X



トップページロビー
10コメント1KB
海で泳いでたら何かに刺されたんやがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:47.18ID:aab1NzOE
高知のヤシィ・パークで泳いでたら左腕に電気走ったみたいな痛みがあって見てみたら蚊に刺されたみたいなデカいはれが一つとぶつぶつが多数できてるんやが博学なやつ助けてクレメンス
0003名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:00:03.00ID:aab1NzOE
>>2
おさえたんやが、なにもおらんかったんよな
そんなちっちゃいクラゲとかおるんかな……
0004肉茎平均
垢版 |
2022/08/07(日) 16:14:40.65ID:ciF7rSKC
クラゲ和牛 A5ランク
0005[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2022/08/07(日) 16:57:29.00ID:SK72Hkka
クラゲに刺されると死ぬほど痛いよね。
刺されたことない人には全然分かって貰えないけど。
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:00:18.53ID:Omq2wrG5
チンクイ
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:44.11ID:Pdx/sWDp
>>6
チンクイって刺された時にピリッとした痛みとかあるん?
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:55.97ID:ny6syp9X
海で泳いでたらアザラシに噛まれた。
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:41.52ID:/03VNItg
高知だったらアカエイじゃない?
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:45.36ID:F2xbn/H7
>>8
それは初めて聞いたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況