X



トップページロビー
16コメント3KB
池沼「ママ〜退院したいよ〜お家に帰りたいよ〜^q^」 [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:42:03.38ID:RC3Z++Ia
ママ「あんたあたしのこと首絞めて殺そうとしたでしょ!一生病院よ!」
0002名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:34.10ID:xXRgyrxt
秋ないの?
0003名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:34.66ID:xXRgyrxt
秋ないの?
0004名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 14:51:58.52ID:TJLS7sRU
殺そうとしたのに頼ってるとか意味がわからないんだけど。
医者も家庭の問題と思ってるんじゃないの?
0005名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:17.65ID:o33fl3Oz
285 :名無しさん[]:2022/04/14(木) 05:50:45.14 ID:XbPFCQwN
1年くらい、乗り移って来るのなかったんだけど
日曜日やられたぜ、殺されるとこだった
もう一生病院にいるわ
0006名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:11.68ID:o33fl3Oz
>>4
53 :名無しさん[]:2022/05/07(土) 22:52:00.12 ID:JU930M+v
母親は滅多に作らなかったからなカレー

寝るわ
0007名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:32.43ID:o33fl3Oz
>>1
356 :名無しさん[]:2022/05/11(水) 18:42:38.58 ID:IqB9p1Sz
母親は保険金降りるからもうちょっといろ
って言ってた
0008名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:53.15ID:o33fl3Oz
ど田舎の貧乏家屋三人兄弟でどれだけ相続できるかな(笑)
資産価値をしれ池沼

560 :名無しさん[]:2022/05/13(金) 08:33:09.37 ID:PBpIXZuL
家売って400万ゲッツ(笑)
何に使おうかな(笑)
0009名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:49.05ID:o33fl3Oz
あうあうあ〜ママ〜退院したいよぉ〜^q^
0010名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:59.20ID:cX2iH6d8
アキネーター
0011名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 04:51:05.37ID:hJJRxe6j
相続しなくても、もう1000万あるし(笑)

あはははは(笑)

死ねよブサイク(笑)
0012名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:51.65ID:6DuJt7ti
>>1
あうあうあ〜に生まれる

あうあうあ〜学級で育つ

あうあうあ〜工場で働く

あうあうあ〜で年金生活

あうあうあ〜で施設送り
0013名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 01:18:53.54ID:6DuJt7ti
>>1
あうあうあ〜に生まれる

あうあうあ〜学級で育つ

あうあうあ〜工場で働く

あうあうあ〜で年金生活

あうあうあ〜で施設送り
0014名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:53.02ID:ReM/DJvi
池沼「ママ〜うんこ盛りだくさんなのにオムツ替えてくれないよ〜^q^」
0016名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:05.92ID:GTX/A3y1
ジョニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況