X



トップページロビー
24コメント4KB
しゃもじはどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノゴイガンダム
垢版 |
2019/01/16(水) 15:47:37.53ID:R8KO90ym
あの変態ストーカーのしゃもじだよ、
捕まったんけ?
0003( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:43:26.94ID:1BFuKy6J
>>1
突如消えて、その後ストーカー関連の書き込みが全てあぼーんされました。
今は名無しでロビーに居ます。しかししゃもじだってすぐに分かります。
0004モノゴイガンダム
垢版 |
2019/01/18(金) 01:18:31.50ID:yGxQaf1b
>>3
サンクス。
なんでアボーンされたんだろ。

会社クビになったのか、
警察沙汰になったのか知りたい。。。
0006从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2019/11/02(土) 05:01:26.13ID:ZCD80FXM
おはようボビー
0007从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/08/24(月) 05:39:24.02ID:8w+ouIzX
おはようロビー
0008ぽて
垢版 |
2020/08/24(月) 21:17:30.83ID:Ym9pEo+C
トイレ盗撮してたんだっけ?
逮捕された辺りまで知ってるけどあれからどうなったの?
0009
垢版 |
2020/08/24(月) 21:26:05.65ID:Fn9c9u+B
逮捕?
0010ぽて
垢版 |
2020/08/24(月) 22:21:13.85ID:Ym9pEo+C
会社にバレて?訴えられて?なんか固定の名前使えなくなったんだよ確か。
0011[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:31:22.80ID:FTZKKfxW
また固定で変態行為してほしいなあ。
名前変えればいいじゃんね。
0012まりぃ@スレンダーマン
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:02.23ID:1O6GoVAm
そんな 盛り上げるための人柱みたいな。


  うむ、いい手かもしれません(おい)
0013
垢版 |
2020/08/24(月) 22:34:15.47ID:Fn9c9u+B
会社クビになったんだろうけど逮捕はないんじゃないか?
0014ぽて
垢版 |
2020/08/24(月) 22:39:49.83ID:Ym9pEo+C
完全に弁護士も動いてるしあの時代もうストーカーは民事じゃなかったんじゃない?
0015ぽて
垢版 |
2020/08/24(月) 22:40:19.04ID:Ym9pEo+C
ほんのり思い出してきたけどPCかなんか差し押さえられてたよ確か。
おしっこしてる盗撮動画とかアップしてたし。
0016
垢版 |
2020/08/24(月) 22:41:17.76ID:Fn9c9u+B
差し押さえられたって言ってた?
前科者か、しゃもじ。
0017ぽて
垢版 |
2020/08/24(月) 22:42:33.20ID:Ym9pEo+C
PC無くなってハードディスクに貯めてた盗撮データ全部無くなったみたいな事言ってたよ。
ネットにアップしてたし後で集めなおしたんだろうけど。
0018
垢版 |
2020/08/24(月) 22:48:20.67ID:Fn9c9u+B
へー。
0019( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:48:59.69ID:DnIRZD/F
しゃもじで繋がる記憶とロビー。
0020ぽて
垢版 |
2020/08/24(月) 22:50:59.53ID:Ym9pEo+C
おしっこがあったんだから公開してないだけでうんこもあったんだろうけど、
好きな子のうんこ出る所見るのってどんな気持ちになるんだろうね。
0021
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:37.42ID:Fn9c9u+B
平成版の平中じゃん
0022まりぃ@スレンダーマン
垢版 |
2020/08/24(月) 22:55:53.87ID:1O6GoVAm
もうしゃもじさんの話は、二次元の話として受け取ってましたので
現実感があんまなかったりしました。当時。
0023从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:44:09.84ID:TC0SDUFR
おはようボビン
0024从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:12:33.12ID:gPgp9FJl
ぼがようドビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況