X



中山美穂さんの紐ビキニスナップがかわいい
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:00.95ID:S2FG2ozv
80年全般のビキニが、ハイレグで何故か抜けます。
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 18:40:40.30ID:e6BsVbVx
中山美穂さんって大根役者ですね
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 19:45:42.45ID:v4+Id3iZ
取り柄のない中山美穂さん
さよなら
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:27:41.48ID:q7lsJckD
人間なんだから歳とって劣化するのはしょうがないだろ
お前らだって今も1秒ずつ歳とってるんだぞ
昔の圧倒的美貌と人気で爪痕残した事実は変わらないんだから歳とって劣化とかどうでもいいんだよ
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 21:56:51.91ID:JPnVS98L
無能中山美穂をShow Bizに使う必要は更々ない
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:18:23.80ID:3uGK9Izb
慢心
声の出し方が下手
滑舌が悪い
顔の劣化
恋愛依存の頬骨
ホーボネ中山美穂  
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:42:12.31ID:MTwAm1Bu
連続ドラマW コールドケース3 真実の扉
中山忍さん
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:27:09.50ID:utlPJE4h
ユ・ジョンヨンの鼻 中山美穂の鼻
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:58.22ID:w94VMqWO
演技が下手すぎる
歌が下手すぎる
顔の劣化が激しすぎる
中山美穂は無能だ 
0111なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:52:14.32ID:w94VMqWO
誰かが彼女を愛してる
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:08:46.08ID:0pvwN9a3
ツッパリのイメージで売ってた頃はよく抜いたなぁ
30年以上経った今でも充分使えるよ
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 10:59:38.80ID:qojZf/G6
10代半ばで裸同然なんて今は絶対無理でしょ
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 06:26:50.39ID:aN7o13kB
>>114
家庭が裕福とは言えずそういう仕事して家族食わしていたんだよね
もし芸能人になっていなかったらおそらく風俗嬢になっていそう
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:25:56.44ID:b3KG9c5R
4月12日に放送されたドラマ『ダウト』
話題になるのが“稀代の悪女”を演じる
中山美穂(51)のビジュアルだったという
「中山は80年代後半に南野陽子(53)
 工藤静香(51)浅香唯(51)とともに
 『アイドル四天王』と呼ばれる存在で
 ミポリンの愛称で人気を博しました
 しかし2016年ごろからほうれい線や
 顔がパンパンになったりと
 “顔面変化”がネット上でささやかれます
 ”椿鬼奴に似ている“という声まで」
そんな中山だったが今回の『ダウト』では
役柄もあり表情の演技も相まって
《中山美穂こんな顔だっけ?化粧のせい?》
《中山美穂の表情筋が不自然すぎて
 顔ばかりに目が行ってしまう》
《頬骨が爆発しそうだ》
と多くの反響が寄せられる
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 06:00:42.76ID:pDM25QLX
カーリング女子北海道銀行 吉村紗也香選手
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:04.72ID:NZ0kyfYv
>>112
10代の美穂て抜くために存在してる感じだったよな
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:31:00.42ID:8NzvLRmO
キンプリ神宮寺勇太(巨大な鼻・演技下手)
ミポリン中山美穂(巨大な頬骨・演技下手)
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:47:33.53ID:hkUelWPY
King & Princeとかいう醜男グループ
King & Princeとかいう歌下手グループ
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:58.99ID:JQWCJmfH
King&Princeの神宮寺勇太(24)の初単独主演舞台「葵上」「弱法師」が8日、東京都新宿区の東京グローブ座で初日を迎えた。
 三島由紀夫の戯曲を舞台化。「セリフを覚えきれるのかと、最初は夜も寝られなかった」と振り返りつつ「演出の先生に“役を食べちゃえ”と言われたことが印象に残っている。いっぱい食べました」と笑み。共演の中山美穂(51)は思わず「可愛い」とつぶやいた。東京公演は28日まで。

【ブサイクで棒読みな連中の舞台って誰得】
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:19:43.96ID:e5uu/tBV
あ・・・頬骨すごい人だ・・・
0124なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:36:01.35ID:ABmVJthp
誹謗中傷「深い法令線を刻んでしまう厳つい頬骨」
中山美穂「!!…………キズつく……へこむ」
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:41.95ID:pvkvczHP
罵詈雑言「演技は棒読みだし容姿は劣化済みだし
     無価値の中の無価値だよな中山美穂は」
中山美穂「お姫様に向かって不躾!!……ああ!
     ……塞ぐ……塞いでしまうの…………」
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:50.07ID:XhVaI2Yf
「頬骨が出っ張ってる」とかいう暴言
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:32:04.09ID:E7s/KfGs
日本の芸能界は最低レベルだ
棒読みばかりだ   
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 19:16:06.54ID:662/Wtww
ミポリン劣化したよな
頬骨がどんどん育って行っちゃって
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:38:39.00ID:wZqtYelm
死刑に至る病 衿子
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 19:07:10.05ID:e6a7r0Vu
可愛い美穂嬢
可愛い忍嬢 
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:50.64ID:e4XE7BUl
ドキュメンタリー
中山美穂のナレーションは下手だ
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:36:33.92ID:hf6pouwn
可哀想なんだ
あのコが
利用されて可哀想
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:27:35.00ID:XhMksgK/
私のおっぱいは小さい・・・
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:02.25ID:Q/ijqNYP
女優って程の演技力もないし
歌手って程の歌唱力もない
アイドルなんて遠い遠い昔
自分の事全く見えてないんですね
そのくせ自分中心だから
不倫して離婚して親権放棄できる
正直雑誌の表紙見ても購入しようと思わない
綺麗に写っていても
男と好きなように生きて自分磨きしていれば
綺麗で当たり前だわと思うから

他の同年代元アイドルと比べても
歌下手…演技下手…トーク下手…顔怖い…
プラス子どもを捨てた母親……どこに需要が?

正直言うと妹の忍ちゃんの方が可愛いし
女優としての演技力もあると思う
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:40.53ID:Q5P7elaC
中山忍
「おねえさまと
 まさかこんなところで会うなんて意外だわ
 どこぞで野垂れ死んでいると思っていたのに
 ああでも変わらずそんな
 みっともない格好でうろついているなんて
 有名作曲家には捨てられてしまったのね
 なあんにもできないおねえさまが
 有名作曲家と釣り合うわけがないもの
 命があるだけ儲けものかしら?
 可哀想なおねえさま」
中山美穂
「ふうぇえん……ふにゅにゅう……」
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:12:09.90ID:QaTro5BS
辻美穂
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 17:46:52.54ID:LxqRrAeV
- 美貌の姉妹だが比べると妹の方が美貌 -
【中山姉妹】
中山美穂158cm & 中山忍165cm
【広瀬姉妹】
広瀬アリス165cm & 広瀬すず159cm
【上白石姉妹】
上白石萌音152cm & 上白石萌歌163cm
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:53.61ID:oS7iTgOR
俺は守るんだ
美しい妹を 
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:33.08ID:FnKMWwm7
美穂=傲慢の権化
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:58:03.18ID:EJ0LvGHr
中山美穂さまを罵る奴め
自殺しろ
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:25.19ID:IN8/tFhS
愚鈍ブス中山美穂が自殺しても
万人は悲しまない 
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:57.64ID:l5LxCQtg
無能の極みだよね中山美穂って
0144なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:17.94ID:3gRK3P9w
美穂よりも忍の方が綺麗だ
アリスよりもすずの方が綺麗だ
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:26.47ID:U1dGzhqJ
さっきまで
椿鬼奴かな
と思って見ていたが
中山美穂か!

中山美穂がだんだん椿鬼奴に似てきた

中山美穂こんなに顔パンパンだっけ?

顔パンパンで誰だか分からん
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 14:36:04.10ID:A7tsU9Y4
ポコチン
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:51.94ID:nrYHNw0M
誹謗中傷は悪事だよ
「中山美穂さんは棒読み頬骨ブスです」
とか言っちゃ駄目だ
「中山美穂さんは棒読み頬骨ブスです」
ってのは誹謗中傷だからね誹謗中傷は悪事
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:29.07ID:xC/2oyhU
たくさん運動した
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:56.90ID:JEJmNfx0
TOKIOカケル【中山美穂(秘)私生活…意外な私服&大好物▽松岡(秘)贈り物に大興奮】
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 01:30:59.87ID:n7/YXrj9
すげえ臭いうんこをぶりぶり出す美穂
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況