X



トップページロビー
20コメント5KB
ぜんこーとかいう首つってロンパリになったキモいおっさん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:38:25.25ID:JWJ0/Txs
まだ生きてる?
0004名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:32:46.00ID:8Gv1n0BU
 19日午後4時50分ごろ、岡山市北区のJR山陽新幹線岡山駅で、利用者の飼っている犬がホーム上から線路内に入り、相生―新倉敷の上下線で一時運転を見合わせた。

 JR西日本によると、下り線ホームにいた乗客の連れていた犬が逃げ出し、線路上を東方へ走り去った。しばらく線路上を捜したが見つからず、約50分後に運転再開。速度を落として運行した。新大阪―博多で遅れが出た。

 規定では、飼い犬を改札内に連れて行く場合、扉付きのケージに入れる必要があるという。


新幹線ホームから逃げだした犬、線路東方へ走り去る…50分運転見合わせ JR岡山駅 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171219/wst1712190082-n1.html
0008名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:07:10.74ID:cWlfuB3V
なんでもするんだろうな
0011名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:36.02ID:cNfPYMYv
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0013名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:15:40.72ID:9LPD7vGg
キモイ言うな
0014名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:18:51.89ID:Z7WyA6OQ
東京kittyとかいうエモいおっさんも死んだ
0015名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:59:36.70ID:QhpWW+cq
へぇ
0016从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:35:15.85ID:+gFy7wdI
そんな奴おったな
0017名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:24:41.95ID:APIlSjia
西麻布の中古マンション買ったって浮かれて
かわいそう(笑)が口癖だったおっさんってなんていう人だったっけ
0018’木 ’人’
垢版 |
2020/11/22(日) 08:29:06.37ID:VJaokxoi
キンカン禿ことぁゃιぃ だな。

あの人も10年ぐらい見てないから死んだんだろうな。
0019从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:29:52.76ID:z9p2hxUC
秋センセじゃ?

9秋2020/11/20(金) 13:09:45.99ID:0fFogbed
かわいそう笑
0020名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:34:41.39ID:APIlSjia
>>18
そうだ
ふと思い出して気になったんだよありがとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況