X



【本スレ】WWDCで凄いものが発表される!2017その4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名称未設定
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:53.29ID:OC+xcFW70
気のせいです。
きちんと育毛しましょう。
0860名称未設定
垢版 |
2017/10/24(火) 08:00:19.59ID:V5DO8g7d0
>>857
それだけiPhoneX待ちがいるってことだろ。
0861名称未設定
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:19.50ID:+AyUde/k0
ただの宣伝リンクなんだから相手にするな
0862名称未設定
垢版 |
2017/10/24(火) 11:46:55.17ID:RXuNt5Cb0
マジレスされましても
0863名称未設定
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:54.81ID:OC+xcFW70
さ、
面白いレスをあっちに書き込むとするか
 
 
0864名称未設定
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:41.69ID:RXuNt5Cb0
このスレも排水口のヌメリが取れてすっかり詰まらなくなったね……。
0865名称未設定
垢版 |
2017/10/24(火) 17:43:42.81ID:5cIXlhCs0
世界三大つまんね
 
 スレ違いネタ(Mac、アップル製品の話題)
 雑談
 芸能や時事ネタ
 コテハン
0867名称未設定
垢版 |
2017/10/25(水) 01:02:26.78ID:kEMc5UsY0
鼻毛が白いとなっかりするよね
0868名称未設定
垢版 |
2017/10/25(水) 01:03:11.07ID:DqR0qJzY0
そお?
0869名称未設定
垢版 |
2017/10/25(水) 03:03:02.55ID:YqL9DRVx0
数時間ぶりの書き込みに対し、
わずか30秒でつまらないレスを返し、スレ全体を停滞させる裏ワザ
0872名称未設定
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:24.25ID:zGiPs5ii0
スレ主の到着が遅れています
面白いレスの展開はもうしばらくお待ちください
0873名称未設定
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:13.36ID:YqL9DRVx0
スレ主は現在電車で移動中ですが、
急な腹痛により途中駅で下車しており、到着が遅れます。

面白いレスの展開はもうしばらくお待ちください。
0874名称未設定
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:59.61ID:FC4+hZyV0
無事到着したところで駅長原器の一言で去るだけですよ?
0877名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 10:08:58.85ID:0IkxjNtJ0
いまだにハトヤと東ハトの区別がつかない
0878名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 12:29:49.76ID:U1AJGnBY0
東ハトって伊東のハトヤじゃなかったのか
0879名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 12:35:06.55ID:D9SucpH20
京都と東京の関係に似てる
0880名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 12:51:36.34ID:0IkxjNtJ0
>>878
やはりそうでしたか!有難うございます
0881名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 14:08:34.19ID:WjUuLgz20
このスレには訪れる度に、新しい発見がある。
0882名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 14:46:49.09ID:YL2TF4zx0
なんだよ、ここ。
全然参考になるじゃん!!!!!!!!!!!!
0885名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 18:53:19.80ID:WjUuLgz20
いやいや、

どういたしまして。
0886名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 20:35:00.52ID:3rzTlEfi0
なんかまた雰囲気良くなってきたね、ここ!
0888名称未設定
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:03.08ID:rPzsyiUw0
いちいちうっせーよーハゲ
0891名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 01:23:41.41ID:j64+oSml0
このスレには訪れる度に、新しいハゲ発見。
0893名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 13:16:50.22ID:wdwbqhNE0
このハゲーー!の人 書類送検か……
0894名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 13:21:43.30ID:PMHNextM0
ハゲと呼ぶな!
Hage(ヘイジェ)と呼んで下さいm(_ _)m
0895名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:37.78ID:n03AK1Z40
当然ハゲは排除しまつ by ラーメン小池
0896名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 13:30:30.15ID:PMHNextM0
そして凄いものスレは無くなった..
0897名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 13:32:13.13ID:CMm+F64D0
毛亡の党ですね、わかります
0898名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 14:30:19.60ID:LmUM25Um0
最初のHは発音しないんです。
声を出してはいけません。
0899名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 14:50:36.69ID:PMHNextM0
これ以上いじめないで下さい
でもエイジェの方がイイ(^_^)v
0900名称未設定
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:15.30ID:LmUM25Um0
ここは雑談スレではありません。
淡々とネタを投稿してください。
0901名称未設定
垢版 |
2017/10/28(土) 14:05:27.51ID:GZj49cks0
どーもー、ジャーギで〜す
0902名称未設定
垢版 |
2017/10/28(土) 14:12:22.61ID:/c9T3rvP0
130年ぶりに駅長原器が改定されて、1駅長の長さが変わります。
全国の各駅では駅長改定の対応に追われています。
0903名称未設定
垢版 |
2017/10/28(土) 14:14:52.98ID:1opemFil0
今日も鳩食べるかな
0904名称未設定
垢版 |
2017/10/28(土) 14:31:47.49ID:cHUuCwAs0
駅長が120000メートルに延びたので隣の駅まで徒歩で行けて凄く便利になりましたね
0905名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:12.85ID:Uk7IsKXs0
英語の挨拶ハブ ア ナイスデイの語源は、占領下の沖縄で住民が 「ハブはいないっしゅネ」と言っているのを駐留軍兵士がマネしたのが始まり。
0906名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:20.39ID:nmuN0AML0
このスレには訪れる度に、新しい発見と感動がある。
0907名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 02:07:34.69ID:n3Z0bP+G0
来年度から、質量定義は駅長原器ではなく、ぺヤング定数を元にするとの提言がなされたこのことです
0908名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 03:10:28.59ID:j8ye9M+40
アメリカ人が押し寄せる「ハロー警報」
0909名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 09:55:47.54ID:MiXvLOvC0
川で雑炊するなら今でしょ
0910名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 11:35:04.63ID:LTxYT4gD0
茶碗と箸持って待機中
0911名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 12:42:13.81ID:/gQgLSYS0
いまだにハトの餌とオーミールの区別がつかない
昨日も間違って食べました(>_<)
0912名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 16:19:51.22ID:bGUw6VYD0
氾濫した河川の濁流を鳩が流れていきました
今夜は鳥雑炊ですね
0913名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:08.95ID:MiXvLOvC0
誰だよ!
中洲で飲み会って言うから
川の中州で待ってるんだが、川の流れが強くなってきてるし
誰も来ねえーーー!!!
0915名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:37.95ID:j8ye9M+40
そのままお待ちください。
雑炊の準備中です。
0916名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:25.53ID:Bc6pp5wm0
そして順調に増水中です
0917名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 20:56:39.00ID:/gQgLSYS0
多摩川の水中に象ですね?分かります
それはトムです
0919名称未設定
垢版 |
2017/10/29(日) 21:37:39.42ID:j8ye9M+40
台風一家って取り締まれないのかよ
0921名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 00:44:51.16ID:rb6zCVF60
オレ、仮性包茎じゃないし…
0922名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:18.07ID:ETaw40Ff0
中洲産業大学OBが多いんだなここ。。。
0924名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 11:43:47.74ID:eOwc4Mc50
駅長は宇宙だったんだ!
0925名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:13.78ID:Z7Rz/ODR0
無限に広がる高松駅長 以下略
0926名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 13:06:32.91ID:gZRsKlgM0
全盛期の勢いを取り戻せないまま、
とうとうここの凄いものスレ20年の歴史が終わろうとしております。
ここ数スレはかなりひどい状況でしたが、それももう終わりです。

皆さん、お元気で。
0927名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 14:57:47.15ID:SHYCS4ra0
また明日会いましょう
0928名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 15:12:03.04ID:khxQjbG50
今、駅長倶楽部に加入すると
「凄い物スレ」が月々1980円から
読み放題!!!
0929名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 17:46:30.32ID:5z3nP94S0
次スレからは「薄いものスレ」に名称が変わります。

みなさん、薄いものを色々投稿してください。
0931名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:21.19ID:khxQjbG50
アメリカ人がバイブを押し付ける「ハローウイーーーン」
0932名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:15.87ID:5z3nP94S0
頭のおかしなアメリカ人と出会える「ハローキティー」
0933名称未設定
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:46.90ID:BjM77uIC0
最後は元Apple Japanの社長、原田泳幸さんのドラムソロです。
それではみなさん、ごきげんよう。
0936名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 01:09:10.81ID:+HdMTo/r0
なんか凄い盛り上がってんな!
レスは読んでないけどオラ、ハラ抱えて笑ったぞ!
0938名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:59.00ID:svJqpRkr0
エアスー(エアー凄いものスレ住人)乙
0939名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 14:47:47.21ID:fG07TD+P0
渋み、エグ味を取り除き、18時間以内に天然の馬味成分のみ抽出しました。
0940名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:27.24ID:brgtmdH60
これ以上ウマ味成分を抽出しないで!
馬がかわいそう!
0941名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 16:11:33.16ID:va8jS5Tn0
「ハローキティー」の「ハローウイーーーン」て最強だな
0943名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:43.85ID:itMsLL1F0
超えちゃいけないギリギリのラインを攻めることで面白さが生まれるのですが
超えてしまうと途端につまらなくなるのです
0944名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:31.61ID:va8jS5Tn0
私もそう思いました。
0945名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:17.46ID:NcNn8a2c0
ワイトもそう思います
0947名称未設定
垢版 |
2017/10/31(火) 20:05:08.59ID:va8jS5Tn0
コテハンはお呼びじゃないと思いました。
0949名称未設定
垢版 |
2017/11/01(水) 00:53:24.65ID:SqPdDsbt0
股間に馬味調味料をまいておきましょう。
夜中に鹿が舐めに来ます。
0952名称未設定
垢版 |
2017/11/01(水) 09:27:11.84ID:vLmjUzqd0
>>949
ウソつくなよ!!!!!!!!!!!!!
舐めに来なかったぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0953名称未設定
垢版 |
2017/11/01(水) 10:06:01.25ID:wnfjT7G70
八兵衛「ご隠居、>>950が2chのままなんですが...」
ご隠居「助さん格さん、やっておしまいなさい」
0954名称未設定
垢版 |
2017/11/01(水) 11:38:38.43ID:yFBP0R7f0
次スレがワッチョイなので
年内の書き込み活動は休みますんご
0955名称未設定
垢版 |
2017/11/01(水) 12:44:43.36ID:lBN+aHfH0
ワッチョイのおかげで安心して自演出来るな!
0956名称未設定
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:00.89ID:j3AO3hwQ0
天国じょぶず「しばらく眠るとするか」
電脳じょぶず「おいティム、黄色い猿共が小賢しい真似をしやがったぞw、私は潜るからな」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況