X



煮込みうどん(253)なんて知らんがな(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名称未設定
垢版 |
2019/11/07(木) 21:47:16.33ID:tI+SebML0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

※前スレ
(´・ω・`)知らんがな 通行人(252)が通りますよ ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mac/1570529822/
0953名称未設定
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:04.00ID:VsBzycHg0
(´・ω・`) はいおやちゅみ
0954名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 01:57:29.53ID:lUmhtD/U0
    ,-彡⌒ ミ-- 、  
   / (-ω-` ) /    スヤァ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0955名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 03:59:39.45ID:qyBpBA9m0
    ,-彡⌒ ミ-- 、  
   / (-ω-` ) /   ムニャムニャ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././ プゥ
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0957名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 05:34:23.26ID:X7ej0G9i0
(´・ω・`) 会社のみんなのために徹夜でRedMineセットアップしたがな 寝るがな
0961名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 09:53:55.00ID:rp3NPvgf0
(´・ω・`)双子姉妹(254)なんて知らんがな
0964名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 14:50:02.26ID:Tk1JXp1K0
(´・ω・`)今日はトラトラトラの日やがな
0965名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 15:03:26.11ID:nCbUOIbI0
(´・ω・`)惣菜パンの匂いが強めな物ってパン屋内やと全く分からんよな
(´・ω・`)車に乗ってから匂いにビックリする時が稀に有るがな
0966名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 15:09:08.19ID:zJ8tftBP0
(´・ω・`)ノ 阪神JFでウハウハガッポガッポがな!
香港買うの忘れてたがな!
0967名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 15:16:03.33ID:20flklhG0
(´-ω-`) 阪神JFでアヘアヘウヒハやがな
0970名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:18.60ID:XfPvSSD60
(´・ω・`)この後10レスほどオッチャソーが続くがな
レスを流されたくない人は控えるがな

>>968
(´・ω・`)オッチャソー
0971名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 16:18:53.79ID:X7ej0G9i0
(´・ω・`) 新スレ乙がな
(´・ω・`) オッチャソー
0972名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 16:24:44.59ID:8vEf690z0
(´・ω・`) ふーゆの〜シベリア〜♪
つ🎙
0973名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:47.05ID:7wF4sQGC0
(´・ω・`) 堤アナウンサーはかわいいがな
0974名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 19:34:13.07ID:thFmgCFt0
(´・ω・`)今日街に出て入った店のBGMがすべてクリスマスソングやがな
12月は他の曲は存在しないのかいな
0975名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:39.04ID:X7ej0G9i0
(´・ω・`) シャミ子が悪いんがな
0976名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 20:40:49.63ID:20flklhG0
(´-ω-`) 達郎、ワム、マライアやがな
0978名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 20:51:48.76ID:cn6i4P2g0
(´・ω・`)思えば高校の頃にワシはMSX、友達はPC8801、X-1、FM-7、PC9801と
みんなバラバラのパソコンで豪華だったがな
誰かの家に行けばパソコンのあらゆるゲームが遊べたがな
0980名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 21:52:13.56ID:7wF4sQGC0
(´・ω・`) ティムクックが来日中やがな
0981名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 21:55:37.82ID:20flklhG0
(´・ω・`) ティム・クックティム・クックがな
0982名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 22:14:22.41ID:qyBpBA9m0
>>968-969
(´・ω・`) 毎週致命傷になっても復活するオッチャソの軍資金はアラブの王族かいな?
0983名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 22:24:36.09ID:lXw/SC4e0
(´・ω・`)>>980 新宿2丁目に遊びに来たんかいな
0985名称未設定
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:25.90ID:X7ej0G9i0
(´・ω・`) スレに終わりに煮込みうどん食べながら寝るがな
つ����
0986名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 00:07:37.66ID:O7qvmp8C0
>>984
(´・ω・`)たぶん川崎関連だよね。星野源と飲んでたがな
0987名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 07:03:15.42ID:8jf6LSFa0
(´・ω・`)放射冷却が厳しくてメットの隙間から入ってくる風が痛かったがな
0991名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 09:37:49.80ID:5u+wWWax0
  __( ・ω・)__  
  |≡(∪_U≡|   
  `T ̄∪∪T  
0993名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 11:09:55.90ID:zZd/VK1w0
(´・ω・`)寒いので残りのスレは埋めるがな
0994名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 11:21:47.23ID:cLhQkq/O0
(´・ω・`)いまレントゲン撮り終わったがな。
(´・ω・`)まだ見てないけど、きっと写真シェアして貰えないからここにあげれんがな。
0995名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 11:35:31.75ID:+c8LGwS+0
(´・ω・`)レントゲンは直後に見せてもらえないのは
重大な何かが映っている場合やがな
0996名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 11:45:27.69ID:cLhQkq/O0
(´・ω・`)今見れたがな。下駄履き骨折とかいう骨折がな。ジョーンズ骨折と同じみたいだからこちらの方がええがな。
0997名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 12:24:39.90ID:agz5g+nz0
(´・ω・`)週末に足を怪我したおっちゃんかいな、お大事にやがな
1000名称未設定
垢版 |
2019/12/09(月) 13:45:35.84ID:+c8LGwS+0
(´・ω・`) また来世で合うがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 15時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況