X



河村隆一の若い頃に勝てるアイドルいる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:11:58.28ID:ghE2bgJw
1997年頃の隆一は無敵だった
0003無名アイドルくん
垢版 |
2016/12/05(月) 05:26:00.22ID:SVafqPY4
イケメン
0004無名アイドルくん
垢版 |
2017/03/15(水) 17:56:38.87ID:ZTGzfSgC
河村隆一全盛の頃におすぎかピーコのどっちかが雑誌で
隆一が整形だって言ってたけどね
第一期LUNASEAの頃にケバいメイクしてて、
ソロになった途端に薄いメイクになった事を考えると
まあ、その間にやったのかと納得いく
0005無名アイドルくん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:20.17ID:i+ww8tp1
女子高1生です💕
隆一くんのファンです💓
隆一くんが太ったのは、決して隆一くんだけのせいではないと思います。
痩せたら痩せたで「小汚い」と言われ、太ったら太ったでバッシングを受け……。
アーティストとしてのプレッシャーやファンに対する責任を感じ続けたがゆえの結果であると、私は思います。
時間が経てば、外見は変わります。
皆様だってそうです。
生物は時間には抗えません。
河村隆一くんも、時の流れによって、外見が変わりました。
これからも変わっていくことでしょう。
しかし、隆一くんは少年の様な心を、今もなお、持ち続けています。
私は、そんな隆一様が大好きです💎
余談ですが、この間、さいたまスーパーアリーナ LUNA SEA Holy Night 〜Beyond The Limit〜 12月23日のコンサートに行ってきました。
その日は、私のライヴデヴューの日でもありました。
あまりの興奮に、会場限定で発売されていた新曲「Holy Knight」のCD💿を買い忘れてしまいました💦
その後、一週間くらい、感動と後悔の中、泣き続けました😅
(そりゃそうだよなぁ〜。だって会場で800円で売られていたCDがヤフオクで3800円で売っているんだもん。しかも中古。)
0007無名アイドルくん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:23:20.23ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 svrgbb
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0008無名アイドルくん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:07:58.87ID:OPV+oVG5
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 程嶋しづマ 山寺宏一 甲斐田裕子 下屋則子 納谷悟朗
堀川りょう 玄田哲章 釘宮理恵 永井一郎 石丸博也 銀河万丈 鹿賀丈史
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況