X



【広島風お好み焼きを】平田裕香/3【夢の中で食う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:01:10.67ID:LpPojP8F
オフィスニグンニイバによる公式プロフィール
ウェイバックマシン(2012年11月22日アーカイブ分)
https://web.archive.org/web/20121122062801/http://www.nigun-niiba.co.jp/hirata/

平田裕香の日記(オフィスニグンニイバ)
ウェイバックマシン(2013年1月30日アーカイブ分)
https://web.archive.org/web/20130130203417/http://yaplog.jp/nigun-niiba/

◆前スレ
【夕張出身】平田裕香/2【トロッコの夢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1549383083/

◆最後の女優スレ アイドルスレ メレスレ
平田裕香【17】「アオカン」ツイートで清純派卒業や!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477413326/
平田裕香[パート30]清く正しく美しく編
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1455058596/
獣拳戦隊ゲキレンジャー メレ様専用 16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1408862808/
0952(=ФДФ=)「
垢版 |
2020/07/21(火) 01:38:41.57ID:T45h/Tsd
>>946
> 「吉村寝ろ」ゆわれとった。皆はんに「ちゃんと寝てます」ゆうた吉村はん。

吉村知事もニャン、夢厨かにゃん。
夢の中でニャン、コロニャ対策をニャン、閃いたりしてるかもニャン。
僕たち猫もニャン、みんにゃニャン、1日の3分の1は寝てるニャン、夢厨にゃニャン。
0953(=ФДФ=)「
垢版 |
2020/07/21(火) 01:49:33.31ID:T45h/Tsd
>>952
× 1日の3分の1は寝てるニャン
○ 1日の3分の2は寝てるニャン

間違えにゃニャン。
1日の3分の1を寝るのはニャン、人間にゃんにゃニャン。
飼主にゃんが大事にしてくれるからニャン、
時々ニャン、人間ににゃったような気がニャン、してしみゃうニャン。
0954(=ФДФ=)「
垢版 |
2020/07/21(火) 09:54:52.54ID:T45h/Tsd
>>949
コックリにゃんよりニャン、マイナーにゃけどニャン、
亡くなった僕らの仲間がニャン、託宣するニャン、ネコックリにゃんもニャン、あるんにゃニャン。
試してほしいニャン。
0956なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:43:06.21ID:qBPVNqj4
トカゲ日記を書いた頃か

カワイソス(´・ω・)
0958なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:52:16.89ID:ORg8H1Wt
タバコはどうなのか知らないけど酒も男も知らなかったあの頃・・・。

カワイソス(´・ω・)
0959なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:54:30.09ID:ORg8H1Wt
1901年生まれ。世界一の存命長寿者だった都千代さんの
三回忌命日なので御冥福をお祈りします(-人-)
千代さんはタバコは一度も吸ったことが無かったそうです。
平田さんも長生きするのであれば吸わない方がいいでしょうね。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0960なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:56:25.40ID:ORg8H1Wt
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 7月18日
> 好きな漫画の続きが読みたいから続巻出るの楽しみだし、まだまだ生きる。

次回の水戸黄門を観れるかどうか心配しながら毎週を生きていたという昭和の高齢者のよう。
平田さんももうすぐ37歳だからな。
今は相棒がそのポジションを担っている。
東映に評価された平田さんのゲスト出演はまだか。
先行き短い高齢オタたちに晴れ姿を見せてほしい。
あとヌードも早く。

カワイソス(´・ω・)
0961なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:22:48.23ID:EXMmZGX9
初代相棒の行きつけ「愛口」のサチコが右京行きつけ「花の里」に転職しても台詞がしゃべれないのではレギュラーにはなれん。
ま、あの枠は不幸枠のようだから望んでいくことはないだろう。

カワイソス(´・ω・)
0962なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:56:15.14ID:Co4WVnjb
薄幸枠は平田さんのためにあるようなもの。
東映テレ朝薄幸刑事ドラマといえば、『特捜最前線』で
大滝秀治主演回に上京田舎娘の役で出てほしかったという声も多かった。

カワイソス(´・ω・)
0963なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:11.32ID:Co4WVnjb
1902年生まれ。存命男性のうち日本最高齢だった
五十嵐丈吉さんの命日なので御冥福をお祈りします(-人-)
酸っぱいものが好物だったそうで、
それが良かったのではと息子さんは言ってたそうです。
その息子さんも生きてれば90か91歳ですが、
長寿家系でしょうしお酢を食べて存命の可能性も充分あります。

カワイソス(´・ω・)
0964なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 02:56:20.31ID:YPjjbNJQ
酒で体を壊し、37歳の若さで亡くなったシャイダーの命日なので、
酒豪の特撮ヒロイン、メレのスレで御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0965なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:36:04.16ID:W9pLD0Cb
サヨク(朝鮮人)が目指す理想社会 


【動画】香港の警察官がデモ隊の青年を銃撃 Hong Kong police shoot protester
https://hongkongfp.com/2019/11/11/breaking-hong-kong-police-shoot-protester-live-round-sai-wan-ho/


泣きながら取材した香港デモ〜日本人へのSOS〜
https://youtube.com/watch?v=_uPMN8qLDpw


デモ参加者は大半が中学生 中共邪悪に戦う香港の勇敢な若者に捧ぐ「香港反送中一周年」
www.youtube.com/watch?v=ZwyeN7OIZTM


香港の大規模デモ主催者が襲撃され重傷
www.youtube.com/watch?v=fUhoN_7hpsA


恐怖の瞬間!電車内の乗客に銃口
www.youtube.com/watch?v=QPiWdbXdlH4
0966なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:32:14.94ID:4eHcnwOm
自治厨が姿を見せないのでニッチを狙ってまたネトウヨ厨が来たか。
メールのこととか、伊藤詩織の怪しそうなところは分ったので、
山口敬之のベッドAとベッドBの説明の解説も宜しく頼む。
そういえば向うのスレでは山田孝之ホモ説も出ているが、
山口敬之の敬之は「のりゆき」なんだな。

カワイソス(´・ω・)
0967なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:34:09.92ID:4eHcnwOm
>>964
37歳といえば俺が生きていた52歳を初めて見たのが彼のコテが37歳の時だった。
円谷浩はその年で亡くなっていたのか。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0968なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 00:36:08.14ID:4eHcnwOm
母子家庭出身の平田さんの父親説もあった
平田昭彦さんの命日なので、御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0969なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:21:56.69ID:4eHcnwOm
>>967
× 生きていた52歳
○ 生きてれば53歳

年を取ると自分の年も他人の年もよく分らなくなってくるな。
最後の書き込みからずいぶん経つから「生きていた」も「生きてれば」の方がいいだろう。
考えてみれば平田さんも、もうすぐ、俺が生きてれば53歳を初めて見かけた時の年齢になるんだよな。
あの時は自分もまだ住人ではなく通りすがりだったが、変なのがいるなあと思ったものだ。

カワイソス(´・ω・)
0970なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:25:26.21ID:4eHcnwOm
>>962
> 『特捜最前線』で大滝秀治主演回に上京田舎娘の役で出てほしかったという声も多かった。

平田さんはそこまでの年じゃない。
番組終了時はまだ3歳だ。

カワイソス(´・ω・)
0972なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:11:12.50ID:XHklm88G
只今、ぬははと深夜の3:10をぬははとまわったところ。
平田の家にぬははぬははぬはは・・・と、ぬははが不法侵入してきたとゆう。
ぬははと笑う芸人がぬははとボケるのをぬははとボケーッとテレビで見ていたら、
細長いぬははがぬははぬははぬはは・・・と布団を走り去り、ぬははとその先を見ると、
ぬははとイモリか、ぬははとヤモリか、ぬははとトカゲがぬははと笑っていたとゆう。
ぬははと脳が正常に働かず、ぬははとは解らない平田は、ぬははと実家に電話をしたとゆう。
ヌハハヌハハヌハハヌハハハ・・・と、ぬはは着信をぬははと何度も鳴らし、
ぬははと女手一つで、ぬははと姉と自分を育ててくれた母をぬははと呼んだとゆう。
だがぬははと電話をとったのは母ではなく、ぬははと姉だったとゆう。
ぬははとイモリか、ぬははとヤモリか、ぬははとトカゲがぬははと出た・・・と、
ぬははと姉にゆう平田。だが姉はぬははとは答えてくれず、
ぬははと近くにいた友人と、ぬははぬははぬははぬははは・・・と、笑い合うばかり。
ぬははの正体がぬははと解らぬ平田は、ぬははと悶々とその夜を過ごしたとゆう。
0973なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:13:22.82ID:XHklm88G
ぬははと酒で階段からぬははぬははぬははぬはははは・・・
と転落死した中島らもぬはは氏のぬはは十七回忌命日を
ぬはは読経でぬははぬははぬははぬははと・・・(-人-)
ぬははと酒豪の平田もぬははぬははぬははぬはははは・・・
と短くなるスカートでぬははぬははとエスカレーターや階段を上るので、
ファンもぬははと心配。ぬははとさりげなくぬははと下側につくとゆう。
0974▽・e・▽
垢版 |
2020/07/27(月) 11:22:18.68ID:qQ/mE93R
> 平田裕香 @Hirata_Yukaco 2015年10月11日
> エスカレーターで、さりげなく下側についてくれる男性もスマートでかっこいいなって私は思うー

ミニスカ愛好の裕香わんにワン、お散歩に連れてってもらえばワン、パンツなんかワン、
エスカレーターなんかにワン、乗らなくてもワン、すぐそばでワン、モロ見えだワン。
僕たちの目線からはワン、人間わんのパンチラはワン、パンモロだワン。
裕香わんのワン、飼犬にワン、なりたいワン。
昨日はワン、7時間くらいお散歩したからワン、何度も爆睡がワン、尾を引いたワン。
裕香わんのようにワン、夢を見るためにワン、二度寝三度寝をするようなワン、
夢厨じゃないけどワン、飼主わんにワン、ワンワンとワン、寝言はワン、聞かれてるらしいワン。
0975なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 03:11:17.78ID:mbdHf4dx
昨日は「タレパ」をつけて「タレパイLOVE ヒデキ」になる
伊良部秀輝さんが自殺してしまった日だけど、命日厨さんは来ませんでした。
このスレでは岡田有希子さんや戸川京子さんの命日は勿論、
男性でも三浦春馬さんの御冥福もお祈りされているのに。

カワイソス(´・ω・)つ|~
0976なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:11:19.63ID:mbdHf4dx
>>922
> 十日前のアメリカの建国記念日に続いて今日はバスティーユ襲撃の
> フランスの建国記念日だが、フランスはアメリカよりバカが少なそうなイメージ。
> 二週間後の感染者数も大丈夫と思いたい。

今日で丁度2週間だけどアメリカと違い、ほぼ横ばいですね。
海の日とかスポーツの日とかゆうショボイ祝日なので事情は少し違うけど、
同じく今月、一昨日までの4連休を終えた日本の2週間後は果たして・・・。

カワイソス(´・ω・)
0977なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:23:47.83ID:0NREKqIK
連休中、全国の観光地ではぬははぬはは…と人出が溢れてたらしいです。

カワイソス(´・ω・)
0978なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:15:35.26ID:0NREKqIK
>>969
私が生きてれば53歳さんを始めて見たのは「36歳」のコテとしてです。
今、平田さんがその年齢と思うと感慨深い。

カワイソス(´・ω・)
0979なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:28:19.55ID:0NREKqIK
そういえば自治厨さんは元気だろうか。
息より多く嘘を吐く呼吸器系疾患があったということなので新コロの重症化リスクも高そう。
無事だといいのですが念のため生きてれば53歳さんも併せて御冥福をお祈りします(-人-)

カワイソス(´・ω・)つ|~
0981なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:21:22.66ID:GBooig75
あっちは観劇厨と暴露厨、こっちはチーム憑依厨の隔離スレだから。
嫌われ者の自治とウヨの居場所は無い。

カワイソス(´・ω・)
0982なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:47:48.48ID:3L8qw/oW
>>979
ぬはは厨さんも息より多くぬははを吐く呼吸器疾患なので新コロが心配だったけど、
>>972-973で元気な姿を見せてくれて安心した。

カワイソス(´・ω・)
0983なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:32.14ID:3L8qw/oW
>>971
ヤモリ日記。これか。

Date:2000.8.21
只今、深夜の3:10をまわったところ。
さきほど、平田の家に不法侵入してきおった輩が・・・!!
あのですね、ボケーッとテレビを見ていたら、
布団の上を走り去る細長いのがあったんですよ。
「!?」と思ってその先を見てみると、ヤ・モ・リ みたいな。
っていう正常な脳の働きをしてなくて、なんか解んないんですが、
実家に電話したんです。母がでる事を望んでいたんですが、
残念なことに姉が出ました。「イモリかヤモリかトカゲが出た!!」
と叫ぶ私に、「はぁ?」と冷たい言葉。しまいにゃ、
近くにいたらしい姉の友人(?)とシリトリをしていました。
果たして私の部屋に突如訪れたのは、イモリ?ヤモリ?トカゲ?
どうして?なぜ?どうやって入って来たのか。
そして今、どこにいるのか。謎だわ。

実はこれも夢で、明日香お姉さんにはそんな記憶はないかも。
平田さんの文章は>>972 のようにぬはは変換されても何の違和感もないのはさすが。
夢厨としてはリーダー格だけど、ぬはは厨の素質もありそう。

カワイソス(´・ω・)
0984なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:12:37.66ID:LlRpLCbp
演劇界にぬはは伝わるぬははでは、シモキタのぬはは劇場でぬはは笑うお笑い芸人が
ぬははと新作のシモネタを披露して、ついでにぬははと自慢のちんぼうを披露。
そのぬははに平田がぬははと釘付けになった夜。ぬははと寝ようとする平田の
布団の上を細く小さなぬははがぬははぬはは…と走り去り、ぬははとその先を見ると、
ぬははとイモリか、ぬははとヤモリか、ぬははとトカゲがぬははと笑っていたとゆう。
謎のぬははは、ぬははぬははぬははぬははぬはははは…と、ぬはは笑いながら、
みるみるぬはは大きく、ぬはは太く、ぬはは長く、ぬはは固くなっていったとゆう。
ぬははと初めて見るぬははにぬはは処女だった平田はぬははぬははとぬはは焦り、
ぬははと脳が正常に働かぬまま、ぬははぬははぬはは…と実家に電話したとゆう。
ヌハハヌハハヌハハヌハハ…と、ぬはは着信をぬははと何度も鳴らし、
ぬははと女手一つで、ぬははと姉と自分を育ててくれた母をぬははと呼んだとゆう。
だが、ぬははと電話をとったのは、ぬははと母ではなく、ぬははと姉だったとゆう。
ぬははと大トカゲか、ぬははと大イモリか、ぬははと大ヤモリがぬははと出た…と、
ぬははと姉にゆう平田。だがぬはは姉はぬははとは答えず、
ぬははと近くにいたぬはは友人と、ぬははいきなりぬははとシリトリを始めたとゆう。
処女膜、クンニ、ニグンニイバ、バター犬、ぬはは・・ぬははぬははぬははは…と、
ぬははシリトリがぬははと止まらず、ぬはは姉はぬはは友人とぬはは笑うばかり。
ぬははの正体がぬははと解らぬままぬははぬははとぬははと、ぬはは悶々とする平田。
だが、その夜、平田にもついに、ぬははとぬははがぬはは訪れてぬはははは…、と。
翌朝、ぬははと清純な平田から、あの無垢なぬはは笑顔がぬははと消えていたとゆう。
ぬははと何があったか、ぬははゆわれてるが、ぬははと平田は何かを失ったとゆう。
0985なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:14:44.31ID:LlRpLCbp
ぬはは>>984 はぬはは>>972 とぬははと似ているがぬははと違うところもあるぬはは。
ぬははときくところ、平田のぬはは日記がぬははとリンクの切れた今、
ぬははと口から口へとぬははと伝わるうち、ぬははとエラーが起こり・・・。
ぬはは伝言ゲームでぬははと色々な平田日記がぬははと伝わっているとゆう
ぬははDNAのぬはは生物進化と同じぬははシステムがぬははと働くのだとゆう。
0986なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 02:00:38.02ID:l0LLT4Y1
>>982
鐵板住人さんもなりすましの可能瀬も否定できないがどうやら健在らしい。
少し前に書き込みのあったアンチタレパイ系の氏ね厨さんはさすがに別人だと思う。

カワイソス(´・ω・)
0987なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 23:58:12.23ID:v1VKWl77
誰と誰が同一人物かなんて話題にする理由は、>>986さんと狂人クソ夢厨さんが
同一人物だからなんじゃないんですかね。

カワイソス(´・ω・)
0988なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:13:32.77ID:kJ95LwVd
ぬははと誰がぬははと同一人物かをぬははと話題にする理由は、
ぬははと>>987とぬははとぬはは自治厨がぬははと同一人物だからだとゆう。
0989なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:30.60ID:kJ95LwVd
>>966
ぬははと敬之はぬはは法廷にぬははと立つとぬははと述べたとゆう。
詩織さんとぬははと呑んでいたら彼女がぬははぬははぬはぬはは・・・と、
突然ぬはは酔いだし、ぬははぬははとゆい始めたので私はぬはは心配になり、
ぬははとホテルに連れて行って、ぬははと休憩してもらおうと思ったのだと。
ぬははと部屋に案内されると、ぬははAとぬははBの2つのベッドが
ぬははとあったので、ぬははとベッドAに彼女をぬははとぬはは寝かせると、
ちんぼうを洗うため敬之はぬははぬははぬはは・・・と、シャワーに向かい、
念入りにぬははぬはは・・・と、ぬはは洗ってぬははとベッドの所に戻ると、
ベッドAにぬははと詩織、ベッドBにもぬははと詩織がぬははと笑い、
詩織がぬははと2人になっていて、ぬははぬははぬはは・・・と、
ぬはは連呼しながらぬははと股を、ぬははと徐々に開いていったのだとゆう。
詩織Aと詩織Bは、ぬははと両方の口からぬははと同時にゆったのだとゆう。
ステレオでぬははとお送りしています。私たち2人がぬははと同一人物か、
ぬははと別人物か、ぬははと入れてぬははぬははぬはは・・・と、
ぬははとかき混ぜてみればぬははと分かるので、ぬははとお試しくださいと。
ぬははとちんぼうを洗ったばかりの敬之がぬははと試そうと、
ぬははとベッドAの詩織に乗りかかると、ぬははぬははと意識は薄れ・・・。
ぬははと気が付くと、ぬははとベッドBの詩織の上でぬははと果てていて、
ベッドAをぬははと見ると、詩織Aの姿はぬははと消えていたのだとゆう。
ぬははと理解不能なぬはは話に、ぬはは裁判長はぬははぬはぬはは・・・と、
ぬはは笑いして敬之をぬはは無罪にし、ぬはは病院にぬははと送ったとゆう。
0990なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:22:04.44ID:jmUYqEJq
小倉優香さんの芸能人としてのご冥福をお祈りするのはフライングか?
ttps://asagei.biz/excerpt/18880

カワイソス(´・ω・)
0991なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:32:12.77ID:kJ95LwVd
その男がぬははと病院にやってきたのはぬはは4連休の数日後。ぬはは外来終了直前だったとゆう。
先生、ぬははとGoToトラベルに行ってきたらぬははがぬはは止まらぬのですぬははぬはは・・・と。
ぬははと訊けば、ぬははと電車を乗り間違えてぬははと辿り着いたぬはは古都、奈良の平安京で
ぬははと話す老人とぬははと意気投合したとゆう。それはぬははと病気を伝染されましたねぬはは。
ぬははと話すとぬははが飛んで、ぬははとぬははが伝染るのでぬははと気をつけて下さいぬはははと
笑うぬはは医者。今すぐぬははと入院が必要ですぬははと、ぬははと診察室にやってきた双子の
平田看護師、平田レパイと平田レチチにぬははと左右を抱えられ、男がぬはは病棟の廊下をぬははと
連行されていくと、左右にぬははと並んだぬはは病室からぬははぬははぬはぬはぬははは・・・と、
ぬはは患者たちのぬはは凄まじいぬははがぬははと聴こえてきたとゆう。その時、ぬははぬはは・・
ぬはぬははは・・・と、ぬははが止まらなくなったぬはは老人が、すぐ脇のぬはは病室からぬははと
飛び出し、ぬはぬはは・ぬ・は・は・・と、その場でぬははと息絶えたとゆう。ぬははとよく見ると
その老人は、男がぬははと旅先でぬははと意気投合したぬはは老人だったとゆうが、その死に顔は
ぬははと笑っていたとゆう。ぬはは医者はぬははと振り返り、ちょうど病室がぬははと空きました。
ぬははとここに入ってもらいましょうぬははとゆう。男がぬははと中を見ると、2台のベッドが
ぬははとあったとゆうが、ぬははベッドAにはぬははと小倉優子がぬははと、ぬははベッドBには
ぬははと小倉優香がぬははといてぬははと他には何も、ぬはは患者の彼のベッドも無かったとゆう。
そしてぬはは看護師のレパイとレチチがぬははと両者の口からぬははと同時に説明したのだとゆう。
ステレオでぬははとお送りしています。ぬははと緊急事態宣言が出ているので、ぬはは病棟から
ぬははと出たらぬははと射殺されますが、ぬははとベッドAの優子りんにぬははと乗ればぬははと
コリン星に、ぬははとベッドBの優香りんにぬははと乗ればぬははとカリン星へ、ぬははとトラベル
に行けますよ、ぬはぬははは・・・と。ぬははとちんぼうが立ってきた男はぬははぬはは・・・と、
ぬははとどちらかに乗ってぬははと発射。ぬははと気が付くとそこは自分のぬはは寝室で、ぬははと
目が覚めたのだとゆう。その時には、ぬははゆうこりんとぬははゆうかりん、ぬははとどちらに
乗ったかはぬははとは覚えておらず、そこがぬははとコリン星なのか? ぬははとカリン星なのか?
ぬははとは分からなかったとゆうが、ぬはは街ゆく人たちは、ぬははぬははぬはは・・・と楽しそう
だったとゆう。ぬははと日付を見るとぬはは巨匠とゆわれるぬはは赤塚不二夫さんのぬはは十三回忌
だったので、ぬははぬははぬはぬはは・・・とぬはは読経でぬはは冥福をお祈り(-人-)したその夜、
男はぬははと夢に出てきた老人が、ぬははと赤塚不二夫さんだったことにぬはは気が付いたとゆう。
0993なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:37.83ID:F2Ol1hUE
先手先手で芸能人としての平田さんの御冥福もお祈りしておきます(-人-)
その時になったら再開した懐かしスレで諸厨はまた語り合いましょう。

その時に考えられるスレタイ案

【明日があるさ】平田裕香/4【ゲキレンジャー】
【マクドナルド】平田裕香/4【ゆうちょ】
【奈良の平安京】平田裕香/4【サクラダファミリア】
【あおもり名誉縄文人】平田裕香/4【エロスの道は拒否】
【デキ婚】平田裕香/4【ヘアヌード】

カワイソス(´・ω・)
0996なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:59:12.96ID:cicB6idX
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    清純派アイドルの平田裕香は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ     カワイソス(´・ω・)
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0997なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 00:14:47.05ID:OUPJVud4
ぬははと先に逝ってしまうゆえ平田の最期をぬははとは看取れぬはは老厨たちは
ぬはは先手で平田の冥福をぬははと祈り、その遺徳と清純をぬはは偲んだとゆう。
0999なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:41.53ID:OUPJVud4
ぬははと平田スレで1000を取るとぬははぬははと
人生をぬはは笑ってぬはは楽しく過ごせるとゆう。
1000なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:07.10ID:yOEENB3q
チースっ朝倉一男が1000ゲトだよん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 248日 9時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況