X



トップページロビー
1002コメント192KB
★★★ババアロビー出席簿893★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ⊂  ´ω‘)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:40:34.90ID:vO6dUpEA
はい。
0952まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 12:24:53.73ID:V90iByqx
政府は検査能力を確保した
運用しない現場が悪い みたいな下痢安部は
自分もコンビニで飯買ってみろって思うですよ。
0953まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 12:29:42.94ID:V90iByqx
コロナが怖くて赤い狐が食えるか!
0954まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 12:38:21.90ID:V90iByqx
もうほぼ国難なんですが、
市民の生命に頓着しないで開き直る役人とか見て
0955肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 12:53:10.30ID:XQJAp/sL
峰竜太って昔に比べて番組中ほとんど喋らなくなったけど
いる意味あるの?
0956肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 13:00:53.71ID:XQJAp/sL
日蓮大聖人のご遺命は「国立戒壇建立」
0957肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 13:12:17.93ID:XQJAp/sL
って書いてある顕正新聞とか言うのが来て受け取っちゃったんんだけど
やばい?
0958まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:10.52ID:V90iByqx
対価を求められず受け取るくらいならもらっておいて良いと思うです。
うちも、池田教の新聞とかたまに見ますし(買わないけど)、チラシももらいます。

コロナを避けるにはコロナを知る必要があると思うのです
0959名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:34:10.87ID:4JIXyDal
深キョンくらい可愛かったら、女の子って呼んでもイイよね?
0960まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 13:52:57.19ID:V90iByqx
春やとき 花やおそきと 聞きわかむ
うぐひすだにも 鳴かずもあるかな
0962名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 14:21:45.39ID:6BONE1Ih
近所のまいばすけっとにトイレットペーパー4個入りが一個だけあったよ。ティッシュはけっこう潤沢に。
0963肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 16:48:54.40ID:XQJAp/sL
2020.03.08 08:59 (GMT-7): 税関保留
2020.03.08 08:59 (GMT-7): 通関手続き開始
2020.03.07 12:49 (GMT-7): 現地の運送会社による配達

税関保留ってなんだよ?
0964名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:52:21.87ID:d5E24WEi
明日、税関にチェックされるよ。
0965肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 16:54:07.92ID:XQJAp/sL
麻薬Gメンがいきなり早朝に家にくるの?
0966名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:54:23.39ID:d5E24WEi
もう来てるよ。
0967名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:55:05.25ID:d5E24WEi
いい罪名つけるよ。
0968肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 16:57:01.62ID:XQJAp/sL
まじかよ
とんでもない取引に手出しちまったなぁ
0969まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 16:59:10.73ID:V90iByqx
丹波哲郎たちが横並びで滑走路の上を歩いてくる
0970名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:59:50.77ID:d5E24WEi
事件は川崎で起きてるんだよ!!
0971名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:00:14.90ID:d5E24WEi
それはGメン'75
0972名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:27:39.46ID:hhj59ate
自慰メン?
0973まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 17:30:59.48ID:V90iByqx
オマエに食わせるGメンはないっ(・▽・)
0974名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:31:34.92ID:d5E24WEi
それはオナニスト駿。
0975名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:32:06.82ID:d5E24WEi
それは生活保護不正受給者の親族。
0976まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 19:17:54.16ID:V90iByqx
お風呂沸かして、つまみとお酒を用意して、ゆったりつかりながらお酒を飲む幸せ。
0977肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:22.68ID:XQJAp/sL
ヤフオクやメルカリでマスク売るのにタイトルに「ハンドメイド」って書いとけば
転売にならないから網をくぐり抜けちゃうんじゃないの?
0978名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:33.54ID:d5E24WEi
マスク用パッケージとして出品して、中に緩衝材としてマスクが入っていることに
すれば、アァーィイ!!!!
0979名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:11:49.56ID:hhj59ate
しゃもじにしては、割りと面白めなことを言えたな。
0980ごま子携帯
垢版 |
2020/03/08(日) 21:26:33.77ID:TR/7PR2j
テセウスの船、始まっている言うよう!
ミキオ君、おっかない。ドキドキするのです。
0981名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:32:06.31ID:PgWRRhJX
ごま子、日本の将来を支える為ェに
モル子、を支えて未来への骨組み作
ってェや平野ひらのじゃない濃尾三
0982まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 21:32:58.75ID:V90iByqx
いま ひらやま山脈のテレビ見てますが、
このご時勢、ヘリコプターでいけばええやんて
思ううちは野暮なのでしょか。空中給油とかでけへんのかなとか
0983名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:37:30.75ID:PgWRRhJX
姐さん、ヴオええエ!
とかゲロ吐くのは君だ
けの前にしとけ「そ」
「コ」・「は」泥ーン!
0984名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:42:41.99ID:PgWRRhJX
濃尾の三
齊藤の3
斉父さん
倒産ブル
ドーザー
五を超え
るロク8
行説先の
0985名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:45:39.12ID:JupjDCel
おばあちゃんが青い山脈の話をしていると聞いて
0986名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:49:51.88ID:PgWRRhJX
日3goneウィズ
ZARDリー一路藤ヤ
マイ遅漏若ク明ル
イ歌声にぃッッ三
0987まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/08(日) 21:51:08.63ID:V90iByqx
だれがオババやねん。
若く明るい歌声に〜
ブッチャー現れ流血だ

あれ?何でぶっちゃーが
0988名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:53:58.80ID:PgWRRhJX
ナダルも消える
鼻もsack!アオ
三脈蝮のドーザ
ブル中野「ヒ」ラノ
0989肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 22:38:31.18ID:XQJAp/sL
ライブバーってエッチなことできるのかな?
0990名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:40:44.27ID:4rjyb3ls
出来るよw。
0991肉茎平均
垢版 |
2020/03/08(日) 22:43:52.01ID:XQJAp/sL
やっぱりな すすきのだからそうだと思ったんだ
0992名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:44:19.83ID:4rjyb3ls
w
0993( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:51:05.99ID:+DGz43fG
>>980
チラッとだけ見ましたが、女の先生のキンキンした感じが、
ザ・女の先生だなって思いました。
0994まりぃ@それはマッキーの ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/03/09(月) 06:42:52.44ID:vUgLBXBJ
にゃんこ先生?
0995名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:41:36.00
日経平均株価が…
コロナやばいんやないん
0996肉茎平均
垢版 |
2020/03/09(月) 13:26:14.06ID:OHvtdP+v
寒気がして倦怠感、咳が出てきた
0997肉茎平均
垢版 |
2020/03/09(月) 14:10:44.22ID:OHvtdP+v
Aliから荷物キターーーーー!
0999名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:50:41.65ID:VujwIsAp
やっと休憩だわ
1000名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:50:58.94ID:VujwIsAp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 17時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況