X



トップページロビー
101コメント25KB
ロビー人生詰んだ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 13:28:07.09ID:IeNTHNJU
このままだと30歳を無職で迎えそう
去年の4月から受けた会社・バイトは全部落ちた
人生イージーモードじゃなかった
助けてくれ
0051( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:43:40.85ID:ok/pH9RI
>>23
ふむ。
0052( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:35.18ID:5xNZLifq
シニタイ死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいあああああああ


ああああああああああああああああ
0053( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:52:21.91ID:5xNZLifq
落ち込むとか嫌だとかじゃない

何かあるとすぐに死にたくなる
0054( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:09.37ID:5xNZLifq
まだ死にたくないのに死にたくなる

まだ死にたくないのに何か一つきっかけですぐに死にたくなる
0055从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:32:39.15ID:iXypBsLZ
また死ぬ死ぬ詐欺ですか(わらぃ
0056( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:35:14.97ID:5xNZLifq
死にたくないのに死にたい気持ちになるんですよ。
生きていたいのに、それでも死の情動が駆け巡ってくるのですよ。
苦悩以外の何でもないですよ。
0057( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:51.53ID:5xNZLifq
>>55
ちょっと何なんですか、さっさと説明して下さい。
0058从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:43:09.19ID:iXypBsLZ
人生は苦痛そのものだ。
うまく生きようとしても生きられない、
胸糞悪い境遇で死にたくなる気持ちもわかる。

低空飛行でもいい、ある程度人生や前途が安定して軌道に乗ると、
うまく生きるためにどうにかしようと思えてくる。
オレは、低空飛行だけど家族の助けもあって、
半分くらい人生の歯車が噛みあうようになった。
ようやくだ。

そこまで行くのが、またしんどいんだが、
こないだ言ってたように、手に職を付けて転職してはどうだろう。
0059( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:41.18ID:5xNZLifq
そもそもフルタイムで働けませんからね。
0060( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:38.08ID:5xNZLifq
宇宙の全体史のことです。
早くどうにかして下さい。ちょっとどうにかこうなったら、
早く教えてくれる約束を引き継いだじゃないですか。
0061从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:08:12.63ID:iXypBsLZ
覗いてるんでしょう、あなた関係者なんでしょう
どうなってるんですか あちらの方から
さっさと説明してください
いい加減終わりにしてください お願いします
0062◆YORUePv8yo
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:10.34ID:wiwemuPG
>>58
またやん、良いこと言う。素晴らしいね(^^)b
0063ミスタースリム ◆4PMRMRSLIM
垢版 |
2018/10/11(木) 21:26:02.39ID:y26cNexe
アザラシに元気になってほしい。
アザラシはみんなの人気者。。
0064( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:36:35.57ID:WyIidv4w
16年前に近所に迷惑をかけてしまった事を思い出して、
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい死にたい死にたい死ぬしかない
死んで詫びるしかないああああああああああああああああああ

ってなります。
0065( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:38:10.67ID:WyIidv4w
あの時の俺馬鹿だったあの時の俺馬鹿だったあの時の俺死ねあの時の俺詫びろ
と過去の過ぎた出来事にすらひたすら死にたくなるほど思い出し手謝っています。
0066まりぃ@バブーシュカレディ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2018/10/13(土) 22:48:26.03ID:UGENS1V1
あああ、なんであの時信長の首を確保できなかったんだ〜とかですか。
なんで瀬田の橋をあらかじめ確保しておかなかったんだ〜とか。
なんで小栗須を通って逃げたんだ〜とか
0067名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:03:57.20ID:xyq9Hcmm
小栗栖ユーフラテス川
0068名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:21:15.33ID:slYzxgzR
平成終了と同時にロビーも終了だな。
0069まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/04/29(月) 22:47:25.37ID:ng9x4OnA
あのなるちゃんも立派になって、感慨深いですね。

自分の意思で定年で余生を送れるって、ええなぁ。
うちは死ぬまで働くです。お一人様上等、ぜくしぃとかネタにしか使わないつもり
玄関開けたらタダイマーとか言ってしまう自分にびっくりした今日この頃
0070まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/04/29(月) 22:49:52.54ID:ng9x4OnA
馬鹿だったと思う昔の自分に打ち勝っているから、今のあざらさんがいるんです。
人はそれを、成長と言うです。
0072( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:43.46ID:IaeLp8Ot
>>70
なるほど。
0073( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:31:46.82ID:IaeLp8Ot
頭かち割れそうだ。
0074まりぃ@超高校生級 ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/05/23(木) 00:40:14.15ID:5BTw27iC
あの時、なんであの人の手を離しちゃったのだろう、って
今でも悔やんでいます。
でも、そんなの、今の私にはどうしょもないし、先方にも
もうどうでもいいことだと思っています。
0076まりぃ@ ◆JcP82GanDE
垢版 |
2019/06/23(日) 11:43:12.18ID:WwV4XUsh
自室に穴熊囲いで篭っていても、
守ってばかりでは
金と銀がない所から突き崩されて詰んじゃうもんです。
0078从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:53:18.65ID:GKsT7HbO
あほかよロビー
0079从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/09/05(土) 07:37:45.54ID:TUWnA8CK
もはろうロビー
0080( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:53:34.07ID:lEegMZw/
前から死にたい死にたい書いていて、安心した。
0081从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:19.37ID:TUWnA8CK
死ぬ死ぬ詐欺
リスカぶす
0082( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:43:58.22ID:lEegMZw/
リスカなんて痛そうでできんですばい。
0083( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:46:51.83ID:lEegMZw/
お金にゆとりのある家庭が鬱やら引きこもりを産むというのはある意味正しい。
お金にゆとりのない家庭では自殺したり離婚・離散したり生活保護になったりするから。
0084( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:47:17.52ID:lEegMZw/
腰が痛い。
0085名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:02:35.51ID:7092n9tu
JR入ったのに自殺した知り合いいるわ

あほ過ぎる
0086( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:24:22.00ID:lEegMZw/
激務だったか、上司と合わなかったか。
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:25:41.78ID:7092n9tu
そんなんで死んでたら命が幾らあっても足りない
0088名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:26:18.67ID:iSSp46Oa
こどおじ達にはこどおじ達の悩みがあるんだよ・・。
0089名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:28:16.08ID:7092n9tu
北海道でJRに就職出来たら勝ち組だろう

まともな会社ないからな
0090肉茎平均
垢版 |
2020/09/05(土) 14:47:48.36ID:06XvxcW+
ロコ・ソラーレがあるじゃん
0091名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:04:20.21ID:7092n9tu
JRの社員ならボーナス100万くらい貰えるだろ
退職金もついてるし あほだな
0092名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:07:15.11ID:7092n9tu
JRの社員なら株も沢山買えるし家も買えるし車も買えるバラ色の人生
0093肉茎平均
垢版 |
2020/09/05(土) 15:10:32.82ID:06XvxcW+
ロコ・ソラーレならおやつモグモグ食べながら「おいしいね」「そだね〜」って言ってればお金もらえるバラ色の人生
0094名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:11:32.48ID:dZ820Fky
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <肉っちもロコソラーレに転職したらええやん
0095肉茎平均
垢版 |
2020/09/05(土) 15:12:36.06ID:06XvxcW+
北見は遠いから無理
0096名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:13:14.65ID:7092n9tu
車の中でガス引いて死んでたんだって

あほ過ぎる、バラ色の人生なのに
0097名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:16:24.59ID:7092n9tu
JR辞める奴w
0098名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:11.21ID:7092n9tu
母親の高校時代の同級生の息子なんだけど
その母親今生活保護貰って暮らしてるよ

JR入ったなら家でも建てて親孝行出来るのにな
0099名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:43.23ID:dZ820Fky
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <すさんも親孝行したいん?
0100名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:22:40.90ID:7092n9tu
こないだ寿司買ってあげたよ

俺にはこれくらいしか出来ないけど
0101名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:25:36.10ID:dZ820Fky
 ∧||∧  
ミ,,-_-,,彡 <すさんが優しくて良かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況