X



【清竜人25】 清 竜人25 Part35【一夫多妻制】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:57:09.50ID:Sw5K+hZG
◇2017.6.17 幕張メッセイベントホールで行われた
『清 竜人25 ラストコンサート』をもって解散しました

◇解散発表ソング
https://youtu.be/eoHnsN3u3s8
◇清 竜人25「ラストコンサート@幕張メッセイベントホール」 ダイジェスト
http://youtu.be/HLH0HdiyUjc


◇清 竜人25オフィシャルウェブサイト   
http://www.kiyoshiryujin.com/25/
◇清 竜人オフィシャルウェブサイト  
http://www.kiyoshiryujin.com/

【清竜人】清 竜人 Part5【きよしりゅうじん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1542430955/
アンチはこちらへ
【清竜人25】 清 竜人25 アンチスレ 【一夫多妻制】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1488453025
前スレ
【清竜人25】 清 竜人25 Part34【一夫多妻制】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1537819981/
0953なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 01:59:13.16ID:Z3nyW9hr
亜美ちゃん以外ろくな恋愛しなさそうだから興味ないw
0954なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:27:19.21ID:bhqiqjrS
次スレは欲しいな
どうでもいい夫人の話も竜人のこともここを見なきゃ分からないこともあるから
0955なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 12:55:05.24ID:z+edh8vv
亜美ちゃんもいい恋愛してるようには見えないのは私だけか商売道具として利用されてる感がある
0956なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:17:32.53ID:Z3nyW9hr
>>955
いや、そもそも恋愛をしてるように見えないって意味で、、
0957なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 01:09:26.50ID:scdkQ8fl
次スレほしいの悪口言いたいだけだろww
0958なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 01:47:02.68ID:Gy5Miu4P
なつきの顔が見るたびに違う
0959なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:37:44.15ID:DE8px7Cn
どんどんおばさん感強くなってるね
人工的だから余計目立つ
あるフェスで見かけた時、この子は写真詐欺だったってなったw
0960なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:38:52.53ID:Le/T3rHn
>>956
マネージャーと付き合ってるんじゃないの?
0961なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:51.84ID:Le/T3rHn
ももまるよりスタイリストの方がかわいい
0962なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 22:01:00.16ID:qSZ1x+wL
ももかが絡み始めてから誰も絡んでなくね?
ほかの夫人達はなつみさんとは仲良いみたいだから不仲かな?って思ってる
0963なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 00:01:44.16ID:raCDN6b/
新しいスレ作り方が分かりません
作れる方作って下さいー
亜美ちゃんの猫可愛い
0964なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 15:57:22.14ID:1TRrcCEj
成田って人はもともとなつみちゃんの手伝いだけだろ
成田さんがももかと絡み始めてからあからさまに夫人たちは絡んでないしアイドルみたいに承認欲求強そうだから自分は好きではない
0965なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:39.40ID:UUoYZ6TI
すもももももも
0966なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:59.05ID:UUoYZ6TI
もものうち!
0967なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:16.47ID:UUoYZ6TI
すもももももも
0968なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:32.35ID:UUoYZ6TI
もものうち!
0969なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:52:50.55ID:UUoYZ6TI
ししももももももまみ
0970なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:04.32ID:UUoYZ6TI
もものうち!
0971なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:27.95ID:UUoYZ6TI
しもももももも
0972なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:53:42.61ID:UUoYZ6TI
もものうち!
0973なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:06.47ID:UUoYZ6TI
すももママもももも
0974なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:24.10ID:UUoYZ6TI
もものうち!
0975なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:54:44.31ID:UUoYZ6TI
すもももももも
0976なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:07.94ID:UUoYZ6TI
もものうち!
0977なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:28.39ID:UUoYZ6TI
きききききりん
0978なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:55:51.21ID:UUoYZ6TI
もものうち!
0979なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:56:19.83ID:UUoYZ6TI
sumomomo
0980なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:22:40.17ID:XcLx/ayx
あーあ
0981なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:00:21.44ID:iX+r0ZcY
momonouchi
0982なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:13:07.01ID:tiq4ez9Q
新スレ頼む
0984なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 08:03:10.31ID:hR6tSa1M
>>983
変更なしでいいと思う
ありがとう!
0985なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:14.11ID:gkBH5G8S
HIKAKINと社長のお気に入りのさきのちゃん
どんどん洗礼されてくね

983ありがとう。
0987なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:13:56.55ID:XtqwfTLu
新スレありがとう
0988なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 17:09:13.52ID:BeQPKqCm
ありがとう
0990なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:03:53.74ID:Cafpuhjb
ありがとう!
0991なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:04:27.30ID:Cafpuhjb
ありがとう!
0992なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 21:07:49.79ID:Cafpuhjb
咲乃ちゃんすき
0995なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:17.21ID:6J5rI+AV
無事新スレも立ったし埋めちゃおう
0996なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:20.77ID:6J5rI+AV
0997なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:49.63ID:6J5rI+AV
0998なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:20:22.09ID:6J5rI+AV
0999なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:20:42.58ID:6J5rI+AV
25
1000なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:21:09.57ID:6J5rI+AV
♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 7時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況