X



トップページロビー
8コメント2KB
もうすぐPAYPAY狂騒曲第2弾が始まるがお前らはby名無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:12:46.07ID:+/P9og38
如何なさいますか?

ちなみに>>1の名無しは貧乏人なので踊らされる事にしました。
パソコン工房でHDDを買って普段行かないような外食で食べて
キャッシュバックを狙います。
0002肉茎平均
垢版 |
2019/02/11(月) 05:25:10.26ID:5lo6rBqN
使い方が面倒くさくてよくわからないからやなんだよ
0003名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:12:57.29ID:EBwGlA5G
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <QRコード決済の利点がよくわからない。Suicaとか、クレカから払いたいならIDでよくない?
0004肉茎平均
垢版 |
2019/02/11(月) 08:21:52.85ID:5lo6rBqN
なんかちょっとpaypayの説明見たけど
お店の出したバーコードを読むのか自分のスマホのバーコードを読ませるのか
よくわからないし自分で金額を打ち込まないといけないとか
そんなことするくらいなら今まで通りクイックペイでいいわってなる
0005名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:34:19.89ID:jymGTBAQ
paypayアプリの地図上で使える店舗として表示されていても
お店側が準備できてないから利用できませんと言われた。
飲食店で会計時に発覚したのでキャンセルもできないし最悪。

こっちはpaypay使えなかったら行くことはなかった店だから詐欺じゃんこんなの。
paypayに直接問い合わせして上記の出来事があったので改善してほしいと連絡するも
担当者はどの店舗だったかを私に一切確認もせずに「申し訳ございませんでした」の一点張り。

改善する気ないだろ。
0006肉茎平均
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:50.82ID:XPp0HVHY
paypay以外支払手段がないから何時間でも待つから
いますぐ準備しろって言おう
0007名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:49:59.74ID:v+tSkK+R
Paypayで飯代払おうとしたら、2万円までしか使えないんだってよ。
他のカードで払ったけど、2万円しか使えないなんて意味ないじゃん。
0008名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:41:07.73ID:ukJ9qURJ
キャッシュバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況