X



(´・ω・`)陶器二三雄(230)なんて知らんがな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 22:12:08.79ID:se0FTDtu0
(´・ω・`) 不在通知231が来てても知らんがな
0953名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:55.15ID:xVUa4RTb0
 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  品名は「PCパーツ」
 /   ,9m
 し―-J
0954名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:31.94ID:7iHQngWx0
(´・ω・`)そろそろ紫陽花(231)の季節なんて、知らんがな
0955名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 22:43:51.42ID:+Q5Ek52D0
(´・ω・`) きれいすぎて、ここには似合わないがな。
0956名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:06.18ID:9RtHHYsh0
(´・ω・`) 性欲を無くしたい。
0957名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:31.64ID:7iHQngWx0
(´・ω・`) 前祝!無事申請通りましたがな。
(´・ω・`)応援してくれたオチャソら、ありがとうがな。
(´・ω・`)取り敢えず広告付きで、いろいろご意見はあると思うけんども、まずは叱咤激励ありがとうございました、がな。

(´・ω・`)前祝というのは、いましがたリリースのチェック入れたので、本リリースまで1h〜24hかかるという話がな。
0958名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 23:14:13.87ID:9RtHHYsh0
(´・ω・`) おめでとうがなー������
0959名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:29.65ID:nzdF45Xo0
+   +
  〆⌒ヽ  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0960名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:47.88ID:rvd3W3EA0
彡⌒ ミ
( ´・ω・`)💮目出度いがな。
オッチャソが3で、ワシが7やがな
0961名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:48.11ID:7iHQngWx0
(´・ω・`)どれほどDLされるのか実際(231)知らんがな
0962名称未設定
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:29.73ID:1bWbFfo70
>>957
ヽ(´・ω・`)ノ ギャラクシオチャソのお祝いにみんなでタコス食いに行くがな♪🌮
0963名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 00:23:54.17ID:kWDvKbm50
(´・ω・`)ギャラクシアンのオッチャソ、おめでとー!道のりは長かったがな!w
0964名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:01.79ID:80KQavwG0
(´・ω・`) レビュー通ったらリリースまではあっという間なんやな
0966名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 01:10:27.61ID:EwbpzKDs0
(´・ω・`)お通夜がな
(´・ω・`)オバチャソを呼び出して完成記念パーリーするがな
0968名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 02:21:20.20ID:T64Nto+Y0
つ二度あることは三度ある
三度目の正直
0969名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 02:22:47.12ID:sGsSw0Qu0
(((((;´・ω・`)))))こんな時間に地震はやめてほしいがな



>>965
(´-ω-`)おつがな
なかなか面白いスレタイがの
0970名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 02:42:13.35ID:nJnUv6Cz0
>>957
(´・ω・`)祝!無事アップされましたがな。
0971名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 03:09:21.95ID:kWDvKbm50
(´・ω・`) 迫撃のギャラクシアン発見!

(´・ω・`) 画面の十字キーに不慣れなワスには難易度が高かったがな。2面までしか行けないw
0972名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 03:15:14.53ID:kWDvKbm50
(´・ω・`) あと、radikoとか流しながらアプリを起動するとradikoの音声が流れたままゲームが進むがなw

(´・ω・`) 意図した挙動なのかどうかは分からないけど、個人的にはバックグラウンドの音楽はアプリ起動と同時に消えてくれた方がゲームに集中できるかな?と思ったがな
0974名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:32.46ID:nJnUv6Cz0
(´・ω・`)おはがな。

>>972
(´・ω・`)10面ずつですが、ステージセレクトで先の絵を見る事ができまするがな。
(´・ω・`)音は、ほんとがな、流れっぱなしがな、し、仕様…がな。
0975名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 09:59:03.20ID:c4hPFOp50
(´・ω・`) 迫撃のギャラクシアン、ダウンロードしてみましたがな
(´・ω・`) タップしたら水着のねーちゃんが出てきてびっくらこいたがなw
(´・ω・`) まずは2Dで遊んでみますがな
0976名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 10:11:25.52ID:nJnUv6Cz0
>>975
(´・ω・`)広告は選べない?のですまんがな。
(´・ω・`)敵に弾が当てづらい時は、offモード以外なら、スマホの向きでエイミングすると当てやすいですがな。
0977名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 11:26:00.10ID:c4hPFOp50
>>976
(´・ω・`) サンクスがな
(´・ω・`) ちょっとバグというか面白い現象を発見したがな
(´・ω・`) ステージクリアと同時に全機失ったら、そのままステージを続行できるがな
(´・ω・`) 弾が撃てなくなるのでほとんどのステージでは先に進めないんやけどな
0978名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 11:56:39.34ID:nJnUv6Cz0
>>977
(´・ω・`)バグ情報ありがとうがな。
(´・ω・`)なんと!最終申請直前に入れた撃ち終わり処理がそんなところで効いていたとは。汗汗がな。
0979名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 12:00:48.96ID:FpVYQyG40
(´・ω・`)ギャラクシアンの敵が居る方向が北東なのは何でなん?
0980名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:55.92ID:80KQavwG0
(´・ω・`) DLしたがな!自機はサイトを動かすと一緒に動くのん?
(´・ω・`) 敵の弾除け時、自機の移動がちょっとわかりにくかったがな。
(´・ω・`) でも淡々とした迫力と怖さがあるがな!お疲れやがな〜
0981名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 12:36:08.37ID:11OtJkAX0
(´・ω・`)説明の「3DVR」が全角なのがきになってしまうがな
(´・ω・`)強調するのにわざとかしら?

(´・ω・`)プログラミングできる人はすごいがな……
0982名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:20.06ID:L98OJNre0
毎日会社に行って適当にプログラミングしてみんなのアドバイザーをやって
バグと不具合で燃え上がる現場の火消しをしなくていいなんて

(´・ω・`)イチローはなんて幸せな契約を結んだのやがな
0983名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:21:27.27ID:jQD0PSHF0
(´・ω・`)うらやましいがな⚾
(´・ω・`)ワシも勤め先でプラプラしたいがな
0984名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:25:18.06ID:XIC63+OR0
>>982
(´・ω・`) 実力や才能が認められてここまできたんやないかな
(´・ω・`) 世界を変えるスーパープログラマーなら自由な生活ができるんやないかな
0985名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:36:03.68ID:jCg3wuxz0
(´-ω-`)いつぞやの自称イチローオチャソではどうあがいても得られない役職がな
底辺から抜け出せない理由を他責にせず精進するより他なしっちゅうことがな
0986名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:15.70ID:T64Nto+Y0
(´・ω・`)ブラブラするのはいいが、させると掴まるがな と茶を淹れてみるがな
0987名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:56:27.89ID:L98OJNre0
(´;ω;`)数々の炎上プロジェクトの現場に放り込まれて鎮火させてきた特A消防士のワシやがな
そして自分のプロジェクトは全く炎上しないので用無しで放り出されたがな
(´;ω;`)炎上しないのではなく、常に炎上の芽を素早く摘んでいることに気づかないのやがな
0988名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:16.34ID:80KQavwG0
(´・ω・`) プロジェクト外されオッチャソは外された後どこいくのん?
0989名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:20.21ID:/a44a8EF0
(´-ω-`)ギャラクシアンダウソしたいけど外出中で回線遅くてムリポやがな
一番乗り逃したがな
0990名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 17:00:07.06ID:jCg3wuxz0
(´・ω・`)特Aのエンジニアなら引く手数多がな
放り出されたのなら情けない愚痴なんぞこぼしとらんで胸張ってさっさと次行くよろしがな
0991名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:53.32ID:kWDvKbm50
>>987
(´・ω・`)もつかれちゃんやがな。有能なオチャソなら引く手あまたなはず。アホな現場から離れられたと思って前を向いて進むがな。
0992名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 17:28:59.97ID:kWDvKbm50
>>978
(´・ω・`)うちも同じバグが出たがな

(´・ω・`)もっともワスの腕ではハイスコアの5000点にも手が届かないがなw
0993名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 17:38:51.83ID:L98OJNre0
(´;ω;`)このIT不況の中、特Aでも単価が高いとどこも取ってくれないのやがな
0994名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 17:43:06.59ID:80KQavwG0
(´・ω・`) 独立して独自サービスで勝負やがな。
0995名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 18:34:10.09ID:TfsCP7RL0
(´-ω-`) ピュッピュッ
0996名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:36.10ID:8UpakUWO0
(´・ω・`)タブレット欲しいなぁ
(´・ω・`)便利なのかなぁ
0997名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:41.76ID:80KQavwG0
(´・ω・`) ドッピュドピュッ
0998名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:52.57ID:dn+qQ7oH0
(´・ω・`)往年のナムコゲーマーが次スレで迫撃のギャラクシアンのプレイ感想を述べるがな
0999名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:07.33ID:nJnUv6Cz0
>>979
(´・ω・`)北東…実はあまりよく分からないジャイロがな。

>>980
(´・ω・`)次の参考にさせてもらいますがな。

>>981
(´・ω・`)半角だと小さかったがな。

(´・ω・`)プレイ、ありがとうがな。
1000名称未設定
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:36.00ID:nJnUv6Cz0
(´・ω・`)次回は…おっと紙面の都合が…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。