X



トップページロビー
10コメント2KB

太陽にほえろで一番好きだった刑事(デカ) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002肉茎平均
垢版 |
2017/08/17(木) 18:32:42.90ID:ef2eg3np
マジレスするとしん子
0003名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 21:47:25.33ID:PXWzwatS
 愛知県警は24日、通勤途中の電車内で20代女性の尻などを触ったとして、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、県警刈谷署交通課所属の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田=を現行犯逮捕した。
県警によると「認めることはできない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、24日午前7時45分ごろから午前8時ごろの間、JR東海道線刈谷−金山間の車内で、20代女性の尻や下腹部を衣服の上から触ったとしている。

 女性が近藤容疑者のショルダーバッグをつかみ「痴漢しましたね」と取り押さえ、名古屋市内の金山駅で下車。駆け付けた中署員が逮捕した。

 県警は「警察官が事件を起こし、深くおわび申し上げる。捜査・調査を徹底し、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/171124/wst1711240067-n1.html
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 03:03:52.59ID:z4ZT41vr
1人暮らしで犬猫飼ってる人は孤独死すると3日後にはかわいいペットに食われている事実w
0005肉茎平均
垢版 |
2018/03/27(火) 15:50:46.17ID:cYr0YCTP
ヤマさん
0006まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/03/27(火) 22:56:11.68ID:JlcHf15s
ガキ刑事
0007名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:24:15.69ID:F0Jyc3AJ
いい戒名つけるよ。
0008まりぃ@一級スペランカー士 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:37.65ID:JlcHf15s
警部ではなく 臀部だったんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況