X



トップページロビー
1002コメント177KB
★★ノーパンロビー出席簿 885★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952肉茎平均
垢版 |
2019/09/05(木) 04:01:07.65ID:T/JzwsiH
最近はあんまり器量は良くないけど中西さんみたいなまじめっぽそうな子が好きになってきた
0953名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 05:00:49.86ID:hhTdpGF9
中西学?
0954肉茎平均
垢版 |
2019/09/05(木) 05:02:04.57ID:T/JzwsiH
中西太だよ
0955肉茎平均
垢版 |
2019/09/05(木) 05:52:24.29ID:T/JzwsiH
香港でも行ってくるか
0958肉茎平均
垢版 |
2019/09/05(木) 08:30:42.55ID:T/JzwsiH
俺も野球少年としてジャニーさんみたいに東京ドームで送って欲しいな
0959名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:21.33
肉っち、横転した電車に乗ってなかったのか
チッ
0960肉茎平均
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:02.60ID:T/JzwsiH
昔、大田区に住んでた頃は京急結構乗ったけどね 残念
0961名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:58.65ID:QcOm8dX4
今から横転しない?
0962肉茎平均
垢版 |
2019/09/05(木) 16:02:02.40ID:T/JzwsiH
なんであんなみかんが転がってんだ?
0964まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:02.92ID:vG78EHr1
港のヨーコを探す仕事ですか。
0965まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:09.93ID:vG78EHr1
なんか、テレビのもにたりんぐとかなんとなく
流れているんですけど、
こんな堂々とヤラセというか、まだ川口宏探検隊の方がリアルなんですけど。
惰性というのはこういうもんなんでしょか
0966肉茎平均
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:33.03ID:fmsMnq0z
肉じゃが作ろうとしててカレーになっちゃうことなんかあるのかな?
0968名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:48:34.11ID:U8j3n1Qx
普通だよな
0970肉茎平均
垢版 |
2019/09/06(金) 01:20:42.83ID:fmsMnq0z
まじかよ
0971名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:31:00.32
早く夏終わらないかなー
夏超嫌い
暑いとイライラする
0972名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:56:05.52ID:SHr0buAN
マジな話具材がほぼ一緒だから、肉じゃがとカレーを間違うことはよくあると思う。
しいて言えばカレー粉なのかダシ醤油なのかの違い。
0973肉茎平均
垢版 |
2019/09/06(金) 03:01:55.75ID:fmsMnq0z
勉強なるわー
0974名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 04:48:41.25ID:U8j3n1Qx
知らなかった
0975まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:59.47ID:p5GyKVgN
シラタキ入りカレー
0976肉茎平均
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:53.61ID:fmsMnq0z
huluって無料期間中に退会することできるの?
0977名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:07.28ID:/cyp64ft
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <できるんじゃない?あな番終わったらHulu解約しようかな。
0979名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:28:08.25
なべおさみって、昭和の怪物って呼ばれてるの?
0980肉茎平均
垢版 |
2019/09/06(金) 18:12:44.63ID:fmsMnq0z
昭和の怪物は江川だよ
0982肉茎平均
垢版 |
2019/09/06(金) 18:26:00.84ID:fmsMnq0z
昭和の替え玉の間違いじゃないの?
0984
垢版 |
2019/09/06(金) 20:07:18.14ID:zPDyGbiy
長崎チャーメンはなぜあんなに喉にくる味なのか。
0985
垢版 |
2019/09/06(金) 20:09:11.59ID:zPDyGbiy
サッケザーン
0986名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:21:57.16ID:/cyp64ft
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <Huluでケイゾク見てたけど終盤超能力みたいな話になったら推理とか全然関係なくなってきたしストーリーもとってつけた感あって微妙。
鈴木紗理奈と泉谷しげるの演技もなんかあれだわ。
0987肉茎平均
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:17.89ID:fmsMnq0z
テレビ見たらhuluのアプリ入ってなかったからhulu入るのはやめた
0988まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:36.70ID:p5GyKVgN
アプリってつまり戦後派ってことでしょか
0989まりぃ@デロイアナナちゃん ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/09/06(金) 23:38:54.80ID:p5GyKVgN
毛Q電鉄のあの事故

一番の問題はあの変な運転したトラックの運ちゃんやろって思う。
死にたいんか!ドアホって言ってもおかしくない。
まぁお亡くなりになりましたから、責める対象としてはインパクト弱いんでしょか
0990( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:21.29ID:q7dR9XCg
何やレポーターがやんや言ってうるさかったから、消してそれ以来見とらん。
0991名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:09:22.78ID:oEvVrCiE
駅員と何らかのやり取りあってその後に事故が起きた。駅員何やっとんだって流れになってるのか。
まあ、トラックのドライバーもあまり大事に考えずに「大丈夫っす」と言った可能性はあるね。
駅員のせいにするのはあまり筋が通っていないような気もする。
0992( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:42.48ID:q7dR9XCg
事故あって死んだり怪我人出た感じなんですね。
あるある。
0993( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:18:20.26ID:q7dR9XCg
俺は
 
 
 
 神だ。
0994( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:20:23.91ID:q7dR9XCg
 
    神
( ⊂  ´ω`)こんばんは。
0995名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:35:08.78
パティシエは目指さないの?
ただの菓子パン職人?
0996肉茎平均
垢版 |
2019/09/07(土) 03:20:53.93ID:MM36gSCq
パティシエになったらフレンチトースト作って欲しい
0998名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:41:16.18ID:nGJQGXZ0
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <にくっちノーパンって言われたら見れなくてもうれしいの?
0999名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:00.91ID:3CiocqVg
twitchで出演者に3ドル寄付して喜んでもらえるのが密かな楽しみになってきた。
今はゲーム以外にも「雑談」っていうカテゴリーでいろいろあるんだな。
1000( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:56:30.90ID:q7dR9XCg
 
    神
( ⊂  ´ω`)ノーパンでもいいけれど下の毛は絶対に処理しましょう。男も。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 17時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況