X



トップページロビー
28コメント5KB
キチガイな俺の話し聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スカイ
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:21.36ID:VxFJ6Eer
今日はテレビを破壊しました
0002名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:51:46.13ID:riSH7BKO
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0003肉茎平均
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:32.77ID:v52V90z1
ロビーではまともな方
0004名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:27.91ID:riSH7BKO
正常
0005名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:53.87ID:VxFJ6Eer
俺ってキチガイなんだよね、
スペックは男 不登校の中二
ゲームで負ければ発狂して、テレビ合計3台と壁10×10cmぐらい穴を開けたりガラス割ったりしてる。
怖くない相手には威張り、怖い相手には関わらないようにする、そんな人生逃げまくったのが俺。
0006名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:52.27ID:VxFJ6Eer
今日は借り物のテレビぶち壊したw
0007名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:02.42ID:VxFJ6Eer
俺ってイラついたら物投げる癖あるんだよね、
今日は兄が原因でボールペン投げたら液晶割れたw
0008名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:37.69ID:VxFJ6Eer
質問あったら受け付ける
0009名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:19:07.29ID:riSH7BKO
かわいい
0011名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:04.37ID:dR7rW61r
買い直したお金はどこから出てるのかな?
0012( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:12.00ID:TSXSLtaV
>>3
わかる。
0013肉茎平均
垢版 |
2022/09/09(金) 20:51:56.61ID:v52V90z1
質問とか関係なく自分語りを延々と始めてからがスタート
0014( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:52:33.87ID:TSXSLtaV
それ荒らしばあさん。
0015名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:04:50.16ID:VxFJ6Eer
>>11
親に決まってるだろ(`・ω・´)キリッ
0016名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:22.37ID:VxFJ6Eer
>>13
そうなん?初スレだからよく分からん
0017名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:25.27ID:dR7rW61r
>>15
そのお金あったら何ができたかって考えたことあるかな?
0018名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:25.80ID:VxFJ6Eer
>>11
1つはゲーム様だから自分で買い換えた
0019名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:08.69ID:VxFJ6Eer
>>17
今更後悔しても何も残らないからそんな事は考えたことない
0020名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:30.31ID:Hdt08H35
親孝行出来るまで成長するのに相当かかるね、
0021名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:26.36ID:dR7rW61r
>>19
後悔とかじゃなくて事実を書き出す必要はなかったのかな?
0022名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:08.96ID:Hdt08H35
すにぃも昔は1みたいな感じだったけど
今は立派に成長しました
金もあるしね
0023名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:03:18.60ID:YJvIKMck
すにぃやアザラにだって見下す相手が必要
0024( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:02.64ID:af01V2qQ
ほう。
0025名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:37:04.92ID:Mwg5rXK0
すにぃが壊したテレビは100台は下らないからね
地元じゃリアルNHKをぶっ壊すって呼ばれて恐れられてた
0026名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:55:29.70ID:HSbZLwlk
北のウォールガイ。
0027名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:47.79ID:D+tgAKoi
>>25
あだ名やばいなw
壊したって、液晶割って?それとも丸ごと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況