☆少子化の原因分析(子育て支援?移民?)
0001文責・名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 05:38:15.16ID:Mjc5DWP70
生命操作で若返りや知的に精強な赤ちゃん量産でも可能ならともかく
今の科学水準ではそんな事は夢物語に過ぎないだろ
では、冷徹な原因分析が必要と思われる。

原因分析(1)初婚年齢
過去には未成年で嫁に行くのが当然って時代もあった
未成年→20才頃→25才頃→30才頃って流れになって(これが今)
35才頃→40才頃って事にならない保障は何処にもない

原因分析(2)雇用融解
ピンハネ屋は基本的に犯罪行為だったが近年に合法化された
ピンハネ率規制もなければ開示義務もないって究極の規制緩和が為された訳だし
偽装個人請負だなんて究極の搾取も・・・

原因分析(3)公務員
公務員等は子育て支援に熱心だが、子育て支援で赤ちゃんが1人でも産まれたの?
児童手当が目的で結婚したカップルなんて見た事がありますか?
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから結婚を増やす必要があるが
国際結婚に関わる煩雑な手続きを国内結婚と同レベルに簡素化する気はなさそうだ
国籍法や入国管理に関する法律が時代遅れであった場合には法律順守は国家への敵対と同じ?(苦笑)
研究者・留学生に関する国籍付与権限を文部科学大臣に新設したり
国際結婚に関する国籍付与権限を厚生労働大臣に新設すれば効果は抜群だが・・・

まあ、これ程までに少子化の原因がてんこ盛りなんだから
移民政策以外には方法がないのかも知れないね
0153文責・名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 02:00:05.98ID:dhDw9U6f0
問題は価値観なのだ。日本は移民受け入れには向いていない。
エマニュエル・トッドの分析が正しいのなら
日本は直系家族の価値観と差異主義にある。基本ドイツと同じだ
アメリカ人の差異主義は人種であるから人種別統計を作成する
ドイツ人の差異主義は宗教であるから宗教別統計を作成する
日本人の差異主義は民族であるから民族別統計を作成する
アメリカでは実質黒人は隔離されている
ドイツでは実質イスラム教徒は隔離されている
日本は通名なしでは在日でさえ隔離されるだろう
差異主義者であるアングロ・サクソンとゲルマン、大和民族は移民を入れるべきじゃない
0154文責・名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 07:47:01.88ID:1uVk84ud0
財務省への公開書簡(消費税等)(2)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1466113865/
          ,
   __, -ー"´|
   \フノリハリル
    イ从゚ヮ゚ノi
     くjフy'cj
  < ̄ん__ハ_ゝ
   `'''´(_/ J
本心を言わせて貰えば国民の基本的性格ってのは
「常に小利を追って、大利を失って人生を送る」だろ
0155文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 22:52:06.31ID:/lBYYt8D0
あげ
0156文責・名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 07:20:03.44ID:MT+r3akV0
増税賛成(累進固定資産税)
0157文責・名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:11:13.39ID:F3WJMdLq0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0158文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 04:59:10.54ID:WG6a/h2C0
苦笑
0159文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 05:35:05.36ID:xRURdtWX0
新・国籍法 (試案)

1)生地主義
日本で出生し両親の日本在住の総計が10年を超える者は日本国籍とする

2)血統主義
上記に当てはまらない者も親が日本国籍を所持していた場合には日本国籍とする

3)日本人採用試験(運用試案)

採用試験1)高度人材ポイント制
高度人材ポイント制で一定以上のポイントを入手済みの人材は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日入手する。

採用試験2)学業
日本に留学し一定以上のグレードの学校で学業を成就させた人材は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日に入手ずる。

採用試験3)出産
日本国籍者と通婚し子供を出産した者、出産させた者は
行政機関に届け出るだけで日本国籍を即日に入手する。
0160文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 21:51:28.89ID:njOPfMLh0
NHKスペシャル 「縮小日本の衝撃」
なんで移民や移民嫁・留学生等への国籍付与の事を話さないんだ?
・・・口止めか?
0161文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 06:03:22.51ID:T+8INt4N0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472338739/
平成日本の3大ムダ

1)国立競技場・道路工事
何処も壊れていない競技場を破壊して新競技場を作ろうとしている
(解決法)日本に一杯ある競技場に委託すれば建設費用はゼロ
少子化で日本人は減る一方なのに道路建設に心血を注ぐ?今の道路網すら将来的には放棄するのに?

2)子育て支援
子育て支援で赤ちゃんは1人も産まれた事が無い(赤ちゃん産生効果ゼロの超ド級の愚策に血税投入?)
(解決法)国際結婚の煩雑な手続きを国内結婚並みに簡素化すれば赤ちゃんは幾らでも産まれる

3)マイナンバーカード
マイナンバーは累進課税の為に必須でもカードとなれば有害無益
(解決法)カードの発行を止めるだけで全ての問題は完璧に解決する
0162文責・名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:30:13.98ID:F16UFOrz0
多子化する為には移民を入れずに所得格差を縮小していくのがいいです。
・低学歴志向によって一子当りの養育費が軽くなって多産が経済的に阻害されにくくなるし、早婚化・早産化で多子化に繋がりやすくなる。
・女性が男性に求める経済条件が緩和されて未婚者が減りやすくなる。
・人件費増による物価上昇が予想され、老後の備えとして貯蓄するよりも子育てした方が有利になる。

また、一子できればもう一子という夫婦も多いので、結婚に否定的でないけれど積極的に婚活しない人に親族や地域や勤務先が相手を紹介して未婚者を減らしていけばいいです。
育児・介護など休業制度は小規模企業や非正規の労働者では利用しにくいので、誰でも利用できる公的サービスを安定・拡充していくのがいいでしょう。
0163文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 06:52:22.11ID:VSO/XgVd0
>>161
ヒトはそれをコンコルド効果と呼ぶ
0164文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 21:18:37.21ID:WLWfaWgh0
介護・看護・保育は女性に適性があるので主婦などの就労してもらえば外国人労働者は必要ないです。
介護・育児・看護は各家庭でするよりも施設でした方が一人当たりに必要な労働力を抑えられるし、家族の介護・育児・看護が原因での離職・虐待・ノイローゼも抑えられます。
育児・介護など休暇制度は小規模企業や非正規の労働者では活用しにくいので、誰でも活用できる公的サービスを安定・拡充していくのがいいです。
施設は廃校になった学校など余剰不動産を改修して活用してもいいです。

【社会】訪問介護に外国人解禁へ 担い手不足、来年度にも厚労省(c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475579847
0165文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 06:09:11.79ID:0tE7E4470
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0166文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:46:18.26ID:mWEJ8J3f0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0167文責・名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:42:24.27ID:48leo73A0
アル中患者曰く
「アルコールを止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

麻薬中毒者曰く
「麻薬を止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

少子化対策公務員曰く
「移民・国際結婚だなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」
0168文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:59:28.42ID:ns/J+sUV0
国際結婚賛成
0169文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 06:13:37.83ID:AHH+w8JH0
民族紛争を避けながら年金・人口・教育の崩壊を避ける一案

一定の基準を満たした企業(事業の継続が10年以上・正社員数100名以上等)は雇用の為に海外から
外国人を呼び寄せる権利を保証される(行政は即日許可・疑う余地なく偽装雇用が立証される時のみ却下)
企業は呼び寄せた外国人を年収500万円以上の正社員として雇用する義務がある (解雇の基準は日本人と同じ)
これで、日本人の年金崩壊を避ける事が可能になる (就職から5年経過で日本国籍付与の権利を保証)

一定の基準を満たした個人(年収500万円以上、生殖能力を所持)は結婚の為に海外から
外国人を呼び寄せる権利を保証される。(行政は即日許可・疑う余地なく偽装結婚が立証される時のみ却下)
個人は呼び寄せた外国人を入籍する義務がある(入籍に関して必要な書類は国内結婚と同じレベル)
これで、日本人の人口崩壊を避ける事が可能になる (結婚から5年経過で日本国籍付与の権利を保証)

一定の基準を満たした教育機関(高い水準の4年生大学等)は教育の為に海外から
外国人少年少女を呼び寄せる権利を保証される(行政は即日許可・疑う余地なく偽装入学が立証される時のみ却下)
教育機関は呼び寄せる少年少女の知的能力が平均的日本人を一定レベル以上上回る事を立証する義務がある
これで、日本人の知的水準を高める事が可能になる (卒業と同時に日本国籍付与の権利を保証)
0170文責・名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:30:55.61ID:4HltQZ3m0
原因は特定したな。
子供を育てると言うことにを
金と比べてしまったことだと思う
1人1億かかる授業料に3000万かかる
こんなの出したらアホが知識持つのと同じ
あ!そんなかかるのか避妊しよ!そう考えるわな
損得勘定とか個人主義とか重なると産まない方向いくのは
当たり前それって恋にリスクがあるってことだし
必死で女性を働かせるのその為だろう
全て何が悪いのか答えは簡単金が悪い
0172文責・名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:45:24.24ID:DKo7zmXb0
*末端会員と幹部との待遇格差
創価学会の末端会員は会合や選挙応援等学会活動にかかる
交通費や食事代、宿泊費などの諸経費はすべて自己負担、
手当もなく活動は全て無償のボランティアである。
しかし、中央本部芸術部に所属する芸能人学会員や学会幹部は
会合や選挙応援等学会活動を行う際に学会本部から
交通費、宿泊費が出るほかに動いた分の手当も支給される。
学会幹部も交通費や食事代、宿泊費などの諸経費を自腹で賄うことはなく、
必然的に金を使わない仕組みとなっている。
芸能人学会員の公明党候補者選挙応援は、交通費、宿泊費、お手当が支給される。
応援派遣の本部の幹部たちも同様の待遇。
末端の学会員はすべてボランティアで手弁当で駆り立てられる。
0173文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:24:30.10ID:LMj9TdwO0
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1486074321/
アメリカ破綻後の外交政策(噂程度の話)

   /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'
0174文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 06:41:24.94ID:7hxlbMqD0
何ともなりそうにない
0175ストーカーはキチガイ 電波反日死ね
垢版 |
2017/02/16(木) 07:09:43.17ID:wLmdTHdA0
早朝から キもおタDQNストーカー 車の威嚇音 遠くで 「細い」道路の家の前で 
 
暗がりが李りない早朝で 黒っぽいこんで全体的に細身 短髪黒髪170cm未満  
 まで確認してない
  みにくいので
   ?

 せいかつどうををもうすぴーーどの 大型車

 き地外 もう たくさんヤ>< ゴキブリ人間は頭が腐ってる 愉快犯

じぃじぅじぁじぅ


反日の集団ストーカーしつこい 卑し基地外迷惑死ね
0176文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 07:39:41.51ID:Pq95QpkP0
自然国家としての移民受け入など自殺行為に等しい
民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが日本の強みなのだ
異民族は敵、よくても客人に過ぎないのだ
将来AIで仕事なんて減るんだから不要
0177文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 07:28:07.14ID:MSZtCEvz0
八巻正治先生にも笑わせてくれるよなあ。
ニューポート大学大学院の教育博士号取得なんて完全な学歴詐称でしょ。
こんな平気で学歴詐称をする人物はヤバくないですか?
尚絅学院大学も、こんな人を教授にして大丈夫なのかなあ。

非認定校による 修士号・博士号 取得者一覧
http://ameblo.jp/shikakudou/theme-10004952919.html

今回の記事の25名の教授の内、気になったのが、

弘前学院大学社会福祉学部の八巻正治教授(ニューポート大学・博士/教育学)のコメント。
『日本の大学だって、海外ならば否認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、不愉快だ。』
逆切れ? 解釈というか全く意味が違うのでは・・・
0178文責・名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 21:29:19.13ID:MuqsCDK20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0179文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:21:59.95ID:AE0IyIEC0
トランプ≒韓国の反日派≒日本のネトウヨ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%EF%BC%9D%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ダニング=クルーガー効果

1.能力の低い人は自分のレベルを正しく評価できない。
2.能力の低い人は他人のスキルも正しく評価できない。
3.だから、能力の低い人は自分を過大評価する。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9
認知バイアス
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9F%E6%83%85%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B9
感情バイアス

自分の見たいものしか見えない
自分の聞きたい事しか聞こえない
自分の信じたい事しか信じない
0180文責・名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:21:49.70ID:+7rKBqGW0
>>170
良家の子女に生まれた特権階級と、(某理事長のように)それに上手く取り入った
取り巻きが勝ち組、なんて階級が固定化された社会で、若者の意欲なんて伸びる
はずもない。
加えて日本は知性よりも情実が重んじられる国だからな。
知性を鍛えることに意味を見出せないんだろう。
0181文責・名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 06:34:47.75ID:2f9yVTUx0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0182文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:47:53.85ID:u+zx9TdD0
少子化でこの国はもうすぐ滅びる
今の少子化・非婚化対策のままでは間違いなくそうなる
では、効率的な対策ってあるんだろうか?

個人で出来る事(タンポポ主義思想)
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)
高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する娘(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる娘(血統・国籍・民族は気にしない)と暮らすほうが楽しくて現実的
恋人や結婚相手の血統を気にするようでは生涯独身・童貞って事になるよ

行政に出来る事(婚姻支援)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから婚姻を支援
結婚査証→「移民嫁婿ビザ」制度創設するとか「招へい手続き」の即日処理を義務化するとか
幾らでも効果的な方法はあると思うんだがね(それとも公務員は在特会の下請けなのかな?)

如何?
0183文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:29:17.06ID:soJuPe620
少子化の原因

1)教育方針が誤っている
2)行政方針が誤っている
3)雇用方針が誤っている
0184文責・名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 05:46:39.30ID:2gysRN/00
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0185文責・名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 06:21:44.91ID:WmxjlSL00
知的底辺曰く
消費税増税???この世の終わりだァァァ

知的上澄曰く
知性はどれ程に溜め込んでも無税だよ・・・君たち?どうして知性を貯めないの?
0186文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 06:35:16.43ID:jOS58MZY0
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1500325597/
(差別助長)戸籍謄本制度を撲滅すべき?(個人情報保護)

戸籍法10条を全面的に削除し戸籍謄本の制度を基本的には撲滅すべきなのでは?

戸籍謄本を何に使うかと言えばパスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類、相続関係の証明
なんかが多いけど謄本制度を廃止しても対処可能じゃね? (むしろ、廃止したほうが世の為になるのでは?)

パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類なら
→その者は登記原本に記載があるって証明で十分じゃね?

相続関係の証明書なら
→被相続人が若い場合にはコンピューター化された部分から人工知能に導き出される法定相続証明制度を立ち上げれば必要十分
それがダメなケースに限って特例として原戸籍・除籍謄本を発行すれば良いだけじゃねえのか?(今の形での戸籍謄本制度なんか有害無益)
時代が流れれば原戸籍・除籍謄本の発行も減少するだろうし遅かれ早かれ根絶出来る筈(今の形での戸籍謄本制度は無用では?)

結婚の為に調べたいなら
→独身証明で十分、本籍地や離婚歴・親御さんの出生地を相手に教える必要など何処にもねえよ
差別を目的での謄本発行など行政に許される筈などあり得ない筈(結婚できるか否かだけが重要な筈・ルーツを教える必要が何処にある?)
戸籍謄本の制度を撲滅したら誰も結婚出来なくなるか?逆だろ、差別助長が出来なくなって結婚がし易くなるんじゃねえのか?
0187文責・名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:27:52.65ID:Xyp2Mby40
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな。
0188文責・名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:33.08ID:MLGLcu2C0
【誤判】不正に命や金を奪う裁判官【冤罪】

不正裁判で失った命や金を裁判所に請求する方法はありません。

能力不足の裁判官が殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど誤判や冤罪などの不正な判断をしています。

法廷は録音・録画を禁止ですし裁判官は不正・誤判をしても罰せられたり償わない制度だからでしよう。

特に高裁は反科学的な思考回路の劣化した退官予定の無責任裁判官だらけなのが実態です。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監視しなければなりません。

不正をしないと出世しない裁判官を見習って国民は不正や犯罪をして悪儲けする知恵に対抗しなければなりません。

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

冤罪事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%86%A4%E7%BD%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;rs=2&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%E5%86%A4%E7%BD%AA&aa=0&ts=7011&ai=.hdwaDWHRmmt2Ck8MWaxkA&fr=top_smf&sftype=1&spro=0

誤判事件
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%AA%A4%E5%88%A4%E4%BA%8B%E4%BB%B6&;x=wrt&aq=-1&ai=dMpf1742TOSRpDof3vuNNA&ts=6339&clone=&ei=UTF-8&fr=top_smf&sftype=1
0189文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:03:19.65ID:zmB/pWS20
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0190文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:55:20.01ID:MnLuUHA00
エマニュエル・トッドに言わせると
日本は直系家族型社会、(朝鮮半島も直系家族)
その本質は血統主義・権威主義・差異主義の国
そして、その価値観は最終的に自民族中心主義にいたる
日本とドイツは二大自民族中心主義国家 (朝鮮人も同じ)
本質的に移民受け入れには向かない社会
しかも移民でうまくいってる国家など存在しない
0191文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:27:45.00ID:NdebPpNu0
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
0192文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:51.64ID:NdebPpNu0
「女性の社会進出」を考え直した方がいい
少子高齢化、非婚化の増加、離婚率の増加、少年犯罪の低年齢化、待機児童の問題は
【女性の社会進出】を促進してた結果によるもの
何かメリット有ったか?
「女性のせいにしないで!」と言うのなら女に人権は不要だ

女の男社会侵略が少子化を加速した
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
「少子化の原因は女の社会進出!」←これ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1453443710/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
0193文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:43:52.58ID:UZBoYE370
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
http://www.freeml.com/bl/1837930/47682/
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、
女の所得が増えるほど非婚化は進む、社会的責任を果たす気がない

仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても養う気ない
男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない

日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32704875.html
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80
0194文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:52:02.01ID:UZBoYE370
「女性差別」の発言は真っ赤なウソ、邪道、女の甘ったれ
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/

女性学は、性の自己決定権、セクハラ、DV等に見られる通り、「全てにおいて女性に優先権がある」という考えを基本としており、
これらは「女のご都合主義」というものに等しく、「男女平等の理念を具現化」などとは白々しいにもほどがある。
 また、女性学は、その影響で未婚の女性を増加させた結果、
結婚の権利を奪われた男性を生み出すなど、健康で文化的な社会とは反する環境をもたらすなど、極めて反社会的である。
 更に、女性学は、家事育児を生活基盤とする専業主婦の生き方を具鈍化し、勤労女性のみが素晴らしいとする偏見的な思想が存在し、
これらは母性や父性など家族を大切にする教育を明らかに侵害している。
つまり、女性学そのものが「学問の自由」を侵害している。
 従って、このような偏向思想を学問とするのは人間社会に極めて悪影響を及ぼすものであり、
女性学そのものを排除すると共にそれを基盤とする日本女性学会は即刻解散すべきである。
内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.php
0195文責・名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:13:58.94ID:ms7M/8k80
貧富の格差による貧困層の増大という状況では
「人様に迷惑をかけるな」という躾を受けている日本人は結婚を躊躇するのは当然
「貸し」や「借り」が増えたり減ったりが付き合いというもの
人生という名の戦いは、多かれ少なかれ身近な誰かを巻き込み、巻き込まれること
それを嫌だと言えば、行きつくさきは孤独しかないさ。
0196文責・名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:14:04.24ID:YMM81efH0
始めての5ch
0197文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:20:07.48ID:JsKAcJCt0
☆近未来スレッド(噂程度の話)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509454264/

日本では黒髪だけが正しく赤毛や金髪の生徒は染める義務がある?

生徒も先生も父兄も地域の住民も純血日本人・・・そんな学校が今どきあるのか?

ゲノム編集で人工的にギフテッドが大量産生される(デザイナーベビー)

どうなると思うね?
0198文責・名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:12:07.04ID:HkU7vtII0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0199文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:01:48.92ID:LSgSK4Am0
(悲報)子育て支援は有害無益(少子化)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1402000499/

少子化社会対策を数値で評価しよう

数値A)その少子化対策を行うのに必要な予算額・・・これを数値Aとする

数値B)その少子化対策により産まれる赤ちゃんの数・・・これを数値Bとする

数値C)数値A÷数値B≒数値C→少子化対策の効率を判定する事が可能になる

計算例
子育て支援(待機児童ゼロ作戦)の赤ちゃん増産効果
待機児童ゼロ作戦→横浜だけで157億円(24年度)、産まれてきた赤ちゃん数はゼロ
157億円÷ゼロ≒驚愕→待機児童ゼロ作戦を全国展開すれば、驚愕の三乗(惨状?)
0200文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 04:47:24.65ID:rrkK96t/0
(10万円札)近未来の通貨制度(仮想通貨)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1513825623/

噂程度の話に過ぎないかも知れないが10万円札の発行話が時々出てくる(肖像は勝海舟?)
ビットコインだけでなく、仮想通貨の話題も花盛りだ。
近未来の通貨制度を話しましょう。
0201文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:41:12.73ID:ulL0ASI00
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0202文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:26:16.88ID:tWusinkJ0
いやあ、驚きましたよ。皇室って朝鮮人だったんですか?
平成からおかしかったですもんね。皇室って。皇室に入る民間人が朝鮮人ばかりですもんね。
あれはもう日本人には不利益な組織になるんですかね?
昭和天皇が崩御されてから皇室に入った紀子さんとか雅子さん。どうやら朝鮮人らしいですよね。
天皇の下部組織らしい公安調査庁は民間人を弾圧しているし、反韓国団体を監視しているし。
集団ストーカーをやっている弾圧組織って天皇だったんですね。主犯は。
反日の韓国をずっと経済支援しているし。政権変わっても天皇は同じですもんね。
神社本庁と公安の連携もおかしいですね。神社本庁って明仁天皇のお姉さんですよね?国土売却した人。
それに反対する宮司を解任したり公安使って暗殺したり、ネットを見て不自然に思っていました。
あと加計学園。皇室の親戚の方が沢山関係あるんですね。
皇后美智子さんの親戚の大原譲一郎さん。秋篠宮さん。紀子さん。紀宮さんと関係のあった人。
4人も加計学園と関係ありました。これは偶然ではないですよね。
皇后美智子さんが共同通信でマスコミの情報握っているらしくて、このニュースはあまりテレビで放送されないですね。
ずっと公共電波使って相撲のニュースばっかりですよ?私たちはニュースで相撲しか見れないの?
天皇の加計関与隠しで。
副総理の麻生さんの妹、皇室ですもんね。安倍政権で。だから距離が近くなって連携しているんですよ。
最近ネットでやたらと天皇がすごいなどと主張されてますよね。
外国要人が感動したすごい天皇だとか、とっさの行動に世界中が感動しただとか。おかしいでしょ。嘘ですね。
あと加計で思いっきり関係しているから、誤魔化そうと思って薬中の安倍さんと明仁天皇が仲が悪くて敵対しているだとか。
わかりやすい嘘ですよ。
天皇が皇室の法改正してほしいから安倍さんあれだけ国民に迷惑かけているし大麻まで吸っているのに辞任しないんでですよ。
しかも不正選挙までしている。選挙結果おかしいです。やりなおせ!

https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0203文責・名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:41:13.58ID:7bLMkGSa0
今ネットでは天皇皇室批判の大ブーム!それもそのはず。
あんな素朴衣装着ていい人パフォーマンスの奴が民間人弾圧と長年の韓国支援、国民経済叩き、朝鮮支配を企む巨悪だったなんて!

日本のエンペラーアキヒトは朝鮮人で北朝鮮支援 (パチンコなど) 
国連安保理の北朝鮮経済制裁などエンペラーアキヒトは無視している。
なぜだとおもう?朝鮮民族は朝鮮統一が夢だから、エンペラーアキヒトが金窃盗して、韓国支援。
 こいついらね 朝鮮天皇財閥を国有にしろ。消費税増税で天皇が儲かる。税率が多ければ多いほど儲かる。皇室親戚どもが犯罪者。
非正規雇用が増えると生活保護者が増えるけど、天皇と経団連が『戻し税や正社員以外の雇用』で儲かる。
だからこいつらは増税しろ増税しろと言っている。
神社本庁もエンペラーアキヒトの姉が国有地売却犯罪で儲けている。
日本の朝鮮人問題はエンペラーだった。
加計学園でも皇室から4人関係者。しかも半年以上まったく報道されていない独裁ぶり。
皇室法を変えさせたいから薬物中毒者の安倍をマスコミ使って支援している。しかも民主主義否定の不正選挙。選挙ソフトムサシで投票数入力。
こいつらを日本から追い出そう!選挙で朝鮮人を落とそう!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0204文責・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:26.67ID:NfiWsroI0
2016年の出生数

中国  1786万人
日本   97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。    
0205文責・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 20:45:49.29ID:too1swnk0
比較的に現実性に優れ、他の解よりは効率的に問題を解決する解が存在する
比較的に現実性に劣り、他の解よりは非効率だがかろうじて問題を緩和する解も存在する
決定的に現実性に欠け、問題を拡大させるだけの解すら残念ながら存在する

(事実)昔の日本では年間200万人の赤ちゃんが産まれていた
(事実)今の日本では年間100万人の赤ちゃん誕生すら疑わしい
(事実)生命操作で知的猛者を誕生させたり、障害者を健常者にしたり、若返ったりさせるのは不可能

(痴れ言)「オラが村は高貴な血筋、他の村の者たちは穢れている」
(痴れ言)「血筋正しきオラ達の村では一滴でも他所の村の血が流れてる嫁はいらね」
(痴れ言)「他所の娘と夫婦になったもんは村役場で招へい手続きを受けて貰う、何か月でも審査するぞ」

今の行政方針は痴れ言にのめり込んだ挙句に村を滅ぼす馬鹿者どもと何が違うの
無意味に真面目な者が狭い視野で誠実に頑張れば頑張る程に社会の底は抜けるんだけどねえ

明治の人間が幕末の尊王攘夷の主張を聞けば狂人の痴れ言にしか思えぬだろう
現代の人間が戦時中の皇国思想の主張を聞けば錯乱者の痴れ言にしか思えぬだろう
未来の人間が現代の少子化対策論議を聞けば血統主義・差別意識に凝り固まった痴れ言にしか思えぬだろうな
0206文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:27:23.41ID:s3gBbdqx0
アル中患者曰く
「アルコールを止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

麻薬中毒者曰く
「麻薬を止めろなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」

少子化対策公務員曰く
「移民・国際結婚だなんて軽率に言うな・・・その前にやる事は一杯ある」
0207文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:29:10.17ID:RPTUs9Ml0
コリアンニダ
0208文責・名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:02:43.38ID:9kuwkvQw0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0209文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:26:34.87ID:Rnl+cskI0
魔裟斗が試合後に山本KIDに突っ込んだ一言
https://news.aol.jp/2016/01/06/kyokugen/
太田が「・・・KIDが、シャツ脱いじゃってたからさ」と語り始め、 山本KIDのタトゥーについてだ。
KIDと言えば上半身にびっちりとタトゥーが彫られており、 その猛々しいタトゥーが全面に映し出されるという事態が勃発。
地上波でタトゥーを見せるのがよろしくないという理由から試合中はロングTシャツを着ていたが、 試合後に上半身裸で現れた山本KID。
「(KIDが)『ヤバイっすかね?』って言うから、『いいよ、いいよもう』」みたいな感じになったけど・・・
『いや、ダメだ』 『お前、シャツ着ろ』
と、まさかの魔娑斗から注意を受けた。
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_ex001.jpg
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/111101_sp0030_d05-thumbnail2.jpg?d=a1
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
>>2 >>3
【接客】態度の悪い店&態度の悪い店員【通販】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1526636162/
0210文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:52:09.55ID:pgaH1G+x0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0211文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:56:22.47ID:760o/hV60
サイレントテロ宣言→(常識・空気・雰囲気)を冷笑しろ

その1)スマホを手放せ
スマホが無くても生活には困らん→ガラケー携帯のほうが契約も電気代も安い
更なる上級者は携帯すら持たんぞ(持ってなくても案外に困らん)

その2)クレジットカードには関わるな
カード会社には手数料がある→少なくとも店が払ってる(結果的に君が払ったのと同じ)
ポイント?→バカバカしい→ポイント分を値引き出来るのにしてないだけやんか
証拠?→激安スーパーでクレジットカードを使える店があるか?あるか否か自分で調べてごらん。

その3)ローンは汚物と心得よ
住宅ローン・クルマローン→限られた人生を金融機関に貢いで嬉しいか?(支払い総額は天文学的だぞ)
活用しない不動産→負動産(負債)・・・資産ってのは維持費より利益が上回るシロモノだけだよ。
0212文責・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:17.97ID:VF3Ca06T0
少子化を語る際最も重要なのは、愛などといういい加減で頼りないものを過剰に神格化し、
全ての男女関係に押し広げてきた日本社会の問題を今一度相対化しておく必要がある。
自由恋愛であれ周りからのお膳立てであれ、最後は自分たちの意志による合意には違いない。
馴れ初めの美しさなどより、その後どう絆をつないでいくかの方が余程重要で、
社会における夫・妻・親の役割を担う責任を誰もが自覚しなくなったら
社会は成立しないということは押さえておく必要がある。
惚れた腫れたは猫でもする。
それぞれの役割を自覚し家族生活を築き上げていくことは人間にしかできない。
0213文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:22:43.18ID:AWVsxe+00
男も育児参加を、男も家事分担を、なんてことを言って男にストレスをかけさせるようなことをすれば、当然、男の性格からして、めんどくさがり結婚せず子供作らずで出生率は減る

フランスで出生率が高いのは
育児家事は女の仕事!と男の本来の遺伝子 女の本来の遺伝子に忠実で
男にストレスをかけさせない民族 イスラム系の人たちが大半

出生率を上げるには、イスラムを見習い男は男の本来の遺伝子に忠実に従い家事育児をせず、
女は女の本来の遺伝子に従い家事育児に専念する!!
と言うのを国民に広く徹底させる。
すぐに出生率は上がるよ。

この何十年間、日本政府は左翼フェミから「男性も育児参加をー!家事参加をー!母子家庭への税金拡充をー!」
と押し切られ、そうしてきたが、逆にどんどん少子化が進んだ

やはり人間は自分の持って生まれた遺伝子的な本能に逆らい自分にストレスを与えたらダメなんだよ

多くの国は、日本と違い多出産の人口爆発が問題になっているから、雄の遺伝子にストレスをかけさすフェミ運動をやむなく盛り上げているだけなのに、
少子化が問題になってる日本がフェミ運動を盛り上げても意味ないw
0214文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:49:07.93ID:7SRizdrp0
269 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/29(金) 20:17:10.72 ID:g7bKvHfT0NIKU [2/2]
女の包容力を当て込んだ夫婦生活に期待する時代は終わったってことだな。
陣取り合戦のように自分の領分は自力で確保しなければならない時代になった。

301 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/06/30(土) 22:00:20.24 ID:erJsj7q80
嫁さんに腹を立てる前に自分の不甲斐なさに腹を立てた方がいい。
自分が変われば相手も変わらざるを得ないから。
人生は細かな変化の積み重ね。
0215武闘派閥
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:05.53ID:YuIiv3vO0
>>1
おうお前ら偉いな!
そりゃ価値観の多様化じゃねぇのか!⁉

そんな事より少子化解決してえならカネ必要だろ

方法↓解明したから↓

マジで【小説掲示板】(下記↓URL)で《《《絶賛》》》された(←※『マジ』だからな?)俺様の↓↓↓↓↓
『『『『戦争をなくして【世界を豊かに】w までwする《《《超現実的》》》』』』な方法wwwww↓↓↓↓↓↓↓

本当に簡単な話し。こういう事。

人類社会のルールは現在、現実的に“弱肉強食”である。

ならば、(人類は、)それを、「分数の計算」の様な要領で(、いわば、「横流し」的に)己が理想とする、
(要は、↓)
"平等・公平・公正”的なルール(仮)に
↓↓↓↓↓
【(ルール)変更】してしまえばいいの。w
(『お前らの為』だぞ?w(←※【【戦争でも起きてさっさと死てえぜ!(w)と思ってるヤツら以外】】なw))

↑↑↑↑↑↑↑↑↑(は、)
道理にかない、強者も弱者も損をしない(←※実際は【超、得】するw↓)から(それらが
(つまり、(それを)【余裕】)で納得する事で)それが(【余裕】で)成立し、世界から「威力」を廃するから《《《《戦争もなくなる》》》》
んだよwwwww

ちなみに【超、得】するのは、(この理論は、それ(ルール変更)から行くと、)「世界の最高税率を統一する事で全世界が豊かに!」なるからだよwwww俺様は【マジ超天才】だからwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(※↑「 小説カキコ掲示板 長文 戦争をなくす方法 希代世界一位 」
【検索】でも出るが↑これで開くと順番どおり表示される(※順番どおりに見ないと(俺様の理論は【マジ超一流】だが『『威力』』が半減する)(←※「ストーリーがあるから」))
0216文責・名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:05.10ID:J76zXlo70
高所得であれば出産に躊躇しないのは統計にも出ている。
それで少子化が止まらないのは、低所得層の問題なのだ。多くは若くて低所得の夫婦。
そのほとんどは、精密な人生設計に基づいて生活しているわけではない。
最大の問題は、入院して、休職か退職が余儀なくされるから、直近の出費なのだ。
そこさえクリアできれば、あとはなんとかなるさー。の世界だわな。
要するに、低所得金欠が原因なんだからそこを手当てするだけでよい。
小出しにチョロチョロ優遇したって効き目はない。一時にドカンとやるのがよい。
出産一時金を500万円支給して終わり。これで保育園に上がるまでの費用にあててもらう。
日本全体で年間100万人生まれたとして、5億円にすぎない。
ベビーブーム並みに200万人でも、たった10億円の予算で実現する。

野党や公明党が高所得は除外とか言い出すだろうが、
役所の余計な仕事を増やすだけなので日本国籍を有するものに例外なく一括でよい。
野党がねじ込んでくるだろうが、外国籍の対象外は当然だ。
欲しければ帰化すればよいだけなんだし。
0218文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:39:26.04ID:S/kGTDz60
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

HDE
0219文責・名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:33:23.92ID:ulstz0ch0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0220文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:35.00ID:ToAXePuk0
安倍内閣もいよいよ法案化だなあ。
しかし「熟練技能者対象」になってはいるけれども、これがもし民主党政権だったら
「なし崩し的な移民受け入れの第一歩だ!!」って厳しく批判しただろうなあ。

外国人労働者の永住可能に 熟練技能者対象 法務省、新在留資格創設へ
https://www.nishinippon.co.jp/feature/new_immigration_age/article/456910/
 法務省は11日、外国人労働者の受け入れ拡大に向け、新たな在留資格「特定技能」を2種類
設けることを柱とする入管難民法などの改正案骨子を明らかにした。一定の経験や技能を必要とする
「特定技能1号」と、熟練技能を要する「特定技能2号」を新設する。1号は在留期限が通算5年で
家族帯同を認めない。一方、2号は更新すれば永住できる可能性があり、配偶者と子どもの帯同も
可能とする方針だ。政府は来年4月導入を目指し、骨子は12日の関係閣僚会議で示し、24日召集
予定の臨時国会に改正案を提出する。
0221文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:32:03.34ID:TRdFEZI40
0才から30才までは教育期間として、国が現物支給で衣食住+教育を支給すればいい。

学生時代に結婚出産して、教育期間中に手のかかる子育て期間を乗り越えれば、後は自分達夫婦の心配だけ。

新卒は31才から…
もう結婚出産してるから、産休や離職する人が少なくなり、企業も助かる。女性の社会進出にもなる。

これを何世代も続ければ、玄孫の顔を見るのが当たり前の社会になるぞ!
0222文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:39:58.96ID:wqcXRS/B0
極論を恐れずに言うと、人生は一に拡大、二に成長、三四がなくて五に安定。
人生設計・生活防衛なんてもんは、いよいよ行きづまって生存の不安が現実のものとして
見えてきてからでも改めてゆっくり考えればいい。
ネガティブな感情から生まれる問題意識は、例えそれが解消するとしてもネガティブな結果しか生み出さない。
人間とはそういうもの。
0223文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:41.37ID:wqcXRS/B0
少しくどかったね。ネガティブ云々はどうでもいいや。でもそういうこと。
0224文責・名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:25:32.82ID:bjYaYOb40
>>223

つ 正常性バイアス
0225文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:23.56ID:jq6M8s630
喜怒哀(苦)楽の感情が湧き起こるのは当たり前だが、後味を残さないこと。
クールとか冷静とかいう問題ではなく、感情に振り回されないとはそういうこと。
0226文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:38.24ID:+oicNQOi0
【移民政策と違うの?】安倍首相「移民政策ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★40
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541344256/
【日本】安倍首相「外国人に対し日本の価値観を強制してはいけない。互いが尊重し合える共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541254260/
【国会】安倍首相「外国人受け入れ拡大は日本人の雇用に影響しない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541315544/
【世論調査】外国人労働者拡大法案賛成51%★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541334465/

【朝日新聞】医療保険を外国人が不正利用 裏付けないまま対策先行 「人権侵害だ」と批判の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541227914/

【地域】対馬、島全体を韓国人が買い占め始めている…日本人の島民を雇う韓国人経営の店も ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541331693/

【社会】「外国人が全国に散らばるならいいけど…」 外国人材拡大、歓迎と不安と 「人権多文化共生推進課」新設、人口減対策に定住促進
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541345724/
0227文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:46:00.33ID:icSD1CL30
☆移民VSデザイナーベビー(近未来)(2)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1541445789/
さてさて、日本での在来種の運命や如何に?

自民党の移民政策はいよいよ本格化・・・在来種より優秀な移民(即戦力)が来日

移民を排斥する?VS移民と融合(通婚)して新日本人を誕生させる?

日本人になる事を規制するものは、日本国には何もない
優秀な知性体を日本国は歓迎する
全ての知性体に自由あれ

こんな感じかな?
0228文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:40.15ID:D7vTe24E0
人間には無限の可能性が眠っていると言った世迷い事を信じる程能天気ではない。
そんなものを心の支えにしなければ成り立たないモチベーションなどろくなもんじゃない。
まあそんなことを本気で信じ込んでいるのは一部の勝ち組だけだろうが、
なんとなくそういうものとして受け入れることで、容易く人生に絶望する凡人を量産しているのも事実。
0229文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:42.45ID:H+1l27IU0
放送業界と宗教界、一般人に嫌がらせばかりするよな?
0230文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:33.85ID:ipd/PV+i0
自他の線引きをきっちりつけること。
自分の立場ですべきこと、する必要のないこと、すべきでないことのラインを明確に。
0231文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:12.10ID:H2jPLLZp0
外国人が起こす犯罪によって、多くの日本人の人権が侵害されている。外国人を日本に
入れるよう、有力政治家に圧力をかけた人間は、外国人が日本人に与える損害の半分は、
償うべきだろう。

そのためには、安倍総理(長州人)などの、西国の有力政治家達に圧力をかけて、アジア
から外国人を日本に入れ、社会の秩序を乱す工作に加担している奴が、誰なのかを解明
する必要がある。

昔、ケ小平が日本に大量の移民を送り込んで、社会を攪乱し、日本を弱体化させる計画を
立てていたが、現在のアジア諸国には、日本に来たいと思っている連中が、大勢いるので、
その事を利用した攪乱工作が、行われており、工作を行っているアジア人は、先ずアジア
と関わりを持つ日本人に、協力を要請していると考えられる

西国の人間は、日本人と価値観を共有しているアングロサクソンなど、欧米人と結び
つこうとする性質があるが、東京など大都市圏や東国の人間は、欧米人から離れて、
日本人とは価値観を共有していない中国や朝鮮など、アジア人と結びつこうとする性質が
ある。

昔から、大都市部や東国は、左翼や在日の地盤だが、左翼だけでなく、この地域からは、
東条英機や、近衛文麿などのように、米英人から離れて、中国人や朝鮮人などの、日本人
を逆恨みしているアジア人と、関わりを持とうとする政治家を、多く出している。その
ため、大都市部や東国の人間が、アジア人と結託し、日本国に、害をもたらした事例が
多く存在する。

アジア人からの要請を受けて、外国人を日本に入れようとしている人間は、一般庶民では
なく、主に、大都市圏や東国を地盤とする、金持ち、インテリ、上層部の人間であると
考えられる。そして、彼らは、一般に、政治的な能力が低いため、西国の有力政治家に
圧力をかけ、有力政治家の力を利用して、外国人を、日本に入れようとしていると考え
られる。
0232文責・名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:59:11.02ID:H2jPLLZp0
>>231
東国人や関西人には政治の才能がないため、彼らが世襲で日本を支配していた、明治維新
より前は、ずっと日本は貧しい国だったが、明治以降に“脱亜入欧”を掲げた薩長西国人
が支配し始めると、彼らは政治の才能があるため、日本は列強の仲間入りを果たした。

しかし、東条英機が、不正な方法で、軍部から長州閥を排除し、東国が地盤の政権が日本を
支配し始めると、東国人は政治の才能がないため、軍隊や官僚を暴走させ、無謀な対米戦争
を引き起こし、敗戦を招いた。東国人達は、“大東亜共栄圏”を掲げ、アジアと結び付こう
として、大災難を招いた。

戦後は再び、薩長西国人の支配になったため、日本は先進国の地位を維持し、70年以上、
大体平和が続いている。しかし、民主党がマニフェストで世間を騙して政権を奪取した時期
は、事情が違っていた。民主党政権も、大都市圏や東国が地盤の、無能な政権だったため、
官僚を暴走させ、日本を米国から離して、アジアに関わらせようとして、災いを招いた。

また、敵対する外国の軍隊が本土に来た、日本の3つの国難(蒙古来襲、黒船来航、
対米戦争)は、いずれも、関東に政治中枢が置かれていた時代に、東国の指導者が引き
起こしており、歴史上、この地域を地盤とする上層部の人間が、日本の安全を脅かす事件を、
繰り返し起こしてきたことがわかる。

こんな話を書くと、「日本が東西に分裂する」などと心配する人がいるが、大都市圏や東国
の一般庶民も、移民に反対であるし親米だから、分裂することはない。日本の安全を脅かして
いるのは、大都市圏や東国を地盤とする上層部の奴らであり、こいつらは、政治的能力がない
くせに、一丁前に高い地位に就いているから、邪悪な連中の手先にされるのである。
0233文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:40.99ID:FU3L8hpa0
そうなの?
0234文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:29:46.41ID:e/yuksCj0
はっきりいわせてもらうと

政治家は 「 ア ホ 」

あれだけ教えてあげてるのに一切なにもしてないでしょ

国民は天才がいるんだから

それを見極めないと

それすらできないんだよな

アホ中のアホだよ
0235文責・名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:40.27ID:n2tFONH70
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ
他人事だと思わず気を付けてくださいよ
0236元歌 高速戦隊ターボレンジャー
垢版 |
2018/12/17(月) 01:49:33.96ID:IUxVcNtF0
こういう夫婦がもっと増えれば少子化も少しは緩和されるだろうに
京女は東男と相性がいい!東京デビューしてほしい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1450427439/ 主題歌
一、
(Tokyo… Tokyo…)
世界中に一人しかいない
自分に嘘をついて生きてないか?
生まれ故郷 後にしてさ
力強い愛情分かち合おう
アズマ知らない京都の女
このスレと共に はるかな平野の旅を捧げよう
Da! Da! Dash! 君と明日へ 清く輝く家庭を築きたい
Da! Da! Dash! 地元マンセー 京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー

二、
(Tokyo… Tokyo…)
日本中が死にたいくらいに
憧れてる街に来る気はないか?
「上京したい!」胸の奥で
燃え続ける感情さらけ出そう
アズマ男に京都の女
時代は変われど 相性いい事思い出させよう
Da! Da! Dash! 君と明日へ ツンデレやめて素直さ取り戻せ
Da! Da! Dash! 地元マンセー 京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー

アズマ知らない京都の女
このスレと共に はるかな平野の旅を捧げよう
Da! Da! Dash! 君と明日へ 清く輝く家庭を築きたい
Da! Da! Dash! 地元マンセー 京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー
0237文責・名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:04:33.13ID:D8cjCzAV0
勝海舟
なあ、親分 江戸はいつまで持つかなァ 俺ァ侍の世も長く続かねえと思うんだ・・・

新門辰五郎
甘えよ坊ちゃん サムライの世の中なんざもうとっくに終わってるよ
桜田の雪が血に染まったのは侍ェの世が終わる前兆なんかじゃねえ
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿よ

現代人
日本社会もいつまで持つかなあ、純血日本人の世も長くは続かねえと思うんだ・・・

人口知能
甘いですね、純血日本民族の世の中なんかとっくに終わってますよ
年間200万人も産まれていた日本人が半分ぐらいしか産まれなかったり
生涯未婚率は悪化するだけだし、国の借金総額は増える事はあっても減る事はありません
こりゃあ、社会が終わる前兆じゃありません・・・そんな甘いもんじゃないんですよ
終わっちまったから否応なしに噴き出した血膿なんですよ
0238文責・名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:48:18.55ID:8JZ+epeD0
【死ぬまで払え】厚生年金、受給額を上乗せするかわりに70歳以上も納付義務検討 厚労省★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555478402/

【日銀】日本株の最大株主に…来年末にも40兆円、公的年金(GPIF)上回る ※東証1部の時価総額6%超 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555490876/
【日銀】黒田総裁、ETF購入「株価安定のために実施している」と言い間違え→直ちに「物価目標の実現のため」と訂正
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555392727/

【働き方改革】経団連会長「経済界は終身雇用なんてもう守れないと思っている」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555769942/

【延期せぬ】安倍首相 “増税延期発言”打ち消す「子どもを産み育てたいという皆さんの夢を可能にしていきたい」 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555768952/
0239文責・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:46:37.99ID:JkdQClu90
物事には賛成もあれば反対もあるのが当然だ
令和って元号に絶賛する者もいるだろうし、罵倒する者もいて当然だ
元号制度を徹底して守りたい者もいれば、徹底して廃止したい者もいて当然だ

メリットとデメリット
感情と理性を冷めた視線で報道するからこそ国民は冷徹な判断が出来る

「おべんちゃら」報道の大合唱では敗戦革命前と同じじゃね?
0240文責・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:54.61ID:x1t6t3Vz0
昔と比べて物価は上がって平均年収は下がりまくってるのに子供なんて作るわけがない
子育て失敗したときのリスクを考えると子供なんて欲しくないし、子供も大量の老人を養うために
税金をとられまくってる国に生まれたくないだろ
0241文責・名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:56.59ID:GC3TZkFh0
あげ
0242宇野壽倫の激白 葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/12/26(木) 20:30:39.68ID:Y/ENFF4x0
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
0243文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:33:56.84ID:RL3cxIxl0
【正直】女性の社会進出【邪魔】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1579471284/
女子の教育を制限した方がいい!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1573857404/
入試制度を廃止せよ!
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1284363533/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
0244文責・名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:11:44.69ID:ExhAQsMs0
>中国の強権
中国強権の生みの親は毛沢東だが育ての親は朝日だろうが。
天安門後に中国に援助を再開しろと主張したのは朝日。
もし停止したままだったら中国は民主化せざるをえなかっただろう。
北の核も開発を始めたときに制裁をしてれば核保有を阻止できたのに
朝日は「北が暴発する。北を批判したら在日の子が虐められる」とか
トンチンカンなことをいって反対し北の核保有を許してしまった。
コロナでもマスクは効果が無いとか言ってたが、効果があり欧米で
もみんなマスクしてるし。
朝日の主張はリベラルとかではなく、単に主張がズレているだけ。
0245文責・名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 05:12:43.93ID:C3ae4TO90
高嶺の花より、雑種のタンポポ
0246文責・名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:52:29.47ID:2je2E2Yg0
少子化対策が子育て支援だと勘違いしていること。子供を作るゆとりのある家庭に税金を投入するのではなく独身の男女に国が支援する政策をとらないと単なる票集めのバラマキになってしまう
0247文責・名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:54.92ID:LFjaM+4c0
今年は出生数84万人か。日本人が減るのは良い事だ
0248文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:07:46.29ID:ma/DHo0K0
欧米化
0249文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:20.44ID:ma/DHo0K0
欧米化の時代
0250文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:52.45ID:ma/DHo0K0
アメリカ合衆国
0251文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:21.63ID:ma/DHo0K0
アメリカ合衆国の時代
0252文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:55.46ID:ma/DHo0K0
ヨーロッパ
0253文責・名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:24.52ID:ma/DHo0K0
ヨーロッパの時代
レスを投稿する