたけど今いなくなっちまった。

客層悪いしイカネ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 08:06:00ID:c/nyBMF3
no8の人に同感。他人のマナーの悪いのを注意するのは、構わないが、自分のマナーが悪すぎる。常連には、何も言わない
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 10:06:28ID:???
ルックアップ行こうと思ったけどやめたわ。
そんなゲーム代やだwww
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 22:34:39ID:cV+kQND8
静岡駅南の稲川にある点5ってどんな感じかなー行ったことある人いない?
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 02:15:41ID:???
>>16
稲川ってのがチトわからんが、駅南点5っていうと「あい」の事?
気さくな店長がやってる感じのいいお店だけど、如何せん卓が立たない事多いからなぁ・・・
フリーで行くなら電話してからだね!
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2010/11/23(火) 02:36:18ID:???
あいはシンドラーエレベータ乗ったとこですよね
近いですけどちょっと違います
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/01/08(土) 03:02:07ID:???
沼津か三島あたりでフリーの三人麻雀の店ありませんか?知ってる人教えてください
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/01/19(水) 16:24:40ID:G/h2ExCg
さんに通ってっつうか大学の時に平岡とやったことある
しかし平岡最近太ったよな?
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 02:19:01ID:???
羨ましい…
確かに激太り、体はち切れそう。

ただ体思いっきり密着させて後ろから突いてやりたい。

通ったら発展するかな。。
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/01/20(木) 02:33:21ID:???
さんってピン卓だけ?
一応サイトには点5とかもあるみたいに書いてあるけど
最近どくがむかつくメンバーしかいないから余所行きたい
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/01/22(土) 22:23:37ID:???
>最近どくがむかつくメンバーしかいないから

社員メンバーがゴロゴロ辞めるしなw
相変わらず両津だけのさばってるらしいw
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/01/25(火) 13:45:37ID:???
>>30
立ってることもあるな
俺の感想では昼は立ってなくて夜は立ってる印象
0037タンヤオ
垢版 |
2011/02/17(木) 19:26:13ID:K2p70cUq
遊ジャンはマナー最悪だよ。先ツモ公認。舌打ち、睨み、打ちながらの携帯電話…たまたま行った時の面子かも知れんが、メンバー入りで特に注意せずだったから、それが普通なのかな。
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 17:59:23.47ID:S4QxyqKv
平岡のマンコ舐めたい
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/03/11(金) 21:39:31.05ID:???
仙台にドクダミあったな、地震のあと営業してる?

今から仙台に行くから!www
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 19:35:36.03ID:???
どくだみの前通りかかるんだけどあの螺旋状の階段から上がるの?
他に入り口ある?
あれ地震きたらヤバくないの?
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/03/19(土) 16:28:22.20ID:???
静岡駅周辺で懸賞やイベントが充実してる店ってありますか?
ほとんどの店がHPすらなくて困ってます
出来れば特殊なルールがなく場代が安い店がいいです
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 13:52:09.24ID:???
静岡にZOO出来ないかな
出来たら他の点5雀荘から客奪えるだろ
料金が全然違うし
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 21:11:49.88ID:???
安けりゃいいのかよって感じだがな
不快になるだけだから俺はあそこには行きたくない
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/04/08(金) 18:05:49.30ID:???
相変わらずどいつも糞弱い
鳳凰民なら余裕で小遣い稼ぎできるレベル
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 01:10:18.30ID:NFP4EJNv
浜松市内にあるてんとうむしはいいと思う。和合町
ピンの1-2で500だけど年齢層はやや高め。
よく通っていたけど打ちやすい雀荘でしたよ。
夕方から夜に営業しています。 
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 10:34:31.67ID:???
今度出張で1週間くらい静岡駅の周りに泊まるんだけど
駅周辺に点5かピンでいい店ないかな?
アルティマで鳴き祝儀がいいんだが
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 15:36:49.03ID:???
>>50
点5ならどくだみ、赤3枚で鳴いても祝儀つく
ピンならさん、こっちは赤は3ピンのみで面前しか祝儀つかない
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 22:39:02.63ID:???
>>51
さかえルールが嫌いじゃないので最初は目に入ったスリーレッドに行ってしまったw
そしたらあまりにも客がいないのとメンバーの質が悪かったので(卓も立たなそうだし)打たずに退散w
「駅前であんな目立つ場所なのに、あの客入りってことは静岡の人は麻雀やらないのか」とか考えながらさんに行ってみた。
そしたらこっちは、さっきの光景が嘘みたいに卓立ってたwさんのルールは嫌いだけどこっちで打ちましたよ。また静岡行く機会があったらいってみます
サンキュー
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/05/03(火) 09:30:35.66ID:???
↓ グッド・アンサーw この人、弁護士だよw

賭博によって生じた請求権は民法第90条により無効ですので返済義務はありません。
仮に借用書を書かされたとしても、無効な法律行為を書面化しただけですので、何の効力もありません。
仮に店側から支払いを求める裁判をおこされても、賭博による借金であることを立証できれば支払う必要はありません。
店側が暴力的行為や脅迫などで取り立ててきたら警察に連絡してください。

ただし、あなたの意思で既に借金を返済した場合、民法第708条により返還請求ができませんので一部たりとも払わない方がいいです。

あと、「従業員にお金を貸して、そのお金でお客の代わりに麻雀を打って、負けた分を給料から引くシステム 」は労働基準法24条により違法です。
訴訟を起こせば、いままで天引きされてきた全額を返還してもらうこともできます。

違法な天引きシステムによって強制的に返済させられた借金は、民法第708条の対象外でしょう。

最後に、店側は賭博場開張図利罪がからみますが、貴方も無理やり打たされていたとは言え常習賭博罪がからむかもしれませんので、訴訟に発展したら弁護士と良く相談した方がよさそうです。
0055こばやし ◆R.3w.WleKk
垢版 |
2011/05/16(月) 11:29:44.57ID:???
こないだ静岡のさん行ったんですが
新規なのに「前に来たことあります」って言ってしまいました(´・ω・`)
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/05/19(木) 11:51:11.82ID:e5nXN8t3
最近どくだみに夜よく来る某北のボンボンみたいなヤツ超うぜぇ
出禁にしてくれないかな
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/05/19(木) 12:23:53.09ID:???
どくだみうぜえ客多いよな
八百長八百長うっせえおっさんとかも出禁にしろよ、マジうっせえ
黙って打てないのかよ
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/05/21(土) 15:28:49.29ID:???
どくだみは客もメンバーも質が悪い

点5の店、静岡にできないかな?
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/05/22(日) 01:52:49.45ID:hr4FwnBh
ギャル雀とまではいかなくても普通に女の子もいる点5雀荘があってもいいのにな。
メイド喫茶は2つも3つもあるんだし。
まぁ静岡は学生少ないからしょうがないけどこんだけ他のレベルが低いとラブボンとか
フェアリー程度のとこでも客をかっぱげるんじゃね?
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 08:38:32.05ID:k48H8I2L
どくの客ウザすぎる
でもヘボの俺じゃピンはきついしなあ
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/07/05(火) 21:10:55.50ID:???
八百長八百長うるさいよ

店員も注意しろよ

このおっさん昔サンでよく見たが、最近は毒に移ったのか?
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/07/09(土) 22:44:24.98ID:0q22xBCk
過疎あげ
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 13:05:22.05ID:BWh4WqAw
やたら喋りまくるうざいのが2人くらいいるな
死ねばいいのに
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 13:30:52.96ID:l2WKbn8q
>>62
田舎のピンは下手したら点5より弱いのが居るよ
0069それ
垢版 |
2011/07/19(火) 05:58:24.17ID:KNaYadL0
‥漏れのこと?さん
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 22:21:04.19ID:???
浜松伝馬町?にひよこクラブとか言うフリーできてた
行った人いる?
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/08/01(月) 06:08:34.02ID:???
最近のルックアップについて教えて欲しい
半年ぐらい行ってないけど変わったことある?
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/08/10(水) 03:12:05.48ID:8Kg7yfdL
毒民にくる妖怪人間ベラ、キモい・・・
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 11:48:55.29ID:Z6qvj0+D
静岡に禁煙の雀荘はないの?

ウザイ客も嫌だが、受動喫煙はもっと嫌!
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/09/06(火) 08:31:41.85ID:PE6bFPK4
最近どくだみ行ってないけどどう?
相変わらず両津はうざいの?
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 20:06:07.50ID:???
藤枝のフォー遊ってどんな感じ?
店先にメイド服の女の子の写真の垂れ幕があったけど。
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 10:22:27.90ID:???
過疎ってるなw

静岡の雀荘なんて底辺層ばかりだから、絶対に行かないw
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:17:11.94ID:8TglqFT7
余所の地区は底辺ばっかじゃなかったのか
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 23:42:29.42ID:???
就職で静岡にきたが、どこも常連ばかりでなんだかなぁ。
ルックアップには期待したんだが、場代高すぎなんとヤンキーみたいなメンバーがあまりにも…お客さんの悪口を普通に聞こえないと思っているのか、卓上で言っているし、マナーの注意も一人に集中放火。常連には放置。常連もそれにのって同卓の人けなしているし…
その卓に自分はいなかったが、ものすごい気分が悪くなりました( ´Д`)y━・~~ ていうか、隣の卓でも聞こえる声で悪口言うなよ…
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 22:16:44.71ID:CAzKi8WM
プロの店なのに酷いな。
まぁプロ自体が糞みたいなメンタリティーなヤツ多すぎだからしゃーないか。
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 15:55:11.71ID:p+insJlm
静岡駅周辺でオススメの店教えて
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 17:39:54.19ID:iZKERddP
さんって駐車場あるの?
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 12:58:03.02ID:ZKIIfuq5
さんの氏原ってかわいい?
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 12:09:27.51ID:aLPsYcuP
>>87
そこらへんの売れないキャバ嬢って感じ。
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 14:44:48.30ID:ZU3FpWJI
点5ならどく行けばいいじゃん
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 15:39:29.61ID:???
どくだみ飽きた。
スマホ買ってから収支つけられるアプリ入れて記録してるけど、半年で
500回くらい打ってほぼトントン。
特に調子が良くも悪くもない感じだったから以前から大体こんなもんだったんだろう。
大体2チャでプラマイゼロくらいだとするなら平均順位が2,00位ってことだよな。
この間にサービス券を18枚使ったからもうちょっと数字は上がるだろうけど、これって
俺が天鳳のパン卓通過した時の平均と一緒くらいなんだよな。
つまりどくだみ客はパン卓レベルってことだ。
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 16:27:50.20ID:/aN3+qPj
平均順位2.0www
すげえ、超つえー人来たよこれwww
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 01:13:55.86ID:???
俺が強いんじゃなくてどくだみ客が弱すぎんだよ
東京で打ってたときは普通に場代負けしてたし

今は大体小勝ち×3に普通負け1でチャラになってる感じだよ
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/11/24(木) 18:31:46.08ID:LZ6OA9hH
毒の本郷はホモらしい
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/11/25(金) 08:50:17.14ID:???
俺は遅番のなよっちい奴が怪しい
あんなになよなよしてる野郎初めて見た
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 20:19:24.44ID:zgUi6Aes
今週のHUNTER×HUNTERにでてきた黒人が本郷にそっくりな件
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 20:18:57.34ID:sZDbAhso
一緒です。
堀合してます?
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 18:58:31.81ID:xn0t4P13
本郷は社員にならないの?
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 16:16:25.27ID:gnpdWDp6
>>71

昨日数ヶ月ぶりに行ったら、1500円で競技麻雀打ち放題ってのやってた
ノーレートだけど、負けるとすっげー悔しい

毎月第1第3水曜日の夕方5時かららしい
腕に覚えがあるなら一度行ってみたら?
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 07:16:19.76ID:TDwd1ZZ5
本郷うざい 消えてしまえ
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 20:23:55.93ID:TDwd1ZZ5
本郷しね
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/01(日) 20:34:31.79ID:???
本郷って、若いのにハイライト吸って、宅八郎に似てる奴だろ?w
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 12:37:36.46ID:eKXph37i
本郷のチンポしゃぶりたい
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 22:46:13.80ID:ydYuHfLN
本郷さんのしゃぶらされたよ。
本郷しね
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 06:06:48.34ID:X6IZs98O
来月10日は亜樹プロがさんに来るみたいだな
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 09:09:43.12ID:pTDfyF+Q
なんかネタねーの?
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 18:01:43.79ID:VOj2ASDw
うなぎ〜パイパイパ〜イ
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 16:37:24.93ID:YgDu4dkZ
かつ[静岡]

チョン公乙

ウンコでも食っとけ
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 07:20:14.16ID:5wV8x7O5
本郷、久しぶりにあのガチャピントレーナーを着てくれよ〜。萌えるから・・・
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 23:18:11.72ID:???
富士、沼津周辺で
1-1-3、チップ500くらいのレートでちょくちょくセット組める人いませんか?
いつでも打てる面子が自分ともう1人いますので後2名ほど
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 13:27:39.47ID:GTXA73BP
捨てアドでいいからメアド晒さないと連絡できねーだろ
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 17:10:01.04ID:???
セットなのにチップ高いなー
500円でも2ピンか3ピンならいいよ
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/04(水) 17:52:51.84ID:MJBvH1TL
どくだみって最近どう?
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 01:52:53.94ID:acpJracq
浜ちゃん がんばれ
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 12:40:22.53ID:???
四月に入り、メンバーの動きあった?
両津はそろそろ他所にいかんかな・・。
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 16:47:02.02ID:bzKFMPNI
両津が嫌なら他の店いけばいいんじゃね?
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/10(火) 20:21:58.54ID:???
焼津に健康麻将傘下のノーレート雀荘があるらしいのれすが
行ったことある人おります?
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 02:37:11.02ID:ZikB6/8D
この前、静岡のどくだみに深夜言ったら、黒淵メガネのちょっと若いサラリーマン風の客がいて、
めっちゃくちゃツモが遅くてめっちゃくちゃイライラした。
来てくれ!的な感じでゆっくり牌を積もりたいのは分かるけどさ。
うざい。他の人のことも考えろ。

途中から来たママさんも多分イライラしてたぞ。
何でそんなことが分かんないのかな〜彼は。切り方も、ちきしょうみたいな感じで投げやりに切るし。
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 18:08:02.39ID:D1tgrID8
ママさんって深夜にいるババア?
あいつ糞うざくね?
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 22:33:30.10ID:3x7IMALc
ここ、過疎ってるから、アンカーつけなくても分かるよね?

いや、あのママさんよりも、黒縁メガネの、捨てる時にだるそうに捨てる奴が
マジでうざい。
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 22:38:24.09ID:3x7IMALc
ていうか、あのママさんは丁寧で、良い感じで、別にうざいとは思わなかったけど?

黒縁がこの掲示板を見てることを願って書くけど、3月23日の金曜日の
深夜、静岡のどくだみ荘にいた、黒縁眼鏡。積もるの、遅すぎ。

黒縁の対面にいた、おっさん、めちゃくちゃ弱かったわ。ママさんは普通。
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 19:04:35.67ID:RCKdJtXD
特定しました
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 23:03:43.07ID:uMUVKfWZ
くろぶちは直接言ってあげたけど、ありゃ直らんわ。

ママは二人来るからどっちの?

アンパンマンもしくは、ベラか・・・

0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 06:53:29.94ID:???
俺は夜に来る店員に絡みまくる強打野郎が糞うざいんだが
30後半?40代くらいの奴
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 08:30:24.76ID:sZgE0YuE
ベラwww
確かに似てるな
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 08:19:47.64ID:pIITdrH+
俺のお願いを聞いてくれたなぁ本郷くん。

久しぶりのガチャピントレーナーに萌えたぜ!

おい、酔っ払いリーマン、我らの本郷くんをバカにすると鉄拳食らわすぞ!

(−_−#)
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 10:49:20.17ID:wTjWnx8s
本郷のチンポしゃぶりたい
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 10:14:01.60ID:Glll33mW
いいよ

予約制ですのでメアドお願いします。
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 17:55:21.98ID:QArGshaY
本郷君童貞なの?
素人童貞だろうけど風俗くらいいってるだろ
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 10:35:02.44ID:GsWAgSxz
ソープあるじゃん
ばばあばっかりだけどw
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 16:50:47.32ID:OgGe+vdh
馬場専には、もってこい
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/03(木) 10:48:31.41ID:+SUiX6BD
空いてるよ
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 11:13:11.77ID:srLOvBcV
すきすきすきすき♪すきっ すき♪

あ〜い〜して〜る♪
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 12:36:54.49ID:qFnbH8g3
どくだみ店長変わった?
ツイッターでそんな書き込みを見たんだが
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 15:11:03.79ID:B1i4JCS7
両津消えたの?
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 09:33:44.10ID:GQLolzxA
♪金がな〜いやつぁ俺んとこへ来〜いっ!♪

♪俺もな〜いから、テンゴだ〜ぜ〜♪
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 06:46:36.08ID:qnVMf46M
さんどうなった?
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 03:46:30.99ID:O3Wj+FOG
1時までの営業

詳細は昨日の静岡新聞で
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 14:02:40.21ID:IrlrnN1R
1時まで?中途半端だな
今日から京都地裁で裁判始まるみたいだが
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 14:12:45.55ID:O3Wj+FOG
京都のお上も、よっぽど暇なんだな・・・
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 01:20:52.97ID:bLo7VxRG
>>147 久しぶりにこのスレに来てみたら、黒縁に言ってくれたみたいで
ありがとうございます。この前見てみたら、ちょっと直ってましたよ。

でもあいつはやっぱりお馬鹿さんだから、直らないのかも。
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 04:39:01.90ID:ykdryLJ4
上家の打牌に一回々々止まるから「上家の牌を全部チェック牌にするぜ、いちいち止まるな!」って言っておいたよ・・・
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/27(日) 20:27:32.64ID:X0FGdOLM
>>171 ありがとうございます。あの気持ち悪い、黒縁の名前は、マ○ノって
いうらしくて、本当にヘラヘラクネクネしてて、本当に気持ち悪い。
顔が気持ち悪いもん、だって。
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 09:13:38.51ID:???
目が細く、ツモる時に手をクネクネさせる奴だろw
あいつはキモイわwww
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 10:05:01.60ID:???
今度旅行で静岡にいくんですが
Jボーイ浜松店ってどうですか?
店の雰囲気とか。
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 00:25:00.61ID:TFzZ9r7X
>>174 本当にあいつ、気持ち悪いんだがw
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 05:23:41.86ID:???
最近引っ越してきたがロクな店ないな
雀荘に限らないけど…
まあ半年だけなんで我慢ガマンw
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 09:45:23.58ID:???
あいつってそんな頻繁に来てんの?
週一で深夜にしか行かない俺が言うのもあれだが2回くらいしか同卓したことない
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 13:45:39.72ID:+7nJx7FO
>>177 ア○ノの間違いだったわ。
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 16:34:28.55ID:1fpHfD34
アイツが連れて来た奴が、声がバカでかくて迷惑きわまりなかったよ。類友だなW
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 17:59:29.51ID:uaplXHjW
そのキモい奴ってどんなん?わかんねーから顔晒しちゃえよw
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 14:27:08.00ID:oj83lieb
あごが出てて、いかにもひ弱そうで、クネクネしてて、ア○ノって名前
らしいんだが、草食系男子って感じで、黒縁のメガネかけてる奴。
積もるのくっそ遅いし、遅いことを自覚してないし、頭がおかしいんだよそいつ。
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 17:34:53.32ID:2174xNY0
どく以外に市内で常時卓立ってる点5の店ってある?
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 01:14:11.10ID:xvnJSLK1
ウーピンなら昼でも打てるぞ
糞だけどな


0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 13:04:28.66ID:d+EwPbQ0
過疎
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 23:23:20.39ID:U2oblDqP
京平遥ってよく、同じ連盟の日吉辰也と写真写ってるけどデキてるのかな?
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 02:50:03.99ID:yu+Dn/Pd
しらね
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 01:35:12.36ID:m2hRJIDD
>>187 三週間の時間差回答wあっ俺は>>186じゃないぞ。
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 09:27:46.76ID:N8I6NYkb
どくだみ以外の点5ってどっかない?
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 10:17:33.93ID:HgDm5jxg
経営してみたいけどやっぱ今は難しいのかね
じいちゃんが前やってた店がそのまま残ってるんだけど
ちなみに伊豆の方
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 22:05:40.15ID:???
雀荘経営は難しいよ。
個人店だと客すら最初から来てくれないから。
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 08:51:46.41ID:???
>>190
伊豆のどこかにも拠るけど下田だったらいけるかもよ。
てゆーかそれ以外のとこだと難しいというよりムリ

0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 00:08:43.15ID:???
>>190
集客には顔が広くないといけないし、客同士がトラブル起こしたら対処できる?
店を構えてからが大変だよ。
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 04:46:34.18ID:E0ThO7dN
ガールズ居酒屋でもやったほうがマシ
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 23:29:22.82ID:50dByr6S
まじかぁ…うん、諦めるわ
みなさん教えてくれてありがとー
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/31(火) 18:37:12.34ID:???
どなたか、浜松市でオススメの点5の雀荘教えてください。
駐車場ありのところがいいです。
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 07:01:49.07ID:zAY79ose
金のな〜いやつぁ俺んとこへ来〜いっ!
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 21:16:14.25ID:???
>>197
LOOK UP
最初はマナーが窮屈だけど、逆に先ヅモやらが封じられてるのは打ちやすい
フリー麻雀というより、競技麻雀にのっとった打ち方
夜はシビアだけど、昼は比較的打ちやすい

点5にしてはゲーム代が高い(1ゲーム450円。トップはさらに200円)ので強くないと場代負けする
変動ウマの関係上、とにかく終了時に30000点あればゲーム代込みでもプラスになる
フリードリンク200円なのでオレは許せる
>>110が書いてるけど、ノーレートで打つ日もある

かなり好き嫌いが分かれる店だと思う
収支のスリルより麻雀の競技性自体を楽しみたい人向け

長文失礼
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/04(土) 02:43:28.58ID:???
ドリンクで金取る方がどうかと思うが……
浜松は名古屋寄りだからしょーがないか
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 02:34:47.88ID:EDHWi1m1
チンポッポ・ハリケーンはまだでつか?
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 18:45:39.27ID:???
本郷と両津のコラボTシャツがどくだみで販売してたぞ。
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/17(金) 12:04:15.87ID:Fb3jLUmZ
ツインメッセ近くのMJ-CLUBと藤枝のフォー遊行ったことある人いたらどんな感じか教えて下さい。
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 00:32:22.01ID:zefFNJ/C
藤枝のフォー遊ってあまりガラが良いのは居ない印象だったな
0206203
垢版 |
2012/08/21(火) 11:22:38.59ID:3x18xZ1Q
MJCLUB行ってみたよ。
ソフピンのくせに場代600円+トップ賞200円とかw
あがり連だしドリンク代取るしでコスパは悪かった。
店員も注文に対して返事もろくにできない奴いるしあんまいい印象なかったな。
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/08/21(火) 15:46:48.13ID:SG/SDCm9
本郷は何年静岡にいるんだ?
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 09:01:59.72ID:???
今度旅行で舘山寺温泉いくんですけど
近くにフリー雀荘ありますか?
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 09:58:14.80ID:S81mMrw1
>>904 有りません浜名湖競艇か浜松まで出ておいでよ
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 09:45:28.70ID:???
>>210
そうですか・・・
一番近そうな所でJボーイ浜松店
って店なんですが、それでも遠そう・・・
Jボーイ浜松店ってどんな感じですか??
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 11:10:20.06ID:ZNpZEu5U
メンバーしっかりしてるし浜松で行くんならここが良いよ
ただ場代600 ピンの1-2だからある程度持っていかんとすぐ無くなる5枚は入れてけよwww
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 12:33:20.77ID:rSyaWs2j
浜松ならユーユーユーとJボーイだなメンバーも客もそこそこだし盛らないけど衰え無い感じ
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 12:34:40.80ID:XLCE/NkQ
静岡駅近辺でいい雀荘ない?
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 14:33:06.41ID:qkDwgjCI
島田〜静岡に掛けてはお勧め雀荘無いな、さんも必ずしも… 藤枝に雅が有るオッサンの巣窟ダケド、マァオモシロイかなフォー遊はなんだかチンピラ臭する、焼津はフリー無いな、静岡もどくだみとかはチョイと
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/11(火) 16:18:55.27ID:qkDwgjCI
浜松のJボーイのモール街の店はマナー悪過ぎ
0218焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 19:05:36.99ID:???
質問なんですけど、浜松の雀荘だとピンフのツモってどうなってます?
0219焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 06:49:19.91ID:Dud3/Y+C
浜松フリー店はどこでもピン積も有り
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 18:16:36.02ID:???
>>212
アガ連の積み棒1500ってのがどうも駄目
浜松には普通の点5の店ってないのか?
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 08:04:17.74ID:nzFiS82B
最近さんってどう?
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/05(金) 02:26:09.38ID:JYBTt2T3
最近磐田のJボーイって雀荘行った昼間から客か浮浪者か判らない様な奴が待ち席で寝てるし打はい強い客をメンバーは注意しないし何だかな
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 03:18:11.16ID:/yoDzKAn
島田市の御仮屋町の1号線沿いにフリーっぽい店があったんだけど入ったことある人いる?

あと掛川に倉庫の中でやってるモグリの雀荘があるって書き込みを某所で見たんだけど
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 07:37:52.47ID:32c8fTvz
島田のロンとか?完先で仲間内見たいな感じルールも中途半端だし一回行ったが俺は2度と行かない!昔は磐田のボーイ良く行ったがまだ行く連れの話しだとマナー悪い客が多いらしいのは聞いた
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 20:42:59.38ID:mnNuUUSP
今日浜松のJboyのモール街に行った常連がデカイ顔してて店員はそいつら野放しこの店のグループは大した事無いんだな潰れない様にな
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 17:50:48.83ID:kU5ltPVs
結局静岡の西部地方の雀荘はカスばっかり
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/10(水) 13:08:50.72ID:yoCwHGzQ
フリードリンクで200円って…クソ雀荘タヒ
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 20:55:27.14ID:lRrs1QqA
誰か袋井の雀雀とか菊川の3人打ちとか情報教えて
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/16(火) 07:24:14.72ID:k944R2Q1
浜松ユーユーは中々面白い
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 16:12:54.49ID:rb673MPZ
浜松三方原?のリーチと西インターのかに道楽はどんな感じか知ってる人いますか?
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 03:09:03.54ID:???
>>222
さんはCABOって名前に変わったよ。
泥船からさっさと降りて別グループとしてやっていこうってことですな。
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 06:58:45.87ID:5mpKnxkh
あおば通駐輪場近くの白ぽっちってどんな感じの店?
外の看板からしておやじ雀荘って感じがしたんだけど。
0236焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 09:01:53.35ID:2fbyjAr9
早くどっかチェーン店こーい!
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 09:13:02.11ID:bTQuKJ27
最近行った磐田の雀荘の待ち席で徹夜明けらしい客が高いびきで寝てた、昭和の雀荘かっーの
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 19:52:14.49ID:DCQ90lRB
静岡市付近って無料駐車場付きの雀荘がないよな
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 05:07:29.72ID:???
静岡駅付近にはないかもだけど市内だったら普通にあるわ
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/30(日) 20:57:11.10ID:???
あるにはあるけど人集まってるの見た事ないわ
藤枝とか焼津もしかりで結局駅周辺しか行くところがない
0242焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 02:54:02.98ID:kgH57I/o
島田にあるマーじゃハウス水門てどんな感じなん?
レートやらなにやらなったく不明なんだけど
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 22:01:03.92ID:dqyySevH
前レスにも有るけど今日行った磐田の○ボーイはメンバーも客となあなあだし何だか乞食率高い感じしたな
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 01:01:38.66ID:???
雀荘行ってみたいんですが、とりあえず全自動になれるために
セットやってみようと思うんですが一般だと時間1200円が下限ですかね?
結構調べたんですがどこもほぼ1200〜1500円だったんですが
もしかして時間貸し料金の下限とかって決まってるんですか?
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 15:26:16.61ID:xsmlqWT8
賭け麻雀やるやつは底辺層
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 11:57:04.56ID:ANoeGczF
静岡のラーメン屋の韋駄天の辺りに雀荘できてなかった?
昨日、酔っ払って帰ってたから記憶がうろ覚えだっただが……
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 23:57:14.49ID:???
韋駄天より駅よりに、なんか雀荘の看板があったな。風速とかは分からなかったが
0249焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 11:39:27.44ID:VNpfhBKK
フォー遊じゃなくて?
0250焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 12:52:35.99ID:???
静岡のって言ってるし藤枝韋駄天とフォー遊じゃ駅寄りつーか同じ敷地だし
0252焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 22:49:26.35ID:/HoQixnL
そもそも、今、韋駄天じゃないからね。あそこのラーメン屋の名前。

「権坐」だし。
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 05:01:30.29ID:kNLDgY9g
途中で送信しちゃった。
フリーじゃなくてセットで…です
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 05:02:37.97ID:???
ちなみに静岡駅周辺って意味です…

連レスごめんなさい
0257焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 15:57:10.65ID:/p8M/+5h
本当にどくだみの店長が変わってる
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 08:21:39.28ID:???
今月末に静岡に旅行行くのですがよろしければ沼津三島あたりで
おすすめの雀荘教えてください
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 10:44:59.71ID:Np1jveHF
両津は解雇されたの?
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 13:15:01.18ID:qBtrRkXA
磐田の何とかボーイって言う雀荘にセットで言った!フリー麻雀のソファーで寝てる客や声デカイ客ばかりで何だか…絶対フリーをやりには行かない
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 07:29:35.99ID:5s1gEVnM
そうそう磐田のあの店って店員は常連に絶対注意しないよな、何で何人も大勢が出入りする待ち席で寝てるの許すんだ?ニート見たいな客も経営者もorz
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 08:25:18.25ID:Fg1aFcXj
どくだみ今日から祝儀200円に。
鳳東で鍛えた俺の前のめりスタイルが真価を発揮する時が来たぜ。
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 21:31:15.00ID:???
特に今までと変える必要はないんじゃないw
ピンの1チップ5000点相当の配分に近くなったわけだけど、だからって
攻めダルマが有効とは思わない
結局ダマも降りも使い分ける奴が一番勝つっていうつまらない答えにしかならないとオモw
ただ、麻雀て結局は牌効率と押し引きがほぼ全てだと思うけど前者が曖昧、後者は巧みな
人の場合は祝儀が高くなると苦戦するかも。低いと結構凌げちゃうかもしれんけど。
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 00:08:49.76ID:PduCJEz4
CABOって全卓アルティマ?
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 09:11:12.57ID:???
どくだみとCABOの間にある交差点を駅の方にちょっと行ったとこにある
くるみって店はどんな感じ?
看板の絵を見ると点5くらいの低レートっぽいけど。
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:XBpQPpla
スリーレッドって全卓アルティマ?
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:ibKphQtk
どくだみって最近どう?
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:gGuBrsqk
磐田のJボーイは相変わらず待ち席で浮浪者見たいな奴・寝起きしてんの?
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:7Dm5mdLx
カボって元のサン?だよね、ルールが下らない
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:PoOw/IMQ
タカシマってどんな奴?
俺が潰すわ
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:ThIMgnCT
来週から出張で静岡いくんだが、静岡駅近くでオススメの雀荘ない?
レートは点5からピンくらいで、女の子いる店がいいな
0275元101選手
垢版 |
2013/09/09(月) 09:18:56.03ID:sJEve+QO
静岡市でお勧めは【どくだみ】
メンバーが元気がいい♪
女の子はいないが客はみなマナーがいい♪
静岡の両替町に飲みにいくまえ打ちに寄らして頂いてます♪♪
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 12:10:44.71ID:???
両津は駆逐されました。
店を盛り上げようとしなかったので当然のそちでしょう。
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 18:34:45.46ID:h/7yz3JT
浜松日体高校バレー部顧問の暴力行為がYoutubeにうpされる★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379321605/

1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/09/16(月) 16:35:30.93 ID:k4lVVKcN0
http://img.2ch.net/ico/kappappa2.gif
動画

顧問がバレー部生徒を連続ビンタ
http://www.youtube.com/watch?v=0oW-7gVpG9s

投稿者のコメント 公開日: 2013/09/15
これが「躾」だそうです。どういう経緯でこのような暴力行為に至ったかは私にはわかりませんが、
話を聞く限りでは、部活動内で顧問によるこの手の暴力は日常的に行われているようです。
さらに殴られた子は「死ねばいい」「殺意が芽生えた」と顧問に対する気持ちを明かしてくれました。


動画のキャプチャ
日体魂ってかいてある
http://img6.imageshack.us/img6/1625/ipjj.png
浜松日体のシャツ 
http://stat.ameba.jp/user_images/20120608/17/jam9blog/7f/28/j/t02200165_0640048012016962984.jpg

浜松日体高校バレー部顧問山内先生
http://img02.hamazo.tv/usr/grip/DSC_0215.JPG
http://nittai-vb.sakura.ne.jp/six/assets/images/209.jpg
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 13:54:53.17ID:uhxtTesk
両津はクビになったの?
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 09:52:24.44ID:???
フリーの雀荘従業員なんて、店長でも簡単にクビを切られる。
店長より偉いGMや部長も居るし、社長がワンマンだと社員は弱い立場。
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 09:34:05.58ID:2kIKF4ec
え、マジで両津解雇なん?転勤じゃなくて?
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 15:28:10.79ID:P9NIiiqa
両津は転勤になったと聞きました。
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 07:17:34.02ID:???
浜松ICの近くにある三人打ち誰か行った?最近できたよね
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 22:57:07.05ID:???
≫285 ブログ見たらフリーは判らんけど、セットは安いみたいだな
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 14:18:51.11ID:8BJezsXl
本郷は元気にしてるか?
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 19:05:39.54ID:???
8年はやってるから26,7位じゃね。
後から入った奴がどんどん社員になってるのにバイトリーダーにすらなれずにそれでも続けられるメンタルはすげーわ。

そういや深夜にお水系のコが最近よく来てるけど、そのコが来た時だけ妙にハイテンションだわw
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 21:10:55.17ID:???
本郷は相変わらずハイライトを吸ってるの?

もう三十路じゃねーかなw
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 11:18:32.76ID:h080+dTO
ずっと思ってるんだけど、何で本郷さんって馬鹿にされてるの?
普通の人じゃん。
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 08:36:01.81ID:jcVR9CWQ
似てねーよ
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 11:32:47.70ID:Bi/+dhZM
>>300なら本郷クビ
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 00:54:12.85ID:MM/21u2A
どくだみ 最近どんな感じ
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 05:55:07.45ID:???
ルックアップの京平2月くらいに辞めてたんだな
他のメンバーとトラブったか?
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 09:58:18.74ID:YdppBqaX
>>303
静岡にはいないな
別の店にいるかは知らん
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 17:24:36.04ID:???
>>305
部長やGMは、静岡にたまに来る?
鬼のような読みと強さだよな・・・。
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 20:41:36.16ID:7N94wqRW
部長 GM 見たことない

来ることあるの
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 23:17:19.56ID:eT1b/3Ux
クリスマスイブ

ふー! どくだみ いくか!
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 08:06:06.85ID:W83hW6JH
静岡でレベルの高いのってどこ?
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 12:55:46.25ID:1YOlzKkQ
【そう】がレベルたかかった。
2006年オープン 東京から進出。
最近閉店した。 静岡市パルコの
近くにあった。オーナーが何回か
変わっている。
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 02:15:43.15ID:TQ3wfPCI
静岡でレートは高いけど、メンバーや客のレベルが低いとこはどこ?
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/01(水) 07:28:29.75ID:sDFSKWKt
>>311
店の名前はここでは書けない。
静岡市はレートはピンまで
客の腕は東京の半分以下のレベル。
マナーはいい。
メンバーの腕は東京の1/3以下の
レベル。所詮東京や名古屋の麻雀
には勝てません。
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 15:32:16.38ID:s37FGKMj
静岡で秋刀魚打てる店ないんか?
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 09:25:43.99ID:KI8lkxYa
>>300のせいで本郷がいなくなった件

>>310
最近てもう3〜4年前には潰れてたでしょーがw
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 10:50:36.78ID:???
そーいや年始に夜行った時に本郷いなかったな
休みだと思ってたが辞めたのか?
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/10(金) 17:57:41.85ID:d8ugvC0L
本郷自殺って聞いたぞ
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/16(木) 13:49:53.48ID:DmicVN4D
本郷はどうでもいいから秋刀魚打てる店教えろよ
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 12:11:17.44ID:???
本郷マジで消えててワロタw
どうなったのか気になるな
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 11:45:28.28ID:DU5PXNoQ
静岡で点ピンで鳴き祝儀ありの場所ってあるの?
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 05:22:26.06ID:Zs6SFRP3
>>322
みんなの心の中で生きてるよ
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 16:39:04.74ID:pJ1GSas2
>>324
ピンの祝儀500くらい?
人は結構いるのかな?
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 16:47:03.51ID:pJ1GSas2
スリーレッド行った人がブログに面前祝儀って書いてたけどどちらが本当?
MJってどうなのかな?
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 16:47:01.74ID:???
>>325

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ本郷、無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 14:33:13.24ID:yYSrQWPb
磐田の○ボーイは朝行くと未だ待ち席で寝てるかな土方もどきも多いしどう?
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 19:38:31.33ID:???
浜松のゆーゆーゆーってどんなとこ?
よくお店終わってからあそこ通るから気になってる
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 20:04:53.74ID:???
そこから100m位離れた257号沿いのお店も気になる。黒白の外観のでっかく「フリー麻雀」て書いてあるとこ。
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 17:10:11.89ID:SyyfyebV
本郷マジでいなくなったのか、割とさみC
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 15:53:20.14ID:CZ4l3lz4
どくだみ終わったな
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 08:09:46.05ID:6qi8tm5e
なんか話題ねーの?
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 09:25:26.23ID:eRORWxNL
フリーの料金上がってるんだろ?やってられねぇな
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 10:43:26.82ID:2azUG5KN
本郷いないから逝く気しないわ
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 17:20:15.43ID:MAB5ej9r
本郷帰ってきたんけ?
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 09:22:52.95ID:Efgf30S9
なんだかんだ本郷と両津はいないとさみしいな。
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 04:58:00.03ID:u7G/GWA+
青葉通りにあるウーピンてお店の雰囲気とか、特徴を教えて下さい!
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 21:19:45.25ID:0tyKGbvn
>>348
場末っぷりタップリ。
客はどくだみ以上に癖があって、マナ悪率も高い。
0351こばやし ◆R.3w.WleKk
垢版 |
2014/06/03(火) 08:40:30.34ID:J7pkK/jc
静岡はさんとどくだみが流行ってた印象
逆にスリーファイブのすたれっぷりに驚いた(´・ω・`)
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 14:01:51.52ID:H/tYNG8y
本郷はそろそろ帰ってきたかい?
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 23:52:34.40ID:BUpKG0WP
カボの対応が酷すぎて二度と行きたくないと思わされたわ
特定が恐いから内容は控えるけどとにかく非常に不愉快だった
スリーレッドはあれだし競合店いないからって調子乗りすぎだろ
どっかにまともなピン雀はないのか
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 00:56:26.65ID:HBxMuDWh
スリーレッド行ったことないけど何が駄目なん?
某サイトにはマナーも店員態度もいいって書いてあったけど。
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 07:43:50.01ID:OffIqaoQ
スリーレッドは場末感が酷いし店員の質も最悪クラスだからな
行くとわかるよ。マナー良かった?のはさかえ時代まで
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 14:45:49.28ID:HBxMuDWh
あの女の子のキャラクターどっかで見たことあると思ったらさかえのか。
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 17:40:42.03ID:EWxuYSEq
最近どくだみどうよ
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 18:41:18.62ID:XDWLMtJ/
浜松に引越して来たんだ浜松の辺りの雀荘の事教えろやクソゴミ虫共
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 15:36:49.26ID:syAlL/Qa
>>358
自分で調べろよ情弱ww
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 11:05:09.31ID:3TxuBsVR
>>358
どこも糞
0362sage
垢版 |
2014/07/26(土) 16:39:28.28ID:02Y46TnW
藤枝に点5で打てる雀荘は無いのでしょうか?

場所と電話番号くらいしか見つからないので実際に何何軒か店の前まで行ってみたのですが
そもそもフォー遊くらいしか入れそうな空気がしてませんでしたがw

ただフォー遊はピンらしいので雀荘未経験の自分には敷居が高いですね…。
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 19:34:14.23ID:me2uHSSz
盛大に名前欄とmail欄を間違えていた…。

>>363
そうなんですか?
別のスレでピンって話があったのでそう思ってました。
ただ4年前の書き込みだったので実際に言ったほうが早そうですね。
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 03:17:50.28ID:ve+uqZux
>>358
三人打ちだけど麻雀boxは面白かったよ。
メンバーも面白い人だったよ。
イエローはハゲが酷すぎる。
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 18:07:04.61ID:xk3Zw2wZ
浜松の小さい雀荘が軒並み潰れてくなぁ…
雅とか世話になったんだけどな
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 01:53:19.45ID:9Th09Gen
静岡のどこの雀荘も徐々に客足が遠のいているような気がします。
個人的には静岡の雀荘はのんびりした雰囲気でピリピリ感が少なく気に入っているのですが、
やはりこのまま衰退して行ってしまうのでしょうか、
そうだったら悲しいです。
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 04:23:15.71ID:ELDX9jlP
>>361
イエローは酷いでしよ。ハゲお客を舐め過ぎ。あそこは行かん方がイイでしょ。
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 22:11:55.55ID:EC1q8nsk
どくだみに来るおじいさんがものっすごく牌を切るのも積もるのも
遅くてすっげーイライラした。何なんだね。
バカなのかな。しかもこっちが当たりだったかどうか聞いても無視するし、
リーチも声に出さないで勝手にリーチしてるし、
バカかお前は。
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/07(木) 10:20:31.91ID:4SK7rfOr
ついに朝日新聞が訂正しましたね♪

そうです!昔も今も韓国人女性による自発的な売春が非常に多いのです。その数なんと、200万人以上! 
韓国女性家族部07年の調査によりますと、風俗産業の経済規模は国家予算の6%となっております。
韓国女性労働者の2割が売春婦です。国内はおろか出稼ぎでワールドワイドに活動しております。

★韓国人売春婦による「私達に売春させろ!」デモ★
 https://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY
★韓国人売春婦ウヨウヨ★ 
 国内189万人 海外10万人以上 
 韓国女性労働者数の1000万人のうち2割が売春婦。
 https://www.youtube.com/watch?v=nMFtA_EoHNY
★韓国はなぜ世界一の売春婦輸出国なのか★ 
 http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n209948

非常に重要で心配な問題があります。
現在、世界中でご活動されている韓国人売春婦達が、致死率90%とも言われる「エボラ出血熱」に出稼ぎ先で罹り、
日本に持ち込んで来ないか、ということです。
もちろんエボラ以外にもエイズや様々な怖い病気がございます。

ここで提案があります。
今回、民主党政権時に韓国人に対してなされたビザの免除を廃止し、
ビザ復活させる良い機会なのではないでしょうか?

ご存知の通り、靖国神社への放火をはじめ、数々の仏像盗難そして日本女性へのレイプ。
朝日新聞はじめ他社が報道しないのが不・思・議なくらいの犯罪数です。
日本に犯罪をしにくる連中が無茶苦茶多いのが反日教育国の韓国なのです。

これでエボラ等各種病気や犯罪をどこまで防げるかは誰にも分かりませんが
最低限、反日国に対するビザ復活だけは日本国民の為にしていかねばなりません。
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 17:17:35.67ID:HXvMcRL4
ルックアップG代高いけどルールは楽しい。チョンボで親流れは微妙だが
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 19:59:44.06ID:M5iE5QT3
>>369
誰だろう、子泣きじじいのことかな。
最近見ないから死んだと思ってた。
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 07:25:26.37ID:oiz1xRtK
>>371
競輪好きの奴か?
そういや最近見ないなあ
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 19:30:21.34ID:gqExdPh7
静岡駅南口から徒歩五分ほどのところに健康麻雀ができるらしいんですがどうですか?
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 10:39:31.23ID:Iw+0u3tR
健康麻雀なら、駅南に既にあるよ

爺さんや婆さんばかりだよw
賭けない、(酒を)飲まない、(タバコを)吸わない健康麻雀が楽しいか?w
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 13:25:28.75ID:dDuGRif1
賭けないだけで面白くないってのが程度が知れてるなって感じだなw
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 18:08:17.58ID:Qg5sluQF
やっぱ賭けないと面白くないという人が多いですか
言い方を変えれば「賭けることでしか麻雀に価値を見いだせない」という事ですからね
最近健康麻雀が普及し始めているのでどうなのかと思いましたが
賭けない麻雀は面白くないのだから、他人の麻雀を観戦するのはもっと面白くない、というか見てるのは苦痛という人が多いのでしょう
麻雀にまともなプロが成立しないわけだ・・・
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 19:51:04.14ID:VWrZDRzz
浜松のフレンド。表にはマナー重視とか書いてあるけど、入ってみたら
引きヅモし放題で耳痛かったわ。
牌も店も汚いし、点棒の投げ渡しも当たり前で客層もDQNばっかり。
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 06:02:01.65ID:IOOv3A9E
健康麻雀おおいに結構だけど、賭けない替わりがスロープレイの爺さん婆さんのお相手じゃやる気おきんてw
鳳凰卓並の相手とスピードでリア麻打てるんなら通いつめるよ。
それならむしろノーレートの方が歓迎だしw
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 09:22:33.41ID:iRfh+c6M
健康麻雀といっても、数時間で2千円程度の場代を徴収される
スローなジジババと打ってたら、ゲーム代は高いと思うわなw
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 10:27:27.69ID:jOaqR5vQ
確かに遅いのは腹立つわ
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 16:42:05.17ID:ScwB2c0O
静岡市住みで一番近場がMJクラブなんだがどうなん?
知り合いにはいい感じだったって聞いたんだが
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 04:00:20.38ID:TCAsI/ho
浜松で健康麻雀打てるのってLookupしかないですかね?
それか禁煙の雀荘を探してるのですが。
昨日雀荘初めて行ったんですけど煙くて…
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 08:11:26.12ID:Ge8VxfHf
俺もタバコを吸う奴と麻雀を打つのは絶対に嫌だ!
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 23:22:04.02ID:UfMiGnMW
暗カンでチップや時には点数まで徴収される糞ルールや
三本五本の1枚オールが発生するような糞ルールの無いノーマルなピン雀は静岡市にはないのでしょうか?
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 18:22:46.37ID:Ktu7NYyw
静岡駅のスリーレッドって潰れた?
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 21:46:48.02ID:/uO9Nefk
切るのも積もるのも遅い奴何とかしてくれよ。めちゃくちゃイライラする。
どくだみの。
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/26(日) 18:26:36.03ID:87EWQzOm
浜松のフレンドってまだやってたのか
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 09:43:57.21ID:c9ObGXfE
どくだみは店長が変わったようだが、ゆきの、さいとう、ますだはまだいるの?
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 11:12:54.94ID:9+tahpni
>>392
誰もいない
本郷も死んだ
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 23:35:22.70ID:FE6rpRo1
 .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>393・・・
     ∧∧ |: |            本郷のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 11:24:34.06ID:QmkNmC3o
本郷はハイライトを吸ってたが、繊細で鬱病感満載の男だったね
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 17:50:44.54ID:Aeh9zpBY
え、マジで本郷死んだの?
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 20:51:00.97ID:7bUG5aXU
MJで週末にテンゴが始まる?始まった?らしいよ
誰かいった?
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 12:29:34.56ID:f2FusxSV
浜松西インター付近でおすすめの雀荘ありますか?
0400焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 13:28:20.93ID:NT6ez6Co
ないな
0402名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 18:35:18.31ID:G36J0X+J
MJCLUBのHPがリニューアルの為改装中になってる

静岡の雀荘で事前にどんな感じか見れるところってそう無いから
まめに更新してくれるサイトになればいいな。
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 18:32:02.98ID:W7AcAlSz
浜松あたりでいわた麻雀のフリーってないですか?
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 17:11:46.69ID:VuB/b2ME
静岡市内で秋刀魚打てる店はないかね?
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:08:39.47ID:4DvtmxgF
くるみがいわた麻雀
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 10:12:04.78ID:Sl1W0eHK
あげ
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 08:37:41.25ID:n33vFQQf
MJCLUBのマネージャーと店長は確かな実力者だと思うな。
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 20:27:39.95ID:RVpG4JGI
浜松のJ oneはどうですか?
浜松に転勤できたんですが、割と連盟のプロの
来店イベントもあるみたいなんでいよさそうな店
かと思ったのですが。
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:21:26.48ID:zQa/uv77
MJってどうなん?
レートと雰囲気誰か教えてちょ
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 16:40:11.35ID:E9KwcUH2
静岡競輪G1開催 2月12〜15日
http://www.shizuoka38.jp/

トータルテンボス&はんにゃ 爆笑お笑いショー
中村アン&元SMAP森且行 トークショー
http://www.shizuoka38.jp/memory/index.html
入場料50円(子供無料)


無料シャトルバス
http://www.shizuoka38.jp/access/bus_shuttle.html
無料駐車場2200台完備
http://www.shizuoka38.jp/access/index.html
無料駐輪場完備
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 19:05:07.40ID:qN08/qlt
MJはマジで糞だぞ
店員はそこそこだけど
客層が最悪で怖いのが多いw
チンピラ系?
盗難とかもあるって聞いたぞ
あんな露骨に路面店で賭け麻雀店してて
恨む客多いんじゃそろそろ
ガサ入れだろwww
カボの方が楽しくて安全でしょ
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 01:15:12.35ID:vZc9tXj6
レートはソフトピン。なのにゲーム代は600円w
トップ賞100円だけどイベントの積立金として更に100円徴収されることも。
よくあんなとこ行くなwwwwww

あ、ついでにドリンク代として100円な。
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 02:14:43.01ID:vZc9tXj6
ちなみにこの店、雀荘体験シミュレーションみたいなアプリを プレイストアに上げてる。
もっと他にすることあるだろw
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 15:44:14.08ID:tszHIEke
そうなのか。ご丁寧にどうも
さん嫌いだからどっかまともなルールのピン雀無いかなって探してたんだわ。
客層糞ならやめとこうかな。HPとかあるから悪くなさそうだったんだが残念
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 19:42:33.99ID:UFq6SZIP
MJ行ってみたけど客も怖くなかったよ、むしろ感じよかった!
総合点は高いほうだと思うけどな。
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 20:05:31.08ID:k+4duzj4
エムジェイよく行くけど雰囲気いいし、マナーもみんないいよ。
俺はおすすめするけどね。
ただメンバーがつえー
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 20:43:14.32ID:vCZt/sQ0
焼津に麻雀屋ができたらしいが情報を?
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 18:03:34.59ID:F+Pgfh/t
>>417>>418
俺前にMJの事聞いたヤツだけど、悪いけどあんたらの書き込みは逆効果だからねw
突然単発でageで似た様な文体とかアホかとw
メンバーか関係者の書き込みっぽいけどこんだけ馬鹿そうな書き込み見ると逆に恐くて行きたくなくなるわ
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 20:01:35.03ID:Yfy2uLZA
>>420
もしかしたら怖いもの見たさで行きたくなるのを狙ってるんじゃない?
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 22:27:18.13ID:F+Pgfh/t
なるほどな。あんなアホみたいな自演じゃそこまで考えてないと思うがw
まあカボもスリーレッドも嫌いだから気が向いたら行くかもしれん
そんときゃちゃんとレポするよ
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 10:16:15.18ID:9ApAGoMt
今日エムジェークラブ行くよ
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 04:39:01.95ID:kbEeme/9
昔うーぴんよく行ってたけど、今どんな感じなの?
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 07:42:32.08ID:5qbWrSLM
本郷は元気かな?
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 11:19:57.25ID:RldNflMW
海外では有名なオンラインカジノ
Vera&John(日本語支援)
https://aeaffiliate.com/affiliator/campaign/passing?aid=ca8d86a937ea1308&;bid=75882&atype=1

DORA麻雀
https://aeaffiliate.com/affiliator/campaign/passing?aid=ca8d86a937ea1308&;bid=74784&atype=1

海外バイナリーオプションがバイナリーオプションの規制対策として注目されています。その中で日本語のみで開設できる人気の100円から60セカンドができるTrendOption【トレンドオプション】
https://aeaffiliate.com/affiliator/campaign/passing?aid=ca8d86a937ea1308&;bid=74788&atype=1
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 21:46:05.91ID:QrNRadeJ
浜松市に転勤できましたが、テンゴでいい店ありますか?
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 13:10:37.79ID:nEhWiZD8
ルックアップは競技の人がやってる雀荘マナーに厳しいしけどA〜Cが熱い。初心者には向かない。
雑誌にも出てるから

フレンドは普通の雀荘、
名前の通りみんなフレンドリーかあも
鳴き麻雀メイン
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 19:04:53.67ID:Z0Ss3ZE3
初めて雀荘行こうと思うんですが、JBOYはどうですか。
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 22:02:14.61ID:oz5iNdM9
ルックアップそもそも場代高杉
Think different? by 2ch.net
0435焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 17:15:20.79ID:jWpV8SOd
Mjの社長はアル中で泥酔レイプの常習犯、マネージャーの望月ってのは、客の嫁寝取って毎日店でイチャついてるドSの性癖異常者。店内には視覚なしにテレビカメラ設置されていて同じく店内の事務所のパチンコPCから常時チェック可能。お約束の『伏せ牌禁止ルール』
どうよ?楽しそうじゃないか!さあ行ってみよー!
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 08:35:09.17ID:77BWbTVd
丸子の方のラウ1近くにブレイクってフリーできたね。
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 20:09:00.17ID:2u6x7nhp
街中と違って周りにタダで車を停めるとこには困んないけどね。これはやっぱデカイよ。

でも今時新規で店やるのにサイト開いたり雀サクッに登録したりとかの当たり前のことができない時点で期待薄かな。
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 16:51:50.44ID:BPsowseo
レートいくらなんよ
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 15:15:34.04ID:H3bopWJX
ブレイク客居なくてワロタwww
0444焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 20:15:14.53ID:AdE2nVQN
あの場所でまともな宣伝してないのに客いたらそっちの方が怖いわw
知ってるやつなんて10人もいないだろ
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 13:22:46.36ID:eNE6Risd
ブレイク満員御礼です。
0446焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 16:38:15.61ID:JDy1Nwdi
ブレイク入り口わかりづらい
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 10:02:59.92ID:/ID3aa/U
結局ブレイクって客入ってるんかね
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 19:39:48.82ID:bOyDdL8G
ブレイクゲーム代500円ピンの1,000円−1,500円。祝儀300円。赤3枚、メンバー麻雀下手くそ
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 22:28:38.20ID:b/e6CjUF
どくだみ、丸井や109の傍の一等地にあるが
入居してるビル、どくだみしか残ってないよな

賭け麻雀の賭博、よっぽど儲かるんだよな〜?w
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 13:35:39.56ID:YCB5VOL0
どくだみ最近行ってないけど最近どう?客いる?
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 17:20:00.60ID:+AgJMbD4
>>452
あんまりいないな
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 20:38:03.51ID:HyemY7+N
でもあのビル、どくだみ以外入居してないだろ?w

静岡市中心部の一等地で生き残ってるのだから
それなりに客が入ってないと生き残れない筈
0455焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 07:29:25.65ID:9a/4LiGw
どくだみ、昼は和智がなんか自分とは合わないから行かなくなった。
夜は遠藤の小馬鹿にする態度がムカついて行かなくなった。
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 09:14:57.28ID:/hqidRvL
本郷って何年前だよ
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/18(木) 11:32:17.25ID:4N9cRpk8
本郷って目が座ったオッサン?初心者の頃同卓してて、何回か振り込んだら「ロン、何でも出るなw」って笑われて以来二度と行かねーと誓ったわ
消えたのなら嬉しい
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 06:24:46.61ID:o7QU5x/U
駅南のフリー雀荘事情各店について教えてー
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 07:42:59.12ID:2q4Ybn9F
>>455
和智ってあの気持ち悪いホストみたいな奴だろ?おれもあいつキライ
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 11:23:11.62ID:B3lsiRDG
松島兄弟最強待った無し
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 11:24:51.85ID:B3lsiRDG
>>460
和智はなんだかんだ良い奴だよ
あいついなかったらどくは潰れてる
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 19:44:41.98ID:a06qFEdx
なんだかんだで両津と本郷がいた時代がよかったなw
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/10(金) 09:01:11.92ID:EnVTIGSG
両津はないわ
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 10:50:44.65ID:rcsFmak+
両津も本郷も知ってるが、最近行ってないわ
入口近くの宅でサンマをしてる常連の爺さん、まだ来てる?
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 16:00:42.23ID:2R+ck7br
静岡駅周辺で5の店ありますか?
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 12:28:04.63ID:yXAKuCsl
沼津の遊じゃんて移転したんですか?
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 10:48:23.49ID:jDPmG6/Z
最近どくだみどうよ?
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 12:40:03.46ID:19tNhxSl
本郷や両津がいた頃が懐かしい

サイトウやユキノもな
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/01(火) 17:50:05.68ID:6Y0G0+V0
ろくでもないのしかいないみたいになってんじゃねーかw
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 16:27:55.69ID:vhFK/B3G
本郷懐かしいな
アイツは結局どうなったんだ?クビ切られたのか転勤か
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 10:39:26.95ID:cKoq14ja
>>473本郷はどくだみに見切りをつけて辞めてったよ。何年やっても社員にはなれずに給料がなくなるギリギリまで麻雀を打たされてた可哀想な奴だったな
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 16:56:48.09ID:FWK1cUXe
浜松のユーユーとか言う雀荘ッてサカエか
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 01:52:39.31ID:tpYxelU1
どこも昔に比べて客層悪くなった
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 07:32:11.03ID:sR0bi4Cp
>>475
これウソだろ?
さすがに自殺してるなんて信じたくないわ
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 11:12:47.98ID:Duyiq+fd
客層?フリーやる奴に何を求めてるの?
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 11:48:07.68ID:3ey/CNge
おまえみたいのは嫌。まともな人間性は欲しいわな
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 10:54:08.15ID:M5OdeLEd
>>478
残念ながらマジなんだよなあ
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 01:27:20.52ID:2d0gPHfI
浜松近郊でテンゴの店紹介してください
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/30(水) 11:29:08.11ID:R3FdFO90
今度フリーで雀荘行ってみたいと思うんだけどチップって何ですか?
精算は卓の上で金のやり取りするんですか?
ゲーム代は店の人に払うとして終わりたかったらどうすればいいの?
だいたい千点百円のワンツーとかで赤あり一発裏は祝儀って感じですか?
2万くらい持ってけば何とかなりますかね?
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/02(金) 11:38:59.18ID:pcpxg5cQ
>>483 チップは現金の代わり(ご祝儀の事でもある
場代は開始前に回収にくる
止める時は最後の半チャンスタート時にラス半コールを入れるのがルール
半チャン毎にチップで清算
止める時はチップを店で換金して貰って帰る

箱ラスで5000〜だから普通なら2万あれば遊べるけど2万しか無いなら1万溶けたら止めるべきかな
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 13:57:35.11ID:4QkpZu8w
>>482
浜松店5の店ないんだよー残念ながら

浜松で打つならJBOYか場末の雀荘しかないかも
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 19:13:57.93ID:zILAS0lg
しろぽっち
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 03:45:45.97ID:3dosu6RM
藤枝のquestって雀荘、客とメンバーがつかみ合いの喧嘩してたよ。
客を何だとおもってるんだろうね。最悪
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/10/29(木) 09:51:16.11ID:StOOMsr5
内容わからんと何とも
客がクソすぎるなんてよくある話だし
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 14:43:46.57ID:YJ3jZA0E
>>448
プラス、トップ賞200円。高っっ!
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 18:03:45.14ID:V+LWoZU5
静岡駅近辺でオススメの雀荘ない?
来週出張で1週間くらいいるんだけど
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 00:29:55.96ID:Dmua5HeI
>>488
フォー遊からちょっと高架方に行った表に電工掲示板が置いてあるとこ?
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 00:34:28.35ID:Dmua5HeI
>>491
点5ならどくだみ荘が無難だと思うけど。ルールはオーソドックスだし先ヅモとかもないし。
ピンならカボしかないかな。あとはやめといた方がいい。
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 08:50:21.84ID:yfmZVVpO
全然レスないけどなんか話題ねーの?
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 02:31:34.96ID:fOY97/1J
どくにいる常連?のメガネ。30歳くらい。
結構見かけるのに符計算未だ出来ずw弱いw
あまり卓で喋らないしマナーは良いから好きにしたらいいんだが勉強できないんだろな
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 22:38:09.90ID:SvWLywA3
こんばんは。
最近の浜松市イエローの情報ありますか?
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/01/31(日) 17:51:21.10ID:UmwDEJqK
ハゲがうざいぐらいかな
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 07:31:47.60ID:XvFSWdtN
なんか話題ねーのかよ
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 17:03:34.53ID:mCNr/zTO
18歳高3桶作様は麻雀めっちゃ強い。
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 11:23:31.31ID:dnqu3Y2m
ドクは店長も変わったしメンバーも入れ替わったようだね
マ○ダ君もとっくに辞めたよな?
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/04(金) 06:35:19.00ID:rCTUawrD
>>505まじか。あいつ嫌いだったからいないんだったらまた通うかな
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 09:25:05.02ID:uWN1p4ma
GMとか店長より偉い人が偶に来るが、強さがハンパねーわ
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/04/06(水) 09:49:30.30ID:odJB0XT1
藤枝のクエスト、まだ闇スロやってるの?
内偵入ってるから、あの店ヤバイぞ!
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 20:47:06.24ID:dDWuN05G
クエストって店の外壁にパンダみたいなイラストが描いてあるとこ?
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:12:49.84ID:5b2gQhXw
静岡市内なら 青葉公園の近くのすまる亭の上の階に白ぽっちって雀荘があるよ。あとは藤枝のクエスト
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 07:37:21.54ID:Ik7o0uij
浜松マーチャオOPENだね。個人的には静岡市の方に作って糞な既存店をぶっ潰してほしいんだが。
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:27:30.38ID:Dms5UZdM
アリス
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 17:53:20.55ID:Ptc0OkLH
>>516
オープンした日に行ったが、あのパンツスーツ履いてる女社員とヤりたい
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 08:18:51.93ID:Zw+kQXaj
なんか話題ねえの?
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 10:04:14.18ID:8gbLTkvK
ないよ、こち亀は200巻で連載終了したが、ドクダミの両津はとっくに静岡を去ったから
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:06:07.42ID:7293R8p0
検索サイトで探してるんだけどどこもレート書いてないな
浜松駅前に点5か点3の雀荘ない?
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 23:45:29.67ID:SEpngqYg
点5で儲かるとかないから。

つかどくだみ、昼はメンバー少ないわ夜は客少ないわで酷いな。
もう金曜土曜以外は深夜営業なくして12時間営業にすりゃいいのに。
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 07:45:37.91ID:mDRckiWS
どくだみは時代の変化に柔軟に対応出来ないからな
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:37:57.99ID:zujfDCJo
どくだみは若いメンバーが多かったが、就職氷河期で止む無くやってた
雇用情勢が良くなったから、若者は雀荘のメンバーなんてやらんだろ?
一日中麻雀を打てるが、場代は自腹で、負けたら給料がドンドン減るよ
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 21:59:12.06ID:FZhq7DDC
どくは、特に夜番の教育がなってない。
主任が一番ひどい。他の客となあなあだし、挨拶はしない。
あれでは客が遠のく。
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:05:58.57ID:7VF75ntU
浜元が全然叱れない人間だからね。
1店員としてはともかく上司にさせたら駄目なタイプ。
今の状況で厳しくして辞められでもされても悲惨だけどね。
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 14:12:21.59ID:5bhl9o+k
静岡市人宿町のアリスが点5始めたらしいよ
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 12:46:24.83ID:9XU7xnMK
たーくん、ああ見えていい香具師なんだぞ。あまりいじめないでね。
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 03:58:09.87ID:ZJWqXruE
桶作様の麻雀実力最強!
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 12:52:36.32ID:0VbikgvT
街のスリーレッドがフリテンくんって名前に変わってたけどいつオープンしたの?ルールとか詳細教えてくれ〜
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:48:46.75ID:XviIB/Ll
浜松でセットが一番安い店ってどこですか?駐車場があるとこがいいです。
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:57:36.50ID:nDs8Cr0p
雀荘デビューしたいと思って調べたら
職場のすぐ近くにウーピンってところと白ぽっちってところがありました。
ただレートとかよくわからなくて怖い。
儲けようとかは全く考えてなくて実物の牌で麻雀がやりたいだけです。
1000点10円のレートではどこもやってないですかね。
電話で聞いたら教えてくれるかな。
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:18:16.83ID:iRMXXoOe
ブレイクいつの間にか潰れたね
2回行ってメンバーがイビキかいて寝てるわチンピラみたいな客層だわでひいた
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:21:09.48ID:XhpseRwF
フリテンくんてとこのオーナーだか分からんがポンチーうるせえ。店長とかそのレベルであの雀力は引いたわ。
0550斜陽!
垢版 |
2018/03/17(土) 07:14:26.91ID:2Kea84GZ
斜陽!
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:18:03.56ID:0hF2JYF5
全国で有名な大富豪桶作様は麻雀力も最強!
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:14:51.60ID:0i3QGmLh
>>551
確かに有名
0553焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:05:39.09ID:cHzvLzA7
天鳳 赤い点滅の挑発麻雀を開発した桶作様は神業
0555
垢版 |
2018/03/27(火) 06:41:08.01ID:0dy1435U
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:18:32.82ID:tteBAD/P
n嶋、頭悪すぎんか?
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:23:37.57ID:QT5MonqZ

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 707 -> 681:Get subject.txt OK:Check subject.txt 707 -> 681:Overwrite OK)2.15, 2.09, 1.97
sage subject:681 dat:681 rebuild OK!
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:22.65ID:ZZsVlD+L
独りで入店しても大丈夫なの?
0559焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:55:26.46ID:0dL62U3H
>>554
それを負け惜しみと言う



天鳳 桶作様の麻雀実力は最強!
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:55.66ID:lZ3h31uS
>>558
".フリー麻雀"とか"0.5"とか"お一人様歓迎"とか書いてあればフリー雀荘だから大丈夫
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:52:04.36ID:0dL62U3H
最強の桶作様は有名
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:04:37.05ID:0dL62U3H
>>562
お前みたいな低身分が呼び捨てにするな




大富豪で有名な桶作様は最強!!!!!!!!!!!!
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:57:38.40ID:f5fnOwu/
>>562



天下の桶作様に喧嘩を売る時点で100万年早いよオマエ
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:13:34.78ID:1fe7ew7R
>>562
>>565
最強で有名な天才桶作様桶作様の麻雀の強さに嫉妬する雑魚バカ二匹
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:41:55.31ID:2x0N9d9I
発明家天才桶作様。
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:43:50.38ID:2x0N9d9I
天鳳




赤い点滅で相手を騙す挑発麻雀を開発した桶作様は神業!!!!!!
0569焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:24:54.21ID:lGcE0k8M
発明家天才桶作様。
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:24:54.76ID:UD2/CpDN
権力者桶作様全てが最強である
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:33:24.31ID:zXR7u/G9
>>571
>>572
それをド底辺の負け惜しみと言う
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:16.23ID:zXR7u/G9
静岡の麻雀貴族 桶作様最強
0575焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:29:30.93ID:gm6HMdrc
富豪桶作様は2CHの王者
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:12.77ID:gm6HMdrc
富豪桶作様は2CHの王者
0577焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:30:59.28ID:gm6HMdrc
富豪桶作様は2CHの王者
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:07.71ID:oihF15EK
偏差値95 最強桶作様は月間ランキングもTOP
0580焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:03.66ID:MBr2LEjY
どくだみ寒くないか
0581焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:21.17ID:S1u4CmBt
桶作様は天才だからな
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:20:11.34ID:bh372Fbi
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0584GPS
垢版 |
2018/08/19(日) 09:05:33.93ID:wBnz4Jsz
GPS
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:35:37.24ID:jgUvHlyj
>540
浜松でセットが安く駐車場があるのは「にじの家」です。
50代過ぎ位の店主が一人でやってます。
0707浜松!
垢版 |
2018/10/02(火) 06:07:02.30ID:cgJIiPb3
浜松!
0988浜松魂
垢版 |
2018/10/04(木) 07:37:24.59ID:/dcQptol
浜松魂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 3
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2897日 23時間 13分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況