X



トップページロビー
48コメント8KB

1000円カット並んでる時の気持ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002肉茎平均
垢版 |
2019/03/26(火) 10:14:05.28ID:EUUOHI13
吉田?
0004名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:23:14.36
この順番で行けばあの人に当たるなぁとか考え始める
0005肉茎平均
垢版 |
2019/03/27(水) 03:24:26.97ID:cwuC9y5r
男の人と女の人がいると男の人に当たれって思うんだよなぁ
女の人にやってもらうと女の子っぽい可愛い感じのカットになっちゃうから
0006名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:27:21.51
うそ!
こっちは女の理容師の方が思い切りがいいよ。
バッサリいく。
男の人は長めに切ったり、手を抜いたり。
両方同時に声をかけられたら、女の方へ行く。
0007名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:57:04.12ID:VTrMtpXk
どうすりゃハゲ頭を女の子みたいにできるのさ?
0008名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:03.36
ハゲにリボンとか付けるんやないん。
0009名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:28:32.79ID:SFd1xf1F
1000円カットの方が普通に上手いからな。
切ってる人数が違う。
よくあるカッコばっかでパーマやカラーと下らんトークでぼったくりする下手くそな店より全然いい。
0011肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 12:55:32.91ID:k6hCy7jN
今日行ってくる
0012( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:29:48.98ID:zylYaHGS
自分で刈っています。
0013肉茎平均
垢版 |
2019/05/28(火) 15:43:01.74ID:k6hCy7jN
若い男の子だった
腕はまぁ普通だけど覇気がなかった
0014まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/28(火) 22:22:09.80ID:49u1iY2G
若い男の子?男の子?半ズボン?美形?

とかショタコンなら聞いてみたい所でしょう。
0017名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:08.04ID:/kvBG9wB
【経済】スーパーマーケットの倒産が大幅増加、独立系を中心に既存店の売上が伸び悩み ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579418476/

【ネット】「千円カットは身なりがどうでもいい人のもの」投稿に反発相次ぐ 「散髪に何千円も使うほうが苦痛」「女性も利用してる」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579421401/

【経済】日本はこの先もずっと経済成長を維持できるか ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579420829/
0018名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:08:07.45ID:eF1QKLAv
1000円カットのお店って理髪店協会に加盟していないから加盟料分が
安いのであって、技術に手を抜いているから安いのではないよ。
その部分を知らない人が「千円カットは身なりがどうでもいい人のもの」という
発言をするのか。
0019まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:22.85ID:NmA8Ur/J
700円カットというのもありますね
0020( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:14:12.82ID:fyQf+j0u
自宅でバリカンです。
0021まりぃ@地獄猩々 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:08.00ID:JsCrh4bm
長寿と繁栄を
0022肉茎平均
垢版 |
2020/04/17(金) 01:49:01.49ID:VZTjS7qQ
明日行こうと思う
0023名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:31:07.39ID:sv43RR4M
廃車とかカットとかヤバいですって><
これで耳鼻科いっちゃったら度胸試しでしょ><
とにかくマクスできないところはヤバい。。
0024肉茎平均
垢版 |
2020/04/17(金) 08:52:18.36ID:VZTjS7qQ
カットってマスクつけたままじゃダメなおかな?
ダメだったら今日は諦める
0025肉茎平均
垢版 |
2020/04/17(金) 14:47:10.75ID:VZTjS7qQ
結局今日はやめた
0026まりぃ@ドクタードルフィン超高次元 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2020/04/17(金) 21:08:08.02ID:L3JhonoS
そりゃあ トランプの顔のマスクしてりゃうぶ毛が剃れない
0027从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2021/05/22(土) 03:41:31.25ID:FUB2u75k
おはやえドビー
0028( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:29:27.46ID:gOhQxkiv
自分で刈っています。
0029名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:48:29.02ID:7dKyeHwT
まりぃ「ホロコーストかと思った」
0030まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/05/25(火) 22:36:12.70ID:yrSEMS6a
人刈りいこうぜ!(・▽・)
0031名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:37:28.71ID:rOGTCtMz
1コインカットの店始めたら絶対流行ると思うな
0032名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:01:23.67ID:peJMrNCE
>>24
QBだったっけな、そこでやった時はマスク有りでもOKだった。終わった後に掃除機っぽい奴で毛を吸って貰ったし快適だった

染めるだとか奇抜な髪にしたいとかじゃなければ断然1000円カットだな、俺が行ったところは技術力もちゃんとあったし
0033肉茎平均
垢版 |
2021/07/20(火) 00:41:42.88ID:rUFzU2s3
俺が行ってるとこはカットハウスQQだった
1100円で男性限定だけどシャンプーまでしてくれるの
0034[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:00.89ID:Q2g9yLDk
なんで女はシャンプーしてくれないの!?
女性差別!
0035名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:16:12.43
1100円でシャンプー付きって嘘だろ
0037名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 18:00:35.02ID:oMcRS3hl
肉っちはもっとおシャレおじと思ってた。
幻滅。。
0038肉茎平均
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:55.51ID:Yc8Xxg7A
行くのもめんどくさくなってきたから自分で切ろうかと思ってるよ
0039( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:30.85ID:0OwosAdj
ぼくはもう10年くらいセルフカットです。
0040名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:00:11.63
シャンプー付きのバーバーに行くおじさんはお洒落だろう
0041DTI利用者
垢版 |
2021/07/22(木) 01:47:57.44ID:pyeCJV94
最初は1000円だったのに今1200円のQBハウス
どうも近所でその値段でシャンプーしてくれるところがあるらしい。
0042名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:48:33.60ID:8OjowuiN
俺のところはシャンプーなかったな、ちな1200
>>36
指名出来るのも良いなー
0043まりぃ@りんだ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2021/07/22(木) 21:21:46.14ID:hm5Z5Z8s
でーてーてーさんのはシャンプーではなくチクロンBです(・▽・)
0045名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 12:50:15.88ID:bkbAHX62
誰?
0046肉茎平均
垢版 |
2021/09/18(土) 12:58:10.19ID:B6TbQMOH
ひかるちゃん
0047名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:34:19.49ID:hX97Wjvc
ふっしゅっしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況