X



トップページロビー
51コメント11KB
スレ立て練習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 15:07:09.65ID:lWY8Rm++
スレ立て練習
迷惑スマソ
0002名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 15:07:49.29ID:lWY8Rm++
後は適当に使ってくだちぃ
0004 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/01/19(土) 20:03:06.58ID:5i1S3fXp
おk
0006名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 01:48:29.91ID:0KUa8q7C
テスト
0007名無しさん
垢版 |
2013/02/23(土) 23:03:11.65ID:y4IJbKyd
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」
0009名無しさん
垢版 |
2013/03/18(月) 14:59:17.75ID:DljtlyCL
テスト
0027名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:35:37.16ID:wBJTiDW6
ぱいぱい
0028名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:35:43.35ID:7j/2302E
ベッキーくるか
0029名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:35:49.32ID:3NbOGMBP
ぱいせんあるんかい
0030名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:35:55.77ID:/C8/Kpyu
こりゃ気付かないわけだ
0031名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:36:01.50ID:ZBLPDRVd
このドラマ見てるけど気付かなかったわw
0032名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:36:07.90ID:e+H7qMXl
え出てたの!?
0033名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 01:36:14.41ID:3k/MhM+f
まじかー
0038名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:37:54.36ID:QGebtz82
苦情を手紙で入れたら次の日いなくなってた。
誰かに譲ったと思いたい
0040名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:24:49.25ID:6YJLXD1I
これは警官の鉄道自殺テロでした。
警官が運転してた車は激しく燃えて全焼しました。
警察や公務員に都合の悪いニュースは連休前の金曜日に報道されることが多いです。
このニュースがお盆休み前日の8月10日に報道されたのは偶然ではないです。
警察はこのような汚い事(報道)をよくしています。
新幹線での焼身自殺テロは大きく報道されたのに、この事件はまったく報道されてないです。(読売、産経、朝日、毎日は報道してない)

8月10日は木曜日です。
8月11日は「山の日」で休日。
8月12日は土曜日で休日。
8月13日〜16日はお盆休み。

JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/aKkEcrp.jpg

2017年8月10日
安城の踏切事故で死亡、元警部補を書類送検 
http://i.imgur.com/Nhk76Hb.jpg

JR踏切事故、容疑者死亡のまま書類送検
2017/8/10
http://i.imgur.com/8pX6rFU.jpg

死亡の警部補を書類送検=東海道線踏切で列車に衝突−愛知県警
2017/08/10
http://i.imgur.com/pneWrBX.jpg
0042名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:18:27.59ID:EhRjHnQG
隣の犬が激臭
マンションの廊下全体臭うし、うちのベランダも臭うし、ベランダじゃない窓からも臭いが入ってくる
隣のマナーの悪さのせいで、金輪際ペット禁止マンションになってしまった
過去には大量の糞をベランダに放置してたし
0044名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:18:24.80ID:fkIdEZW1
朝5時から犬吠えさせるカス
0045名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:38.19ID:hKqJbmWR
日本はペットに対して甘い
飼い主に重い罰則を設けるべきだ
0046名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 03:17:42.53ID:kvxL1wan
 2015年に兵庫県警の巡査だった木戸大地さん=当時(24)=が自殺したのは、上司のパワハラが原因だったとして、広島市の遺族が19日、兵庫県に慰謝料など約8千万円の損害賠償を求めて広島地裁に提訴した。

 訴状によると、木戸さんは12年から県警の機動隊に勤務。15年に隊舎の自室で自殺を図り、その後死亡した。技能試験の解答を同僚に見せていた現場を目撃したという上司から、「カンニングを認めろ」「報告するぞ」などと脅されていたという。

 ほか、スクワットを強要されたり、長崎県出張の際、宴会で裸踊りをさせられるなど、日常的に上司から暴言や体罰を受けていたとしている。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/367035/
0050名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:09.51ID:Wr1e44iR
獣医師が貧乏人は犬を飼うなと発言したことについてどう思う?

集合住宅や、庭なしペンシルハウスの住人に多いね、公園や道路をまるでドッグランや自宅の庭みたいに我が物顔で使い、平気で汚す犬飼いは。

犬に軽い運動をさせられる程度の庭とクローズド外構もないのに、猟犬なんか買うから…
0051名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:13:54.80
開発中の山の中の道路とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況