X



昔のアイドルは売れない方が好きです
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:10.84ID:iGQ6QQc8
何故か好きですよ
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:32.22ID:77gqIi/2
売れない方がビキニ拝める(笑)
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 21:25:12.73ID:EhrUJWm3
自分だけの感があるよな
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 23:41:49.93ID:qUgwq+S2
例えば、ももクロ。

ベテラン歌手に小判鮫見たくべたべた、売れない歌手に媚びうるし。
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 10:30:40.53ID:G2m3ETD7
ももクロのおかげで松崎こげるは
日産スタジアムや国立競技場で歌えた
0006なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:34.69ID:B3R9m522
>>4
アニメ

ラブライブ!とコラボしたら許す
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:17:49.63ID:3oUenUkl
ミスマガジン

不倫ブス 斉藤由貴

スキャンダルで干された

八木さおりさん

結婚して地道に

同じミスマガジンで違うのはなぜ?
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 08:19:12.73ID:3oUenUkl
売れないアイドルは

キングレコードが似合う


AKB48は要らないかも
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:24:15.38ID:gw9W43ib
アニオタデビュー戦

THE IDOLM@STER 及川雫ちゃんが、八木さおりちゃんの体型に似てるね。

ありがとー番台ナムコ(笑)
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:40:40.28ID:eQOI7Xyx
>>8
おっと、森口博子の悪口はそこまでだwww
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:51:30.51ID:4FH5kKGu
>>10
キングレコード

イメージ

どえんか(笑)
アニメ
AKB48
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:16:29.67ID:Ej0qHRaS
ggg
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:54.42ID:/z0SL7L8
>>11
キングレコード

マイナーが好きですよ
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 17:57:00.37ID:3AHeC2Fu
>>2
だなw
山本理沙とか佐藤恵美とか美人で好きだったが
売れないで脱いでもらいたかった
その通りになった、あと加藤香子も。
志村香も売れなかったんだから脱ぐのが筋だった。
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:34:04.84ID:916XxvDF
>>14
ビキニありましたよ
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 19:00:30.94ID:bpiTvFoX
>>14
懐かしい。
あの頃は売れないと即乳出し写真集だった。

事務所も売り出しの赤字を埋めたいのは分かる。責められない。
だが乳出し写真集で回収さえしたらそれ以上面倒見ずに引退なのは冷たい。

みんな地元で評判の美少女だったろうに。
ちょっと夢見て、数年後に乳出し写真集を書店に並べて消えるのは切ない。
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:56:48.81ID:3AHeC2Fu
>>16
使い捨てにしないで武田久美子やセイントフォーの岩間や少女隊の安原麗子みたいに
何冊をヌード写真集を出すように事務所も仕向けるべきだったな

個人的に森沢なつこと中野理絵はヌードを見たかった
森沢なつこはセミヌードや写真集すらなかったのは残念、矢野有美?とかも美人なのに写真集すら出してないのが残念
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:47:30.08ID:VZR1VJko
>武田久美子やセイントフォーの岩間や少女隊の安原麗子

ヘアヌードの時代まで生き残った結果いいものを見せてもらったな
セイントフォーや少女隊は他にも何人もヘアヌード出しているはず
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:05:55.10ID:q1JI/cS3
>>18
だね
曲は売れなくても写真集という名作は残せた
本人も事務所もファンもエッチな写真集や水着グラビアでいい思いしたよね
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:23:13.52ID:tHdRVSC0
一度脱いだらヌードの仕事ばかりなのは仕方がないか。それでも続くだけましだな。
武田久美子はその分野への転身で逆に遥かに売れたもんな。

ヘア写真集は出す本人的にはどういう心情だったんだろうな。
80年代アイドルはデビュー時に将来乳出しする可能性は覚悟していたかもしれないが、
まさか数年後にヘア出し当然の時代が来るとはな。

ブームになったのだから需要はあったのだろうが、
個人的にはアイドル写真集でヘアは見たくなかった。
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 03:08:13.02ID:Bv2Z+XD8
静かに消えて行ったアイドルが復帰時にヌードを披露するパターンもある。
・真弓倫子:1987年に15歳でデビュー→1993年に22歳で再デビュー
・麻田華子:1987年に13歳でデビュー→1994年に19歳で再デビュー
どちらも再デビュー時の写真集で初脱ぎヘアヌードを披露。
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:51.86ID:xCb1r/Ia
ビキニ撮影が好きです。

ヘアヌードより、朝水れいちゃんのtバックの方が好き。
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:32:36.16ID:q1JI/cS3
>>20
武田久美子は歌唱印税なんかより
写真集の契約金やらのが儲かったでしょう。
嶋村かおりも女からの知名度は低いが
男からの知名度は高いし。

あとセイントフォー濱田は若い頃の綺麗な体を作品に残せてよかったとか言ってたような

川田あつ子や山本理沙や加藤香子や佐藤恵美や中村綾とか
まあ他の美人達も10冊くらいはセミヌード写真集だして欲しかった
美人の水着やセミヌードやヌード写真集なら何冊でも歓迎する
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 12:37:25.95ID:q1JI/cS3
>>21
麻田華子はTrinityていう音楽ユニットで
3回目のデビューしてるよね
麻田のヌード写真集も良かったね

顔だと小沢なつきがトップなんだけど
他のアイドルのヌードやセミヌードと違って
入れ乳丸出しなのがマイナスなんだよな
セミヌードにしろヌードにしろ、整形や手直しなしのがいい
大魔神佐々木の前の嫁の清水香織なんかペチャパイだが堂々としたセミヌード出したし
吉見美津子もペチャパイだがエッチなヌード写真集だったよね
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 15:13:50.48ID:o0/zylEb
>>25
原もエロいからもっと写真集出すべきだったね。
オッパイ小さくても顔とケツは100点だし。
浜田朱里や原真由美、この辺は売れなかったから脱ぐパターンだろうが
何冊も出す契約にすべきだった。
うちらは何度も楽しめるんだし。

伊藤美紀、仁藤優子、千葉美加
ホリプロが金かけて売り出して売れなかったんだから
ヌードはやる義務あった。
特に伊藤美紀はおっぱい大きいから期待したんだがなぁ。
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:49:28.61ID:q1JI/cS3
セイントフォーならおっぱいは板谷だが
顔は岩間が好きだ
濱田はその二人よりはワンランク落ちる
95点と90点と88点の差みたいなレベルだが
顔は岩間>板谷>濱田
おっぱいは板谷>濱田>>岩間
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:27:34.39ID:q1JI/cS3
>>29
だね
板谷も岩間も濱田も写真集はどれも評価高いよね
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:52:21.36ID:S2ktn5V8
濱田は出しすぎて何冊あるのかも知らんw
徐々に見せる部位が増えていく岩間はよかった
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:16:32.68ID:HAycaKhV
>>31
岩間は予定通りのチイパイだったがそそった

板谷は武田久美子と同じでナイスおっぱいだったなぁ
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:23:55.94ID:HAycaKhV
少女隊だと安原麗子が脱いだな
トモの見たかったが脱がなかったね
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:39:56.55ID:Niyg8cLY
>>35
はい
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:11:17.83ID:HAycaKhV
>>35
顔がなぁ
レイコとミホは抜けるんだが
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:06.14ID:N1hnWjR1
売れないアイドルが、さんま御殿に出てたら嬉しい。

浅香唯ちゃんとかね。

さんま御殿見てね。
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:08:59.45ID:N1hnWjR1
>>4
ももクロ

NHKにリストラされて、紅白歌合戦ラブライブ!入れた。

売れても、惨めです。

アニメ好きなももクロ、ラブライブ!恨んでるかも。
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:18.07ID:jyx1aD6f
売れなかったら即ヌードがなくなったのはいつからかな
「○年組」のくくりで語れる時代と一致してる気がするな
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:16:37.60ID:HAycaKhV
>>40
新島弥生は脱いでるかな?
田山真美子は脱いでるね?
寺尾友美はセミヌード止まり
90年代前半くらいは売れないと脱ぐ子はいたね
2000年代だと脱ぐ子はスタートから脱ぎそうだしな、
沢尻エリカみたいに自らエリート女優コースを放棄した子以外は
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:30:26.79ID:fffBo9ng
坂上香織もお乳は見せてるね
個人的には佐藤亜里香や寺尾友美はねヌードまで見たかったな
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:02:02.18ID:kj7Rkmcb
>>39
アニメの秋
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:03:06.41ID:9SXiHxY9
>>44
佐藤亜里香はおっぱいも見せたんだ!
デビュー時はボーイシュ過ぎて抜けなかったが
顔は元々が美形でおっぱいもまあまあ大きいからね
グラビアでセミヌード見つけて、速攻で買って家でシコシコしたよ!

越智静香もオールヌードはないね
セミヌードの名作写真集を出してるからいいが
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:39:31.39ID:2cpKT8yD
亜里香はヘアヌードとは謳っていないがモノクロページにさらっとヘア見せカットがある。
こういう見せ方だとファンは消化不良、出版社は売りにできない、モデルは将来の初ヘアカードを失う、の三方一両損だと思うが、どういうわけかこのパターンはまれによくあり、北原佐和子やCoCo大野も同じシチュエーションでヘア見せをしている。
いずれもそれを最後に写真集は出ていない。
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:43:17.20ID:mQklFIo4
>>46
越智静香

小田急電鉄コラボ写真集があった



ヘアヌード初耳
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:23.60ID:9SXiHxY9
>>48
越智静香はヘアヌードはないよ
売れなくなってセミヌード写真集出したけど
アニメ業界で玉の輿、しかし離婚
玉の輿婚は別にいいんだが、もう何冊もエッチな写真集出すべき逸材だったよ
何せ美人さんだし
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:56.01ID:mQklFIo4
かわいい ミスマガジンビキニ

グクレしたら

平成 令和の中に、八木さおりちゃん 日原麻貴ちゃんのビキニが見れた。


>>1、ありがとう。
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:40:15.19ID:mQklFIo4
>>48
越智静香さんの小田急電鉄コラボ写真集

新宿駅〜小田原駅 〜江ノ島駅、全駅降りて撮影した写真集。

下北沢駅、撮りに来てね。
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:01:44.98ID:lLbWeZwm
>>47
そういうのあるよねぇ
ヘアじゃないけど
ポピンズ金子恵美の写真集の最後のカットに
乳首が影ながらうっすらと見えるかどうかのがあったはず
金子恵美は透け乳首くらいしかファンには見せてないのに、カメラマンやスタッフはあの体を堪能したんだよな
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:17:49.92ID:FJIn+z91
>>54
アイドルじゃなくても
美人タレント、美人モデル、美人女優なら
ヌード、セミヌード、下着、水着のグラビアや写真集は大歓迎でしょ
0056なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:09.64ID:TR2GgtuO
浦西真理子は脱いだら萎えた系
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:32:18.27ID:uVTJa/R9
中島宏海はオッパイは小ぶりだが
スレンダーで美形だからいいよ

盛本真理子とかはオッパイもプルンプルンでよかった
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:28.29ID:uVTJa/R9
>>58
盛本真理子はまさに事務所が最初から脱がす為に
所属させた感じだな
今なら高崎聖子みたいな感じ
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:23:42.88ID:etXuATaY
盛本さんは10年以上のロングタームで脱ぎ続けてくれた稀有な人。
多分最初は19歳、最後は30歳。
当然体の印象も全然違うが、いい時期を全部見せてくれた感じ。
今年50だと思うが、本人にとってもいい思い出になってればいいな。
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:30:36.72ID:n/tNcAa9
>>56
浦西も美人だから脱いでもがっかりしなかったよ
美人が裸やセミヌードや水着になるだけで感謝だよ
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:48:40.22ID:lHmMqNjg
売れないアイドル

ラブライブ!(笑)のコスプレしてほしい。

八木さおりちゃんは、及川雫ちゃん(笑)。
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:02.21ID:n/tNcAa9
北原歩、けつがよかったな
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:07.93ID:s87+eAA+
OHeSoと一緒に曲出したり売り出したい方向がよくわからなかった
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:18:11.12ID:2dObYNgu
ビキニは、美的スタイルの 一部ですね。
0068なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 08:21:12.77ID:2dObYNgu
逆に、AKB48のビリのSOD AVリストラはいやだな。

日光猿軍団の落ちこぼれ、いろは坂放置に似ている。
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:13:50.66ID:PMBHIKnc
>>66
だから美人だった頃のセミヌードや水着のが
杉浦幸はシコれるんだよな
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:27.68ID:BDIBMYHt
>>69
女子高生だった頃の杉浦幸のビキニ水着姿も抜けたね
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:38.09ID:wxu3KnRR
もうひとりの杉浦幸のほうがカワイイ本当は
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:59:51.78ID:PMBHIKnc
>>71
おニャン子の方ね
杉浦美雪だな、スレンダーで美形だった
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:35:25.34ID:MrUgAo76
中山美穂さんの紐ビキニ

雑誌 440円で買ってみた。

無名時代の中山美穂さん、楽しみ楽しみです(笑)。
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 23:05:02.50ID:MrUgAo76
アラーキ 荒木秀明カメラマン

中山美穂ちゃんのビキニの被写体撮影が上手い。

1980年にしては、いいハイレグ紐ビキニでした。


堀江忍ちゃんの表紙

440円は安い。
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:18.19ID:/Fho+Bdt
>>74
テレビには出ないけど
レースクイーンの世界では人気凄かったようだね
ただ芸能人からレースクイーンだから格下げされた感じする
坂井泉水や高島礼子はレースクイーンの仕事を踏み台にしたから
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:42.06ID:6QRUZdot
B組といえば吉見美津子
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:04:14.14ID:/6NRXY4J
アラーキ 荒木秀明カメラマン

売れないアイドルの被写体撮影が好き

朝水れいちゃん
江崎まりちゃん
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 01:59:02.42ID:VqhNM6/H
佐野量子、森尾由美あたりは楽曲は売れなかったけど
テレビ露出多かったから売れたにはいるよね?
まあ当時は音源を売った人が売れた扱いだから、ドラマは一本は当ててる杉浦幸や大沢逸美や渡部桂子も売れてない扱いだったな
曲は売れてなくても、杉浦幸、大沢逸美、渡部桂子は人気ドラマの主役クラスやったから顔は売れてるはずw

本当に売れてないの括りになると矢野有美とか浅倉亜希?とかになるだろう
二人とも美人さんだがね
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:43:46.71ID:FtYEYsqn
せやな
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 06:44:16.84ID:FtYEYsqn
せやな
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:06:50.70ID:mlV4okeT
江崎まり、吉田真理子も世話になったな
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 02:19:36.76ID:1Ti/CY4G
>>76
レースクイーン出身、
滝本尚美・田中広子・北川えり・吉岡美穂etc.
みんなどーしてる?!
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:39:08.55ID:2RwluXeY
江崎まり

ビバまり購入おすすめです
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:39:16.81ID:9dci2Co7
>>83
吉岡美穂になるともう最近の人に感じる
ハイレグ水着じゃなくコスだし

植田あずきて美人モデルいたよね
あの子の息子がジャニーズ事務所にいる
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:04:44.26ID:HRSXNw3O
Tバックス

2代目が気になる。
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:05:35.71ID:1IGXU47x
>>86
その時代のキャンギャルだと岬たか子とか
美人でオッパイ大きいから好きだった
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:44:11.69ID:ELLsX6Mt
どんなに変わっていようとも驚かないから
相沢なほこと秋ひとみの今現在の姿を拝見したい・・。
誰か、探偵ナイトスクープに依頼して〜な!
0090クリトリスクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:56:12.76ID:kElPyMFb
>>89
いいねボタン
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 19:44:09.72ID:KLVNF2gd
>>89
ただ芸能活動を継続している同世代の
杉本彩や国生さゆりですらあの惨状だしなぁ
相沢なんかは全盛期がハンパないから、少し落ちただけでも落胆しそう

でも爆報フライデーで嶋村かおりが病気わずってても美貌をキープしていたから期待もできるかな?

やっぱ出産してない杉本彩や国生さゆりや南野陽子は維持されてるよな
森高千里みたいに出産してても維持してる子いるけど

俺なんかは山崎真由美や宇田川綾子や中野理絵や寺尾友美が見たいな
相沢ももちろんだが
0092クリトリスクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:45:44.29ID:/drkvgci
>>91
せやな
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 20:11:34.66ID:MeerMqkx
佐野量子や松本典子あたりは曲は売れてないけど
テレビ露出はあったから売れてない部類ではないよね?
どっちもおっぱいは小ぶりでお尻はむっちりの美人で好きだった
0100藤田義仁容疑者(笑)前科3犯& ◆sa0P.i7xMofx
垢版 |
2019/10/16(水) 21:13:15.21ID:d2BWX4SM
>>95
せやな
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 00:37:57.15ID:/6csvb1x
川村愛、好きだった
同級生も誰も知らなかったがw
0103クリトリスクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:16:41.29ID:fBXsAQeO
>>101
せやな
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:48:14.44ID:rkcZGVZb
>>102
こんな美人のパンティ欲しいよね
0105おまんこかじり虫(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:50:00.67ID:RTbOFMSz
>>104
おばさんの?
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:51:00.79ID:rkcZGVZb
>>105
違うよ、この写真の時代の相沢のはいたパンティ欲しいて事
0107女児おまんこかじり虫(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:00:17.30ID:ILq8CfhF
>>106
シスコン?
0109女児クリトリスクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:40:23.14ID:DSYAh8Q2
シスコン?
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 00:33:54.48ID:KacXVH0M
1997年までは番号通知なかったから
可愛い子や美人にオナ電話しまくれたなw

いい時代だったのかもな
0111クリトリスクチュクチュ星人(笑)@沢野井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/21(月) 06:04:29.92ID:TCCbKW3t
111
0112おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:06:37.69ID:aZ6ukRu8
>>110
せやな
0113おまんこクチュクチュ星人(笑)@澤乃井…加藤裕二容疑者(笑)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:19:50.49ID:Ff7k60RM
>>110
はい
0114渡辺みぽりん(笑)& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2019/12/16(月) 20:08:03.03ID:vzGEqLu7
八木さおりちゃんのスキャンティビキニが、売れなくでも知名度上げている。
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:04:26.56ID:/9QuWhkQ
>>44
坂上香織のヘアヌードはかなり本格的だったような。
ヘアが見えてると言うよりマンコが見えてる感があった。
厨房時代すげー抜いたのだけ覚えてる。
で、調べてみたらやっぱそんな感じでした。
ググればすぐ見れます。
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:55:30.22ID:v2j7Ua/V
レースのカーディガンのイントロは最強
0117小沢なつきちゃん好きな渡辺美穂(笑)& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2019/12/30(月) 17:21:12.25ID:7Wrf8SIi
八木さおりさん

お手製のたこ焼きが食べて見たい。


売れなくても好きですね。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:35:26.49ID:hpecrCxD
ひとたび脱いだら年1ペースでヘアヌード写真集出てたからな
映画系でも脱ぎまくってたし、それだけ需要があったんだろう
0119渡辺みぽりん(笑)& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/01/08(水) 06:19:29.23ID:qp5UjFrk
AKBの下より

八木さおりちゃんの方が好きですね。


AKBは、SODにリストラ(笑)。
0120八木さおりちゃん大好き渡辺美穂(笑)& ◆UF6hh4WVjA
垢版 |
2020/01/09(木) 19:42:28.39ID:clqrF8gx
たこ焼き、八木さおりちゃんに教わりたい。
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:47.38ID:9ZDSRbvg
清楚でおとなしい典型的なかわいい・自然系の永田ルリ子と永田ルリ子系の遠藤美佐子、吉永みのり、乙女塾橋本景子・荒井洋子・・西郷ルミ子・佐島紀子・伊藤亜紀子がかわいい。
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 00:25:24.85ID:VQpaY5JN
昔のアイドルと今のアイドルって何が違うの?
例えば酒井法子と指原さん
どっちが人気あったのでしょうか?
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:04:23.65ID:pDM25QLX
ムルアカ
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 05:09:51.08ID:kVV+AZII
Q
0128loser
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:47.17ID:5stmouHR
今でも宇沙美ゆかりで抜ける
0130loser
垢版 |
2022/03/22(火) 17:26:16.06ID:YPQ+B7dV
129
ゆかりは長身だったようです。165cmを超えていたのでは...
昔は身長を逆サバ読みする女性タレントもいました。
身長164cmとされていた萩原佐代子は、実際には167cmあったそうです。
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:02.34ID:cfXKEJ1K
gg
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:55.18ID:oNgqyocr
80年代後半でショートカットで派手に脱いだアイドルいたよな
真弓倫子みたいな感じの子
名前なんだっけな?
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:13.21ID:6+WeHqnM
派手にってどういう?
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:35:37.17ID:xDxr112Z
それは真弓倫子ではないんか
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:18:42.68ID:5YMK/Q8O
ここでスレが途切れてるの笑う
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 02:51:14.16ID:ruwi8435
gv
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況