X



MacBook Air 260枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名称未設定 (7級) (ワッチョイ a1cf-Wc+1)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:43.52ID:2ix9I6oz0
■アップル公式
MacBook Air
http://www.apple.com/jp/macbookair/
サポート&良くある質問
http://www.apple.com/jp/support/macbookair/
マニュアル・説明書
http://support.apple.com/ja_JP/manuals/#macbookair
フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
http://www.apple.com/jp/feedback/macbookair.html


■前スレ
MacBook Air 259枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mac/1541761214/

■次スレ
次スレは>>970が建てること。建てられなかった場合、代わりの人を指名してください。
携帯は>>970近くでは書き込みを自重してください。
https://i.imgur.com/kBlMAm1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名称未設定 (ワッチョイW db56-KgZu)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:25:19.68ID:sVaFQphA0
>>955
使えない
0958名称未設定 (ワッチョイW b787-2o+h)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:35.13ID:RnHvZmDJ0
>>951
そんなに気になるならキーボードブリッジを乗っけて、
その上に外付けキーボード乗せて使えばいいんじゃね
0959名称未設定 (ワッチョイ db7c-n8zq)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:21:58.67ID:yq3pg2iG0
ドヤリングデビューのために
最新MBAをゲットしたが、
充電アダプタとケーブルが白くてダサいので
アマゾンでサードパーティの黒系の奴をゲットしたぜ。
あと本体カバーが地味なんで
カッコ良いスキンシールをゲットしてみた。

あと通信ログ取られそうなフリーWiFiは使いたく無い
んでスマホでテザリングせざるを得んが、
現在2.5Gから従量性の通信サービスの契約になって
るのを20Gパックに変更するわ。

色々あってドヤリングデビューは来週あたりになりそうだが、とにかく金がかかるなぁ。
0963名称未設定 (ワッチョイ 57e8-n8zq)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:42.90ID:yJQc93b30
>>959
ゴールドはUSBが黒の方がたしかにカッコええわな。
0965名称未設定 (ササクッテロレ Sp3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:48:59.06ID:pHXn7Qu7p
>>955
そもそも、なんで使えると思うのかw 指紋認証なんぞ
アップルの技術だし、わざわざ窓に対応する事しない
だろw アップルはiOSの会社だからな。そんなコストかけられないに決まってるだろ、アホ。片や顔認証、片や指紋認証どまり。力の入れ方が違う。サポートの電話だって、Macは、「その他」の製品なんだからww
0966名称未設定 (ワッチョイWW a767-gzl5)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:59:55.87ID:EKog7xLu0
>>961
楔形になってるので、 文字を長く打っても疲れにくい気がする。
級モデルを6年使った感想。
俺は趣味の小説書き+個人サイト制作(ほぼエディタとbashで作業)なので、マシンパワーより打ちやすさ。
0967488 (ワッチョイW f615-BnCY)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:04:06.02ID:t79+6Xsc0
>>951
気持ち悪いな
今日中に死んでくれ
0971名称未設定 (バットンキン MMdf-/hCl)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:20:42.56ID:5fubhieBM
みんながMacでしかできないことやるためにMacを使ってるわけでもないだろ
0972名称未設定 (ブーイモ MMba-l3Sk)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:46:55.01ID:X6Zmv6DpM
通信ログどうのこうのってVPNとか知らねえのかよ
0973名称未設定 (ワッチョイW 7694-BnCY)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:57:30.38ID:vTLWKedO0
昨日 有楽町ビックで新MBAとMBP2018が横に並んで展示されてるから
アプリを5種類以上立ち上げ全画面切り替えを頻繁にすると
MBAの方は切替時に微妙にモタつくことがあった

比較しなければ分からないようなところだけどね
0977名称未設定 (SGWW 0H52-u8hC)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:05.01ID:hUO1WssDH
>>971
打ちやすさ重視のコメなので、それなら今のMacじゃないだろうと思った次第。
自分は打ちやすさよりも画面(フォント)の見やすさ重視でMac。
0980名称未設定 (ササクッテロ Sp3b-K1N7)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:11.97ID:bN7WHhbnp
私はWindowsを触ってるとイライラしてくる病気にかかってるのでMac
0982名称未設定 (オッペケ Sr3b-qTA+)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:51.94ID:R1RZVdHjr
最近ココイチのカレーにハマってるの
今日もココイチでソーセージカレーにチーズトッピング3辛400g1136円食べてきたよ
あと1品のせればよかったかなと少し後悔
0985名称未設定 (ワッチョイW b787-2o+h)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:37.36ID:RnHvZmDJ0
そこそこイケメンなおれはテーブル席に座る
かわい子ちゃんからの逆ナン待ちしながらニヒルな笑みでドヤリング
愛用のロレをサラッとチラつかせる。女の子からの注目の的だぜ!!!
尚、一度しか声かけられたことがない(ブスから
0995488 (ワッチョイW f615-BnCY)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:48.36ID:t79+6Xsc0
>>974
なんか色々化けの皮剥がれてきたな
とても価格に見合ってるとは言えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況