X



トップページロビー
63コメント12KB
親にオナニーがばれた時に親に何て言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 23:01:36.95ID:30mO9A50
優勝を決めてくれ
0013名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:nbv/IU2S
ぬるぽ
0014名無しさん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:h0Azg3HW
ガッ
0015名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:RmpmfeZ8
ばっと息子しまって真顔で「なに?」
0016名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KCCTEwYs
どうした?
0017名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:10:58.89ID:BLHrxEgP
思春期の男ならみんなするだろ!!

さっき言った
0018( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2014/02/23(日) 20:50:37.79ID:wwiy1QOF
思春期じゃなくてもする。
0019名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 00:24:42.31ID:5Ca0BbLL
まぁするでしょ
0020( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2014/02/27(木) 22:12:51.67ID:1D6XVX5V
実際何歳くらいまでするのでしょうか。
50代のおっさんも、家族や女房の目を盗んでしこしこしているのでしょうか。
0021名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:16:13.53ID:9lLsygId
され・・・儀式の途中だ・・・
0022内茎平均
垢版 |
2014/03/03(月) 03:06:57.33ID:b9yacBQs
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!
0023名無しさん
垢版 |
2014/03/03(月) 07:59:37.89ID:pgpAG7xN
ちんかす掃除してた
0024アンパンマン
垢版 |
2014/03/04(火) 00:39:26.23ID:DY5c+qqg
っきゃー!!!
0026名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 23:05:33.14ID:int6ahIv
言い訳する前にバレてた
0027名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 01:09:58.43ID:ONnoTDGO
ふぅ。何か用?
0028名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 14:24:29.70ID:jnOjwhFj
カルピス作ってるだけだし
0029しゃもじ ◆AHL7KHofQw
垢版 |
2014/03/06(木) 20:03:32.38ID:YeF0qjIx
 「こっちはもう準備万端だよ」
0030名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 09:46:17.90ID:iXFcYihV
オナニーだよ!!悪いか!!
0031名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 16:09:58.05ID:7iM9qfb6
ヤらないか♂
0032( ⊂  ´ω`)
垢版 |
2014/03/07(金) 22:43:47.24ID:tWsPJJAw
>>30
すごく男らしくてかっこいいです。
0033名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 23:09:58.89ID:C8Giv1EI
>>30 惚れた 掘って下さい
0034名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 18:03:38.25ID:TRGd+7PJ
これがいずれ貴方の孫になるんですよ(精液を見せつけながら)
0035名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 18:26:38.72ID:kw+F2uVN
すいません、不器用ですから・・・
0036名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 21:54:34.43ID:XBctjGlw
俺も男ですから・・・
0037名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:37:14.21ID:+ONSmiZb
うっ...、ふぅ
0039名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 17:20:53.35ID:3hir0XnZ
お前わしねぇのか!!
0040名無しさん
垢版 |
2014/03/18(火) 08:29:49.87ID:TC5swE8f
あーこれあれだよ。ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲の点検しとるんだわ。
0041名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 00:48:16.09ID:TOeOzQhz
孫の顔見せたくて
0042名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 17:27:43.79ID:KbT//LpP
せ 、生物の宿題に決まってるし…
0044名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 17:22:32.56ID:KexD4BW+
僕に運命が来たんだよ
0045名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 20:03:55.51ID:8zIcpskZ
ハンドブレーキにぎってた
0046名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 00:24:01.31ID:Rle2Oq0u
これが俺のワンピースだ
0047名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 11:21:12.60ID:+wYs8HYQ
え、な、なんだよ。
別におかんのことなんか想像してねーよ汗
0049名無しさん
垢版 |
2014/04/02(水) 12:43:39.62ID:YXc2U1zc
子供がオ○ニーしてない方が親は心配するだろうよ
0050名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 18:48:08.57ID:9IXpaapl
俺は出したいんだ!出したいもの出して何が悪い!
0052名無しさん
垢版 |
2015/09/29(火) 14:54:40.77ID:7/abQ0MT
アナルオナニスト渡辺麻友
0053名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:59:35.60ID:Hc8As8q5
【速報】AKB渡辺麻友のインスタグラムが流出!
「羽生結弦とマネージャーの許可を得て付き合っている」
http://netgeek.biz/archives/23275

【検証】AKB渡辺麻友のInstagram流出はそっくりさんではなく本人で確定
http://netgeek.biz/archives/23301

渡辺麻友のInstagram裏アカウントを流出させたのはAKB西野未姫だった!
http://netgeek.biz/archives/23293
0054名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 02:12:25.30ID:d3JMQdTI
時々はデパートで孤独な人のふりをして
満ち足りた人々の思い上がりをながめている
0055名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 17:24:06.14ID:RKH0f49x
アナルオナニストまゆゆ
0056名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:52:28.87ID:xWRonbBv
島田チョン助の悪行

●中学生の時は学校の窓ガラスを割ったり、教室で盗品を売りさばいたりしており、
高校生の頃に車上荒らしで補導されて少年鑑別所に送致された経験がある。
●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた
●テレビの生放送中、東京03を暴行
●航空会社のブラックリストに載っている
0058名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:11:27.20ID:XVfxFFl+
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/UGe8RlM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況