X



鈴木蘭々 [無断転載禁止]©2ch.net
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 17:15:10.14ID:A7M7KkZ3
ハーフっぽいけどハーフじゃないんだよね
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:25:52.29ID:Vjw0Pp3E
鈴木蘭々は、スズランを意識して、本名の鈴木姓に合わせて付けられた芸名。
スズランは綺麗な花だ。「君影草」という雅な異名もある。
そんな優雅な植物だが猛毒の成分が全体に満ちてもいる。
その毒性の強さは、スズランを生けた水を誤飲しても中毒死のおそれがある程だ。
蘭々も、その美しさの底に毒が秘められているかも知れない・・・
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:33:40.98ID:zFdsDcqM
バスケ部だったとは
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:48:52.11ID:3nZ3hRzq
こいつも出ていた「ビッグ・フィッシュ」最高だった。
久々に号泣する作品。
明るく楽しいからこそ、よけい心に沁み入る・・・。
素敵な作品だった。
再演キボンヌ。
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:42.00ID:LZW4WrNM
ポンキッキーズに出てたな
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:42:22.04ID:Ztg6UeVe
ブログ読んでるとネトウヨっぽいな
フィフィのツイッター読んだり高田誠の演説に聞き入って純粋な人と評価しとるし
占いとかUFOみたいなオカルト趣味あるし死後の世界のこともよく書いてる
うーんけっこうまじで残念だぜ
でもどうすることもできんのじゃくやしいのうくやしいのう
0020名無し募集中。。。あらムーン
垢版 |
2017/07/31(月) 20:26:46.46ID:5cDvhGx2
智子時代のCMがなかなか見つからないのだが
ソニーディスクマンとかかなりいいの出てたんだけど
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:13.88ID:TA+WFpDr
ブログ読んでるとかなり健康に気をつかってるのにめちゃめちゃ風邪引いてるよね
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 20:58:50.25ID:vnAFhAoJ
新幹線で周年ライブに行こうかとも思ったけど一部二部制かあ。ケツが決まっている、長さが2時間(以内)だとあらかじめはっきり分かってしまうライブってなあ。そういう形式って未体験だし。
某大物洋楽バンドも、それは一部二部じゃなく自治体所有の会場だったもんで終演時間(使用可能時間)が民間以上にきっちりきっちりきっちり決まっていて、余韻も無く退場していたわ。
何かスペシャルでも無ければ、5年前と同じく見送りかな…。
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:37.13ID:LyTVEVLA
30周年ライブ
セットリスト
1.泣かないぞェ
2.ROUGE
3.kiss
4.sweet memories(松田聖子カバー)
5.LET IT BE(The Beatlesカバー)
6.働く私(ユニコーン「働く男」の替歌)
7.迷宮輪舞曲(新曲)
8.…of you
アンコール
9.キミとボク

ライブ約70分に、終演後に全員と握手会がありました。
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:11.33ID:LyTVEVLA
>>30は11月7日のファーストステージのセットリスト。
洋楽カバーは回によって変えてた模様。
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:45:44.80ID:9IGB0FwE
去年かな?5時に夢中出演していた
よかった!
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:10.33ID:+ypRhvp8
昨夜のBS12「スナック胸キュン1000% ママこの人つれてきた」に出てた。
特にファンではなく「泣かないぞェ」は知ってたけど、
番組最後に松田聖子の「スイートメモリーズ」を歌って、あんなに歌が上手いとは思わなかった。
通常だと二週後の同時間に再放送やってます。
19日深夜になるのかな。
来週は、「たま」の知久って人が出る。
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:07:38.84ID:z5DD/Q+O
>>35
マジか知らんかったわ
てゆうかブログで告知せーよ
毎日読んでるのに
また風邪引いたことまで知ってる
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 21:39:01.87ID:S/dtkshS
44
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:11:41.72ID:vLx4b7iM
今何してんだろ
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:11.66ID:vLx4b7iM
>>48
あんなに差がつくとは誰が予想したのか
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:36.33ID:O6yIzFoZ
踊る!さんま御殿!!★1
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:36.90ID:KI30zhFs
>>56
抱ける!!
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:08.45ID:KI30zhFs
>>58
もしかしたらブルマー姿ある??
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:04.43ID:yp7za96P
あの懐かしの芸能人
ドンペロさんが!
なんと! 
anon label の社長 あのん社長と配信中
https://r.whowatch.tv/lives/49946932/share
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況