X



英米メディア「日本の警察が市民弾圧した問題で」
0001やりすぎ防パトは警察による市民弾圧
垢版 |
2021/01/21(木) 00:15:36.31ID:CFl4BpE20
やりすぎ防犯パトロール問題って、
簡単に言うと、警察による市民弾圧なんですよ。
そこに宗教団体が加担して、団体の邪魔者を排除するのに利用してる。
こういうとんでもない構図があるから、表面化すれば、世界中で報道される事になる。

考えてみ?
英米のメディアが「日本の警察が市民弾圧していた問題で〜」とかと普通に報ずるんだぞ?

「政権党の支持母体でもある創価学会が、教団にとって邪魔な人間を排除する為に、この仕組みを悪用していたとのことです」

こんなのが報道されたらどうなるか?
国内世論は国内世論で沸騰し、外国でも下手したら日本政府への抗議活動が起きる。
そういうレベルの馬鹿な事をやったのが生活安全警察(+防犯協会・創価学会)なんだよ。

別の言い方をすれば、

・生活安全警察による白色テロ
・創価学会による対市民テロ・宗教テロリズム

と言える。つまり、先進民主主義国家である日本において、現在進行形で、
宗教団体と警察によるテロ活動が実施されている異常な状況なんだよ。
0002文責・名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 18:57:31.16ID:tdoSivAj0
○元首相を袋叩きにしているマスコミ、大半が女性役員ゼロの女性差別集団だった
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613039983/
0003文責・名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:14.40ID:36oMYNkO0
問題で」
0004文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:12:00.85ID:u/SBJpUn0
この国は変えられる。これからは、AI時代です
JDSC 東大ベンチャー AI企業
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/img/column_ai_02.png
0005文責・名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:30:00.67ID:t9KYzB3+0
2021年12月3日深夜頃の話

歌舞伎町のすぐそばの文化センター通り
新宿5丁目の上州屋ビルと新宿松喜ビルの間の路地から自転車を爆走したまま飛び出し文化センター通りの歩道を歌舞伎町方面へ自転車で爆走した警察官2人組
緊急時でもないのに完全な道路交通法違反

歩行者とすれ違う際に接触しそうになり通り過ぎた直後、歩行者へ職務質問をして道路交通法違反を犯したのをごまかした

所持品検査をされ財布の中のキャッシュカードやクレジットカードを並べ記載を確認して何かメモ取り文末の事件を挑発している様子
結局、違法なモノは何も出ず、任意での職質にも関わらず横柄に命令口調など警察官の態度が悪い事から手帳の提示を求めても無言で応じず
警察手帳規則第5条違反
道路交通法違反を揉み消す為の職務質問かと聞いたら無言でだんまり

みなさんもご注意を

現役警察官 特殊詐欺でキャッシュカード窃盗 逮捕
https://www.sankei.com/affairs/amp/191115/afr1911150014-a.html
0006文責・名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 02:48:14.86ID:l/pPdtvb0
上野署の警察官はアメ横界隈のヤクザに忖度してやがんの
地元ヤクザと揉めたくないからか被害者に泣き寝入り工作か
0007文責・名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:26.46ID:TbnsQMQx0
以前から上野アメ横界隈を縄張りにする在日コリアン・チャイナヤクザと被害者に泣き寝入り強要して全く取り締ろうとしない上野警察署警察官の癒着がバッシングされてきた経緯がある
ヤクザと行政が癒着する街(有権者住民が支えている為)は敵対ヤクザから標的にされる
ヤクザな世界では当たり前な話ね

警察官の不正から管轄区域が標的にされた警視庁上野警察署署長はケジメつけろ

----------------------------------------
↓夜になると湧く店前の徘徊朝鮮人チンピラ(金子ら)殺しといて

昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana ジャラーナ 御徒町駅前通り店
東京都台東区上野6丁目10-1

どこのヤクザが経営の店だ?
----------------------------------------
>>671
警視庁上野署警察官は上野~御徒町界隈の在日朝鮮人ヤクザと癒着

警察に不都合な市民への嫌がらせ代行を指せる見返りに在日朝鮮人ヤクザが起こした事件の被害者へ被害届取り下げ要求、泣き寝入り強要している

被害届の不受理は刑事訴訟法違反

抗議はこちらへ
警視庁上野警察署
03-3847-0110
0008文責・名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:44:58.70ID:2CHuXRlw0
浮上
0009文責・名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 07:31:30.13ID:BNpZIDUH0
連続貴金属店強盗の発端、上野・御徒町界隈はコリアンチャイナヤクザの巣窟

地主やビル所有者も古い店の店主も帰化朝鮮人、中国人ヤクザだらけ
上野警察署警察官もトラブルがあれば必ず地場ヤクザの片棒を担いで、よそ者観光客や飲み客が主な被害者へ泣き寝入り強要するのがお決まり

そういう警察署の管轄内では癒着地場暴力団の敵対暴力団から警察の引け目につけ込んだ組織犯罪のターゲットにされる
地元住民である宝石店もそいつらを支える共生者として狙われんだろ
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/395645?display=1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況