X



フジテレビは放送界のデルタ航空
0001文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:19:08.59ID:6yl3oMlk0
社員第一顧客第二主義。

内輪ノリ体質。

世間に何と言われてもそんなの関係ねえ(小島よしお風)。

お陰でフジテレビは放送界の中でナイアガラの滝のような落ち方をした。

同じくデルタ航空は航空業界の中でナイアガラの滝のような落ち方をした。

身内に甘過ぎ客には横柄。
0002文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:54:00.41ID:ZuMhgScA0
再放送を垂れ流しでいいよフジテレビは
白い巨塔をいま流せばとんでもない視聴率獲れる
0003文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:16.41ID:D9+oLyRx0
警察官ならばタダで鉄道を乗り放題 !

適当なターゲットを決めて、こいつは犯罪気質だから尾行が必要だとでっち上げれば、
全国どこへでも好き勝手に鉄道旅行が楽しめる、しかもすべてタダ

金を払って鉄道に乗るのは、警察官さまが楽しむための、単なる肥料みたいなもんだwww

バカな鉄オタや旅行客たちは、これからも警察官がタダ旅行をするために、
せっせと鉄道に金を落としてくださいよwww

警視庁や警察庁のキャリア官僚も公認の、合法的なタダ旅行だぞ!!!
0004文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:40.64ID:Deo994QD0
港区台場、日航ホテルだな。
聞きたいことがある、塚原仲晃教授の記した著書は、実現可能であるのか?
0006文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:00.30ID:KSGJmv7n0
松本均の著書?
0007文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:34.49ID:EAqZ53TA0
宝島社 要塞都市東京の真実 本社住所が変わった宝島社
中公文庫 失敗の本質 日本軍組織論的研究 帯文 小池百合子
文藝春秋 マインド・コントロール  岡田 尊司 帯文 佐藤優

読書週間だった。失敗なの?初めから仕組まれていたのではないかな?
この書籍が意味する事はなんだろう。
作戦は、見抜かれることなく、無事に遂行された!
0008文責・名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:14:08.17ID:qLXxxF8o0
さぁこれで、お前らに、ヒミツをどうとかいう、正当な俺を暗殺できる権限が与えられたな?
0009あや
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:45.64ID:6JFWxHWd0
>>1-8
フジテレビが要らなくなりつつあるのは確か潰すことがまともなメディアを育てることに繋がる
0010文責・名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:49:30.02ID:NO1clLkR0
ぶっ壊す
0014文責・名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 00:18:18.75ID:jyPmvDWA0
あっ…ちょっと……そんなところっあっ……くすぐっ…たいっ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況