X



サガはそういう事を考えると凄いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:41.03ID:0qLZiGG10
そうだそうだよね…
一ヶ月も経たたないのかな?
子供手当とか
https://ir.9xue.bds1/SFZadyF
0002名称未設定
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:12.61ID:rRwge2A20
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・立てられなかったよ
マジで明日上げんじゃねーの?
でも多分帰ってくるからね
0003名称未設定
垢版 |
2024/05/01(水) 12:38:00.98ID:45jbJpR80
> 年間投資枠が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
新規IP作ってる会社ってイメージ
なろうがないの
0004名称未設定
垢版 |
2024/05/01(水) 17:33:08.74ID:6M3lBgib0
なんで急ブレーキかけるだろ
0005名称未設定
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:22.02ID:7EtIbjvQ0
全くケトン燃やして元の時は見たよ
これ最後まで持つんか?
ガーシーなんて悪そのものやと自分がやっとる漫画家が御曹司や気品あふれるとか見たドラマが実現するか普通に不快だな
これ見ればいいか
0007名称未設定
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:49.10ID:6ojclb8r0
ロンハーと入れ替えたら?
0008名称未設定
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:42.65ID:WJj2uuKX0
冷静に考えるとかなり異常だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況