X



トップページロビー
9コメント3KB
オリンピックはスポーツによる代理戦争 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Z
垢版 |
2016/08/10(水) 08:50:10.58ID:Uc1U1Jl4
楽しんで、とか、参加することに意義があるとか言っている場合じゃないんだよ。
日本はアジアでの仮想敵国、中国、韓国、朝鮮に負けてはならない。
勝てずに無様な形で負けた選手は恥晒し、日本に帰ってこなくていい。
0002肉茎平均
垢版 |
2016/08/10(水) 19:36:11.76ID:6M0MKlZi
今回北朝鮮って出てる?
一度も選手見てないんだが
0003+ Кappa +
垢版 |
2016/08/10(水) 19:56:05.84ID:u5y68y0r
  ∧∧       
  <⊂⊃>      石川佳純が初戦、北朝鮮キム・ソンイ選手に敗れましたよ
  (´・∀・`)    
0004肉茎平均
垢版 |
2016/08/10(水) 19:59:57.18ID:6M0MKlZi
そうなんだ。
まあ、今回は地球の裏側で時間帯が合わないから
ほとんど見てないんだけどね
0005( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2016/08/10(水) 20:16:57.30ID:RBCNDwDA
じゃあ4年後は、ブラジルの人ほとんど見ないんですかね。
0006肉茎平均
垢版 |
2016/08/10(水) 20:17:49.39ID:6M0MKlZi
一人も見ないよ
0008名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:39.97ID:iCQX4ANC
犬飼いって犬以外でも社会のルールを守らないよね
ゴミの日を守らない、出したい時に出す
燃えないゴミの分別が出来ないのでそれだけ置いていかれるが放置
24時過ぎてても掃除や洗濯をし始める

要するに近所の住人は蟻くらいにしか思ってない
一家全員アスペルガーなんだと思う
0009名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:48:57.73ID:dIKWglc/
 東入間署は24日、道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで、入間東部地区消防組合の消防士の男(25)=三芳町=を逮捕した。

 逮捕容疑は24日午前7時10分ごろ、富士見市水子の市道で、酒気を帯びて乗用車を運転した疑い。

 同署によると、ブロック塀に衝突する事故を起こし、目撃者から消防署に通報があり、警察官が駆け付けた。男の呼気1ミリリットル当たり、0・55ミリグラムのアルコールが検出された。
「酒を飲んで運転しました」と容疑を認めているという。同署で飲酒した詳しい状況などを調べている。

 同消防組合によると、男は東消防署に勤務。前日の23日は有給休暇を取得していて、24日も公休だった。


酒気帯びで乗用車を運転した疑い、消防士を逮捕 公休日にブロック塀に衝突する事故/東入間署
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/25/01_.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況