X



【Wink】鈴木早智子【声Tuning】Vol.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:41:44.58ID:chMSy7Xh
さっちんを好意的に応援するためのスレッドです。

◇前スレ◇
【Wink】鈴木早智子【声Tunig】Vol.13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1600849479/

◇過去スレ◇
【Wink】鈴木早智子【雫】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1103352445/
【Wink】鈴木早智子【美声】 2008.4.10〜2008.10.21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1207828346/
【Wink】鈴木早智子【変わらない想い】 2008.10.19〜2009.5.3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1224351626/
【Wink】鈴木早智子【偶然じゃない出逢い(1)】 2009.5.2〜 ←実質3スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1241272421/
【Wink】 鈴木早智子 【偶然じゃない出逢い】 Vol.2 2009.7.29〜 ←実質4スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1248856768/l50
【Wink】 鈴木早智子 【偶然じゃない出逢い】 Vol.3 2009.8.24〜 ←実質5スレ目
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1251124581/
【Wink】鈴木早智子【ほんの小さな勇気】Vol.6 ←dubai鯖破壊により過去ログ消失
http://mimizun.com/log/2ch/kyon2/1258009580
【Wink】鈴木早智子【不実な仔猫たち】Vol.7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1268323728/
【Wink】鈴木早智子【MY TURN】Vol.8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1315693201/
【Wink】鈴木早智子【25周年】Vol.9
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1368971627/
【Wink】鈴木早智子【Joanna】Vol.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1485680367/
【Wink】鈴木早智子【Joanna】Vol.11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1576582311/
【Wink】鈴木早智子【Cherish】Vol.12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1590317991/

◇関連スレ◇
■■結婚♪Wink Vol.18♪しようね■■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1594619707/
【Believe Moon】 相田翔子 Part.12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1499095483/
0952なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:26:36.62ID:x13W3eCa
( ´(工)`) 「6月9日といえば、ロックの日ですよ。ロケンロー!」
0955なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:41:09.10ID:j9RZzg9V
さっちんってAV女優を志してたのかなぁ…
って思うくらいやる気あんマンの演技でしたね。
途中からはマジマンだったし。
0957なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:51.38ID:UrCz+/l7
>>955
アイドルのおセックスって、これだ、と思うと萌えきったw
洗濯板というか、Bカップくらいじゃないかな。ホクロがいいじゃん。
0959なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:16:52.64ID:Yab2tKlE
女の色気は肛門から生まれて肛門に消えてゆくそうです。
0963なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:44:13.37ID:4j/xHRjA
( ´(工)`) 「お久しぶりです!」
0966なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:00.18ID:WTRIHZKY
おいらも黒豆好きだな
0970なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:08:28.75ID:sJOj8dL0
( ´(工)`) 「WINKがセイレーンだったら、ちょっとスゴくないかな?」
https://youtu.be/3-SrJuUswKY?t=222
0973なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:22.06ID:8fhAB1CB
( ´(工)`) 「エロとの調和が重要ですね」
0974なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:27:47.46ID:8fhAB1CB
( ´(工)`) 「外国の俳優でエロール・フリンを音だけで聞いた時に、エロー・ルフリンだと思っちゃった日本人は多かったのではないだろうか」
0975なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:52.66ID:8fhAB1CB
( ´(工)`) 「大鶴義丹を音だけ聞いて、大剣 丹(おおつるぎ・たん)だと思っちゃった人はあまりいなかっただろうな」
0976なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:41:39.99ID:8fhAB1CB
( ´(工)`) 「さっちんも介護の現場で、上記のようなどうでもいい話の聞き役になっていたりするのだろうか?」
0977なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:58:31.38ID:8fhAB1CB
アンナミラーズ、閉店報道で客殺到 パイの販売は1日2回に
https://news.yahoo.co.jp/articles/449c899f260ab8217f2af9f7a4f168c559f68bac

( ´(工)`) 「昔、吉祥寺東急の横にもアンナミラーズがあったんですよ。今はマツモトキヨシになってます。どちらも人の名前でカタカナなんだけど、何か被せていこうという意志が働いたのかな」
0978なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:44.28ID:8fhAB1CB
( ´(工)`) 「もしマツモトキヨシの次があるとして、ファミレスの「華屋与兵衛」とかなら人名しばりであることは間違いないね。うん」
0979なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:19.13ID:8fhAB1CB
( ´(工)`) 「こういう話を延々続ける老人が介護の現場にいたら、さっちんはどう思うかな」
0981なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:34:07.95ID:FwdCh5JP
( ´(工)`) 「雑誌『昭和40年男』を見てたらイモ欽トリオが全国ツアーに出るそうなんだけど、こういう昔の音楽が再評価されるのもシティーポップブームのおかげなのかな? やっぱりイモ欽トリオもシティポップだよね」
0984なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:39.38ID:PT9BD15C
さっちんに入浴とか下の世話とか介護をお願いしたいです。
0985なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:31.36ID:/XWejkJB
( ´(工)`) 「あと15ですよ。気合い入れていきましょう!」
0987なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:06:42.74ID:/XWejkJB
( ´(工)`) 「たぶん、サンバイザー&アームカバーでママチャリに乗ってるご夫人がルーツだと思うんだけど...」
0989なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:11:01.20ID:/XWejkJB
( ´(工)`) 「サンバイザーを目深にかぶって溶接工みたいで、なぜかダフトパンクを彷彿してしまうんだよね」
0990なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:14:25.46ID:/XWejkJB
>>988
( ´(工)`) 「英雄(ひでお)a.k.a.粘着 が、いつもスレット立ててくれてるんだよ」
0991なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:13:55.60ID:rsoPeNZo
さっさと次スレ立てろよ、カス!
0992なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:43:54.93ID:DFsS/Vik
( ´(工)`) 「感謝の気持ちが無い人は駄目だね。わたしはスレットが立つと信じてるよ」
0993なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:34.52ID:X4qknfgI
>>992
オマエのスレだろ
オマエが立てろよ
スレの大半オマエのレスだろダボが
0994なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:32.48ID:X4qknfgI
>>992
お前が立てろよ
オマエの為のスレだろーが
0995なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:22:44.56ID:X4qknfgI
>>992
バカみたいなaa貼るくらいなら御前が立てたらどうかね
0996なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:27.32ID:mn7Lc8ny
サッチンが泣いてるよ
0997なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:07.30ID:YbXU4EUs
( ´(工)`) 「まったくもぉ」
0998なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:37.51ID:X4qknfgI
>>990
粘着はオマエだろ
オマエのスレならオマエが立てろや
0999なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:55.09ID:YbXU4EUs
( ´(工)`) 「そんなこと言ってるうちに...」
1000なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:25:05.80ID:X4qknfgI
>>997
オマエが立てろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 358日 14時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況