X



トップページロビー
18コメント3KB
ちん毛のチェックされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:41.89ID:23qmbUSI
風呂上がるとされるんだが親は普通といってるけど普通なの?
0002ben
垢版 |
2017/12/20(水) 23:51:42.89ID:oGkAIWlP
うそくせえなあ。

もっとロビーはリアルじゃねえとなかなかのびねえんじゃねえか?
最近の感じは解らねえけどさ。
0003名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:56:42.82ID:23qmbUSI
ほんとなんですが、てか普通っていわれてるし俺
0004ben
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:17.85ID:3fJewEAB
もうちょっとリアルな感じで体験談書いてよ。
そんな簡潔じゃあさ、ネタでもマジでも、こんな話のれねえぞw
0005名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:14.98ID:IeSUuGCr
体験談って?意味不明なんだが
0006ben
垢版 |
2017/12/21(木) 00:14:20.34ID:3fJewEAB
ようは、チェックされる時の状態の描写だよ。

キミが風呂に入ってるわけだろ?
まず、風呂から出た時に、父親、母親、どちらが待ち構えているのか。
そして、キミはそれをイヤがってるなら、前を隠してる感じなんなじゃないの?
キミはキミの家のどの辺まで全裸なのか。
イヤがるキミに対してどういう感じで親はチェックしてくるのか?

そういう話だよ。具体的なリアルが全然見えないから、ネタなんじゃねえのか?
そうなるんだよ。
0007名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:36.91ID:IeSUuGCr
隠してるけどお母さんがやってくる、最近は弟がやるからうざいけど
0008肉茎平均
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:39.73ID:2ipFhhtr
お母さんのLINE教えて
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:03.76ID:IeSUuGCr
は?
0010ben
垢版 |
2017/12/21(木) 00:23:28.73ID:3fJewEAB
だからウソくせえよw
そんな一気に陰毛なんか生えねえだろw

「最近たまにチェックされるのがうざい」

こういうのがリアルだから。
0011名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:42:04.81ID:IeSUuGCr
意味不明だなこいつw
0012名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:40:37.33ID:9GIfFSk+
ベンとかいう新参少し黙ったほうがいいよ
0013しこ棒
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:42.72ID:LbgfhEjq
アザラんとこのベンさんが一周忌に幻犬benさんとして転生逢いにきてるね
0014名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:57:08.66ID:IeSUuGCr
beんってやつはがきだな
0015名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:11.69ID:gpY97Ib3
公園のそばに小さなお地蔵さんがあるんだけど、そのお地蔵さんがある石の塀の角が犬の尿で真っ白に変色してる。

日本に来たばかりの外国人ならともかく、普通の日本人にこんな事できないよね。どんな育ち方したら、こんな事を平気でやる大人ができるんだろうか…毎朝お供えして掃除してるおばあさんいるのに。

そりゃ民家の前の電柱はもちろん、塀や門扉にも排尿させまくるわけだ。怒りを通り越して気持ち悪い。

ここまでDQNだと、犬を飼っているかどうかは色々な場面で判断基準になるね。自宅敷地外で排泄はもちろん、マーキングも絶対にさせません、なんて激レア飼い主、そうそう居ないんだから。
0016しこ棒
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:40.83ID:/IbZgZ4P
やっぱり幻犬使いも来た
すべてまぼろしやな
0017名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:11.45
ルルルルルー
0018まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:27.52ID:4LeGxxoH
らみぱす らみぱす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況