X



ARMCPU本スレ  ワッチョイあり Part 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定 (2段) (ドコグロ MM63-FrxE)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:39.78ID:fd/lRp1OM

次スレを立てる方はワッチョイを
必ずお願いします
ワッチョイのやり方がわからない人は勝手にスレを建てないでください
スレタイ文字数制限に引っかかったので「MacのCPUがARMに」を「ARMCPU本スレ」に変更します

このスレには、通称「酒屋の息子」というキチガイが住み着いています。
ID隠しで書き込み、あぼーんされて相手にされないとID付きで書き込みますが、特徴的な攻撃性ですぐにわかります。
ID無しは次の方法であぼーんできます。
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ID付き対策には、次のまともな社会人なら使わない様なNGwordではじけます。
「無脳」
「低脳」
「頭悪すぎだろコイツ」
「(*+笑)」
「哀れ」
「マカ」
「信者」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名称未設定 (ワッチョイ ff6e-KJZ9)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:55:30.63ID:7JaW5tW+0
一応乙
0003名称未設定 (ワッチョイ ff3b-zbv3)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:29:30.91ID:d5tibgzV0
いろいろ惜しいんだよな。
次スレ立ての指示が乱暴だったり、酒屋の息子対策は2あたりでいいのにとか、ワッチョイ有りをタイトルに入れたせいで字数制限引っかかって名称変えたのも間が抜けてるし。
0004名称未設定 (ワッチョイW 7fb1-55Ow)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:20:53.04ID:GFigTDtl0
ワッチョイ用のサンプル行も先頭に3行くらい貼っておくといいな。
0005名称未設定 (ワッチョイ ffc0-NdAe)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:27:28.55ID:XAhHPIsx0
スレ勿体ないから酒屋の息子の書き込みがあったらこのスレに転載して特徴的な単語を抜き出し共有
NGフィルターの精度をあげる目的で使おうぜ
0006名称未設定 (ワッチョイ ffc0-NdAe)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:30:28.67ID:XAhHPIsx0
「(*+笑)」フィルターが有能すぎて笑ってしまう
これ全部酒屋の息子判定になった

17 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 10:03:24.82 ID:umBw0kMl0 [2/4]
>>13
本国のアメリカですら13.4パーセント(笑)とか
まごうことなきゴミやんけ

23 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 12:03:12.14 ID:umBw0kMl0 [4/4]
>>20
10.43%(失笑)

29 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 17:14:49.99 ID:E0BgawhL0
シェアでいうならiOSってAndroidにボロ負けしてるじゃん(失笑)

MacってWindowsにボロ負けしてるじゃん(失笑)

33 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2021/01/13(水) 18:48:26.10 ID:DDqZzpVT0
>>30
シェア以外の魅力が本当にあるなら、シェアも増えていくはずじゃん(失笑)。
シェアが低いのが魅力ってならわかるけど。
0008名称未設定 (ワッチョイ ff3b-zbv3)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:52.86ID:UnhwbzKJ0
「アスペ」「文盲」もだな。
0010名称未設定 (ワッチョイ ffc0-NdAe)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:59:34.90ID:XAhHPIsx0
このスレには、通称「酒屋の息子」というキチガイが住み着いています。
ID隠しで書き込み、あぼーんされて相手にされないとID付きで書き込みますが、特徴的な攻撃性ですぐにわかります。
ID無しは次の方法であぼーんできます。
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ID付き対策には、次のまともな社会人なら使わない様なNGwordではじけます。
「無脳」「低脳」「頭悪すぎだろコイツ」
「(*+笑)」「哀れ」「マカ」
「信者」「ゴミ」「シェア」
「アスペ」「文盲」「WSL」「CUDA」
0012名称未設定 (ワッチョイ ff3b-zbv3)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:13:25.48ID:UnhwbzKJ0
ここ見てNGワード避けてるのがワロス
0014名称未設定 (ワッチョイ eec0-VRrf)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:05:14.02ID:8HWfPj1G0
「無価値なゴミ」シリーズも効果的だな

136 名前:名称未設定[sage] 投稿日:2021/01/15(金) 14:04:18.33 ID:qUVGHMLM0 [4/4]
ロゼッタ2で動かしたら性能&省電力性3割減て無価値なゴミ

しかもWindows10ARMのx86ほど互換性は高くなく
大小不具合が発生する欠陥品
0015名称未設定 (ワッチョイ eec0-VRrf)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:07:19.00ID:8HWfPj1G0
ID付き対策には、次のまともな社会人なら使わない様なNGwordではじけます。
「無脳」「低脳」「頭悪すぎだろコイツ」
「(*+笑)」「哀れ」「マカ」
「信者」「無価値」「ゴミ」「シェア」
「アスペ」「文盲」「WSL」「CUDA」
「負け犬」「ボロ負け」「Tigerlake」
0016名称未設定 (ワッチョイ 7f3b-l3dD)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:06:40.04ID:yKD6EB0N0
ワッチョイ付きのPaet27まで立てられちゃったぞw
このスレは死産も良いとこだな。
0017名称未設定 (ワッチョイW 5fb1-ZqZ4)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:36.79ID:r5caHHN00
まあ終了でいいかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況