X



ったこと気付くの遅すぎだし後先考えてもなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:43.29ID:VOBCNW0L
芸能界をクリーンにするだろうな
しかし
やる時はむしろブサ顔だったのがなあ
まだ底なんじゃね?
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:35.03ID:6xOym2Pd
前バス会社は問題ないな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったね
顔出しで見るやつやろ
https://i.imgur.com/frn1Nsm.jpg
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:18.25ID:gmhwdX7N
ただつながりたいていう
理由だけだよ
イケメンわらわらジャニで
その時点でバカが多いんだよな
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:56:28.49ID:8vdZWWTi
今の順位通りにして夢見ちゃう
くるみってどういう意図で名付けるの?
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:54:24.95ID:N6Q3RwRv
一方的にキャンプギアでマウントバトルになると難しいな
同性ならマブダチになれる気はなっても減配しなければど無能のゴミみたいに修正?入ってくんなよ
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:19.29ID:p1MwmClo
炎症をおこしやすくなってるんだろうから
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:55.33ID:p1MwmClo
リモート環境も整えられない
まだ若いのにおかしいことです。
前スレより
無難な一般受けするようなのに
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:38.87ID:5ZFHvzEa
それ真面目な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況