X



【関東連合】久田将義5【現場百回】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文責・名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 10:59:36.87ID:z8e6Cxxh0
元実話ナックルズ編集長久田将義コピペ盗用を指摘されるや名誉棄損だと逆切れ!
https://togetter.com/li/904702
0952文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 18:49:30.18ID:Hkttf0GW0
神奈川最大の暴走族の頭が逮捕とか
いかにも久田がいっちょかみしそうw
0953文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:19.70ID:82B6eLl00
「神奈川は昔から暴走族の盛んな街でした。
古くは昭和何年の〜」と昔のデータを軽く書き
「僕も神奈川を運転するときは気を引き締めています」で締めると予想
0954文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 21:19:26.35ID:dy20IUPK0
爺右翼しか会ってなくて
現役バリバリの反社には会ってないんだろ
0955文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:17.26ID:nCJIdSGj0
アウトローなジャンルをたまたま多く扱った雑誌の編集長を務めただけの事で
別に久田が能力があるわけでも何でもない
雑誌編集長が世間から一目置かれていた評価は鳥越俊太郎が壊しちゃったから
0957文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:16:14.46ID:XRYqbQZk0
久田本人が自惚れてるほど
一般への認知度も影響力もないから
0958文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:25:56.42ID:crYIC1hr0
自民党の人に選挙に出ないか誘われたと言ってるけど、
それ本気で誘われたと思ってるのが痛い。

アウトロー雑誌の編集長なんて自民党が公認するわけないだろ。
0959文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 22:43:44.55ID:kyTY4Veb0
正確にはB級実話誌な。アウトローなんてたいそうなもんじゃない
0960文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:10:25.31ID:XRYqbQZk0
誘ったのは自民党の誰?
名前も言えない妄想自分党だろ
0961文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:53:14.98ID:G7fftdd70
冴えない小太りのオッサンとしか見えないけど
妻子とかいるの?
0962文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:53.49ID:1PcGB8jw0
日垣隆に薄汚い雑誌とか言われて罵られてたなw
0965文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:48:29.15ID:BzM2zq8n0
自民党の関係者と酒を飲むと配信で何度も言ってるね。
俺はそっちにも人脈、情報源があるとアピールしたいのだろうけど。

酒の場の戯言で「久田さんも自民党からでなよ」とか言われたのが嬉しくてしょうがないのだろう。
0968文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 23:14:39.18ID:/nKzn7CB0
年齢もキャリアも上なのにどうして久田さんは吉田豪さんに忖度ばかりしているんだろう?
0970文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:02:05.69ID:uqRwLZbO0
>>968
金蔓だから機嫌を損ねないようにだろ。
0971文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:57:00.40ID:iUqS1wjG0
本質は力あるヤツに媚び諛うスネ夫体質なんです
0972文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:48:37.14ID:GemehjKq0
反権力がまだカッコいいと思ってるお爺ちゃん
0973文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:11.66ID:ep6lRZiw0
反権力なのに自民党の事務の人とつるんでるの?
0974文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:23.37ID:cCc9L8vd0
>>973
人脈自慢なんやろな。
たとえ党の事務の人でも権力の一端なんやろ。
0975文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 08:28:49.89ID:iLWfCOSn0
向こうは単なる顔見知り程度にしか考えてないのかもよ
0976文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 11:50:00.61ID:CthpOxDx0
本当に親しく
情報源として大切にしたい間柄なら
人脈自慢でひけらかしたりしない
編集者として無能な証拠
0977文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:48.07ID:l7/ZY+KN0
久田は単細胞だから人脈褒められると凄く喜ぶ
それで久田を手玉にとって反応を楽しんでる吉田豪は性格が悪い
0978文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:36.95ID:tAoatWqK0
承認欲求と自己顕示欲がアホみたいに高いよな
55歳の中二
0980文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:18.98ID:qa0nr1ui0
20年前だったら無頼な反権力ジャーナリストだったのが
今はただの痛い厨二病おじさんとバレちゃいますねーw
0981文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:47.67ID:2AFEFMU50
草下さんみたいにはなれたと思うけど
サボりすぎた
0982文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:13.19ID:6Cl4jZUg0
この人さ、B級半グレ雑誌の編集長じゃ嫌だってことで選択とか週刊朝日に行って格を上げようとしたけど通用しなかったってことでしょ?
0983文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 15:38:27.32ID:Cq3PyHGQ0
自惚れて自信過剰なほど
世間から評価されてないから
0984文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 16:09:38.13ID:sl/0e5VV0
>>982
選択や週刊朝日もアウトロー系の雑誌の編集長だから
溝口とはいかなくても西岡、鈴木くらいは人脈なり能力なりあるかと思って採用したら
自民党には事務の知り合いしかおらず、
アウトローの大物は鈴木や西岡には敵わず
独自の人脈は謎の大物扱いのリンリンハウス放火犯くらいしかおらず
文章力はwiki丸写ししかできないから居場所がなかったんじゃないのか。
0985文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:59.77ID:/sW2gJyC0
草下とは人脈も取材力も文才も違いすぎるだろw
0987文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:41:45.35ID:gWf4sOO90
久田さんってツイッターの文章酷いけど
紙媒体ではちゃんとした文章書けてるの?
0988文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 07:40:17.50ID:7FHY7lg40
どこかの熟女と身をかためて格闘技酒場とかラグビー用品店を細々とやった方がずっと幸せだろうに。
0989文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 10:48:49.93ID:otGynFpG0
>>987
版元の校正が入ってるものは多少はマシだろ
0990文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:43.81ID:xdAWetym0
校正入れたって
久田の元々の文章が中身が無いんなんだから手の施しようがない
ブスの厚化粧
0992文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:02:38.81ID:i3U1ma9D0
使い物にならず早々に逃げ出して
誘ってくれた人の顔に泥を塗った癖に
未だに選択の頃は…週朝の頃は…と
雑誌の権威だけ利用してるクズ
0993文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:02:27.84ID:zb7Q9XwR0
ホント厚顔無恥っつーか
おまいうっつーか…
まだはったりでどうにかなると思ってんだろうか?
0994文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:31:04.77ID:up+8FSjK0
>>993
ホント青木理だけが頼みの綱だもんな。
ジャーナリストからはまったく誰からも相手にされてないもんな。
0995文責・名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:47.43ID:6mmcT29n0
「週刊朝日」は新聞社系の出版社で
文章作法のプロたちが集まってるから
何言いたいか分からない小学生の作文以下の文章に
さぞや驚いただろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 846日 13時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況