X



【ボイメン】BOYS AND MEN 75【名古屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:46.63ID:KyWDVE3V
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 73【名古屋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1546874872/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生6
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1541649253

祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284

【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ12【ボイメン】 [無断転載禁止] ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539249696/

(テンプレ 1/3)

【ボイメン】BOYS AND MEN 74【名古屋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1547804507/
0952無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:25:26.00ID:OpOCacPZ
>>936
自分とそのまわりのいつものメンバーだけで
いつまでもつるんどきゃいい
ナゴドまでやって新規ヲタが付かなきゃそれこそオワコンだろ
どんな住人なら納得いくんだよ
0953無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:38:48.89ID:5h78/qH1
スレの流れが気持ち悪いのは同意w
前は殺伐としてたから>>947>>948>>949この辺の流れとかたたきに叩かれてたよね
まぁほのぼのスレになったから良いんじゃない
0954無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:08.19ID:XIlTCltX
土田推しではないけど握手行ったら優しかったよ
私の背が低くて声が聞き取りにくいからしゃがんでくれたんだけど、あれ普通に男性にやられたらムカつくんだけど、土田にはムカつかなかったw
0955無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:24.19ID:9GtZdpqe
ほのぼのスレなんて嫌だ〜!!
田中叩きと気持ち悪いBBAとゲイの下ネタが大半を占めるボイメンスレがいい〜!!
0956無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:43.03ID:KVJskSun
馴れ合いがあったら即ツイッターでやれksって罵倒されたからな前は
あのBBA共マジで他界したんだな
0958無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:37.40ID:WBYHUzF/
来週は「勇翔、全裸になるの巻」です。
0959無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:16:33.65ID:mPKGNlfP
みんな落ち着いて
流れを元に戻そうよ
田中また舞台挨拶ではニカッと笑顔じゃんさっさとボイメン卒業しろ
0960無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:20:47.42ID:eyu0m8Nq
新曲が出たらリリイベが始まるから今激忙しい小林を〇すつもりか?
新曲は当分いい
もうユニバも行かない
0961無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:40:32.45ID:056K1laM
小林のバレンタインイベの写真、ニュースサイトで見たが
化粧が濃くて浮いてて気持ち悪かった
疲れが化粧ノリを悪くさせてるのかな
あんまり化粧しない方が自然でいいのに
0962無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:43:13.97ID:hXE+n3Nh
小林はずっとドラマ撮影?
最近ずっとボイメンの番組もイベも出てないもんね
0963無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:18.34ID:daQtcU6r
本人が宣伝すらしてない映画のことに平松が触れててワロタ
0964無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:44.85ID:Jw+9/Z9f
とにかく田中がどうなっとんのかだけ早くハッキリさせて欲しい
他推しだけど落ち着かないわ
0966無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:17.46ID:qKTJI7Cr
フォーチュンエンターテイメント所属のアーティストが
岐阜から東海エリアを盛り上げる番組がスタート!!
2月から毎週土曜日 18:00〜18:30 ON AIR!!
OKB presents 「お祭り気分で Bang! Bang! Radio」 @OKBスタジオ
BOYS AND MEN 祭 nine. BOYS AND MEN 研究生 おとめボタン

にボイメンが出る日は本当に来るのか?
0967無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:37:55.61ID:sOjpcAEh
>>962
来月はシアターでBDイベもボイワもあるから田中よりましだよ。
0968無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:46:01.16ID:61NW+7xb
いつの間にかYouTubeに誠チャンネルが開設されとる
0969無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:04.83ID:zYz578B/
話ぶった切ってすまん。接触を友達と連番して、推しに後ろの子どう思う?とか好きなとこは?とか聞くの恥ずかしくないの?寒いと自分は思ってしまった。リアコなんだろうけど
0971無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:23.40ID:aaaMWYb9
>>966
順番に1期生の番も回ってくるでしょ
まだ研究生が1回目を録音しただけで2回目のおとボは今度録音予定だからそう焦るなよ
0974無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:27:39.98ID:TaO3E86A
誠の修行見た人いない?けんちゃんの男気なさにがっかりしたんだけどwあれ可愛いですむのか?
0977無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:20:15.32ID:8EW8mtVX
坪井の興味が他の俳優に移ったら田中は放置されそうだなとか考える
0978無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:14:42.72ID:C/jHmxiB
田中の肩に頭当たったって人のツーショ見たけど田中の顔めっちゃキレてて草
0979無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:30:06.58ID:jIP4ID0+
女優ばっかり見すぎて目が肥えたな だから汚いオタクには笑えない
0980無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 17:57:05.75ID:/ChL66QU
>>974

見たけど、男気の無さより空気読めてない発言がいくつか気になったかも。そういうキャラ付けでもあるから、なんとも言えないけど
0987無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 19:52:25.39ID:EOlaq0gL
平松結構受け付けない。前にボイボイで痛いファン役やってたけどファンの子馬鹿にしてるのかな?とか思ったしそれですごく嫌になった
0988無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:05:50.99ID:TaO3E86A
>>980
スレ立て乙です!
平松、一人っ子ゆえに空気読めないって他の麺にも言われているよね
キャラかわいいって思ってたけどあの修行見てさすがにいろいろ無理になってきた
0989無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:52:16.59ID:5obz0nz5
可愛いで許される年齢とキャラじゃないから平松も考えたらいいのに
0991無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:12.64ID:Up+ol7aV
修行そんなアレだったの?平松が男気ないとかKYなんて今さらじゃん
0992無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:06:45.02ID:5obz0nz5
だから今更とかそういうんじゃなく、そろそろ考えたら?ってことだろ
0994無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:13:07.25ID:oLNEXDO+
>>987
別にファンを馬鹿にしているわけじゃなく
そういうキャラの女の子を演じているとしか思わないけどな。
0997無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:55:58.72ID:EOlaq0gL
>>994
あれちょっと知能に障害ある感じの子の役やってたじゃん。それが嫌だったな
0998無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:24.26ID:1N/qrKdY
平松は兄弟がいないからタイミングとか手加減を知らないんだよなあ…
0999無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:05.21ID:+XWmxFVZ
でもその天真爛漫さが良かったりするんだな。顔色みたり空気読みすぎたらそれはそれでつまらん計算高くてアホな大人になる
1000無名アイドルくん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:22:26.26ID:aaaMWYb9
吉原はボイメンの中でも弟っぽくて可愛いけど平松は謎の生物って印象
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 8時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況