X



トップページロビー
35コメント7KB
金沢に旨い居酒屋はあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 20:09:59.32ID:0H5diCF7
誰か旨いとこあったら教えてくれないか?
つまみ、酒、なんでもいいぜ!
0002肉茎平均
垢版 |
2013/05/15(水) 20:14:29.13ID:mxNrowOe
片町のカグヤって居酒屋はエロいおねえちゃんがいっぱいいる
0003酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 20:15:53.57ID:0H5diCF7
なんだと、別の意味で旨そうだなおい!
片町ってことはラブロ辺りかね?
0004名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 20:16:24.27ID:u2POMw8I
肉っちの守備範囲の広さは異常
0005肉茎平均
垢版 |
2013/05/15(水) 20:18:39.15ID:mxNrowOe
今、グーグルで調べた
0006酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 20:20:54.31ID:0H5diCF7
グーグル先生かいw
個人的にはこじんまりとした個人営の居酒屋とか知りたいかも
0007名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 20:25:45.17ID:u2POMw8I
金沢は20年前に行ったことしかないなぁ…
中学生だったから飲み屋とか行かんかったし
0008名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 20:26:01.79ID:u2POMw8I
肉っちには川崎の旨い居酒屋を教えてみてほしい
0009酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 20:30:16.33ID:0H5diCF7
>>7
そんな前だと街並とかもだいぶ変わってそうだなぁ

>>8
川崎とはまた離れた場所をw
0010肉茎平均
垢版 |
2013/05/15(水) 20:30:56.85ID:mxNrowOe
川崎はソープしかないよ                                                                          
0011名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 20:37:11.45ID:u2POMw8I
そうだな。
0012肉茎平均
垢版 |
2013/05/15(水) 20:37:57.21ID:mxNrowOe
金沢イボンヌ
0013酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 20:41:56.65ID:0H5diCF7
陸上選手に興味はないw
ううむ、今夜は適当にまわってみようかね
0014名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 20:49:55.80ID:hT//357T
金沢の水は白山の水で百年かけて湧き出てくるらしいから
地酒を出す店ならそこそこ旨い気がする。
下戸なんで味は分からんけど。
0015酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 20:58:45.49ID:0H5diCF7
手取は基本旨いもんが多いからオススメ
0016名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 21:01:14.87ID:u2POMw8I
酒飲みさんは金沢に住んでるの?
たまたま来た?
0017酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 21:04:01.17ID:0H5diCF7
現地に住んでますよ
基本チェーンや表の目立った場所でしか飲んでなかったから、たまには違うとこで飲んでみようかなって
0018名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 21:11:50.33ID:u2POMw8I
なるほど。金沢ロビラーっていたかなぁ。いいところ見つかるといいですね。
0019酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 21:17:56.44ID:0H5diCF7
ありがとう!
何もしてないのに謎の規制がかかってるせいでニュー速行けないしなぁ
0021名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 21:40:15.08ID:u2POMw8I
ごま子から飲み屋のお勧めって珍しい組み合わせだな。
時価の店ってすごそうだね。
0022ごま子携帯
垢版 |
2013/05/15(水) 21:47:24.45ID:33OxONmt
うん。時価とかちょっとおっかないの、、

海老の食べ比べとかよいなぁとか、金沢行ったら行ってみたいお店なのです。
0023酒飲み
垢版 |
2013/05/15(水) 22:19:39.00ID:1mVBWBH4
こ、これはなかなかのお値段…
しかし地元民ながら石川でとれる魚介類は本当にうまいからなぁ
0024酒飲み
垢版 |
2013/05/16(木) 00:30:41.50ID:HTfzIBql
ただいまー
今夜はとある立ち飲み屋で飲んできましたわ
0026酒飲み
垢版 |
2013/05/16(木) 15:09:56.18ID:HTfzIBql
おお、なんてリーズナブルな!
魚が無くなり次第ってことは電話確認必須かね?
0027p2-user: 800654 p2-client-ip: 175.139.237.75
垢版 |
2013/05/18(土) 23:06:17.73ID:nxuYY85p
香林坊・柿木畠あたり、ボナセーラ。雰囲気よし。
カウンターがあるので1人でも行けるで。

8号線まで出たらまいもんグループのやってるところあるけど、美味しいよ。
魚匠庵だったかな。1人で入ったことないけど。

内灘まで行けば、A Shooby Doobieっていう雰囲気のいい店がある。場所が場所なだけに代行料金が高くつくな。
昔女の子とよく行ったわ。
0028名無しさん
垢版 |
2013/05/31(金) 17:56:02.89ID:7Az1LW/c
刺身と魚が旨いのは中央市場の三四味屋
菜香楼本店そばの交差点にある居酒屋はみた感じ良さげだから一度行ったけど
中身記憶にないから多分大したことなかったのかも
0030名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:msarOMTW
金沢なら五郎八か黒百合
川崎ならいさりびかテング酒場
0031名無しさん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:tDOtNqIb
片町の「じねん」
0033名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 03:59:41.05ID:DEasxT96
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0034名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:38:17.75ID:ESoczX2b
オイ、快青
もう20分くらい犬が吠えっぱなし
うるせーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況