X



(´・ω・`)ニワンゴ(215)の業績なんて知らんがな [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名称未設定
垢版 |
2017/07/07(金) 22:16:16.40ID:88l8WLiA0
(´・ω・`) ケツ尿でたおちゃそ、一緒にクエン酸飲もうぜ。がな

(´*ω*`) わしは5ミリの腎結石やがな
0954名称未設定
垢版 |
2017/07/07(金) 22:21:22.75ID:6imxPh/o0
(´・ω・`)知らんがな、おちゃそのパンツは何色(216)?
0955 【末吉】
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:37.76ID:qxl/Lsnc0
(´・ω・`) 5mmの結石って痛くないがな?
(´・ω・`) 儂の弟は半泣きでもんどり打って病院に駆け込んだがな
0956名称未設定
垢版 |
2017/07/07(金) 22:36:39.85ID:dOIdygsB0
(´・ω・`) 芸術家のクマさんはシコシコで抜き飛ばしたと、イイトモで言ってたがなw
0957名称未設定
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:14.42ID:fqOMP8uc0
(´・ω・`)ワシの職場でも死ぬほど痛くて意識朦朧となったオチャソがおったがな
その一方でなんか痛かったような…で済んだオチャソもおるがな
結石ガチャがな
0958名称未設定
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:57.34ID:88l8WLiA0
(´*ω*`) 痛いの痛いの飛んでけー(意識)がな

(´・ω・`) まだ降りてきてないので痛くないけど
悪寒が走ったりなんだか苦しい時があったりするがな
0959名称未設定
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:56.33ID:fqOMP8uc0
(´・ω・`)超音波だかで砕いたりしないのかいな?
0960名称未設定
垢版 |
2017/07/07(金) 23:40:55.97ID:JuZmrt3Z0
(´・ω・`)超電磁ヨーヨーでアレするがな
0961名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 00:03:49.75ID:2bZ1swTu0
(´・ω・`) brotherのプリンタ安いから買ったけどなかなか普通に使えるやんがな
0963名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 00:45:03.90ID:A0zlD8aO0
(´・ω・`)もう40年以上前やがな
0964名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 00:51:49.57ID:3KwbbRTw0
>>953
(´・ω・`) 結石かいな怖いがな怖いがな
(´・ω・`) シコり過ぎとかで済んだりせんかいな
0965名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 02:27:28.24ID:G2CTABD10
(´・ω・`)ニトロ(216)グリセリンを知らんがな
0967名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 03:43:43.72ID:uiK11lQB0
(´・ω・`)起きたらフェラガモ
0968名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 07:25:23.70ID:b7UaTeJ50
>>961
(´・ω・`) うちもエプソンやめてブラザーに変えたがな。
(´・ω・`) 電話、ファックス、コピーが一体となり、インク数は減ったけど全然使える色再現。振り返れば6色にこだわっていたワシは何て可愛い奴よのう、がな。
0969名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 07:42:04.79ID:p/DN3L2J0
(´・ω・`)すっかり家電店の広告に電マが載らなくなってツマランがな
0970名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 08:02:45.04ID:A0zlD8aO0
(´・ω・`)とうとう7代目のマックを買ったがな。
なな子と名付けるがな
0971名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 08:08:58.47ID:/nbWUeWN0
(´・ω・`)ななこといえばSOSやがな
0973名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 09:08:43.14ID:K3Vl7d6f0
(´-ω-`) MacBook 2017が欲しいほしいホシイがな…
0974名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 09:29:48.32ID:Y/nxUyK40
>>965
(´・ω・`)すまんがな。好評だったデニーロで次スレ立てたがな
字数制限で「・」は省いたがな
メール欄に「ageteoff」を入れると「転載禁止」が消えることを最近知ったがな
0975名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:11.44ID:m/9d8Wa10
(´・ω・`)プリンタにファックスなんて使わない時は正常でいざ使う時にぶっ壊れてくれる最強アイテムやがな
それを一体化させるなんて狂気の沙汰としか思えんがな

(´-ω-`)ノ わしならこれ買うがな
http://panasonic.jp/fax/pd102/
0978名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 12:26:28.04ID:Y/nxUyK40
>>975
(´・ω・`)ウィッフィでスマホに飛ばすなんてハイテクやごな
0980名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:56.08ID:h0L0X8BB0
(´-ω-`)外はしゃくねつじごくがな
0981名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:39.17ID:6DH4F5wQ0
(´*ω*`) 扇風機や!まだ行けr....チーン
0985名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 15:57:19.59ID:o/g/9MMV0
(´-ω-`) ワシも仲間に入れてがな
(´-ω-`) バシャバシャ泳ぐがな
0986名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 16:24:51.81ID:6DH4F5wQ0
(´・ω・`) 茄子を半分に縦割りして薄くスライス、大葉も生姜も極千切り、ポリ袋に麺つゆと一緒に入れて軽く揉み、口を絞って冷蔵庫で放置。

(´・ω・`) 茄子の浅漬けウマーがな🍆
0987名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 16:25:43.08ID:BBhVgax/0
(´・ω・`) 室内が35度がな
(´・ω・`) たまらずエアコンつけたがな
0988名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 17:26:18.68ID:b7UaTeJ50
(´・ω・`) 純白のNOAHにプール付きの一戸建て〜♪
(´・ω・`) 最高の女…取り敢えず置いといて、ドンペリ無いからモエを開けるがな。
0989名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:38.80ID:b7UaTeJ50
(´・ω・`) 最高の女…に、叱られたので、スパークリンワインになったがな。
0990名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:49.60ID:sBWuG2Ln0
(´・ω・`) サタデーナイトフィーバーやがな
0991名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:56.07ID:H8ChFsnF0
(´・ω・`)ヒーバー!
0992名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:21:35.33ID:Y/nxUyK40
(´・ω・`)バクさんのカバンかいな
0993名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:23:20.33ID:b7UaTeJ50
(´・ω・`) このスレももうじき終わりがな。ツーことで、ここのおチャンらで花火クルーズいくおチャンはおらんかえ?
0994名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:57.66ID:3KwbbRTw0
(´・ω・`) 江戸には寄港するのかいな?
0995名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:28:26.50ID:b7UaTeJ50
>>994
(´・ω・`) すまんがな、味噌県発、味噌県着がな。
0996名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:29:27.73ID:b7UaTeJ50
(´・ω・`) ちなみにオススメは、カップルか家族連れがな。
0997名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:31:33.79ID:b7UaTeJ50
(´・ω・`) 記念になりますがな。
0998名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:42.38ID:sBWuG2Ln0
(´*ω*`) 脱いでないけどエロい画像キボンヌ。がな
0999名称未設定
垢版 |
2017/07/08(土) 20:39:36.85ID:kzkI4mj20
(´-ω-`) ピュッピュッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 20時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況