X



(内申点) 佐藤佳代と岡田有希子 (当日点) vol.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:52:39.13ID:/sukxOAk
学校群の存在を完全に無視(佐藤家の総意)
第14群じゃ無いとイヤ!
菊里高校の存在自体も無かったコトになってます
ほとんど偶然じゃん

中部統一模試 学内 5位
期末テスト 学内 1位
偏差値的にはどうなのか?
昔は統一模試 5位だったのに…(^^)v
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 16:20:44.43ID:/sukxOAk
爺ちゃん
教育関係にコネが有る
姉妹もコネ入学かな?

昔も、ネタ入学の噂は有った
入学してからの地獄へ
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:56.58ID:83AhkZoe
姉ちゃんも、自宅から近い高校という理論になる
どっちにしろダンマリになる

佳代ちゃんを下回るか?
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:32:12.84ID:sbKTyzda
よくこんなホラ書けるな感心する。

戦後にどこで日本人が大量に惨殺されたんだ?おまえ僧侶だろ、その投稿を問題にされたらどうするんだ。

ロシア抑留って、シベリア抑留だよな
35万人が死亡って何観て言ってるんだ?
大嘘もそこまで書けるんだな、中国南京大虐殺(捏造)思い出したぞ。
シベリア抑留での死者数5万8000名、個人特定数4万1362人だからなホラ吹き。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4657885337654245&;id=100002984733931
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:21.62ID:cpRPQhLZ
菊里高校だったら、どうするつもりだったのか?
同じ学校群だから、合格はすれど、分配は偶数と奇数になる?
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:04:06.81ID:cpRPQhLZ
合格も難しいという設定
偏差値問題になる
偶然なのか?

なかなかのリスキー
滑り止めの無い
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:03:18.34ID:cpRPQhLZ
合格が確定事項なのか?
滑り止めが存在しない
合格も厳しいと言う…爺ちゃん〜母ちゃん設定
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:57:09.37ID:VbkEXTnl
ピンクレディー
デビューまでのスピードは早かった
同級生が居なけれ、佳代ちゃんのデビューも可能
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:53.43ID:4ccvkUSh
ワンU^ェ^U
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:09:24.33ID:2KI0uWOg
スター誕生
謎の臨時大会
歌ったシーンは不明だし
合格は、後日電話で知るコトになる
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:06:41.85ID:t8WNpOC7
発病は何時ものか?
公式発表を見ると、小学校時代から我が強い
見た目重視という訳にも
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 11:08:42.51ID:t8WNpOC7
事務所も
修羅の國のお姫さま
本当にラリってる可能性(中学校時代から)
ソレはなかなかの危険性
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 14:31:22.80ID:krSDPkl2
家族総出だし…
白いクスリは家訓だし

佳代ちゃんもクスリが必須なのか?
発狂されても困る
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:27:02.84ID:t8WNpOC7
躁鬱
クスリは要る
精神障害だもん

事務所総出で…躁鬱の激しい娘
ただ、治療はしない
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:22:20.61ID:krSDPkl2
爺婆が生きてるなら
母ちゃんが保護すべき

でも…母ちゃんも次女に負けないくらいおかしい
原因不明だが亡くなってる
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:39:51.92ID:krSDPkl2
入居して僅か3日目
自殺未遂だが、事故物件では無い
当月でも入居は可能
3日も有れば綺麗に出来る
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:59.11ID:avclhcBe
寮に入れときゃ
問題は少なくすんだ
何を仕出かすは分からない
ガス管は華原朋美のように口に入れるか…
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:15.95ID:krSDPkl2
意識不明まで
酸素不足になる
濃度にもよるが、燃える事はほぼない

睡眠薬も飲んで無いから、入院させない
躁鬱なら精神安定剤(当時)
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 14:57:42.10ID:3Lx6MEfk
羽田空港が高い
往復で1万円になる
流石に成田空港

新幹線
東京〜名古屋も一万円を超える
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:11.64ID:ZA/ztWzN
市内 5位でも問題
大雑把に盛り過ぎた

学区内がベストだと思う
中学校が5校(別館)
恐らくそうしてない
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:31:04.79ID:eb6caWve
愛知県 30万人超え
受験だけでも、10万人を超える
ちょっと…ムリゲ〜!

模試でも、5万人になる
県内統一模試だもん
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 11:45:04.18ID:eb6caWve
5万人の県内統一模試
偏差値85 →11人になる

佐藤家も恐らくムリ
学校内へ変更
向陽高校合格が一番の設定
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:41:14.50ID:NPpMX55b
名古屋市内
向陽高校〜菊里高校
ブービーでも合格は合格
トップ合格という括りでは無い
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:32.65ID:ZA/ztWzN
270人平均なら110校
大規模中学校が存在

模試自体、年に5回有る
ベストは夏休みだと思う
受験者が増える
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:32.05ID:NPpMX55b
中間テスト次第
期末テストで一位

二学期の通知表
普段の学校生活も、加算される
必ずしも5点満点になる訳でも無い
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:58.24ID:ZA/ztWzN
合格者 800名
2校で差が出たら、奇数偶数の優位性は無くなる
余った方が苦もなく、向陽高校に入れる
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:34:56.91ID:GjHHyflO
ランキング上の学校群が3つある
そこを受験する学生もいる

そうなると、期末テストは何だったんだ?
自宅から近いという無謀な設定もある
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:23.90ID:YwjKA6Aq
中学校 170名→85名
愛知県統一模試

コレで5位は更に問題
分母の差になる
0.17% はいい加減過ぎる
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:50.74ID:BCi5KPxJ
底辺中学校なら
平均点よりかなり上なら
オール5点になる可能性

絶対評価では無い相対評価
平均50点行かなきゃ、偏差値が引くなる
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:23.22ID:YwjKA6Aq
通知表…
平均点が(50点未満)低いと、70点でも5点評価ヘ
絶対評価でも同じになる

馬鹿クラスでも生まれる
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:13:14.18ID:YwjKA6Aq
偏差値で5位だし…
期末テストの1位は、いったい何だったんだ?

夏休み中の模試の結果が悪ければ、追加で受ける
中一から、模試はやってる
中二の模試の結果による
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:29:58.36ID:e419HUzT
初期〜この4年前までは、県内5位だったから、岡崎高校問題はあった
爺ちゃん〜母ちゃんはその追加だったのなのかも…自宅から近い
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:24.94ID:BCi5KPxJ
だから…菊里高校は無視されてる
学校群も完全スルー
向陽高校のピン設定
爺ちゃんのコネかも知れない
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:38.88ID:/JvkWg8F
歌唱シーンが不明
写真すら無い
いきなり、デビュー発表会じゃ無いのか?

決勝大会という名称だが、あくまでもデビュー発表会
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:11.76ID:/JvkWg8F
うちの母ちゃんも、そう観てた
歌番組とバライティー番組は、一緒に観る

母ちゃん二言
アレ?雰囲気が違う
アレ?元に戻ってる
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:33.16ID:ErkU9iY7
名古屋テレビ塔撮り
佳代ちゃん
デビュー発表会に近いはず
テレビ通りなら、最長1年〜最短で数カ月

目がね? 鼻がね?
by デビュー発表会
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:56.23ID:/JvkWg8F
番組によっては、昭和58年のデビュー発表会になってる
もう…番組自体が存在しない

どう見ても、顔とアタマがちょっと大きい
テレビ塔も、何故か弄られる
14歳の春だと、やや問題になる

https://imgur.com/a/cJXonew
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:20.30ID:ErkU9iY7
15歳だと、テレビ塔も、ちゃっかり戻せる
元の撮影テープをそのまま使える

なんちゃって…決勝大会の前の撮影になると、全面工事が間に合うかという問題がある
影武者の可能性はある
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:20.97ID:/JvkWg8F
スイスのグリコ撮り
DVD-CM 版
首が伸びるし〜肩幅も
チャリ乗りの佳代ちゃん
砂利道なのに裸眼設定

スイス PV版との差
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:53.97ID:f4Lh3sTH
自宅訪問が起点なのか?
事実上の合格発表
父ちゃんとの説明会

専務さん
日本テレビ担当P
事務所が佳代ちゃんを受け取る
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:16:05.93ID:f4Lh3sTH
先輩3人は、スター誕生からのデビューでは無い
異様にスター誕生に拘る
臨時決勝大会も、よく分からない流れになってる
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:17.91ID:PHad8PJd
レコード会社も自宅訪問
デビュー発表会でも、レコード会社は決まってた
後日発表という、設定では無いはずなのに…
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:32.40ID:tsTAAxPy
看板の上迄は無視
裸眼だから…
リポーターは豚のように上る

若干隙間の有る場所
ジャンプするにも厳しい
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:25.66ID:dSig9k3f
看板の底
レポーターも横になってる
屋上になる
ソコからという発言は、ほぼ正しいと思う
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:12:49.08ID:2D7tO3xo
レポーターの髪の毛
看板に挟みまれてる

ピンクレディー
透明人間技術を所有するテレビ局だし…どうにか出来そう
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:57.18ID:2D7tO3xo
挟まれてるというよりも
看板のソコだから、一部は屋上のコンクリートにめり込んでる
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:13.19ID:2D7tO3xo
佳代ちゃんの立つ位置
狭くなる
このままだと、端っこに立つ

レポーターも端っこに座ってる
看板のソコだし…挟まれてるというより、両目はコンクリートにめり込んでる

https://imgur.com/a/RIMMMrK
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 23:37:18.88ID:2D7tO3xo
テレビ局によって
屋上への出入り口が違う
どれが正しいんだ?

ただ、TBSと多分…フジテレビしかない
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:35.84ID:P1t/pIaU
フジテレビでも
造園されてる場所
道路〜横断歩道が違う
当然、人寄せパンダも創り出す?
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:04.92ID:yuPjjCKy
自殺未遂の説明会
本人はどうなんだろう?

13:30設定はされてるのかも…
梨本タイムは会う予約(役員を指すのか?)
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:30.96ID:yuPjjCKy
松田聖子だって
芸能界入りの基本は郷ひろみ

TBSの日記説明によると
オトコ〜オトコになる
起点は分からないけど…やっぱりオマエもか?
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 13:36:02.26ID:62OQgjob
12:50〜自殺の発表
どう頑張っても、マスコミも13:30は間に合わない
自殺未遂とカブっちゃう

事務所に佳代ちゃんを呼んでる(閉じ込めてる)
記者会見コミコミ
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:36:41.88ID:RLXlKOoj
梨本タイム
社長に合うという名目
エスカレータの中では、佳代ちゃんも含むのか?
微妙な発言になる

どっちにしろ、事務所に拘束されてたし…
社長は何故か出待ちだし
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:07.55ID:67g7QjGF
社長は会議室に閉じ籠もる
ただ、45分後には飛び降りを含めた記者会見

何をしたかったのか?
社長は躁鬱とは言わなかった
仕事とは万全に処理
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:22:12.28ID:RLXlKOoj
だったら残ったのはオトコ問題
必然的にそうなる

記者会見の中盤以降は、オトコ問題のみになる
男性俳優という流れへ
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:36.32ID:nEekAThF
フジテレビは、日本テレビのお隣さん
4Fかどうかは不明だが…TBSは日本テレビに準じてる
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:45:31.43ID:K9o9Lia3
ガス漏れも、警報機が鳴ったというTBS論
警報機って、コンセント(電池)を抜けば鳴らないから、鳴るとすれば真上

そこまで鳴いたら、華原朋美クラスになる
バルサンでも反応するらしい
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:22:10.69ID:FS85Fg7w
ここに書き込み出来るくらい余裕あるだ
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:27:40.68ID:44iDQDqk
6Fの住民
ガス漏れしてるというコトで、3Fの管理室へ

別棟なら分かるが、ソコ迄臭ったら、相当な濃度(佳代ちゃん部屋)
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 15:32:05.95ID:44iDQDqk
太陽光は拡散すると思う
普通は拡散する

日本テレビ〜梨本タイム
太陽光は収束する謎
南中高度の疑問
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:05.56ID:UsAnW1bD
マンションの出入りは自由
セキュリティは別

そのためのチェーンロック
当時は、電気代もガス代もチェックに来る
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:12:02.95ID:44iDQDqk
視力 0.04
裸眼設定
コンタクトレンズがダメ
水泳大会と運動会
走るコトは問題無いみたい
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:58.01ID:uB2GK1GR
女性社員という説明にスポーツ紙と週刊読売が激怒
社員の確認
最終的には社長室へ
やっぱり居たらしい
0158経過説明早くしろ
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:20.76ID:Jv5ueF6S
959 名無しさん@京都板じゃないよ 2022/03/17(木) 05:24:35.85 ID:sp8ebuz5M
刑事告訴は本当みたいです。その捜査の一環で所轄署で事情聴取されてるのが先週始めの様です。
110人の告発か被害届なら逮捕起訴は確定でしょう。それで慌ててプロジェクトサイトにアレの掲載とか、それが無かったら放置のつもりだったでしょうか?
3月8日に「2、3日中に、一年間の経過を書き写してご報告」とありますが、それさえも無いですね。誠意が無いです。
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 10:51:22.95ID:Q02ZVFq9
昨夜の揺れは怖かった
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:20:23.10ID:6YTNOsV0
>>158
警察から呼出されてなんか言われてって感じか?何も言われなかったら放置でポッケナイナイって事か?
0163ちゃんとしろよ
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:54.47ID:x6bdYauZ
460 なんてったって名無しさん sage 2022/03/17(木) 08:29:15.45 ID:/pm1hwyP
https://camp-fire.jp/projects/365613/activities/359789

これの続報すると書いてるけど無いな
それで余計に怒りを買ってる感じだよ。

ここにも来てた人かもしれないけど
ご自分のブログに被害届提出済みってのがあった。
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:24:35.70ID:tIXM6Rok
ヤリチンビッチ
ヤリマンビッチ

大変だと、否定するコトになる
片思いで飛び降り自殺かい?
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:55:18.31ID:LsKNgVDk
あの夏服は何処の撮り?
表向き デビューという発表
契約を指せば、向陽高校
歌手デビューなら、堀越学園になる
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:40.28ID:4oc7kmg1
ブルマ姿だと
ほぼ松田聖子並み
ビキニも、貧乳タイプは有る
サラシを巻くという状況?
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:29.71ID:WhNnpsqV
なぜ肩シリーズ
いかり肩シリーズ

しかも肩幅になる
スポーツをしない限り、ほぼ有り得ない
首も伸びるんかい?
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:38.07ID:ZCY+hvjT
専務さんも賞状
事務所で契約じゃね?
名古屋大会〜臨時決勝大会
その一括管理の賞状
0186なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:34.40ID:bVIVsEmI
事務所の先輩じゃ無い
桑田さん(デビューの先輩)
学校的にも同期になる

編入になる
演歌やタレント?
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:59.72ID:WTQfjd3Y
卒業式
同期である桑田さん
スルーされたのか? ただ単に仲が悪いのか

アイドル枠だから、敵となり得る
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 04:20:08.81ID:kpYF2MIS
>>165
海外では片想いで・・・
あるよ
中国とインドの2件
過去にたまたま記事読んだ
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 04:25:54.96ID:4XTWIiTg
日本でも海外でも片想いで・・・もっとあるかもね。。。
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:09:29.61ID:kpYF2MIS
北海道の修学旅行した時の有希子ちゃんの手記「一人でいると気が狂いそうになるくらい情緒不安定になる私にとってすごい癒やしになります」
0198なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 09:24:10.20ID:PeOYNzPv
貧乳シリーズも有る
ダイエット推し…?

デブ専シリーズ
ぽっちゃりという括り
目指せホリプロ
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:31:42.09ID:PeOYNzPv
自殺対策用のフェンス
辿って逝くしかない
ヤンキ〜座り

警察も…アレっと思はなかった
南北なら(ビルのお隣り)、立てる
0202なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 15:38:18.54ID:ZVpRVY3m
あくまでも、噂だが
一年の間に学校に一日のみ
三年生だと、2日はある
修学旅行と卒業式がある
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:08.13ID:ZVpRVY3m
そのための堀越高校
名前と寄附さえすれば、卒業は出来る

暇とは言わんが、同級生はいる
範囲さえ把握すれば、赤点出さなきゃ
0209なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:52.12ID:DtZ2y7xF
テープとして存在しない
臨時決勝大会も存在しない
デビュー発表会は有る
いつの間に…
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:51.86ID:q2PUm4dx
並んでる全員…
一応、グランドチャンピオン
全員デビューしてる訳じゃ無い

サンミュージックの演歌班も並んでる
佳代ちゃん推しになってる
0214なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:49:44.29ID:q2PUm4dx
自宅でチャンピオンを知るコトになる
泣くのも自宅待機

なのに…デビュー決定
佳代ちゃん「来年の春〜!」
一瞬? ラリってます
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 15:52:08.97ID:+igt6e/f
12月の決勝大会
たとえチャンピオンになっても、桑田さんのデビューが決まってる

決勝大会というカタチも、存在しない
決勝大会にそんなに、予選大会をクリアしたのか?
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:16.62ID:F0rNZLqs
受験生が志望できるのは、あくまで「群」であって 高校を個別に志望選択はできません。
群の合格者の中から成績順なりなんなりで 機械的に学校は振り分けていました。(受験生の意向完全無視)
0226なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:45:22.97ID:kwUUEHIq
本人へ
デビューは足掛け二年
説明されてる
12月なら、事務所もレコード会社もほぼ確定する

サンミュージックはデビューが決まってる
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:21.73ID:kwUUEHIq
1982年 決勝大会
スルーしないと枠が無い
1983年 桑田さん デビュー
臨時決勝大会で捩じ込む
1984年 デビュー
0232なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:24.18ID:1FQ17qUi
当時の単位制は知らない
ベースは、通信制と変わらない
単位は同じ
試験があるという差になる
0233なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:51.69ID:kwUUEHIq
一年生でも、二年生(半分程度の)単位は取れる
試験はどうなるのか…
レポートでも単位は取れる
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:18.72ID:j1aUM2er
東光寺住職さんが寺に来てなかったかい
警察沙汰になったら師匠も建てた業者も一旦パクられるかもしれんな
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:36.08ID:kwUUEHIq
決勝大会
3人のチャンピオン
合格枠(出来レース)が決まってれば、決勝大会に出てもしょうがない
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:33.14ID:HTsMpLni
9ヶ月に渡り決勝大会が無い
予選大会はある
名古屋大会も含む
放送されて無いという噂は有ったが、決勝大会は有ったみたい
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:11:42.58ID:gZaGlsgj
893と芸能界
切っても切り離せない芸能界
枕とクスリ
昔から聞く芸能界
本能
止められない止まらない
芸能界に自浄能力はあるのか?
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:40:46.46ID:WMDF1QP4
アイドルとピーク
女優やタレントで延命を掛ける
早見優でも変更させる
一発屋の可能性がある
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:52:38.54ID:hVqEJ6R3
ラリぴ〜!
二年間の前倒し

中3で事務所に所属
高2で歌手デビュー(高1 PVデビュー)
事務所総出になってる
0247なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:50.30ID:hVqEJ6R3
新曲が売れなきゃ
事務所十八番の一発屋になる
自殺未遂の段階で、事務所で記者会見だから…ピーキー
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:25.50ID:2MQyDg4i
テッシュも消えた?

記者会見がある
化粧ポーチは持ってるはず!
ジュースとケーキもある
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:52.90ID:2MQyDg4i
聴こえるように調整する
マスタリングは行う
何度も歌ったテープを繋ぐ

オリジナルとは言い難いかも…
0252なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:32.95ID:hVqEJ6R3
事務所とファンの意向だったが、レコード会社がダメ

販売するつもりはなかった

マネージャーがラジオ用に提出したテープと、テレ東が放送した曲しかない
0254なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:47.45ID:yHTLGlOX
レコード現物をどうして持ってるの?
殆どカセットテープでしか見本が無かったんだよ。
レコードは極少数枚秘蔵レコード筈だけど
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:43.62ID:hVqEJ6R3
LP版→丸投げ
寮だとアナログプレーヤーは置けない
置き場所対策用

CDP-33 量販用にとして、1割引きで売ってた
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:14.31ID:aIa6JJai
レンタル屋にも
シングルは有っても、LP盤がない

エエぇ〜どうする?
抱き合わせ販売じゃん
0258なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 08:32:24.66ID:fhLGPEOW
シングル曲
2〜3曲しか入ってない
LP盤も4つしかない
ベスト盤も、ファンが選ぶベストだからどう見ても無駄な曲が入ってる
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:14:43.28ID:K0oAh1R9
TBS系列全国ネットで放送された『解禁!(秘)ストーリー 〜知られざる真実〜 2時間SP』では、テレビ放送では初となる本作のオリジナルテープの再生された

見本盤も完成していた
テレビ局やラジオ局に見本盤を送ってるはず
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:40.36ID:K0oAh1R9
1999年3月17日発売のアルバム『メモリアルBOX』に収録され発売された

オリジナル・テープって、もともと存在してたんじゃね?
0264なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:03:33.10ID:fhLGPEOW
オリジナル・テープを番組で再生したトコロで、地上波の音声(圧縮)だから、CDより劣化してる

地上波AAC、局によって128kbps〜256kbpsで配信
AVアンプ次第になる

何がしたかったのか?
TBSとレコード会社
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:13.86ID:dh5yiBWL
一年半前には、CD販売されてるのに関わらず…TBSが捩じ込んでくるという仕込み

何時? マザーテープが見つかったのかという疑問
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:51.60ID:057rZopZ
オリジナルと言っても
CD用にマスタリングするから、その後に、あんなトコロに置いてたのか?

ポニー・キャニオンの倉庫だと思うが…
ハイレゾ用も弄ってた(マスタリング)
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:17:55.51ID:YI2HTIQl
新型コロナ・静岡
静岡県で23日、新たに879人の陽性を確認

静岡市305人
浜松市203人
藤枝市63人
御殿場市30人
焼津市30人
磐田市25人
沼津市23人
島田市21人
富士市19人
熱海市17
袋井市15人
三島市14人
長泉町13人
掛川市12人
0275なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:55.05ID:rHje5cg0
結婚観とか生活スタイルなんてどうでもええねん
いちいちツイートすなやキモいから
0278なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:51:02.28ID:VctVlkYw
梨本タイム
社長に会う予約という括り
その情報は、専務さんにも伝えてる

専務さんも病院へ
社長さんも歯科へ
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:04:06.83ID:YWv6S50H
一時的
事務所は誰が管理してたのか?
梨本タイムが社長に会うという前提だとしても、佳代ちゃんをどうすのか?
0281なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:41.48ID:YWv6S50H
専務さんも、事務所に電話してる(病院から)
梨本タイムを先頭に、読売グループはやって来る
会う予約…が問題になる

事実上の記者会見じゃん…by 佳代ちゃん
0287なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:27.29ID:YWv6S50H
裏口より入る
お遺体がある
他社も撮って無い

ソレも読売グループ独占
警察が回収したアト
0290なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:59.41ID:dUMUwZpl
スポーツ報知
週刊読売
飛び降り自殺後に、事務所へ

事務所発表が女性社員
社員名簿をチェック
0293なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:43:46.05ID:15pj6Df4
連れて帰っても
25分後には、ダッシュなのか?こっそりなのか…
社長室〜秘書室〜屋上へ
0295なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:10.61ID:15pj6Df4
ダッシュ〜ダッシュ〜♪
ダンダン〜ダ〜ン♪

2回続けて…

スクランブル〜ダッシュ〜♪
0296なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:08.39ID:oAYbn+Fg
仕事関係は嫌(事務所)
記者会見はある
どう調整するか?
歌手デビュー3年目計画

ダメなら実家へ帰す
それが契約にある
0299なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:27.69ID:Fn+OF04d
3年契約論
有ったのかどうか?
オトコ問題が出たらどうするのか…
認めたら、出戻りも難しい
0300なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:04:27.89ID:gvBPA60c
松田聖子みたいに、芸能界に入りたい理由がオトコだったし
事務所もどうするか?
社会問題もコミコミだった
0302なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:10.32ID:Fn+OF04d
女性アイドル枠
お局さんがいる
結婚したから、事実上のNo.1ではある
タダ…一年とちょっとで、チェンジする可能性
0305なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:19:18.96ID:gvBPA60c
二部屋足しても、20畳も無い
学校で言うところの教室の半分程度しかない
しかも、出入り口は一つしかない
0306なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:01.45ID:Fn+OF04d
梨本タイム
何故か…遺体(誰)探しになってる
もともとは、会う予約(社長なのか? )だったはず
0307なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:17.40ID:gvBPA60c
周波数は、テレビ局ごとに4波割当ててる

公衆電話を使う意味?
マスコミ無線を使った方が確実
周波数ダダ漏れ状態だから…
0319なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:52:19.07ID:oVpF6zzq
首を吊るとオシッコ
クラッシュ段階では漏れるはず
死後硬直は温度による

オシッコは、頭部へ廻った?
0320なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:57:38.74ID:oVpF6zzq
女性は切腹しないけど
首を斬る(介錯は微妙)

お盆をお尻の間に挟む
脱糞する
トイレで脱糞してるかな?
0327なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:24:25.59ID:13/kiLLc
ここでは別人格ですから何言っても無駄ですよ。
まあ、除名処分で逮捕されたらここも朽ち果てる。
0328なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 10:25:54.46ID:5DD1KKlU
そんなに近視でもない
当の本人も、メガネの存在を忘れてる

トップテンの前か後で、超〜近視設定が追加される
事務所の公式設定にもなってる
0330なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:46.15ID:R9Ot/ocR
コンタクトをしないという設定だから、矛盾が生まれる
名古屋大会でも、走ってるからな…スタンドマイクは見えてる
0334なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:56:28.38ID:kgIVlygP
目と指の間の距離が11センチよりも近かったら、屈折度は−8D以上。
視力的には『強度近視』です。

視力 0.04だから
やすし師匠以上にメガネ〜メガネ
0336なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 17:03:44.25ID:5DD1KKlU
一般的には、喧嘩を売ってる状態
焦点が合わないかい、目を細める必要がある
ヤンキ〜アイドルやん
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:01:24.31ID:xhAFh1PH
ラリぴ〜♪
白いクスリでラリってる

佳代ちゃん〜♪
裸眼だと、目が酔っ払う
黒目もクルクル動く(焦点が合わない)
0340なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:22.39ID:xhAFh1PH
恐らく
屈折率 -14D以上
あの指し棒と火事絵
佳代ちゃんの後ろ姿

普通にカンペも読めない
1mも歩けない(裸眼)
0341なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:39.83ID:xhAFh1PH
番組上
見えないという設定
指し棒のおっさんがマッチを持ってる
チャンスタイムによって、火事と分かった、佳代ちゃん

果たして…何cmなのかという問題はあるし、ガチで見えなかったのか?

https://imgur.com/a/KzEyiLk
0348なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:33:33.70ID:e1B8Uikc
姉ちゃんを見ても分からい
声で分かるかも知れない
10cmに近づかないと、顔は先ず無理
0349なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:46:58.38ID:gWP63UxP
離れたビデオカメラに向かってまっすぐ歩くことが出来ず、ふらつくことが多かったという

近くに行かないと、誰か分からいらしい
0351なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:34.01ID:e1B8Uikc
分母として、半分に減らして校内5位に変更
夏休みはメインイベントだと思うが…

愛知県統一模試といっても、年間5回ほどある
0353なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:06.72ID:RZzbieoI
市内の高校だと縛りは無いけど、市外校となると点数加算になる

進学校だと市外の学生が加算される
そのための学区調整になる
0354なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:32.59ID:k7dpthIw
キョンキョンのネタ
近くに来ないと分からいは、カットされてる
佳代ちゃんも、姉ちゃんを近くで見る
0355なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:38.32ID:5I7MpVbY
姉ちゃん
顔は指より遥かにデカい

アレが顔の焦点距離
キョンキョンが言う距離
肘までになる
0358なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:43.53ID:5I7MpVbY
最初から仕込み
台本通りかは知らん

ライトも届かないから
女性マネージャーか分から無いはず(佳代ちゃん曰く)
霞の中に居るような感じ
0363なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:06.40ID:61zAh7d6
恐怖にひきつる
佳代ちゃん信者さん

骨格が違う過ぎる
佳代ちゃんも誰なん?
親子丼が必要だが…
0364なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:20:57.60ID:k7dpthIw
あくまでも噂の範囲
姉妹は言うほど、仲が良い訳じゃ無いという説

何処の高校へ進学したかもも、不明になってる
底辺だと、姉ちゃんが暴れる
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:27.69ID:61zAh7d6
お葬式
姉ちゃん 参号機

後ろ姿と、メチャ引いてる撮りだから、ほとんど分からないし、本体の初号機かも知れない
0366なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:49.73ID:61zAh7d6
月刊誌かな?
名古屋の観光スポットとの抱き合わせ
名古屋城の公園撮り

お引越し前に…同級生とのファミレスネタもセット
0367なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:44.72ID:YJhPOLhq
四号機の存在…
同じ名古屋城撮りかは不明
表向き、親子丼になってる

服は同じブルーではある
ただ、顔が馬面で出っ歯になってる
0368なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:37.42ID:YJhPOLhq
佳代ちゃんも
貧乳〜普通〜巨乳〜ホルスタインと揃ってる

シリーズでは4種類かな?
姉妹でも揃ってる
0369なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:56.91ID:YJhPOLhq
ホルスタインって、骨格も含む
ダイエットすれば、どうにかなると言う話しでも無いし、オッパイという問題提起じゃ無い
0371なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:59:29.40ID:k7dpthIw
デブさん…なのか?
妊婦さん…なのか?
ダイエットでカバーするのかどうか、やや難しい「Nikon撮り」と「佳代ちゃん行列」
0374なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:36.30ID:StyGTxLA
母ちゃんから、太るように強制的に食わされる
佐藤部屋になる
糖尿の危険性を生む

矛盾は有るが、対策としては強制リバースすれば、簡単とは言わんが、クリアは出来る
0375なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:11.23ID:StyGTxLA
近いという設定
芸能界に入れたくないなら、岡崎高校で良かったじゃね?
中学校から…選択した学生もいるはず
0389なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:48:23.54ID:c7puSHBy
肩幅って、顔のサイズに影響する
普通サイズでも、顔が小さく見える
身長によるバランスになる
0391なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:41.23ID:c7puSHBy
スイス撮り
さてさて…何時なのか?
旅行だけならビザは要らない
当時のアメリカも、旅行ビザは申請のみ
0408なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:09:33.68ID:7Kzi6JIo
綾野剛 城田優を逃がすために
身代わりになったほーか
0411なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:16.77ID:gPTu2EaB
高校教師を観てた
うちの母ちゃん
ワイドショーでは番宣する
ヒロインは、サンミュージックだし、父ちゃんがアイツだし…芸能界って凄い!
0416なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:55.68ID:x/zL3KFW
タレントを管理もなにも
事務所に泥棒がいる
早見優→松田聖子
英語担当マネージャー?
0421なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:00:03.04ID:jnKKVzIN
倉庫管理
サンミュージックの鍵ネタ
屋上は別の条件がある
火災だと…屋上へ逃げられ無い
0422なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:45.29ID:acJxxD0g
お隣さんとの隙間
フェンスを建てる気は無い
今は…鍵を掛けないと、自殺の名所になる
0444なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:58.06ID:Vl/XzMZV
無理して卒園式に出る必要は無い
芸能会の十八番ではある
就職〜進学するかという問題
0448なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:08:10.26ID:EsgScCEd
交通事故
お父さんが亡くなっても
元組長という肩書きは封印されてる
事務所総出どころじゃない!
0456なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:26:42.37ID:K5bmbT2l
長いベンチで挟む
ガチ設定だと、管理会社も困る

月割も払わずに閉じ籠もった場合は、有無も言わさずに強制執行のクセに…
0457なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:30.73ID:PtHcZ3fY
レスキュー隊
閉じ籠もってるという報告
ガス栓を締めて無けりゃ
消防車もやって来る
0466なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:39:25.03ID:hMWfzQXN
なんかの前フリがなきゃ
付き人さんも屋上には行かない
逃げる〜飛び降りというパッケージになってる
0468なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:15.62ID:VXAb2Wyg
事務所指定の病院
入院されるという判断では無い
事務所に一旦、閉じ込めりる荒業だし…
0472なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:12.09ID:VXAb2Wyg
梨本タイム
来た時間はもう少し早い
12:50で撮り終わって、40分後に記者会見
他社が間に合わなくなる
0484なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:07.54ID:1Uze5aY/
期末テスト
学年トップなのに…
統一模試では5位になる
県内は弄っても、5位はそのまま(^^)v
0492なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 13:36:55.22ID:1Uze5aY/
他殺なら司法解剖
ハッキリしなきゃ、行政解剖
ただし、家族の申請になる
タダじゃ無い
0512なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:50.94ID:cSxn63I7
道路使用許可が取れれば
撮影用のゴンドラがある
道路工事なら出せる
区か東京都の許可
0513なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:55.81ID:cSxn63I7
30m〜クレーンにゴンドラ
ゴンドラ付きなら、そのまま(マスコミ総出)
ダダそうしないと、ビルの正面撮りは不可能
0515なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:03.51ID:cSxn63I7
隙間…
貧乳タイプなら、どうにかなる
巨乳タイプだと、何処で支えるか? 両手になる
正面に立てられるか…(タイタニックは無理)
0518なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:57.14ID:siqiZw85
あんた、毎年同じこと書いてねーか
なんだ、心の病か、病院の薬ちゃんと飲んでるか
0520なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:30.90ID:neysgitN
マンションを与えてる
躁鬱の激しい娘なのに、扱いとしては寮と同じ
毎月…幾ら貰ってるかにもよる
ホリプロと同じく、毎月5万円なら、保険代も減額だし
0521なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:37.59ID:cSxn63I7
芸能界も、国民健康保険みらいなつくり(組合)はあるが、所得税も住民税も安いから、どうなってるか不明
0541なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:38.94ID:WbhMXvzD
逮捕されたら送検されるのは当たり前
在宅起訴でも判決出るまで弁護士との打合せ月2回の法廷通い
まつりだけでなく他の起訴内容で何らかの有罪確定判断されたら証拠隠滅封じの検察留置される可能性もある。
不起訴起訴猶予判決でも寺の住職の座を追われる。
町の人達からは白い目で見られて陰口叩かれまくる。マスコミの報道もされる。ν速スレも乱立する。
自分がしてたスレも誰かが乱立させて有る事無い事書かれまくる。
0546なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:05.01ID:O1QA2MDX
在宅起訴か後日逮捕かわかってないんだから
観光協会の会長さんになんて言ってたのか知らんけど
0548なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:36.76ID:l0UTSTHl
捜査中の取り調べや起訴後の裁判に際して自宅から出頭すればよく、職場や学校に通うことも、毎日家族とともに暮らすこともできます
0549なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:45.49ID:c6okAWT9
警察に色々聴かれてとか何度目だよ。
許認可無しな段階で犯罪だろ
地元の人とかに通報されたから警察が来たこと忘れてないか
調べはこれからだろ
0551なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:28.39ID:c6okAWT9
>>548
それは在宅起訴の場合だろ
まだわからないよな
ここで楽観論はやめろよ
税務署警察保健所役場欺くとしっぺ返しは民事のそれとは違うからな
現場で緊急逮捕されて徹夜の取調べされなかっただけでも感謝しろよ。

町の人達へはもう噂が広まってるぞ
0556なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:07.35ID:wWtQzXm6
今日逮捕されてないから全てOKなのか
現場押さえられてまつり中止させられたんだろ
早ければ明日にでも所轄で聴取だろ
どれだけ許認可飛ばしてまつりしたのか知らんけど
金銭的に利になる事優先する為にモグリのまつりしたと判断されたら確実にパクられる。
パン工房でも捜査されてるから誰かの通報で来たと思うけどな甘くみるなよ。
0563なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 09:02:36.51ID:hqKBY2X6
逃げるにしても
屋上か下に降りるしかない
付き人さんは、どういう判断で屋上だったのか?
0568なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:50.26ID:og0dvS+u
対面のビル
複数の窓を移動し、数十枚撮って合成すればイイ!
何時もの合成写真です!
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:33:39.27ID:og0dvS+u
写真が正しいという
判断は、やっぱりし難い
どう見ても、範囲はお隣さんにない

実際に、旧ビルから見ないと分かり難い
対面のビルから、旧サンミュージックビルがどう見えるか?

https://imgur.com/a/Kn0geqJ
0583なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:34.67ID:Q4nizKol
ガスの使用量
メーターにアナログ表示
仕事なら良いが、お休みのご飯は、出前館かな?
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:56.66ID:bUxCmqT3
部屋毎にボックスは有る
メーターが無いと、回収出来ない
漏れても、元栓を締めればイイ
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:44:11.23ID:Q4nizKol
訪問販売対策用のチェーンロック
チェーンの幅次第になる

あんまりカツカツだと、管理人も困る
チェーンソーやカッターが要る
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:44.17ID:bUxCmqT3
金切り鋸
油は要る
刃が持たなくなる
警察は許可があれば、ワイヤータイプは使えるかも…
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:28.29ID:Q4nizKol
人命第一なら
強制的に使える
警察にはその権限が有る
救急隊にはチェーンソーあるもん
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:16.50ID:bUxCmqT3
ガス漏れ
有って、ほぼ問題はない
臭うし…センサーが付いてる
元栓自体が壊れてたら、住民退避になる
0593なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:15.44ID:bUxCmqT3
社長さん
寮長さん
話しを聞くと、ガス栓は恐らくコンロを指してる
最初は漏れたという設定
0594おまえ遊んでるのか
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:25.84ID:LxQF3Lsi
★伊勢楽健寺パン工房オープン前整備中★彡

今日も多気消防署に行ってパン工房施設の防火関係の申請書の相談へ。
書類内容の詳細は松阪消防署にという事で、松阪消防署に行って申請書類の相談。結構難しい。建物に関しては、県の建設局に行って相談してくださいと言う事で、これから県庁松阪支所に移動。心が折れる‥‥orz
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:01.77ID:bUxCmqT3
ガスの使用は気をつけろ

By 寮長

ガス管を、佳代ちゃんが自らカットしてるから…話しが合わない
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:15:50.39ID:Q4nizKol
初代 華原朋美かと思った
睡眠薬(噂)とガス管を口に挟む(さんま師匠)
都市ガスだから、ラリるって難しい
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:58.66ID:bUxCmqT3
訂正…ガス酔い
酸素不足になる
なのに、入院させない疑問
意識不明じゃ無いという部分も有る
0604なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:32.24ID:0cJbPajH
ガスならヘリウムガス
世界的不足で日本の工業にも影響
0610なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:07.77ID:GqNRKcvL
自殺未遂
社長〜寮長にどう伝えたのか?
専務さんも…梨本タイム(記者会見)では、正確な発言は無い
0612なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:58.25ID:GqNRKcvL
自殺未遂〜リストカット
ガス漏れは何処から?

梨本タイムの矛盾
自殺未遂は知ってる(11:50)
何故かマネージャー扱い
0613なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:03.60ID:GqNRKcvL
マネージャーの自殺未遂
梨本タイムが事務所に来るか?
読売グループ(ほぼ総出)

会う予約も、社長と会うという前提になってる…
0614なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:41.66ID:ZgcXwi7E
何処にいるか不明
取り敢えず、社長に会う

飛び降り自殺を知らないという括りになってる
報道無線の問題
NNNのネットワークも有る
0632なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:39.58ID:JLiC+yYJ
歌手デビュー
1月〜4月の高2を含む
公式発表 1年生の10月
デビュー発表会の存在は無視かい?
0633なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:30:07.32ID:JLiC+yYJ
中学校時代
夏服だけ不明
高校時代は、向陽高校(…と言われてる)と、堀越高校(スカート以外確定)
0638なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:15:26.86ID:T2gYUzhm
お地蔵さんタイプも有る
病気で顔が腫れても
頭蓋骨が大きくなるコトはほとんど無い
0639なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:17:31.28ID:hmLvFDZ6
地蔵泥棒注意

近年転売目的増加中
0650なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:21.13ID:nYCEke/g
事前に、専務さんと日本テレビの担当Pが、佐藤家に自他訪問してる
ほぼ出来レース
契約もイイ加減だし…
0651なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:37:20.96ID:nYCEke/g
仮契約〜本契約
日本テレビも、追加の決勝大会になる
決勝大会へ出られない人への臨時決勝大会
0652なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:46:23.99ID:zYbPEjT/
数合わせも準備
何処の予選会から…?
佳代ちゃんは、自宅訪問でグランドチャンピオンは決定事項
0656なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:05.95ID:d4Sb1K+h
30週はあるスター誕生
全てに予選会クリアという訳では無い
名古屋大会以降も、予選会はある
0657なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:37.33ID:d4Sb1K+h
準決勝という噂
20人という設定
ソレでも、5〜6人は入れない
佐藤家としては、高校受験も合格させないという願い
0658なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:58.00ID:JQTWRaEp
呼ばれても
佳代ちゃんと、もう一人と決まってた
しかも、何処の予選会だったのか不明
0663なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:14.21ID:d4Sb1K+h
今でも、臨時決勝大会
合格は後日発表
自宅で聞くことになる

翌週の放送では、デビュー発表会だし、レコード会社も決まってる
0664なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:29.39ID:d4Sb1K+h
知らんとも言えない
佳代ちゃん「デビューは来年の春〜!」
事務所関係は自らは、発表してない
0679なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:14:14.41ID:sHCEm9vu
愛知県No.5
統一模試という設定
偏差値 80を超える
向陽高校に合格するコトが、第一ではなくなる
0723なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:00:33.16ID:ZwMxI5ef
お友達になってたらご遺族とお知り合いに成れてたかもしれないのに
よりによってあんなことしたら地の底まで追い掛けられて切り刻まれて消されるんだよ。
0727なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:08:09.40ID:owgKf1RL
パンとデリバリー
絶対にバレる
マネージャーも入学式
付き人も病院に行くまではスロー
0739なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 13:12:40.34ID:Qvt3PpN6
度はそんなに入ってない
じぶんも、視力0.6
クラスの後ろじゃ見えない
裸眼で歩けるし…
0747なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:49.07ID:Qvt3PpN6
初見による先生に死亡診断書は必要
解剖するかどうか?
鑑識も30分で撤退してるし、自殺という流れ
0749なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:51.87ID:0885fjpF
12時15分〜なら
梨本タイムもビルに入れる
警察も来てない
警察が来てから職務質問
梨本タイムより遅いと言うことは考え難い
0755なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:29:19.91ID:1yxryZOk
パイルドライバーみたいになるのか…
頭部に集中するか?
真っ直ぐ
腕は折れてると思うが
0762なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:13.90ID:hCGYZfwe
不明な母ちゃん
生きてる可能性
マスコミか父ちゃん推し
弁護士なら戸籍謄本を取得出来る
0764なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 19:13:33.96ID:0aBUByFT
クズ岡田ざまー
0771なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 09:28:04.64ID:QPBtklM6
内申書も何も
通知表による評価
点数がよくても、5点評価が貰える訳じゃ無い
理科は、満点でも4点評価
0773なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:25:09.94ID:B8ORMHQX
学校 5位
愛知県統一模試

向陽高校に入学出来る、最低ラインなのか?
学校群になっちゃう
0808なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 08:37:17.57ID:I7d9JM4h
ストーカーに要注意
0811なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:34.63ID:fgtmyOEO
ああ言えば上祐
ストーカー
0818なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:42.68ID:5On7wAeM
自宅にも電話しない
迷惑を掛ける娘
自殺未遂でも、呼び出しなのか?
警察だと、未成年だと…本人確認、愛知県警に照会
0819なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:52.64ID:5On7wAeM
警察が本人照会する
救急車は、病院へ
病院へ警察官が行ってる
マンションも事務所扱い
0826なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:38.87ID:aGT//Ugg
ゴールデンウィーク

東名高速道路渋滞

観光地大混雑

連休明けコロナ爆発感染心配
0831なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:26.35ID:EwgHMKtP
繋がりにくくなったのは岐阜県愛知県三重県静岡県西部
中継器メンテナンス、鯖落ちではない。

午後5時以降の障害はまた別の支障案件。
0832なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 08:31:24.04ID:aSMJHsHH
ゴールデンウィーク 

快晴行楽日和

ナマポだと何処にも行けない
0836なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:58.80ID:7CCfEOCI
学際の方が上手い娘はいた
アイドルになれるかという問題
ソレは先輩が証明した
不細工とは言わないが…
0847なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:05.41ID:X/Lw3Q8Z
ゴールデンウィーク

観光地は人だらけ

コロナ大流行が心配
0853お前完全に囲まれてるからな
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:59.14ID:XFTXjJNm
戸籍謄本まで取得してるのか
目的いかんでは犯罪だぞ
852 なんてったって名無しさん sage 2022/05/06(金) 14:35:22.35 ID:T+seNXvi
戸籍謄本
母ちゃんの記載は有る
佳代ちゃんは死亡
姉ちゃんか結婚 別の戸籍
0854なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:53:24.82ID:s9hxLMvI
あほや
弁護士なら取れる
司法書士は微妙
行政書士なら委任状

姉ちゃんの委任状があれば
ぼくらでも取れる
800円~ほど掛かる
0855なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:23.19
>>854
その使用目的な
おまえのような使い方は違法となる
先方の家長や関係者には取得の事実確認を行ってもらう。
0856なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:00:01.41ID:s9hxLMvI
民事でも刑事でも
裁判所も開示命令を出せる

父ちゃんも、あの世へぽっこり逝くと、口座も抑えられる
借金等は、弁護士を使って第三者でも取得可能
0857なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:06.06ID:s9hxLMvI
借金があると、長女へ行く
半年以内に、借金の解除が必要(父ちゃんの遺言も解除)

弁護士が区役所に集まる
姉ちゃんとも弁護士
0858なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:22.20
どちらにしても第三者による戸籍謄本の取得があったのか確認してもらう。
0859なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:30.81
それと、おまえのここでの書き込みは私人への私情介入だからな自重しろ
0861なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:36.20
おまえは佐藤家の相続人なのか
もう大概だからな
0864なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:13.13ID:iimodASg
ヤクザが使うか…
借金名義って借金名義人のことだよな
それで何処ぞの弁護士が借金名義人からの委任があるように見せかけて
佐藤さんの戸籍謄本等を取ったって事なら犯罪だけどな
本当に戸籍謄本を取ったなら記録されてるからすぐな遡って追跡出来るよ。
0867なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:28.85ID:T+seNXvi
自分の場合
過去の住民票が法律上
一気に破棄されてる

福岡~京都~大阪~福岡(古い)の住民票はない
0868なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:54.33ID:T+seNXvi
そりゃ
ヒッキ~は知らない世界
保険も掛けてないヒッキ~!

住所履歴について証明できない場合があります。法定年限は5年
0869なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 17:06:30.18ID:T+seNXvi
戸籍附票の除票
150年は保存される

母ちゃんの保険に入ってた
結婚すると除票になる
親子や兄弟~姉妹の関係を証明になる
0870なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 18:14:38.92ID:FIxUi6HA
>>863
ヤクザか警察裁判所とかならおまえはどの立場で取得したんだ
0874なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:51.14ID:XTJsVbgP
【速報】静岡県の新型コロナ感染状況

感染者 149372(+374)
 入院中 78(+19)
  軽中症 78(+19)
  重症 0(0)
 調整中 381(-4997)
 自宅 4723(-311)
 宿泊 105(-57)
 退院 143682(+5719)
 死亡 403(0)

検査 1157963(0)

05月06日更新
0875なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:15.21ID:QN7c6Cwh
>>870
多分、ヤクザさんと同じ手口で他人の戸籍謄本入手してるよ。
バレたらとんでもないことになるね。
0877なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:27.99ID:k5OmLP5u
今は写真付き
役所へ申請には、マイナンバーカードか免許証
ヤクザは後で、しっか照会される
0878なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:33.44ID:ad9MF1cX
「マルサン書店仲見世店」が閉店へ、『ラブライブ!サンシャイン!!』聖地としても親しまれる

5月31日をもって閉店。当地区の再開発と店舗ビルの老朽化によるものだという。作中では、国木田花丸の行きつけの本屋として描かれていた。
0880もうやめとけ
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:03.84ID:VNVR7XYN
570 なんてったって名無しさん sage 2022/05/08(日) 10:14:22.93 ID:FtSyCU1s
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1646625159/878

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1646625159/874

何だろう、藤倉さんへの当てつけ?気持ち悪いヤツ

現住所からなら弁護士だと戸籍謄本取れるから藤倉さんもやられてるかもしれん。
他の人へももちろん同じことが言えるが
ドキドキラジオのイベントで集めた個人情報は危険だと思っておいたほうが良い。
0883なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:39.73ID:kPnYbw/s
>>882
それユッコのこと言ってるの?一発屋が没後三十五年も人気なわけ無いじゃん!バカじゃないの!
0889なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:47:42.65
本当にどうしようもないクズだな
0891なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:51:54.40
いい加減にやめなさい
0892なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:27.83ID:ROVHDyj2
歯並びを整えるのは矯正ですよとすで答えてみる。

そうやって色んな人の誹謗を書き立てて良いことではないくらい大人なら知ってるはずだけどな
0894なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:10:18.05
ID:WZnn9MGT

もうやめなさい
0899なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:56:51.40ID:WZnn9MGT
人間ビックリ大集合
顔のサイズが変わる
ソレは、当時(デビュー後)からは分かってた

ダイエット~半年掛ければ可能ではあるが、頭蓋骨は長時間になる
0900なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:25:18.96ID:WZnn9MGT
14歳の春
佳代ちゃん撮り
名古屋テレビ塔が弄られるという事件

最低でも半年前には、日本テレビが名古屋テレビ塔前で佳代ちゃんを撮ったコトになる
ソレは、佐藤家~事務所~日本テレビ総出になるのか?
0901なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:49:44.51ID:lcVnaKC8
愛知県ローカル放送限定
名古屋テレビ塔を弄る必要は、何時…放送されたのかという問題?

放送禁止アイドルは、ズームイン朝による(ナベプロとの仲直り)ダイジェスト放送
0902なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:24.35ID:lcVnaKC8
昔は住民票って
誰でも…申請は出来た
本籍と世帯主は申請次第

記載事項証明書はどうなのか?
ソレは不明
0903なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:42.63ID:6fx76rJ9
佐藤家の住民票まで取得してたんだ
0904なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 14:59:05.95ID:c7o9gJri
住民ネット法
その前の住民票は自由自在

自分も京都へ進学中に知ってた
印鑑は必要
京都市の住民票が必要
免許証の記載変更
0905なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 15:06:30.37ID:wfe8k0Lf
京都の一休さん
0907なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:53:47.88ID:c7o9gJri
アイドルと演歌の共用
滝里美(ほぼ記憶が…)
先輩となる桑田靖子の立場
バーターも良いところ

桜田~岡嶋~佐藤
チャンピオンコースになる?
0908なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:31:04.30ID:HkZ5BIxM
コピペ進行乙!
0910なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 17:39:56.28ID:WZnn9MGT
ビックリ人間大集合
佳代ちゃんも…

歯がいのち
土人
顎フック
人間ホームベースじゃん
0911なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:21.27ID:c7o9gJri
鼻の下~唇の下までの幅
唇の下~顎までの幅

猪木さんとは言わんが…
顎フック
左右でも引っ掛ける
0912なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:08.55ID:c7o9gJri
名古屋テレビ塔もビックリだが、14歳の春なら、ソレはもうしょうがない…撮影日の問題となる

歯並びと、歯がいのちは後天的なネタなのか?
頭蓋骨も、全面工事しないと…不可能なレベル

https://imgur.com/a/qW52Jac
0913なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:37:21.74ID:c7o9gJri
名古屋テレビ塔も、ビックリしたが、14歳の春なら、ソレはもうしょうがない…撮影日の問題となる

歯並びと、歯がいのちは後天的なネタなのか?
頭蓋骨も、全面工事しないと…不可能なレベルへ

https://imgur.com/a/cJXonew
0925なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:11.49ID:r99Dq+pS
メガネの存在を無視されてる
救急病院でも、名前と住所の記載
自殺未遂という括りなら、警察も来る
0927なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:54.89ID:r99Dq+pS
酸素濃度のみ
都市ガスだと、ほぼラリるコトは無い
レスキュー隊だと、ボンベを担いでやって来るか?
0942なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:13.88ID:BKM3retj
事務所名は言ってない
デビューは来年の春~(^^)v
ドラマも…
ただ、そんなに上手くない
0946なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:26.78ID:Jtl4clHY
1986年5月14日
花のイマージュ発売予定日だった
幻の有希子シングル
0947なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:13:29.87ID:xs2iZnkp
TBSが放送してる
マザーテープなのか?
あんなところに置いてた

ただ、CMとの合作版だと、既に販売されてる矛盾
0950なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:17.43ID:Im5gGIN8
14歳の春だと
名古屋予選の半年前
そりゃ…名古屋テレビ塔があると、色々と問題
放送は何時なんだ?
0983なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:42:19.97ID:aRsW6/sd
名古屋から大阪は近いが
名古屋から東京は遠い
0985なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:09:32.66ID:LpZL2EYF
静岡〜東京 約1時間
リニアは不要だ
0987なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:56.58ID:aA2Q+oSH
名古屋駅から乗り換え
名鉄で田園風景
降りたらかなり歩く
雨だとしんどい
0999なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:28.98ID:1dMhpg3A
鍵問題やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 18時間 32分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況