X



志田未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 19:11:14.43ID:50pdyKZW
どうぞ
0004星職人のユメギワ ◆Y.L.Bh6/Cs
垢版 |
2019/05/13(月) 05:16:58.21ID:wjSYM+AF
>>3
お前は誰に向かって口聞いとんねん
うんこの水対策はちゃんと準備している
本スレでは口出ししないで黙っていろよゴミが┐(´・ω・`)「
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 12:21:48.57ID:LHNjzqTf
>>4
おまえは精神病院に隔離されて出てて来るなクソが
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:12:53.94ID:QBjHo8pK
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0008星職人のユメギワ ◆Y.L.Bh6/Cs
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:19.32ID:BRPlHvh6
なー、うんこの水大人しくなっただろ
この星職人さまが成敗した

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <ゴミどもも働け
    乙__⌒⊃ 
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:37:24.25ID:JkBGZRMY
>>8
お前がうんこの水本人だった訳か
自演して偉そうにするのが目的だったんだな
最低なカスだな
0010星職人のユメギワ ◆Y.L.Bh6/Cs
垢版 |
2019/05/23(木) 05:29:06.48ID:rrI+1hNF
本スレは、72時間書き込みがないと落ちる!誰も知らないのかよ?
星職人さまは、今日は仕事が忙しく日中書き込みできないから
保守してから出勤しようと思ってたら、うんこの水が保守していて草

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <年収、3000万の星職人さまは、忙しいんだ
    乙__⌒⊃ 
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:20:08.31ID:DT0bayEI
何が「この星職人さまが成敗した」だ嘘つきゴミ野郎
死んで詫びろよクズが
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:02.53ID:2qMChqaB
糞爺も金持ちだなw

133 自分:データ爺64歳素人童貞風俗通い(家)[] 投稿日:2019/05/24(金) 15:07:51.87
わしの資産は1億以上あるよ
0016星職人のユメギワ ◆Y.L.Bh6/Cs
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:42.64ID:kuR5P08s
帰宅
星職人さまの職業はエリート証券マン
つまりインサイダー取引で儲けているんだよ
わかるか?下級国民ども┐(´・ω・`)┌

データ爺はその年では普通の資産だね( ´,_ゝ`)プッ

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <金がない奴はひがみっぽくて嫌だね
    乙__⌒⊃ 
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 21:15:38.36ID:B5u0L8J0
こいつリアルがショボ過ぎるからネットだけでも優位に立とうと必死だな
嘘つくことでしか優位に立てない哀れな虚言癖(失笑)
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:37:23.86
16歳で耳鳴り発症して
頭でセミの音が聞こえます
ブラスバンド部に所属しています
聴力正常と医師に言われましたが
私は納得していません
心療内科でワイパックスとドラールという薬を処方されました
2週間前まで耳鳴りなかったです
でも頭で鳴ってる感じがして
気が狂いそうです
学校行くと大きな音が響くので
高校中退しようと思ってます
私の人生16歳で終わりました
テツ子
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:38:34.94
芦田愛菜にチンコしゃぶってもらいたいな
芦田愛菜って兵庫県出身だよね
山口組の本拠地か
恐えーとこ住んでたんだな
父親銀行マンのトウド頭取だよね
ヤクザ使ってじあげとかしてたんじゃないの?
芦田愛菜はまともだと思うけど
芦田愛菜の周りの環境がよくないよな
バーニングなんてヤクザだしな
いろんな男に遊ばれてなければいいが・・
でもいつかは愛菜も彼氏のちんこ
しゃぶる日が来るんだぞ
まさかだとは思うが
志田未来みたいに処女なんです
みたいな嘘つき女と愛菜を一緒に
するな!と思ってる人もいるかも
しれないが
あのバーニングのしゅうほうに
気に入られてる愛菜が
処女なわけがない
みんなは信じたくはないだろうが
あの志田未来が処女宣言して実は
中学時代に処女を捨ててた事実が
明らかになった事からも
芦田愛菜も処女は捨ててる
例えしゅうほうと肉体関係がなかったと
しても芦田愛菜と同じ年齢の男子と
ヤってる可能性はある
精神年齢が大人な人は
セックスは早いよ
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:39:34.58
私は2週間前まで耳鳴りありませんでした
ブラスバンド部に所属してまして
耳鳴りをネットで調べました
耳鳴りは治らない
一生付き合っていくしかない
とかあって
事の重大に気付き
耳鳴り専門の南青山の耳鼻科に行きました
ステロイドをお願いしたのですが
聴力正常なので処方して
もらえず
心療内科でワイパックスとドラールで
睡眠を確保しています
これ慣れるんでしょうか?
耳鳴り・スレッドとかで検索したら
この場所に辿り着きました
母に高校中退したいと言ったのですが
まともに聞いてくれません
何馬鹿な事言ってるの!って
言われ益々孤独になり
毎日泣いています
これからどうやって人生生きていけば
いいのか?将来の展望が見えません
朝起きたらセミの音が頭で鳴っていて
突発性難聴じゃないですか?と医師に言ったのですが医師は聴力正常だから
突発性難聴じゃないよと言われました
ネットで調べると突発性難聴は
朝起きた時に発症する比率が高いと書いてありまして
この人生を受け入れられません
ブラスバンドで音響外傷になったので
しょうか?
他の部員は私みたいになってないんですが
こんな状態で学校なんて絶対に無理です
クラスの生徒同士の会話が耳に突き刺さる
ように聞こえて
早退しました
誰が私と同じように学生で耳鳴り鳴ってる
方おられますか?
どうしたらいいのか?
アドバイスをお願いします
本当に深刻な人生になってしまって
不安で泣きながら書いてます
テツ子
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:41:33.45
俺はとうとう耳鳴りがとんでもない
爆音になり耳つまり感も半端ない
聴覚過敏は高音が響く
子供の鳴き声、バイクのマフラーの吹かした音、救急車のサイレン
飛行機の音
シャワーは耳鳴りかき消してくれるから俺は癒される
シャワーで耳は響かない
こないだ聴力検査したら0の数値まで
上がってて聴力正常すぎるくらい正常と言われた
蝸牛メニエールの疑いなんだけどね
しかし、耳鳴りは凄い事になってる
俺は、35歳から本格的にベンゾジアゼピンを
毎日飲んで今年の9月で6年になる
この薬の恐ろしさは知ってた
しかし、この薬に頼るしか当時は方法がなかった
この薬のおかげで2013年の10月頃から
三國無双シリーズやったり龍が如くシリーズ
やったり2015年からスマホでYouTubeみたり
短時間労働できるまでになった
しかし、ベンゾジアゼピンの後遺症が
出てるのも事実でこの酷い耳鳴りは
ベンゾジアゼピンによるものだろう
耳鳴りが本当に酷いがこの状態で
俺は平成の終わりを迎える6年10ヶ月を過ごしてきた
このレンドルミン、メイラックスが
なかったら俺はとっくに自殺してた
俺が若い方で耳鳴り発症してしまった
特に20代の方に伝えたいのは
苦しかったらリスクを恐れても
ベンゾジアゼピンは飲んだ方がいい
我慢してる事自体がメンタルやられるから
今俺は41歳だが2012年の5月16日から
30代半ばで耳鳴り発症して
今日まで生きてこれた
だから経験者のアドバイスとしては
ベンゾジアゼピンは毎日飲んだ方がいい
結局、いろんな耳鼻科に行き色んな治療試したが
その中には蜂の子、鍼灸、漢方、どれを試しても駄目だった
結局、耳鳴りの苦しみを緩和できたのは
ベンゾジアゼピンだけだった今年の5月1日で年号が変わる
昭和を11年生き平成を健康体で23年4ヶ月15日と翌日の半日生き
耳鳴り発症してから6年11ヶ月で平成を生き抜いた事になる
次の年号で俺はくたばるだろうが
2020年以降からあらゆる分野が劇的
に変わるらしいから医療分野もそこに
期待を込めて願うだけだ
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:35.75
渋谷のデリヘルにいっていた
16日洗ってないチンコを
20歳の女にくわえさせてきた
小便まみれのアンモニア臭がすっごい臭くて
女もよく何も言わずしゃぶってくれた
4回口内発射した
キンタマも舐めてもらい
ワイングスに精液女の口から注いでもらい
その4回出した量の精液を女の口に注ぎ込み
口の中の精液でブクブクを念入りにやってもらい飲んでもらった
女は悲しそうな顔をしていたが
俺はその女に俺はお前のその顔がたまらなく
好きだよ
16日洗ってないチンコを念入りに舐めて
きれいにしてくれよな
女は借金があるためにせざる負えない
苦しみと俺が払った金も返済に回るために
女の手元には残らない
俺は耳鳴りに苦しんでるから
健康が自慢の風俗嬢を虐めるのは快感
この上ない
そのために何人かの風俗嬢は店を辞めた事もあるがこれからも女を性処理道具の一人の
生き物としてバンバン遊ぶとしよう
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:24:32.63
30代から耳の老化は始まります
厳密には25歳くらいから耳の老化は始まるそうです
そして、30代半ばで耳鳴りが私は
発症しました
つまりその日ヘッドフォンを聴いたから
耳鳴りが発症したわけではなく
今までの長年の内耳へのダメージが
原因で内耳の細胞が壊死したと思われます
自記オージオメトリー検査を
してもらえばわかると思います
音響外傷には2通りありまして
突発的な巨大音を瞬時に聴いてしまった
場合と私みたいに長年ヘッドフォンやイヤホンで音楽を聴いてい場合どちらも
音響外傷になります
私は、耳鳴り発症してから2日目に
耳鼻科に行ってアデホス、メチコ、ジェフェニドールを処方してもらい
聴覚過敏は高音だけ響くだけで
あとの周波数は響きません
耳官開放と思ったのですが
因果関係がはっきりしてしまってるんで
巨大音の後遺症の可能性が高いです
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:25:15.32
俺も今年の5月で耳鳴り歴7年になるから
ベテランに入るだろうな
耳鳴りは発症年齢と密接な関係がある
耳鳴り発症年齢が若いほど
耳鳴りの苦痛度がます
俺は30代半ばで耳鳴り発症したから
40代に入るまで
5年5ヶ月だった
今、41歳だが
やはり初老になって老いを受け入れ
精神的に楽になった
10月13日生まれだから
30代前半を5月16日の夕方まで
過ごす事が不幸中の幸いかな
34歳から耳鳴り発症したが
最後の30代前半をいったら10月13日から
5月16日の夕方まで過ごせたわけだから
30代前半は10月の十五夜、秋の紅葉、冬のクリスマス、
1月の正月、2月のバレンタイン
ちなみに日本は2月が1年で1番昼間の青空が綺麗なんだよ
また、4時頃の陽射しが絶妙に反射して
綺麗なんだよね
3月のひな祭り
4月の花見、そして桜
5月のゴールデンウィーク
あとは16日の夕方まで
30代最後の前半を過ごす事が俺のささやかな
不幸中の幸いかな
こんなの10代、20代で耳鳴り発症したら
俺、マジで自殺してたかもしれない
41歳になると70代まで30年切ってるわけだよ
そうすると、早ければ
アドバイス20数年で病気で死ぬかもしれないし他にも40代入ればいろんな疾患抱えてる
患者いるわけよ
40代入ってから医師も長い人生生きてれば
いろんな事があります
もう歳なんだし若くないんだから
老化現象の1つとして生きていってください
これ、医師から言われた時
俺、正直ホッとしたんだよね
俺、若くないんだ
確かに30代で死んだ有名人結構いるしね
意外に簡単に30代生き抜けそうで
生き抜けない方多いいんだよね
たぶん60代とかで無病息災とかって
俺からすると奇跡的レベルの人達なんだと思ってしまう
小さい頃、年寄り馬鹿にしてたけど
年寄りで健康に生きるって簡単そうで
難しい事をこの耳鳴りで思い知らされたよ
ある日健康な人が不健康になる
日常生活のアイテムがゴロゴロ
転がってるからね
場合によっては日常生活のアイテムが
事故とかで命を落とす場合もある
人生は本当に一寸先は闇だな
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:25:36.04
俺の耳鳴りの音は歯医者でキュイ〜ン!
って歯を削る音聞いた事あるでしょ
あのキュイ〜ンを直接耳の穴の奥で
じかに聞いてる感じだから
音が刺し込まれてる感じが24時間
365日6年10ヶ月鳴り止むことなく
続いてる
しかも両耳
その他に頭でセミが100匹鳴いてる
ような爆音
耳鳴り発症当時はあなたと同じで
すべての人生の景色が変わって見えて
耳鳴り発症する前の
34年7ヶ月プラス2日半の健康だった
人生が尊く思えた
健康だった頃もそれなりに悩みはあって
俺はなんて世界で一番不幸な人間なんだ!とか
10代の頃思った事あったけど
今の耳鳴りに比べれば
とんでもない尊い幸せな人生を毎日
送っていたんだなと思えて
耳鳴り発症した時、健康だった頃の自分の人生の思い出を振り返り涙がででくる毎日だった
何で健康な時に毎日感謝して生きれなかったんだろうって健康なんて当たり前に思ってたし
難病なんて自分には無縁の人生だって
思えたから
耳鳴り発症する前に30代で海外旅行に興味を持ってフランスとかイタリアとか行ったんだけどこの世界にこんな素晴らしい景色があるんだと生きてて良かった
俺こんなに幸せになっていいのかなって思った
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:25:54.04
確か元オウムの上祐が
ひりの輪のYouTubeで30歳を過ぎると
脳の前頭葉の老化がはじまるって
言ってて
これがかなりまっとうな事YouTubeで
話してて
前頭葉は感情を司る場所で
そこから脳は老化がはじまるらしい
耳鳴りも前頭葉との関連性はかなり
あるから前頭葉の異常が
耳鳴り発症の原因の1部になってるかも
しれないな
とにかく
再生医療を早く進めないと
俺達は耳鳴り鳴ってる人生で
おわっちまう
俺もよ
まだ望みは捨てたくない
くしくも耳鳴り発症した5ヶ月後に
山中教授がIPS細胞のノーベル賞を
取ったんだよな
あれから6年でまだ臨床段階だが
早く2025年に予定通り本格的な
再生医療を実現してほしい
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:57:26.79ID:jBCUGXIW
志田未来関連スレを、あちこちコピペ連投していますが
何か恨みでもあるんですか?
特に本スレの前スレが酷過ぎる・・・
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:13:42.90ID:aQFTU9Rl
夜中に左右の聴こえが悪くなって寝たら違和感なくなったと書いた者です
今日の朝方5時30分くらいに寝て朝の8時30分に目が覚めました
右耳の耳鳴りが酷すぎて目が覚めてしまったようです
三時間夢は見れました
耳鳴りがまた変化してまして
ファーンの音が今現在ありません
メイラックスを元の量に戻しました
やっぱりステロイドは怖いんですね
大竹まこともステロイド飲んでから耳鳴り発症したと言ってました
私は、薬疹で皮膚科でステロイド内服薬と外用クリーム処方されましたが
内服薬は副作用がありそうなので
外用クリームだけ使いました
薬疹はおさまりました
私も、おそらく加齢性難聴かもしれません
騒音性難聴が原因で内耳細胞が不安定で加齢性難聴になった可能性が高いです
もう3年も聴力検査してなかったので久しぶりに
聴力検査する頃合いなのかしれません
しかし、耳鳴りは本当に苦しいですね
現代医学で治しようがない
浜崎あゆみみたいに片側の耳が聞こえないだけならいいけど
それ+耳鳴りが鳴ってる人は生き地獄です
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:07:56.69ID:+Q2Sv6Ya
俺もヘッドフォンで音楽を週に2回くらい
長年聴いてたら30代半ばで耳鳴り発症したから俺も騒音難聴だよ
これの恐いところはライブの帰りに耳鳴り小さく
鳴ってて翌日には消失したりする経験が
あるとそれ以上何故、このような現象が
起きたのか?
調べようとしない
生理的な現象で治る現象だと勘違い
する人がいる
ましてヘッドフォンで聴く場合はライブ
より格段に小さい音レベルなのに
ヘッドフォンで耳鳴りなるなんて
世の中の人達は考えもしないだろう
でも俺はやっぱり耳鳴りは遺伝が大きいと
思う
これからの10代、20代の若者達でも
耳鳴り発症する人は急増するだろう
特にVRという新たな革新ゲームが
これから主流になるが
あれはヘッドフォンを使用しなければならない
耳鳴りと聴覚過敏がある人は遊べない
ゲームだ
耳鼻科の医師は85デシベルを8時間聴いてると難聴になると言っていたが
VRは音の臨場感を大きくするほど
仮想空間の世界で楽しむ事ができる
まして
ゲームだけに長時間のヘッドフォンで
大きな音を聴きき続けるだろう
その時若者は後悔することだろう
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:05:32.78ID:HGxfN3oT
了解
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 14:44:23.72ID:jp1zW3Oq
星職人さまは、東大卒の超エリート証券マン
「三菱UFJ証券ホールディングス」に勤務しており
年収3000万の勝ち組(・∀・)

とイキっているが、その正体は昼夜逆転生活の底辺無職(大爆笑)
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:26.77ID:98oC0oJA
いま放送中の番組実況民が可愛い可愛い書いてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況