X



トップページロビー
164コメント96KB
高校にいたペルー人の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:04:18.72ID:RCDV7m/Q
高校で出会った不思議なやつの話

俺が高校のときに出会った不思議なやつの話をしようと思う
泣ける場所も濡れ場も皆無だけど読んでくれるとうれしい
0115名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 16:00:49.83ID:DAGX63/N
今北産業
0116名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 16:14:12.67ID:JSmXaFnV
tesu
0117名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 16:03:04.89ID:qkY1BzHP
ペルー反対(怒)。
0118名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 09:23:04.79ID:JDPxxn8r
因縁つけてボコボコにしてやりました
0121名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 23:20:10.64ID:Ontiy06/
ペルー人でスマソ(´・ω・`)
0122名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 23:32:06.34ID:E9snhCzb
高校のときペルーから来た加藤パントンてヤツがいて
自転車を新しくするたびにサドルを盗まれてた。
かわいそうだけど笑った。
0123名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 23:44:13.35ID:Ontiy06/
>>122
近所に住んでる知り合いのペルー人にもよくあったわww
0126名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 04:21:03.59ID:8NaWJhLE
ペルー人は泥棒だな。勝手に人の家不法侵入して寝てんじゃね〜よ!!!
0128名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 09:57:21.42ID:RbDDgbgg
傷害容疑で逮捕

浜松中央署は12日、傷害の疑いでペルー国籍、
浜松市中区和合町27の190、無職ヴィバス・ネバド・ホセ・ロベルト容疑者(28)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日正午ごろ、同区鴨江の市道で乗用車を運転中、
市内の無職男性(69)が運転する乗用車と接触した後、
男性を車から引きずり下ろし、右手首に軽傷を負わせた疑い。

静岡新聞 2013/02/13 朝刊
0129名無しさん
垢版 |
2013/02/25(月) 05:17:57.17ID:96GFmLTc
>>128
ペルー人はゴミ。インカ帝国が滅びたのも遺伝子が悪いせい。
あほばっかりじゃん。ペルー人を見たら暴力団だと思え。
0130びでぼ
垢版 |
2013/02/26(火) 15:45:24.54ID:+/Iryt0e
佐賀大にいたころ、
大学の学食ってだれでも入れるんだけど、
家族で来てたインド人家族が学食のカレーにイチャモン付けてたのは笑った。
遠くからなんで内容は分からなかったけど、学食のおばちゃんと何か揉めてた。
0131肉茎平均
垢版 |
2013/02/27(水) 16:18:20.79ID:0qvJz94M
ビーフカレーだったんじゃないの?
0132名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 10:53:19.49ID:qQ2xz3ln
>>127
こいつら窃盗で捕まった奴じゃね?
0134名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:fXDuIdDb
【福岡】ペットショップを襲撃し、犬を虐殺した私立大学生(26)逮捕
http://unkar.org/r/news/1347966937
1 : カナダオオヤマネコ(やわらか銀行) : 2012/09/18(火) NY:AN:NY.AN ID:SQ8q+VwY0● ?PLT(12121) ポイント特典
ペット店から小型犬を盗み虐待か? 大学生を逮捕
 福岡県警西署は18日、ペットショップから小型犬2匹を盗んだとして窃盗の疑いで、福岡市の私立大生(26)を逮捕した。
 同署によると、被害に遭ったペットショップで、死んでいる犬1匹と両前脚にけがをした2匹が見つかった。立花容疑者が虐待
した可能性もあり、動物愛護法違反などの疑いでも調べる。
 逮捕容疑は8月4日午前3時45分ごろ、同市西区のペットショップ入り口のガラスを割って侵入。ショーケース内のパピヨン
など2匹を盗んだ疑い。1匹は容疑者の自宅で発見され、残る1匹は行方が分からない。
 近くでゴミ清掃中の男性が、犬の鳴き声を聞き、店から出て車で逃げた男を目撃して通報。車のナンバーから大学生が浮上
した。通報で駆け付けた警察官が、死んだ犬などを見つけた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20120918-OHT1T00218.htm

ペットショップから子犬を盗んだ大学生逮捕 「なぜ盗んだのかわからない」と供述
ペットショップから子犬盗む、死骸も…学生逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120919-OYT1T00326.htm
 ペットショップから子犬を盗んだとして、福岡県警西署は18日、福岡市南区大楠3、
私立大学生、立花亮太容疑者(26)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。
 店内で別の子犬の死骸と血の付いた鉄アレイなどが見つかっており、器物損壊や動物愛護法違反容疑でも調べる。
 発表によると、立花容疑者は8月4日午前3時45分頃、同市西区のペットショップに侵入し、
ショーケースを割り、パピヨンなど子犬2匹(被害総額計24万9600円相当)を盗んだ疑い。
子犬を抱え、店の近くに止めた車で逃走する立花容疑者を目撃した人が、車のナンバーを控えていた。
 店内の玄関付近には、口から血を流したシバ犬の死骸があり、柵の中に両前脚を骨折したチワワとトイプードルが残されていた。
盗まれた2匹のうち1匹は立花容疑者の自宅で見つかったが、もう1匹は不明。
「盗んだことは間違いないが、なぜ盗んだのかわからない」と供述しているという。
(2012年9月19日12時04分 読売新聞)
0136名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 10:27:43.86ID:VFwnyI8B
ペルーのフジモリ強制的にアマゾンの先住民族の女性の不妊手術!その数30万人以上!もはや民族浄化!虐殺!
0138名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 08:43:52.50ID:h1DIINeR
>>128
殺せ。
0139名無しさん
垢版 |
2014/01/02(木) 03:33:29.45ID:ynciDFkg
>>136
先住民族の種類ってなんだろうな。
どこでも民族浄化だぜ。
日本は、税金が高い、子供を養えない制度にしてるために子供を産めない。

世界的にどこも民族浄化が行われている。
子宮頸がんのワクチンって不妊症になるの知ってる?
0140名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 23:08:20.02ID:sjl7gp8c
>>139
ペルー人を殺して殺して殺しまくれ(怒)
0141名無しさん
垢版 |
2014/01/18(土) 10:20:15.78ID:udxA3J77
ペルー人はゴミだな。
特に、インディオ系はゴミ。
インディオが滅びたのは、柔軟性のなさだと思う。
あの不快なペルーの音楽だけはやめてくれwww
0142名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 22:00:26.30ID:ym4SfeVY
>>141
ペルー人を殺して殺して殺しまくれ(怒)
0143名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 03:45:51.57ID:Ie2KpRhB
インディオ系、ラテン系はまず働かない
トラブル続きのペルー人
広島女児殺害事件 女児の膣に指を突っ込み内臓をえぐりだすペルー人
ロシア人女性殺人事件 恋人が妊娠した子供をおろしたため、かっとなって殺害

ペルー人は南米の朝鮮人とも言われている。すぐカッとなる
事大主義も同じだ。韓国は日本が支援したから発展した。
ペルーの近隣には日本がいない。よって韓国の本来の姿である状態だ。

100年持たなかったインカ帝国の自慢話、マチュピチュの自慢話
韓国起源説や文明の発祥、キムチの自慢話に聞こえてくる
0145名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 22:27:19.93ID:qOp0DrJs
>>143
殺して殺して殺しまくれ(怒)
0146名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 14:21:13.12ID:EsKdEoue
タスマニア人でなくペルー人が絶滅すべきだ
0148名無しさん
垢版 |
2014/06/04(水) 11:22:27.90ID:xi3/jtnv
ペルー雑魚
0149名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 02:21:24.27ID:FHY+C1GE
外人コンプレックスのクソババァ共がペルー人のミュージシャンもどきの偽物音楽をもてはやすから
あの浅薄なゴキブリ共が沸いてくる。リズムとかガッタガタやんあいつら。
0150名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:46:05.86ID:mCfODnEw
>>149
ペルーの音楽マジでやめてほしい。
騒音だらけ、あいつら路上で演奏して納税してないだろ?
0151名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 01:20:43.42ID:vCVH6hFM
少年の男3人 ウサギでサッカー 蹴り殺す
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401587387/
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/01(日) 10:49:47.37 ID:tgp+RL9Li● ?2BP(11000)
東京都江東区の小学校で飼育されていた
ウサギをけり殺したとして、
警視庁は15日、同区内の
無職少年3人(いずれも18歳)
を動物愛護法違反などの疑いで逮捕した、と発表した。
少年らはウサギをボール代わりにサッカーをしており、
「面白半分でやっていてエスカレートした」
などと供述。
発覚を免れるため、ウサギの死体を重しと
一緒に袋に入れて運河に捨てていたという。
調べでは、少年3人は昨年5月8日早朝、同区立辰巳小学校に侵入。
小屋で飼われていたウサギ1匹を持ち出し、
約1キロ離れた公園でけるなどして殺した疑い。
公園内のすり鉢状になったローラースケート場で、
はい上がってくるウサギを交代でけったという。
3人のうち2人は同小学校の卒業生。
ウサギは児童らが「ゆきのすけ」
と名付けて可愛がっており、
行方がわからなくなってからは
児童らがポスターを作るなどして捜していた。
http://m.blogs.yahoo.co.jp/sannposusunnde_nihosagaru/25770824.html
0152あいり
垢版 |
2014/08/01(金) 02:10:17.81ID:iHCyOqhD
ペルー人の旦那おりますが、悪い人ばかりでゎないよ(=゚ω゚)ノどの国にも、犯罪者などゎ居ますよね。とても陽気で明るい人達です\(^o^)/
0153名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 22:31:30.30ID:lGzvGBnC
>>152
ペルー人を殺せ殺して殺して殺しまくれ(怒)

木下あいりの敵討ちだ(怒)
0154名無しさん
垢版 |
2014/08/02(土) 12:51:49.02ID:f/mZf70e
>>153
よいこと
0155名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 10:17:39.20ID:66/Y/XBP
ペルー人はゴミだな
在日ペルー人は5万人に満たないのに、1人で6人も殺すかよ。
0156名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 12:37:42.48ID:KALXvSuk
熊谷6人殺害のペルー人の兄貴、17人殺して懲役35年の服役中だった
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pov erty/1442458566/


>>1
兄は悪そうな顔してるな

452 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2015/09/17(木) 11:40:05.29 ID:FUGmTxjq [2/4]
http://k.pd.kzho.net/1442457601109.jpg

480 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2015/09/17(木) 11:40:34.65 ID:FUGmTxjq [3/4]
http://k.pd.kzho.net/1442457632729.jpg
0157名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 18:34:22.99ID:66/Y/XBP
俺は実際に100人以上の外国人と関わったことあるが、マジでやばい連中は

韓国人 と ペルー人 

ここだけは関わるな。

中国人やブラジル人は犯罪をするとき、人の命は狙わない。金目当てだ。
韓国やペルーは粗暴犯、レイプ、暴力が多い。
韓国人とペルー人に共通するのは著しく自己中心的であり怠け者。
手柄だけ自分が横取りする。他人に譲ることは一切ない。すぐ頭に血がのぼる。
俺、昔埼玉県警にペルー人とのトラブルで相談に乗ってもらった経験があるが、
県警は民事不介入で終わり。「あのペルー人コカインをもってます」と言っても
聞く耳を持ってくれなかった。詳しく言うと俺が誰かばれるのでトラブルの内容は言わないが、
東京の警察と大違い。

埼玉に住んでる人は本当に警察も頼りにならないから、警棒を買って棒術や剣道を
習ったほうがいい。
インディオ系のペルー人、つまりインカ帝国の残党は本当に自己中心的で残虐
日本人女性も結構レイプ被害に遭ってると思うよ。
白人連中がインディオを滅ぼした理由がよくわかる。
インディオ系ペルー人は交渉しても、こちらが譲歩しても、譲ることはない。
そりゃ戦争になるわなwww
「子供を大学へ行かせるために、金持ちになるために、コカイン製造して何が悪い?
法律なんて関係ない」という態度だからなぁ、、、
韓国人に飲酒運転辞めろと言っても辞めないだろ?俺はペルーを南米の韓国と命名してる。
みんな知ってると思うが、日系の外国人はほとんどが日本人の血が入ってない。背乗りで日本へ
入ってくる連中がほとんど。中国残留孤児のドラゴンも、完全な中国人、日本人の血など一滴も入ってない。
0158名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:36:06.02ID:+bIx3833
面白かった!
5年前の作品とわね
0159名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:56:43.52ID:qIe2hJFZ
バカ嫁は毎日一日中家にいるくせに
散歩をさせたことが一回もない
引っ越してきて顔も姿も見たことがないから、サークル内に放置して散歩の代わりにでもしているのか?
これだから元ヤン暴走族上がりのバカ嫁はおつむも弱いし、中卒で世間様の常識もしらないからダメなんだ
バカでも基地外でも他人に迷惑をかけないよう、ひっそりと行きろ
バカに犬など買う権利はない
犬も日本にはいらない
0161ben
垢版 |
2017/12/18(月) 03:08:15.26ID:OqfUNaaA
マチュピチュでしょ。そこを掘り下げろよ。
その土地に全てを残してるだろ。

マチュピチュを理解しろよ。
それがペルー人の使命だろ。
0162名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:54:02.81ID:YuHKG4Pe
弟を説教した父刺し死なせる…容疑の慶大生逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180119-OYT1T50053.html
 父親をナイフで刺したとして、警視庁田園調布署は19日、東京都大田区南雪谷、慶応大学2年鳥屋智成容疑者(20)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。

 搬送先の病院で父親の死亡が確認されたため、同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。

 同署幹部によると、鳥屋容疑者は18日午後10時10分頃、自宅マンションの居間で、父親の不動産関連会社役員、多可三さん(58)の腹部をナイフ(刃渡り約13センチ)で刺して殺害しようとした疑い。容疑を認め、「感情的になった」と供述している。

 鳥屋容疑者は多可三さんと母親(50)、高校生の弟(17)との4人暮らし。酒を飲んで帰宅した多可三さんが居間で弟に説教していたところ、隣室にいた鳥屋容疑者が「やめないなら刺すぞ」と言ってナイフを持ち出したという。
0163名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:13:24.33
大学にペルー人の先生がいた
0164名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:42:32.44ID:9zqvZqs1
しかし在日ペルー人スレって少ないなあ
凶悪事件は在日よりむしろ多いくらいだし
なんで叩かれないんじゃろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況