X



トップページロビー
34コメント31KB
ATS14 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どん底からのホップステップジャンプ!
垢版 |
2015/01/31(土) 01:06:21.85ID:80jr5d5U
■ここは松本関連スレの話し合い、及び悪質アンチ報告と対処を冷静に考えていくスレです。
■次スレ立ては>>980辺りで様子を見てお願いします。
■日に一度保守上げ必須

■松本関連スレ
○Enjoy2363(ID無し)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1421504539/
○松本潤を語ろう1910(IDあり)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1410006648/
○外部避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26309/

前スレ
ATS13 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1403573527/
0002名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 01:07:51.66ID:80jr5d5U
▼通報するなら
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
ttp://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
ttp://www.internethotline.jp/mobile/index.html

※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
0003名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 01:12:41.44ID:80jr5d5U
すみませんアンチのレス残しておくために急遽立てました。
*名前欄に注目

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2015/01/30(金) 23:35:39.92
広島に松本アンチいるっぽい。

458 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。(テレビ新広島) [sage] 投稿日: 2015/01/30(金) 19:47:55.31 ID:???
大野相葉に仕事来て松本だけ何の仕事もないね
レギュラーも自分から降りちゃったし
病気なのかな

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(もみじ饅頭)[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 22:34:46.36 ID:???
松本だけなんで干されてるの

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(もみじ饅頭)[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 22:06:04.49 ID:???
松本の初月9前は女ネタ記事が出てヲタ減らしされたのに
0004名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 01:13:15.42ID:80jr5d5U
242 :名無しさん@お腹いっぱい。(試される大地):2015/01/30(金) 23:48:46.29 ID:???
最新
オリ★スタ女性読者300人が選んだ 一緒に温泉に行きたい男子 TOP10】

1位 相葉雅紀(嵐)
2位 櫻井 翔(嵐)
3位 大野 智(嵐)
4位 福士蒼汰
5位 福山雅治
6位 向井 理
7位 二宮和也(嵐)
8位 西島秀俊
9位 松本 潤(嵐)
10位 亀梨和也(KAT-TUN)…15人

西島にすら負ける嵐人気最下位松本
仕事も1年以上ないとかひでえな
0005名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 15:43:11.05ID:Q7dr9J2t
年末年始板のジャニスレでランダムに地方が出てるようなので見てきました
ヲタナリや自演もあるかもしれませんが参考までに


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(試される大地) :2015/01/31(土) 23:38:19.36 ID:???
松本の空気の読めなさっぷりにガチで心配になったけど
相葉二宮大野は何だかんだで世渡り上手

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(もんじゃ)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 00:16:26.81 ID:???
嵐月9

15.8% 鍵のかかった部屋 大野
15.5% ラッキーセブン 松本
12.1% 失恋ショコラティエ 松本
12.2% 夏の恋は虹色に輝く松本

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 12:32:33.35 ID:???
元々嵐の演技押しといえば二宮松本だったのに
二宮どころか大野の仕事にも置いていかれる松本
正直松本小栗生田二宮はみんな旬が過ぎちゃった感じだけどなあ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 00:18:45.45 ID:???
死神くんDVD売上史上最高だった大野をテレビ局が手放すわけがない
もっとも需要があるのが大野
もっとも需要がないのが松本

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(江戸・武蔵國) :2015/01/31(土) 23:55:10.09 ID:???
大野櫻井アンチの松本ヲタ黄昏の大砂漠
0006名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 15:49:33.95ID:Q7dr9J2t
930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(新潟県)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 19:16:28.83 ID:???
二宮ドラマコケ櫻井相葉映画アンビリ櫻井バラ1桁松本大野仕事無し
嵐不味くないかwwww

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(百万畳の稲穂の村)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 23:28:56.22 ID:??? 
>>50
でもそれ事実だよね
松本大野は個人仕事発表無いし

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空)[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 22:42:43.28 ID:??? BIGLOBE WiMAX
アウトレスはないけど叩きはちょこちょこあるねそんなに相葉を叩かないと気がすまないのかね大野ヲタor松本ヲタ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島)[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 17:12:42.64
死神くんDVD売上史上最高だった大野をテレビ局が手放すわけがない
もっとも需要があるのが大野
もっとも需要がないのが松本

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(庭)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 12:27:52.45 ID:???
元々嵐の演技押しといえば二宮松本だったのに
二宮どころか大野の仕事にも置いていかれる松本
正直松本小栗生田二宮はみんな旬が過ぎちゃった感じだけどなあ

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(庭)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 12:39:56.29 ID:???
櫻井は演技が上手くなってきた
ブラックボードはみんな見た方がいいよ
大野はいつまでたっても演技が上達しない
松本はどんどん演技が下手になっている
0007名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 19:44:48.64ID:Q7dr9J2t
748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(auスマフォ)[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 17:50:54.51 ID:???
@miyabi_jun (こういっちゃ悪いけど、相葉くんってなんでこんなにドラマオファー多いんだろう)

松本ヲタガチギレ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 00:09:27.48 ID:???
相葉ちゃん歌は松本よりずっとずっとずっと上手だよ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 00:18:38.45 ID:???
松本3作やっても大野以下か
なのに深夜って嫌われてるんじゃない?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空)[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 22:42:43.28 ID:??? BIGLOBE WiMAX
アウトレスはないけど叩きはちょこちょこあるねそんなに相葉を叩かないと気がすまないのかね大野ヲタor松本ヲタ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 14:24:59.60 ID:???
空気でかわいそうだから名前出しとくね
松本

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(159.26.150.119.ap.yournet.ne.jp)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:09:09.05 ID:???
松潤きもーい

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:47:26.95 ID:???
松本の顔おかまみたい
0008名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 20:10:21.14ID:Q7dr9J2t
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(茸)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:11:02.81 ID:???
立川って出ちゃった
何だろう23区住みなんだけどな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(s1727203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:12:08.83 ID:???
松本のせいで櫻井が見えない
0009名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 20:13:40.46ID:Q7dr9J2t
コピペ東京住みau

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(庭)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 12:27:52.45 ID:???
元々嵐の演技押しといえば二宮松本だったのに
二宮どころか大野の仕事にも置いていかれる松本
正直松本小栗生田二宮はみんな旬が過ぎちゃった感じだけどなあ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 12:32:33.35 ID:???
元々嵐の演技押しといえば二宮松本だったのに
二宮どころか大野の仕事にも置いていかれる松本
正直松本小栗生田二宮はみんな旬が過ぎちゃった感じだけどなあ
0010名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:28:51.93ID:ZwnsFECG
549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(試される大地)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:04:00.63 ID:??? 
松本髪の毛少ないな

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(もこりん)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:10:48.53 ID:??? 
音痴に音楽の授業なんて受けられるの?

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(蝦夷)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:45:32.68 ID:???
ゲストも気を使う空気の嫁なさ


551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(草)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:07:26.89 ID:???
大先輩の冗談にマジレスカッコ悪い

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(KD114019044069.ppp-bb.dion.ne.jp)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:10:25.79 ID:??? 
今日もウィキで事前に調べてきたのかな

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(魔女の百年祭)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:28:56.41 ID:??? 
自分のペースってなんだよ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(わたあめ)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:13:00.86 ID:???  
他メンが突っ込むと便乗して出て行く
0011名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:29:19.61ID:ZwnsFECG
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:22:59.48 ID:??? 
自分ひとりで何かやらなきゃいけなくなると
途端に弱腰になるヘタレ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(黄昏の大砂漠)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:25:46.65 ID:??? 
またちなみにかよ


560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(黄昏の大砂漠)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:28:55.78 ID:??? 
また聞いてるし

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(空)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:44:47.64 ID:???
書いてるの見えてるよね
マジでおかしいんじゃないの松本

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:27:39.02 ID:???
ソフトなんじゃなくて自信が無いだけ

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(下野國)[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 22:30:10.19 ID:??? 
長○さんはっきり言ってくれてちょっとすっきりした
0012名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 10:13:47.01ID:O+Qv/w0N
【ブーメラン】被害者ヅラの羽生結弦は過去に練習中スケート靴で他選手の腹を斬り付けていた件 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415590780/

324 :KD182249241080.au-net.ne.jp@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:43:16.23 0
愉快レス書いたの俺だよゴメン
正直スケートも羽生も詳しくない
ただの狼住人
まさかここまでなるとは思わなかった。
書いたのは事実だし、警察来ても素直に応対する。
来月辺りには自宅に来るだろう
ほんとにバカだった。
ただ、ここまでスケートファンが2chで熱いとは思わなかった
普段ハロカスアケカスって叩き合ってるレベルだからさ

328 :KD182249241080.au-net.ne.jp@転載は禁止:2014/11/11(火) 22:47:23.05 0
>>325
来月までには来るだろうってこと。
まぁ自業自得ですわ
ほんとにバカだ。たった1レスで
0013名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 10:17:18.18ID:O+Qv/w0N
通報

269 名前:2ch ★ :2014/11/11(火) 19:03:58.06
兵庫県警察本部生活安全部サイバー犯罪対策課より

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1415590780/131 2014/11/11 16:21:44.54 0
131: 名無し募集中。。。@転載は禁止<><>2014/11/11(火) 16:21:44.54
6chF0eNv0<>****を*す/p=5255/ /<><>KD182249241087.au-
net.ne.jp<>182.249.241.87<><>Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.6) # NINJA||0|NINJA

IP
KD182249241080.au-net.ne.jp
KD182249241087.au-net.ne.jp 

松本避難所で二度通報されたIPと一致
避難所で確認されたIP
KD182249241080.au-net.ne.jp
KD182249241087.au-net.ne.jp
0014名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 10:21:38.33ID:O+Qv/w0N
大野ヲタアンチスレ
松本スレ
松本ヲタ避難所

避難所で確認されたIP
KD182249241080.au-net.ne.jp
KD182249241087.au-net.ne.jp

嵐関連スレを徘徊してるコピペアンチ
VIPERにも出入りしてる
内紛工作員だと思われます

五個位置によるアンチ対策スレ4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395352375/366-367
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1395352375/392

大野ヲタがこんなことを言っていますよと大野ヲタアンチスレ・松本スレ・松本ヲタ避難所に転載して回る。
モメサに怒った松本避難所の管理人がIPを晒す。
同一IPがスケート関係のアウトレスで通報される。
0015名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 21:41:06.02ID:BYHkU8sL
389 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2015/05/31(日) 12:31:38.84 ID:nCyDWSTx0.net [1/2]
まだ嵐アンチがのさばってんのか
新スレ潰しに行ってくれたら良いのに
善良なヲタやってたら大野ヲタへの愚痴しかないはずだけどね

402 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2015/05/31(日) 22:13:58.29 ID:nCyDWSTx0.net [2/2]
へー松本はまた大野のこと貶したんだ
顔から滲み出てるけど結構性悪なんだね
そりゃ大野ヲタから嫌われるわ



自演バレ
0016名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 21:43:29.25ID:BYHkU8sL
327 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2014/04/22(火) 10:53:36.81 ID:XMleuWeD0
ドラマ中死ぬほど叩かれた水原ヲタの鬱憤晴らしスレと化したね

松本ヲタだけど石原のちんちくりんも水原のゴリラ顔もどっちもごめんだったから
最終回どっちともくっつかなくてせいせいした


330 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2014/04/22(火) 21:24:57.47 ID:XMleuWeD0
>>327
松本ヲタがどれだけ品行方正?
ジャニヲタなんて内紛だらけでしょ

このスレ異常なほど女優陣の叩きばっかりで松本及び爽太へのダメだしも批判もほとんどない
松本ヲタが住人てことくらいお互い分かってるはず
松本ヲタが自分の好きな女優ageて嫌いな女優sageてるだけ



自演バレ
0017名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 22:25:26.07ID:BYHkU8sL
450 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/07/07(月) 04:57:55.35 ID:z470H8QP0 [1/3回(PC)]
>>444
普通にしゃべってるだけでは話も盛り上がらないし
いじると大野ヲタが面倒くさいから丁重にしなきゃならない
けど、テレビではそれが言えないだけだろ
大野の仕事幅を狭めてるのは青基地

後輩二人が大野を尊敬も嵐は大野を褒めておかないと叩かれるって知ってるからだよ

474 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/07/07(月) 12:28:11.29 ID:z470H8QP0 [2/3回(PC)]
本当なら金田一繋がりで松本って言う所を
青基地に配慮した山田君と有岡君だった

492 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2014/07/07(月) 17:14:21.98 ID:z470H8QP0 [3/3回(PC)]
ところで、ここ荒らしてるのって松本ヲタなの?
松本が目立ってる2回くらいは叩きが少なかったよね?



自演バレ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)
0018名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 20:22:47.05ID:elz0Kecd
503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 19:17:11.15 ID:T2+CBnj3 [1/3]
>>463
松本太った

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 19:18:45.38 ID:T2+CBnj3 [2/3]
松本のベストの丈ちんちくりんだな

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 19:19:34.25 ID:T2+CBnj3 [3/3]
>>516
胴が長いんだよ


自演
0019名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:19:42.37ID:Z1+kNe2F
エンジョイスレ 大文字sage


29 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/06/10(金) 12:37:57.96
>>24
毎回多いわけじゃないよ。

30 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/06/10(金) 12:43:21.56
こんなのもドラマツイとして加算されるんだよ

これの何が面白いって「純度99.99%の水素ガスは燃焼すると水蒸気になる」って書いてあるところなんだよな。水素の含有量がどれくらいであろうと水素ガス燃やしたら水になるってこの会社に教えてあげたいな

38 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/06/10(金) 13:18:02.56
これも

新宿のバーで出会ったお兄さんに「良い男を見分けるにはまず両親仲良いか聞いてごらん。仲良い両親を見て育った人はそれが普通だと思ってるから浮気する人が少ない。」って言われてなるほど!なるほど!ってなった。女だってメンヘラの99.9%は家庭環境が悪い

40 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/06/10(金) 13:22:53.79
*7.6% 19:00-19:57 CX* VS嵐

42 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/06/10(金) 13:25:03.11
櫻井個人の夜会のほうが視聴率いいんだな。
0020名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:22:56.97ID:Z1+kNe2F
年末スレ ワッチョイ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-GdAD)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 15:44:17.55 ID:7BvN1eDC0 [1/6]
松本婆のしつこさは異常

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-GdAD)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 15:45:04.96 ID:7BvN1eDC0 [2/6]
松本ヲタの徘徊報告要らないんだよ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-GdAD)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 15:49:54.13 ID:7BvN1eDC0 [3/6]
チキン松本ヲタ
大野ヲタ叩きやめたの?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-bQN+)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 16:35:57.37 ID:7BvN1eDC0 [4/6]
通報多いからか
いいことだ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-GdAD)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 16:44:44.69 ID:7BvN1eDC0 [5/6]
>>376
なにが?

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-GdAD)[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 16:46:45.94 ID:7BvN1eDC0 [6/6]
>>381
大野ヲタ叩きは松本ヲタだと思ってるから別に
0021名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 18:51:49.27ID:cxuWQS6O
ワッチョイ導入議論の開始について

自演、粘着、荒らし、工作、全角仕切りが横行し、ファンスレヲタスレとしての質が低下している現状を鑑み、姐さん方の忌憚の無いご意見と議論を願います。
0022名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 18:52:53.98ID:cxuWQS6O
◎ワッチョイに関するQ&A◎

Q.ワッチョイって何?
A.ワッチョイとは自演対策の一つで、荒らし目的などでID変更を行う自演を見破る仕様です。
各自端末毎にワッチョイ Sabe-ocJWといった文字列が名前の後ろに充てられます。
簡単に言うとIDが固定になる状態に近くなります。

Q.ワッチョイ導入のメリットは?
A.自演や荒らし行為の抑制です。過去および現在雑談系スレにおいて自演行為によりスレの雰囲気を悪くするなど度々問題となっていますが、これを導入することである程度抑制することができます。
ワッチョイ Sabe-ocJW
~~~~~~~~~~~~
この部分が端末で固定なのでここでIDチェンジなどが判別でき、
この部分をNGNameにすることでその端末からの書き込みなら日を跨ごうが機内モードにしようが永久にNGできます。
IDチェンジャーは勿論のこと荒らしや過激な書き込みをする人のIDが変わっても永久にNGできる機能です。
IDも継続なので従来のNGIDも可能です。

Q.じゃあデメリットは?
簡単に言うと半コテハン強制になります。
一度NGNameされてしまうとその人からはずっとNGされます。
悪意のある人からは過去の書き込みを掘り起こされる可能性もあります。
(ワッチョイ導入以前の書き込みは適用範囲外なのでご安心を)

ワッチョイがどのような表示になるかわからない方は、下記のスレにテストで書き込んでみましょう。
[test] 書き込みテスト 専用スレッド [テスト] [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gorakubu/1447162060/
0023名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 19:04:04.90ID:cxuWQS6O
>>22はワッチョイ解説のテンプレです。

Enjoyスレ用に少し補足します。

●簡単な仕様
・名前欄に表示される、一週間続くIDみたいなもの。
・毎週木曜日辺りに変わる。(一部は変わらない。)
・SLIP(ワッチョイ)の一部分は全板共通になる。

●Enjoyのスレの仕様
・ワッチョイ表示あり、ID表示なしで検討中。(IDが真っ赤になることはない。)
0024名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 19:13:54.96ID:cxuWQS6O
●ワッチョイ導入で期待される効果。

1. 自演を直ぐに判別できる。
2. アンチの連投を一発であぼんできる。
3. 松本ヲタ最低工作を抑止する。
4. 捏造記事に利用されない。
5. ヲタ決めやアンチ決めによる疑心暗鬼やストレスの低減。
6. 仕切りがいくらキャラ替え全角半角使い分けても無駄。効率よくあぼんできる。
0025名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 19:19:56.59ID:cxuWQS6O
●普通のID表示ありとの相違点。
・スレ立ての都度、表示の有無を詳細に調整できます。
・専ブラで見ても一見連投がわかりにくいです。
・カケモ姐さんにとってもIDの重複がないので安心できると思います。
・ワッチョイのメリットはそのまま使えます。
0026名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 19:31:05.10ID:cxuWQS6O
Q.ワッチョイが被ることはあるの?

A.下の姐さんのレスがわかりやすいので一部引用させてもらいます。
・同じプロバイダとかブラウザだと被ることもあるみたい。
・ワッチョイの前半4文字はIDを変えるために繋ぎ直しても絶対に変わらない固定の物で
後半4文字は一週間ごとに変わる。
・単にIPだけで決まるわけではないのでIDが被る確率よりかなり低いです。

以上、色々な方の貴重な情報をまとめさせてもらいました。
0027名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 19:48:49.37ID:cxuWQS6O
●スレの立て方

立て方は簡単で、スレを立てるときに1行めに

!extend:none:vvvvv:1000:512

と入れるだけでOK!
ワッチョイありでIDなしの設定になります。
0028名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 19:51:37.26ID:cxuWQS6O
ヲタスレがヲタのためのスレであるように。
平和に萌え話をしましょう。
それが今回の目標です。

・仕切りやヲタナリやアンチが絡んできてうっとおしい。
・アンチのレスを目にするのが辛い。
・無駄レスをロムるのに疲れた。
・お互い疑心暗鬼になってしまって楽しめない。

そんな方に賛同いただけたら幸いです。
ご意見や要望やご質問もどうぞ。
0029名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 20:51:48.28ID:cxuWQS6O
●ワッチョイ利用上の注意

・同じ板ではワッチョイが重複しますので書き込みには注意しましょう。
・木曜日に文字列は変わります。万能ではないですが今よりはマシになるでしょう。
・これはEnjoyには直接関係ないのですが、中にはIP表示するワッチョイスレもあります。
余計なお世話かもしれませんがIP表示スレに書くのはお勧めしません。
0031名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:42:58.28ID:cxuWQS6O
■結論

・他の板ではワッチョイは重複しませんでした。→New!
ex.アニメ板で萌えレスOKw

・ID有りにもできます。→New!

・ラウンジスレでワッチョイ利用はOKです。

・ID非表示です。もちろんIPも非表示です。

・sageでもageでもIDは出ません。→重要

・スレ毎にこの設定の微調整が可能です。

・誰でもスレ立て可能でした。
0032名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:12:16.14ID:JL63HVvv
223 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/02/10(金) 12:36:42.85 ID:wdWymK6f
相葉ってほとんどこけたことないのに叩かれ過ぎじゃない?
脇はかなり固めてるけど、他のごり押しだってわき固めてるし
こける人は脇固めたってこけるのに

366 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/02/10(金) 13:27:02.39 ID:wdWymK6f
>>352
松潤は2010年にやった月9でも平均12%台だから実力どおりじゃない?
2010年のが全体的に視聴率とれてた時期だったし
0033名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 14:16:32.92ID:JL63HVvv
相葉雅紀Part465 [転載禁止]?2ch.net
492 :Classical名無しさん[sage]:2015/02/24(火) 16:29:48.62 ID:7OHxEkhr
うちはピカンチは明日到着メール来た。

PVの00:03:05の相葉綺麗だ。
メイキングのナレはここであるって知ってから見たからそんなに気にならなかったかな。
知らずに見てたらなんじゃこれだったと思うw

相葉雅紀Part465 [転載禁止]?2ch.net
510 :Classical名無しさん[sage]:2015/02/24(火) 22:35:23.74 ID:7OHxEkhr
どうしてこの流れでズン子貼られないの?
自分が貼ろうか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況