X



トップページロビー
31コメント4KB

父の日だけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/06/19(日) 02:11:37.81ID:VrCrUW0V
どうよ?
0002肉茎平均
垢版 |
2016/06/19(日) 02:12:41.07ID:HjGK4WW6
死んだ
0003[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/06/19(日) 02:18:03.02ID:VrCrUW0V
本場おフランスでは、お父さんが亡くなった人は父の日に胸ポケットに栗の花を差して練り歩くそうです。
0004肉茎平均
垢版 |
2016/06/19(日) 02:18:56.39ID:HjGK4WW6
精子臭そう
0005名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 02:19:11.21ID:eXueAWN2
あした父の日にケーキを贈るよ
母の日にもケーキを贈ったからなんとなく感情を込めなくて楽だから
図太い父に育てられて悲喜交交だけどとりあえず育ててもらったからな
だから寝るという理由もできたからおやすみだわ
0006[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/06/19(日) 18:08:47.90ID:VrCrUW0V
セガレが幼稚園の工作で作った僕の似顔絵入りの何かをくれたよ。
そして僕はパパンにプレゼントをあげました。
0007名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 12:51:17.33ID:PRnQ/cYn
昨日、中学の息子が貯めた小遣いで寿司に連れてってくれる、と。
気持ちだけもらっとくよって答えたけど不満らしかったので、じゃあ行こう、じゃ安いところでいいか、と思ってラーメンとかカレー屋とか提案したら頑なに拒否。
結局お前が食べたかったのかw
0008[;´Θ`]<をュっフ。!
垢版 |
2016/06/21(火) 15:22:48.78ID:nzFA8WHl
中学生じゃ反抗期だろうに、優しい息子さんだね。
僕のセガレもそんな風に育って欲しいな。
0014名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:08:21.41ID:v7nZV9Q3
長瀬のこの髪型は役作りなのか本当ださい
0015名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:08:26.09ID:6N/f9Nwz
今の待ち合わせ場所を教えろ
0017名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:44:14.00ID:H1e9duVD
買収されたのはルーカスフィルム
0020名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:44:32.91ID:fcvsy1bM
今回の映画も歌を押そうとしてるよな
0024名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:11.66ID:Ae3i8XX+
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:20.15ID:lbW9mkvG
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:24.82ID:0Lg1s4Ar
森友安倍学園がしゃべるなwwwwwwww
0029名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:45:33.14ID:sxEKIruM
安保理通過よかったでしゅ
0031名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:48:00.42ID:HwmqCRlN
・税金
・免許
・罰則
・ペット保険
・ペットショップでの販売禁止

これをやれといつも主張してる
俺も飼ってるが生き物を飼うのにこの程度も嫌だと言うならそもそも飼うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況