X



【カレンダー】Fantastical 2【リマインダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:50:50.93ID:STIb05J10
保守
0003名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:51:39.95ID:K1pcwhGN0
保守
0004名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:52:00.59ID:STIb05J10
保守
0005名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:52:32.11ID:K1pcwhGN0
保守
0006名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:52:54.04ID:STIb05J10
保守
0007名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:53:12.43ID:K1pcwhGN0
保守
0008名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:53:28.87ID:STIb05J10
保守
0009名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:53:47.21ID:K1pcwhGN0
保守
0010名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:54:04.27ID:STIb05J10
保守
0011名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:54:22.42ID:K1pcwhGN0
保守
0012名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:54:46.97ID:STIb05J10
保守
0013名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:06.68ID:K1pcwhGN0
保守
0014名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:21.78ID:STIb05J10
保守
0015名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:40.84ID:K1pcwhGN0
保守
0016名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:55:58.54ID:STIb05J10
保守
0017名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:56:12.76ID:K1pcwhGN0
保守
0018名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:56:30.68ID:STIb05J10
保守
0019名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:57:07.99ID:K1pcwhGN0
保守
0020名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 14:57:29.05ID:STIb05J10
これくらいでいいかな
0022名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 22:30:24.94ID:qEmZp1Z80
Macでカレンダーとリマインダー登録すること多いなら6000円払っても買う価値あるアプリ
すごい便利
0023名称未設定
垢版 |
2019/06/13(木) 23:04:57.54ID:STIb05J10
自分はリマインダーをよく使うのでカレンダーで見れたらなと思ってて買った
ところで画面左側の予定の一覧が表示されてる部分、
デフォルトでは黒だけど白にしたほうが見やすいと思う
0024名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:33.64ID:bx4CUgsk0
今安売りしてるよ
0026名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 13:35:44.14ID:bx4CUgsk0
https://bundlehunt.com/

チャージ$5かかるから、$17になるけど
0027名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 13:36:30.90ID:bx4CUgsk0
つーか、最近バンドル販売でちょいちょい見るようになった
ちょっと前までは全く見たことなかったけど
0028名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 14:21:05.95ID:REcr3Cq90
>>26
値段が安すぎるけど性器品なのか?
0029名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 14:27:06.93ID:bx4CUgsk0
性器じゃないけど正規だよ
バンドル販売敬遠してる人多いかもだけど、ライセンスの管理はソフト開発元だから大丈夫
日本じゃ馴染みがないけど海外では普通だと思う
もし、バンドル販売サイトがなくなってもライセンスは開発元の管理だからその辺も心配ない
ただ購入履歴が消えてしまうから、ライセンスの管理はしっかりね

StackSocialもオススメ
https://stacksocial.com/
Lifetime License販売が多いから重宝してる
0030名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 14:28:08.19ID:bx4CUgsk0
あと、殆どのバンドルサイトは購入後30日以内にライセンス適用しないと無効になるから買いっ放しに注意
0031名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 15:12:59.71ID:RribRYm40
Bundlehuntの中じゃ割と強気な値段だよね
あとTextExpander売り切れてて、あーみんな欲しいけど定価高いと思ってたんだなとw
0032名称未設定
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:24.57ID:REcr3Cq90
>>29
正規品でした、すまそ
にしても6000円で売ってるのが$17て安すぎじゃね?
どういうカラクリなんだ?
ほんとうに正規品とはまだ信じられないからそこのURL貼って
Flexibitsのサポートに問い合わせてみる
0033名称未設定
垢版 |
2019/06/15(土) 04:48:35.39ID:bAAG/jLJ0
そこまでする?w
このサイト随分長いし、シリアルで認証だし、シリアル認証してるのは公式サイトだよ?
まぁご自由に
0034名称未設定
垢版 |
2019/06/15(土) 04:51:03.68ID:bAAG/jLJ0
あと、バンドルで買ったシリアルを公式に問い合わせて他人に譲渡した経験もあるよ
10年以上バンドルサイト利用してる俺からのアドバイスでした
0035名称未設定
垢版 |
2019/06/15(土) 08:38:25.36ID:bAAG/jLJ0
連投すまん

あと、海外だとチャリティバンドルとかもあってその時はもっと安い
購入金額をどこの団体に寄付するか選んだりできる
ブラックフライデーとかサイバーマンデーのセールとか知らない?
俺は基本的に定価で買うことはないかな
lifetime licenseを中心に買ってる
ファイル共有とか定額でサブスクしてるのがアホらしくなるよ
0036名称未設定
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:31.17ID:hxqqlyRS0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F1Cz8U8AA2f34.jpg     
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/ODBSuZf84d Android https://t.co/qE5u2TGnzr   
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
      
 数分でできますのでぜひご利用下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0037名称未設定
垢版 |
2019/06/15(土) 23:22:19.93ID:a4rrHpLj0
海外のサイトで購入できる人が羨ましいな
自分は決済方法で躊躇してしまう

App Storeでセールの4800円で購入して満足だったのだが
翌年ソースネクストで1980円で安売りされて
ちょっとショックだったな
0038名称未設定
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:37.69ID:AGRElkUP0
paypal挟めばいいんじゃね?
0040名称未設定
垢版 |
2019/06/18(火) 17:33:38.66ID:w3gNkMVf0
起動した時、左端にデフォルトでリマインダー表示にできない?
0041名称未設定
垢版 |
2019/11/09(土) 22:31:59.07ID:/8HtblnD0
CatalinaでiOSリマインダー同期できなくなった
0042名称未設定
垢版 |
2019/11/12(火) 17:47:30.98ID:H3aBFwIv0
↑環境設定→カレンダーの同期してたリマインダーのチェックマークが
Catalinaにアプデした時に外れてただけだった
0044名称未設定
垢版 |
2020/01/30(木) 13:37:47.35ID:NXJiEQrA0
サブスクに移行しちゃった?
怖くてアップデートできない。
0045名称未設定
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:28.10ID:yV9o5r6e0
app store の評価レビューでボロクソに言われとるね。まあ、サブスクせんでも、2とそんなに変わらない様な気がするが、乗り換えたいわ。なんか、良いのないか?
0046名称未設定
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:06.54ID:ZCFtcAB30
カレンダーアプリごときでサブスク狂ってる
社員全員コロナで肺破裂して死ね
0047名称未設定
垢版 |
2020/04/23(木) 23:36:21.86ID:sUiViAPD0
まぁ、身の丈を知らないと淘汰されるさ。
Apple Watchのガントチャート表示のためだけに入れてる(2からの引き継ぎ)が、入力は別アプリでやってるし、そのアプリがガントチャート対応になれば即削除だよ
0048名称未設定
垢版 |
2020/04/24(金) 19:23:27.64ID:dNC3WJDE0
サブスクを推奨するアップル死ね!!
0049名称未設定
垢版 |
2020/04/26(日) 01:49:12.07ID:SJJnK0Lv0
2買って使ってて今日もアプデあって今バージョン見たら3.0.12だった
サブスク版は中身違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況