X



トップページロビー
57コメント17KB
SEXしたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 11:26:09.61ID:zFlCjWV1
まじでしたい
0007肉茎平均
垢版 |
2012/07/16(月) 22:37:14.06ID:SExsfADC
今気づいたけどIDがSEXだった。
0008名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 23:41:05.20ID:9y0IgxXF
このヤリチンめ
0010名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 13:21:05.69ID:EhWjXL/R
子供をつくろうよとWIFEにせがまれる
だが最近0721 1回だけで疲れて寝込むくらい減退してしまっている
あ〜 悩むなあ
0011名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 14:26:03.29ID:TGf4Epk2
素直にワイフに言えば?
ちんしこして疲れとるでおまんこできんわ!って
0012名無しさん
垢版 |
2012/10/14(日) 14:30:24.39ID:gPzJ/yF2
セックスを
  今すぐしたい
     もうだめだ
      石田ゆり子を
        呼んでおくれよ
0013名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 09:01:15.97ID:1pmzgchA
限界だ
 石田ゆり子が
   無理ならば
    吉瀬美智子で
      いいからさぁ
0014名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 21:42:21.27ID:NxmQP3iC
どう考えても吉瀬美智子の方が上
0015モグラ
垢版 |
2012/10/15(月) 21:56:56.03ID:lyTIXz3a
吉瀬美智子は綺麗でスタイルの良い美人
石田ゆり子はかわいいふんわり美人

という認識です。
0018名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:qsmsPupM
今日いたスタイルのいい友達を待ち合わせしてたメガネの女
いい体だ。近いうちにSEXさせてくれ
0020名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 15:18:49.32ID:kj47MTJa
小林亜星さん息子、女子高生淫行で逮捕
小林朝夫 1961年2月16日生
http://valuetrendnews.com/wp-content/uploads/2013/06/63d06cb9144a4229353f1c486fec9a9f.jpg
http://valuetrendnews.com/wp-content/uploads/2013/06/7754baacccc9bd49818a01fd5a54f0dd.jpg

http://daily.co.jp/gossip/incident/2013/06/08/0006058982.shtml
青森県警弘前署は7日までに、女子高生にみだらな行為をしたとして、
青森県青少年健全育成条例違反の疑いで、山梨県北杜市高根町長沢、
自称作家小林朝夫容疑者(52)を逮捕した。
捜査関係者によると、作曲家小林亜星さん(80)の息子。

 逮捕容疑は、4月22日午前7時半ごろから9時半ごろまでの間、
青森県弘前市のアパートで、青森県に住む女子高生が18歳未満と知りながら、
みだらな行為をした疑い。



児童ポルノ法違反:小林亜星さん息子再逮捕 女子高生撮影
http://mainichi.jp/select/news/m20130625k0000m040034000c.html
0021名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 16:32:31.20ID:5oASf8D6
横山ノック 本名山田勇  1932年1月30日生強制わいせつ事件
選挙活動の際に運動員をしていた女子大学生から、
「選挙運動中に下着の中に手をいれられた挙げ句に性器を触られ、
当日性交をするために自分の所へ訪れよと命令された」として、
強制わいせつとセクハラ行為で民事訴訟を起こされた。
それに対して横山は「事実無根」と完全否定し、女子大学生を虚偽告訴容疑で逆告訴した。
この渦中で、テレビレポーターの直撃を受け、
「君たち!いつまで大阪府の知事を虐めたら気が済むんだ!!」と、
カメラが回っているにも関わらず激高

1999年12月13日、大阪地方裁判所は、
「原告が、風邪で高熱もあり容易に抵抗できなかった状況下で、
被告により自己の腹部から足下を覆うように体に毛布を掛けられた上、
約30分間にわたり、被告の右手をズボンや下着の中に差し入れられたり、
指で陰部を直接弄ばれたというものであり、右行為態様は執拗かつ悪質である。
また、わいせつ行為に及ぶ経過をみると、
被告はわざわざ毛布1枚を持って車両を乗り換えるなどわいせつ行為の計画性も窺われるし、
わいせつ行為後も、被告は、自らの行為を反省するどころか、
原告に対して海外ブランド品を交付することにより事を解決しようとするなど、
原告の人格を蔑視する態度を取っている」
としてわいせつ行為を認定した他、
横山の逆告訴や法廷外での発言を名誉毀損であると認定し、
横山に女子大学生に対して1100万円(セクハラ訴訟としては過去最高額)の支払いを命じた。

その後民事とは別に、12月21日には大阪地方検察庁から強制わいせつ罪で在宅起訴され、
知事を辞職した。2000年3月に開かれた刑事裁判の公判では、
現場に居合わせた運転手、SPが証人として出廷を求められた。
横山は一転して強制わいせつ罪の事実を認め、女子大学生に謝罪した。
2000年8月、強制わいせつ罪により懲役1年6か月・執行猶予3年の有罪判決を受けた。
その後、横山は控訴せず判決が確定した
0022名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 15:42:35.23ID:C6H8A32M
榎本 雄太(えのもと ゆうた、1981年2月3日生)
101バカは氏んでも名乗らない 2013/08/28(水) 02:28:30.54 ID:MzSJeu9Y
榎本雄太伝説

窃盗(万引き、駐車してあるバイク、車など)
カツアゲ
暴力(同級生や教師、小学生、老人、身障者などに)
器物破損
通り魔(ろう学校に通う子をガスガンの射撃の的にしたり、
寝たきりの老人の家にロケット花火を打ち込んだり)
道交法違反(無免許、その他たくさん)

その他
学年中のおとなしい真面目そうな生徒達に金をたかり、
断ったら病院送りを繰り返す。
中3のとき、クラスの学級代表をカツアゲしたらハッキリ
断られたので、腹を立ててオデコと鼻に根性焼きをする。
吹奏楽部で大会控えてた奴の腕を折る。
それでネンショーに送られて、出てきたらまたそいつを逆恨みでリンチした。


こいつは死んで当然のクズ
0023名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 19:09:20.20ID:9s14b/3d
81年生まれとかマジキチ世代やん
0024にゃんにゃん
垢版 |
2014/06/03(火) 21:24:23.95ID:PgHLXPJQ
したいよね
0025名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 00:27:52.14ID:Fh8rNPCB
榎本って知ってるんだよなあ
日能研だっけな
0026名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 15:29:23.02ID:aF3NAg6L
板東英二 1940年4月5日生 出生地 満州国間島省図們市

所得隠し問題
板東がレギュラー番組を持つ放送局では、所得隠し問題の社会的影響を考慮したうえで、
2012年12月末から相次いで当面の出演自粛や番組差し替えを発表している。


「これでタレント生命も尽きた!?」巨額脱税・板東英二の“銭ゲバ”ぶり
http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1601206
巨額脱税の板東英二 刑事罰が科せられる可能性を弁護士指摘
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/620247/




板東英二“脱税指南本”の悪質内容(1)「地元名古屋で放送打ち切り」
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/agp-20130207-12005/1.htm


【悲報】 板東英二がクズ過ぎるwwwwww
http://blog.livedoor.jp/uwasainfo/archives/2110634.html

結局、涙ながらの会見は、テレビに復帰するための演技だったんです。
ソース:niftyニュース
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/postseven-20131115-226915/1.htm
0031名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 16:44:33.51ID:8JeZ0cIh
【ID】sinp4g
【罪状】出町 チート 回線切り ToHeart2
0037肉茎平均
垢版 |
2017/06/10(土) 19:45:25.07ID:lmrHyYli
小林朝夫元気かなぁ
0038名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:56.56ID:FkJo5mx/
http://www.geocities.jp/shizuoka_softball_a/sub21/game/j_block/6-ic/sokuhou/1-wm.pdf
第6回東海地域大学男女ソフトボール選手権大会(女子の部)
兼 第44回全日本大学(男・女)ソフトボール選手権大会東海地区最終予選会

静岡大学 00000 0
中京女子 11122X 16
【バッテリー】
静岡大学 伊藤渚 − 田崎由唯
中京女子 山田千晶、杉原瑞奈 − 増田愛
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:44:41.79ID:ZiW2oRxC
 客が連れていた犬が新幹線の線路に逃げ出し、新幹線が一部区間で運転を見合わせました。  19日午後5時ごろ、JR岡山駅の新幹線ホームで利用客が連れていた犬が線路に逃げ出しました。
この影響で、山陽新幹線は新倉敷と相生の間で上下線とも運転を見合わせました。JRによりますと、犬はまだ見つかっていませんが、線路の確認を行い、約50分後に運転を再開しました。


広島ホームテレビ|ニュース(社会)
http://news.home-tv.co.jp/news.php?ymd=2017-12-19&;c=3&id=000117028
0041名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:50.72ID:KfSKOfUV
したいな。
0045肉茎平均
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:37.85ID:sldAqaeY
小林朝夫元気かな
0047夜の暇人
垢版 |
2018/12/31(月) 04:59:42.54ID:Zx/AnMbE
したきゃすれば良い
0048夜の暇人
垢版 |
2018/12/31(月) 05:00:08.52ID:Zx/AnMbE
我慢は体の毒1
0050从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:48:24.32ID:GKsT7HbO
おはようロビー
0051ゆあ
垢版 |
2020/04/26(日) 16:44:28.20ID:j9Htvs9E
うんしたい
好きな人となら
0052名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:34:30.87ID:hPbvn6X7
セックスしたい!
セックスできる!
0053从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:43:41.73ID:TC0SDUFR
よはおうロビン
0055从*゚ー゚从またやん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:11:56.77ID:gPgp9FJl
よらもうボビー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況