X



2ch巡回ツールマクモエVer.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名称未設定
垢版 |
2010/07/12(月) 14:26:40ID:2Ukg4PbI0
さいとう(仮名)氏による2ch巡回ソフト「マクモエ」に関する
諸々のことをのんびり話し合いましょう。
さいとう(仮名) 氏はあくまでも善意で提供してくれているので、
無理難題を求めたりせず、過去ログをよく読んで皆で協力してこの
ソフトを育てていきましょう。
・ソフトはこちらから:http://macmoe.fc2web.com/
専用板 跡地
ttp://exs24.s2.xrea.com/macmoe/

前スレ
2ch巡回ツールマクモエVer.14
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mac/1153826191/
【みんな大好き】 2ch巡回ツールマクモエVer.13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1125193664/
0004名称未設定
垢版 |
2010/07/12(月) 23:20:56ID:Xj74rJCb0
>>1乙〜
念のため、コピペしておく

2ch側のCookieの仕様変更(POST時の&tepo=donが&kuno=ichiに変わった)
で書き込めない時の対処方法を前レスより

973 名前:名称未設定 メール: 投稿日:2010/07/12(月) 15:36:24 ID:2Ukg4PbI0
>>970,971

HexEdit 日本語版 (フリーソフト)
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/5025/

1.HexEditでMacMoeを開く。
(DockのHexEditにMacMoeJINGORO_OSXをドラッグアンドドロップでも開ける)

2.メニューバーの検索から検索検索/置換ダイアログを開く
3.検索データ欄にtepoを入力して次を検索をクリック。
4.置換データ欄にkunoを入力して左側の置換をクリック。
5.検索データ欄に先ほど検索して残っているtepoを消して新たにdonを入力して次を検索をクリック
*donはたくさんあるが、書き換えたkunoのすぐ後ろのdonだけ書き換える事。HexEditの全てを置換をクリックしないように注意。
6.置換データ欄にichiを入力して左側の置換をクリック。

7.メイン画面で先ほど書き換え終わったichiの後ろのドットにカーソルを合わせてそのドットを1つだけ消去する。
8.保存する。

初期設定では元のアプリがバックアップして保存されるようになっている。

書き換え後のアプリ
MacMoeJINGORO_OSX

バックアップされたオリジナル
MacMoeJINGORO_OSX~
0005名称未設定
垢版 |
2010/07/12(月) 23:34:59ID:fKSObd200
なつかしーーー
MSXだったっけか?移植版?


と空目した。。。orz
0006名称未設定
垢版 |
2010/07/12(月) 23:41:55ID:FltNF2zB0
>>1

>>4
前スレ973、すごく丁寧に解説してくれたおかげで
間違わずに簡単にできた。
感謝してます。
0008名称未設定
垢版 |
2010/07/13(火) 23:20:55ID:DVjMFxPK0
あれっ
ほとんどの板で上手くいってるんだけど
レスする時だけサーバーに接続できませんと出て書き込めない板があるな
(safariでなら書ける)
changi鯖なんだけどマクモエは関係ないかな?
0009名称未設定
垢版 |
2010/07/13(火) 23:27:36ID:DVjMFxPK0
失礼
時間が経ったら直ってた
0010名称未設定
垢版 |
2010/07/14(水) 01:37:06ID:RjeFDbpP0
もう使ってない俺様が10ゲット

久しぶりにダウンロードしますた
0013名称未設定
垢版 |
2010/07/28(水) 13:39:24ID:cqEkkC1W0
やっぱ一番使いやすいな
0014名称未設定
垢版 |
2010/07/28(水) 14:05:35ID:JTS11zkG0
マクモエとThousandは何か似ている気がする
0015名称未設定
垢版 |
2010/07/30(金) 22:24:40ID:pe/kCMS40
なんか突然繋がんなくなった(泣
2channel.brdどこから取得すればいいですか?
0017名称未設定
垢版 |
2010/07/30(金) 23:48:27ID:wj5+8CQk0
>>16
15じゃないけど、それ使ったら
今までいちいち更新の度に、同人板の為に
板ツールでアニ特同人消してた作業がなぜか無くなった
ありがとう
0018名称未設定
垢版 |
2010/07/31(土) 00:18:31ID:6Ix5zw6a0
>>16
ありがとん!読める様になった助かった。
0020名称未設定
垢版 |
2010/08/04(水) 19:58:38ID:LQ2FFSfJ0
pc11 -> hibari
pc12 -> hibari
の移転準備中

2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part57
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1280669783/432,450

432 ちきちーた ★ [] 2010/08/04(水) 18:06:32 ID:???0
pc13用ハイブリッドBananaが出来上がったようだ

名前どうしようか?

450 ちきちーた ★ [] 2010/08/04(水) 18:25:22 ID:???0
hibariにしようそうしよう

hibari.2ch.net
ch2hiba
0021名称未設定
垢版 |
2010/08/04(水) 21:38:15ID:OclKdEEsP
よいしょ・・・
0024名称未設定
垢版 |
2010/08/08(日) 09:11:56ID:MT436dbp0
サーバーの反応が悪くて連書きしてしまい申し訳ありません。
無事書き換え終了しました。
皆様今後ともよろしくお願いいたします。
0026名称未設定
垢版 |
2010/08/09(月) 06:39:44ID:wmZcohsM0
おおおー出来た。
教えてくれた人、ありがとう。

BathyScaphe使ってみたけど、
やはりマクモエが一番だ。
0028名称未設定
垢版 |
2010/08/14(土) 13:26:28ID:AlT8Yig80
あれ?
まちBBS見れなくなってる。
去年の11月から見てなかったけど、いつから見れなくなったの?
0030名称未設定
垢版 |
2010/08/17(火) 22:18:32ID:fNCXgpVm0
ネトヲチ板で、既読スレの更新分のマークが付かない
読み込んだらちゃんと更新されるんだけど、
すぐにもう一回更新かけると、末尾数レスがダブって何度でも取得されちゃう
なんなんだろ?
板一覧はhttp://menu.70.kg/bbsmenu.htmlで更新かけてるんだけどな
あとスレ一覧の右上窓からの検索も、この板だけ効かないんだよな
0031名称未設定
垢版 |
2010/09/08(水) 06:10:10ID:9JFIPi2m0
保守
0032名称未設定
垢版 |
2010/10/17(日) 16:23:33ID:CJBJ4hmY0
ほしゅー
0033名称未設定
垢版 |
2010/10/20(水) 20:34:04ID:wBDCxK4m0
スーパーマクモエ出してくれ
0034名称未設定
垢版 |
2010/10/31(日) 06:25:11ID:nIC2YKuX0
これほんと使いやすいよね。
0035名称未設定
垢版 |
2010/11/05(金) 23:49:21ID:OsgS6yWw0
でも雪豹では遅くなってしまった。
0036名称未設定
垢版 |
2010/11/06(土) 13:23:18ID:At3HSeYx0
そろそろintel版で出ないの>初回起動に時間が・・・
アクティビティモニタみるとこれだけPowerPC起動してるのが情けない
0037名称未設定
垢版 |
2010/12/06(月) 17:31:35ID:BCsb/uS40
てす
0038名称未設定
垢版 |
2010/12/06(月) 21:57:08ID:jefmGXW80
使いやすすぎてなかなか移行できない
Thousandでもいいんだけど、まだまだ
0039名称未設定
垢版 |
2010/12/15(水) 14:26:57ID:oIpDZ45j0
ブックマークの順序移動する方法有りますか、再登録しか無いのかな
0040名称未設定
垢版 |
2010/12/15(水) 14:36:52ID:BdomubSh0
>>39
ツール→板マネージャ で上げ下げできるよ
0041名称未設定
垢版 |
2010/12/15(水) 16:07:54ID:oIpDZ45j0
長年使って気がつかず、サンクス
0042名称未設定
垢版 |
2011/01/01(土) 13:54:39ID:mwOH6LIB0
あけましておめでとうございます。
0043名称未設定
垢版 |
2011/01/01(土) 23:41:43ID:PvkddYHN0
いまでもマクモエがメインです
ことよろ
0044名称未設定
垢版 |
2011/01/02(日) 01:17:02ID:pddxRmCP0
今年の目標、ロゼッタなしで動いて欲しい
0047名称未設定
垢版 |
2011/01/09(日) 05:24:37ID:0OIPFRkH0
あけおめ〜
0048名称未設定
垢版 |
2011/02/12(土) 06:41:07ID:qRt83X0n0
急に冒険の書とかいうので規制された(ちなみにsonet)
macmoeオワタ
0050名称未設定
垢版 |
2011/02/12(土) 19:49:11ID:GbWjMmU70
Thousandスレより転載
【暫定仕様2011/02/10 00:20頃版】 実験中です。不具合・バランス調整等の意見よろしくです
・対象ISPは、e-mobile.ne.jp、panda-world.ne.jp、cims.jp、asahi-net.or.jp、dion.ne.jp、
 ap.so-net.ne.jp、infoweb.ne.jp、vectant.ne.jp
 (ただし、qb7サーバはテストのため全ISPが対象)
・書き込み時にCookieを持っていないとCookieが渡されてLv=1からスタート
・●なしだとレベルは24時間で1つ上がる
・●持ちだとレベルは10分?で1つ上がる(前回アップから10分以上経って書き込むと上がる?)
・レベルに応じて連投規制される(取りあえず実況系が多いhayabusaサーバは除外)
 Lv=2未満 120秒
 Lv=3 60秒
 Lv=4〜5 45秒
 Lv=6〜7 30秒
 Lv=8〜19 15秒
 Lv=20以上 5秒
・レベルに応じてスレ立て規制される(hayabusaサーバは除外?)
 Lv=5未満 スレ立て不可
・対象ISPから書くとき、本文に「!ninja」を含めるとレベルが表示される
・Cookieの有効期間は最終書き込みから約2年。Cookieを消すとLv=1からやりなおし
・適切にCookieを処理できる環境であれば、IPアドレスが変わってもレベルが下がることはない
・まだ実験中なので、今後何度もレベルのリセットがかかる(現段階で必死のレベル上げは無駄)
・将来的には、悪さをした奴はレベルダウンじゃ、ピンポイント規制じゃシステムになるといいな
0052名称未設定
垢版 |
2011/02/14(月) 22:56:25ID:LhA96v4b0
まちBBSってまた仕様が変わった?
MacMoe/略/mで読めなくなった。
0053名称未設定
垢版 |
2011/02/14(月) 23:01:54ID:gVcQ+pqw0
JINGORO書き込めねぇよぉ……
ISPはinfoweb
0054名称未設定
垢版 |
2011/02/15(火) 01:42:51ID:ENXRoPE50
俺はアドレスをFirefoxに貼付けて毎回書き込んでるわw
0055名称未設定
垢版 |
2011/02/15(火) 01:52:21ID:rTCC/3aj0
スケキヨ(MacMoeJIROv10.29)は順調に書けています
但し●が使えないのがネック
0056名称未設定
垢版 |
2011/02/16(水) 06:08:46ID:D7ePyd4/0
MacMoeJINGORO_mで読み書きできてるけど>>2
時々brd更新しないと、無くなってるとき有るけどね
0057名称未設定
垢版 |
2011/02/16(水) 18:59:26ID:dkbYxE0F0
JINGOROダメポ
マクモエが一番使いやすいんだよなあ
0058名称未設定
垢版 |
2011/02/22(火) 01:30:20.93ID:sNuP1YNr0
>>51>>55
macos8.6でスケキヨ使ってるけど書けない…何故だ
IEからなら書けるんだけどなぁ
0060名称未設定
垢版 |
2011/02/22(火) 22:25:11.15ID:sNuP1YNr0
>>59
Cookie.datすべての板フォルダから捨てたけど無理でした
IEで我慢しよう
0062名称未設定
垢版 |
2011/03/09(水) 19:44:03.61ID:BrFdPsAT0
あれ?書き込みできるかな?
006458
垢版 |
2011/03/10(木) 01:52:14.03ID:xCKUn5yW0
>>61 時計とは? 無知ですまん
0065名称未設定
垢版 |
2011/03/10(木) 04:55:31.83ID:AL6ydyU20
Macの時計が狂ってると書き込みできなかったりできたりするよ
0066名称未設定
垢版 |
2011/03/10(木) 18:38:04.04ID:NX4SKRx80
実況は書き込みできるけど他の板に書き込めない、JINGORO
0067名称未設定
垢版 |
2011/03/10(木) 22:10:05.47ID:xCKUn5yW0
>>65
時間が12時間進んでましたorz
教えてくれてどうもありがとう
0068名称未設定
垢版 |
2011/03/11(金) 07:19:06.53ID:CdFSIzZu0
ようこそ:貴方の忍法帖を作成します。2分後に再度書き込むか、お帰りください
つまり、2ちゃんねるを利用するためのパスポートを作成中ということです。
忍法帖とは、 - いきいき Wiki http://ninja.2ch.net/

が出てどこにも書き込めないよぉ。Safariに飛んでいちいち書き込まないといけなくなった・・・。
バチスカ使ったら書き込めるけど馴染めない。
JINGOROの修正お願いします。
0070名称未設定
垢版 |
2011/03/15(火) 02:51:50.39ID:NrfBs10j0
とはいえマクモエから書けるようになると
クッキー1から育てなおしになるんかなあ…それは辛い
0071名称未設定
垢版 |
2011/03/15(火) 03:51:37.60ID:NAZC5d540
>>70
他のブラウザからHAPをコピーすればいい
0072名称未設定
垢版 |
2011/03/19(土) 19:38:42.82ID:8/ymAlWv0
>>71
具体的にはどうやるですか?
cookieのHAPをコピーして、マクモエのどこにどうすれば?
0073名称未設定
垢版 |
2011/04/02(土) 11:44:00.51ID:kkHDzN5C0
みんな書き込みどうしてる?
自分はサファリにいちいち飛んで書き込みしてるんだけど。
JINGOROをどうにかして忍法帳に対応出来ないかな。
0074名称未設定
垢版 |
2011/04/03(日) 01:49:11.81ID:HSE0IL3k0
おいらもう諦めてバチスカーフに移行した
2ペインにするとマクモエと同じような使い勝手になるのでもうこれでいいや
あとはお前ら頑張れ
0075名称未設定
垢版 |
2011/04/03(日) 18:52:46.66ID:2VFGbmJE0
急に書き込めなくなった
0077名称未設定
垢版 |
2011/04/04(月) 13:37:56.87ID:7qJJFvtl0
バージョンアップお願いします><
0078名称未設定
垢版 |
2011/04/05(火) 22:49:18.46ID:0IJdVOVF0
64bit化お願いします><
0079名称未設定
垢版 |
2011/04/07(木) 07:43:03.87ID:UMo3VbDX0
書き込めず不便だから他のにしてみる
今までありがとー(・∀・)ノシ
0080名称未設定
垢版 |
2011/04/08(金) 21:54:16.21ID:9pKRwSTO0
brd更新も出来なくなった
0082名称未設定
垢版 |
2011/04/13(水) 07:12:43.42ID:8nN9fAak0
じんごろうさーん!
0084 忍法帖【Lv=14,xxxPT】
垢版 |
2011/04/14(木) 00:04:12.21ID:OBo/g1bZ0
俺もできるだけ使い続ける
他のやつ使っても全然慣れねえんだよw
0085名称未設定
垢版 |
2011/04/14(木) 00:06:20.53ID:v/GpTl+n0
マクモエから書き込み出来るの?
0086名称未設定
垢版 |
2011/04/15(金) 16:02:32.63ID:f+qkFrRD0
忍法帖とかが導入されてからJINGOROは実況以外書き込めなくなった
なので書き込みはSafariからという不便さ
それでも閲覧はマクモエを使っているバカなオレだ
だってこれが一番使いやすい
0087名称未設定
垢版 |
2011/04/15(金) 17:38:07.31ID:f9maVDDh0
マクモエはレイアウトが秀逸だよな。
板の並び、スレタイの並びがあって、スレッド窓。
rep2の表示いじってマクモエ風に変えようとしたけど無理だった。
0088名称未設定
垢版 |
2011/04/19(火) 00:03:24.14ID:hW3+CpJ90
久しぶりにいろいろ試して、
test2chBrowserに移行しますた
今時Carbonなので、新しい環境では動かないのかも
0090名称未設定
垢版 |
2011/06/25(土) 17:56:10.72ID:Y5Ot0Dkv0
ほしゅう
ライオンでも使えますように。
0091名称未設定
垢版 |
2011/06/26(日) 01:12:10.67ID:Xhmdtn7H0
Mac OS Lion Rosetta サポートせず
0092名称未設定
垢版 |
2011/06/26(日) 02:40:29.32ID:dh25mxu/0
じゃ、Lionには出来ないなw

新しいMacを買うまでおあずけだ。
0093名称未設定
垢版 |
2011/07/02(土) 18:34:28.15ID:HWPUkBrV0
2ペインがいいんだよな
3つもいらん
0094名称未設定
垢版 |
2011/07/02(土) 19:44:38.08ID:fllK6FFp0
バチスカが2ペインにできるよ
0095名称未設定
垢版 |
2011/07/02(土) 20:58:40.03ID:syerjeE20
rep2、V2C、バチスカ、1000辺り、多分
0096名称未設定
垢版 |
2011/07/02(土) 21:03:55.60ID:xvcl5Kev0
2ペインで操作感覚が近いのは1000かな。
10.4以降のみだけど。(そしてまもなく10.5以降になるらしい)
0097名称未設定
垢版 |
2011/07/28(木) 16:10:58.09ID:MVAG35EF0
接続出来なくなった?
0099名称未設定
垢版 |
2011/08/21(日) 11:33:43.31ID:WaIhBrkZ0
スケキヨ(MacMoeJIROv10.29)
いまのところ順調
0101名称未設定
垢版 |
2011/09/20(火) 00:50:17.41ID:gMVaoF+80
保守
0102名称未設定
垢版 |
2011/10/18(火) 02:03:42.44ID:POoKt2bm0
hosyu
0103名称未設定
垢版 |
2011/11/11(金) 02:26:07.15ID:HnmTMIKE0
ほしゅ
0105名称未設定
垢版 |
2012/01/09(月) 04:25:17.32ID:rU/RvLao0
あけましておめでとうございます。
0106名称未設定
垢版 |
2012/03/02(金) 21:15:36.75ID:hjAG4zrk0
まだまだ使うよ!
0107名称未設定
垢版 |
2012/04/13(金) 10:03:35.13ID:Ah5u9Emc0
バチスカ2ペインで使ってるが完全に慣れた
0108名称未設定
垢版 |
2012/06/09(土) 19:32:14.33ID:t+ZbMhxu0
更新マダー???
0109名称未設定
垢版 |
2012/07/29(日) 01:41:38.29ID:+CoJe0k/0
ついにMac買い替えて起動すら出来なくなたよ
お世話になったよマクモエ…(´;ω;`)
0110名称未設定
垢版 |
2012/08/27(月) 11:13:25.47ID:AwPrQlIY0
あと、趣味の紙相撲以外でも、 最近は風の生まれる場所に行ってマイルドにおやじ狩りするのも好きだな。 ちなみに、好きな食べ物は大沢食堂の極辛カレー、でも、豚の角煮は苦手。 尊敬する人は最澄で、趣味の紙相撲も、 実は最澄の影響で始めたんだ。
ボクは、1965年生まれで、星座は烏(からす)座、 血液型はA0型、はっきり言って貧乏です。 今はパイロットしてるんですけど、 遊び心たっぷりのボクに合ってると思ってます。
0111名称未設定
垢版 |
2012/08/27(月) 21:43:41.45ID:AwPrQlIY0
さやかの趣味はラッピングで、 RH−A型の女性には珍しいと思うけれど、 いつでも人と関わっていたい性格には合ってるんじゃないかな。 最近は哲学全般にも興味があります。 いつも大事にしている言葉は『世はさだめなきこそいみじけれ』です。
その他に、Thunderboltベースの端末を使用する場合にA p p l eのM a i lプログラムに問題が修正されている問題の1つに、一部の構成で使用する場合にバッテリ持続時間が短いという問題も報告されている。
0112名称未設定
垢版 |
2012/08/28(火) 20:21:03.64ID:xWfobs5b0
さやかの趣味はラッピングで、 RH−A型の女性には珍しいと思うけれど、 いつでも人と関わっていたい性格には合ってるんじゃないかな。 最近は哲学全般にも興味があります。 いつも大事にしている言葉は『世はさだめなきこそいみじけれ』です。
それから、ラッピング以外でも、 最近は隣町のファミレスに行って堂々と飛翔するのにも凝っています。 じゃがバターは大好きですが、牛鍋は苦手です。 尊敬する人は松平定信で、趣味のラッピングも、 実は松平定信の影響を受けて始めたんです。
0113名称未設定
垢版 |
2012/08/29(水) 12:32:19.98ID:XKk/po/B0
それから、紙相撲以外でも、 最近は女子大のキャンパスに行って繊細に誤爆するのにも凝っています。 かた焼きソバは大好きですが、牛鍋は苦手です。 尊敬する人はGacktで、趣味の紙相撲も、 実はGacktの影響を受けて始めたんです。
それでは、少しお時間を頂いて、伊藤・キャサリン・太郎について述べさせて頂きます。
0114名称未設定
垢版 |
2012/08/29(水) 16:30:32.99ID:Ztusn9pj0
MacMoe_noX、すけさん?を使ってるんだけど
しばらく前からまちBBSのスレ一覧が表示出来なくなった
たまに読み込むんだけど何かグチャグチャだったりアプリが落ちたりする
巡回マネージャに登録してあるスレは普通に巡回してきて読めるんだけど
何か変更されたんかしら
0115名称未設定
垢版 |
2012/08/29(水) 23:18:18.11ID:XKk/po/B0
アップデートには、オーディオアプリケーションを停止して、最初のリリースから約1カ月が経過して、同ソフトウェアで真っ先に検出された。
お便りどんどこさお待ちしてまーす!
0117名称未設定
垢版 |
2012/08/30(木) 23:50:41.29ID:sE6PXVVp0
最近「ブラウザを立ち上げ直してみてください」と書き込みできなくなったので
バグ修正版が出たしと全部捨てて新規に入れたんだけどやっぱり書き込み出来ない。
なぜなん。
これはIEから。
0119117
垢版 |
2012/08/31(金) 11:16:25.80ID:Kr94dOCU0
ありがとう!
0120名称未設定
垢版 |
2012/10/05(金) 09:51:34.76ID:rrJRUP160
Mac買い換えでとうとうマクモエと別れなければならないんだけど、
マクモエに近い使い勝手の専ブラを教えてくれろ
0122名称未設定
垢版 |
2012/12/24(月) 23:40:09.88ID:VXD14+Mc0
>>120
あなたの感じている「マクモエの使い勝手」を教えていただければ
どなたかが紹介できるかもしれませんよ。
0123名称未設定
垢版 |
2013/02/18(月) 09:49:03.49ID:FsinKNcT0
Mac OSX10.1.5なんだけどマクモエのバージョンは10.2を使用してます
新規導入後書き込めなくなったんだけど原因何なの過去スレ良く読んでも
解決が出来なかった
0124名称未設定
垢版 |
2013/02/18(月) 22:58:27.41ID:nttsVIin0
原因は数年前の2ちゃんの仕様変更。解決は不可能
って、10.1.5とはまたすごいOSを使ってるな…
0125名称未設定
垢版 |
2013/02/19(火) 05:06:02.24ID:3mPI3IC20
>>124
これに対応出来る専ブラってどれが有効なの
0126名称未設定
垢版 |
2013/03/28(木) 17:57:17.59ID:4smodFjc0
Macでブルーレイ見たくてバッファローの外付けドライブを買った

付属のPowerDVDがなぜかインストール出来なくて困ってる

早くブルーレイみたいんだが...
0127名称未設定
垢版 |
2013/04/03(水) 20:17:24.27ID:8euSCFsP0
BD再生ソフト付属って書いてあったからBDドライブ買ったのにMacで使えなかった orz...
0129名称未設定
垢版 |
2013/04/15(月) 12:48:51.43ID:64F7Bxr50
これが現実


Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win
Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win
Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win
Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win
Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win Win

---(越えられない壁)---

Mac
Mac
Mac
Mac
Mac

iPhone板でMac勧誘スレ立てるな馬鹿
0131名称未設定
垢版 |
2013/11/10(日) 22:49:53.83ID:ADd8AS2f0
JINGOROが手離せない
0133名称未設定
垢版 |
2014/06/08(日) 01:02:57.96ID:yfCS/KGf0
imgurが画像表示出来なくなっちったのは俺だけ?
0134名称未設定
垢版 |
2014/06/09(月) 19:22:45.33ID:MM+rwAlv0
表示戻ってた
0136名称未設定
垢版 |
2015/01/14(水) 19:13:00.83ID:EWXjsF4e0
特定のスレで更新ボタン押すと倍のレス数読み込んじゃうのは何でだろう?
そうなるスレとならないスレがある?
0137名称未設定
垢版 |
2015/01/14(水) 20:58:27.46ID:OS6Rd9Oq0
サーバー移転の際に設定変えたんじゃないかな
0138名称未設定
垢版 |
2015/03/13(金) 17:46:52.21ID:II6Oa0M40
いよいよ使えないのかな?これで9erは2ch専ブラもなくなった?
0139名称未設定
垢版 |
2015/03/13(金) 21:05:51.99ID:soaRx//c0
なんとか読み込めるようにできたぞう
さっきまで本気で絶望してたw
0140名称未設定
垢版 |
2015/03/14(土) 01:14:43.95ID:kE8EQRXo0
何をどうしたら読めますか?
0142名称未設定
垢版 |
2015/03/15(日) 00:29:03.73ID:71IEhDQZ0
ありがとうございます
素直にスマホで見る事にします
0143名称未設定
垢版 |
2015/03/16(月) 08:37:47.62ID:IfQH1qq+0
マクモエおわったな・・・
0144名称未設定
垢版 |
2015/03/17(火) 02:24:33.56ID:l7EwazFg0
読むだけならOS9でも2chnnel.brd入れ替えてscから普通に使えてるけど
0145名称未設定
垢版 |
2015/12/02(水) 06:07:47.71ID:2O8Dbjmn0
新Mac板が読めなくなった。
proxy2ch使用中。
0146名称未設定
垢版 |
2015/12/02(水) 18:51:35.08ID:PtHMbfUB0
proxy2chをアップデートすれば読めるようになる
0147名称未設定
垢版 |
2015/12/03(木) 08:28:07.48ID:hlmLA/xS0
>>146
ありがとう!
できるスレとできないスレがあって悩んでた(^o^)
0148名称未設定
垢版 |
2015/12/05(土) 19:48:10.35ID:MQ3scx/Z0
ヨセミテのMacBookを買ったんだけど、仮想環境で使ってる人いる?
0149名称未設定
垢版 |
2016/04/14(木) 15:32:03.17ID:Nc7U3H/B0
iPad4のiOS6で使用中。
最近画像系のスレで固まることが多くなった。
重い画像までくると先読みしてしまうのか、うんともすんとも言わなくなる。
強制的に終了させれば、また読み込めるようになるんだけど、
そのRESまで来ると確実に固まる。
ログの削除と再読み込みも試したけど一緒だった。
どうしたもんかねぇ〜?
0150名称未設定
垢版 |
2016/04/14(木) 19:51:10.86ID:VebEWoZU0
どーしたもんじゃろのー
0151名称未設定
垢版 |
2016/04/15(金) 13:20:01.32ID:SZM6MDst0
>>150
じいさん、なんか情報ないもんかなのぉ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況