X



【アテンションプリーズ】紀比呂子 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 06:18:42.48ID:ggTld1Oz
私は…… スチュワーデス!
0002なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 22:28:57.13ID:HSowOJtx
すごい、いいよな
三條美紀

「青春をつっ走れ!」はフジテレビ
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 20:17:40.12ID:5PeN1qUA
語れ
0004なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 23:02:32.67ID:u1GrI8PX
元祖一発屋
元祖貧乳幼児体系アイドル
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 23:04:11.35ID:u1GrI8PX
B75W75H75
アテプリ主演時のスリーサイズ
0006美咲洋子
垢版 |
2015/05/17(日) 05:53:55.21ID:xlAZWgKh
>>4 まぁ失礼ね!頼まないわ!
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:49:09.81ID:/47clP9K
名前の前に「逸」を付けると「逸紀 比呂子(イツキ ヒロシ)」
0008なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 05:00:29.92ID:qLFfvf8a
1974年の日本歌謡大賞かなんかで司会やってるでしょ
号泣で嗚咽してる故・テレサ・テンに寄り添ってる
0009なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 08:36:30.62ID:NefKTapt
>>8 ツヴェにあるね。コートにかける青春 の最終回もUPされてる。
ラストのBGMがアテプリと同じでワロタ
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 06:07:09.94ID:BUO6HXvM
関口昭子さんとはまだ交流あるのかな?
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 17:46:00.38ID:KOJ2RLVl
>>10
ひし美ゆり子のブログに載ってるよ
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 12:24:10.24ID:SIuCtzYj
エアルート エアルートー♪
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 18:00:28.93ID:MEhMGb81
ひんぬーw
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 10:08:31.07ID:SHdkZOU6
出てないよ(´・ω・`)
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 20:17:35.10ID:r1ibZ9MY
コーかけDVDはよ
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 20:52:10.59ID:xQEMIhKr
♪変わった名前ですけどよろしく、山一の財形貯蓄よろしく♪
って赤ブレザー、白のミニスカートで台の上で歌ってた二十歳前後の
彼女に一発で惚れた小坊だった俺。
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 06:16:30.02ID:pmcTAg7o
アンテションの紀比呂子が初恋だった
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:08:52.15ID:TQKOU0Bk
アテンションプリーズに出てたスチュワーデス
みんな可愛いよね
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:30:59.93ID:sS05ZnpD
関口さんとか
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:13.22ID:a8sEYI9X
好きな女のタイプの原型になった。小学校のときこの人に似た先生がいて、かわいかったよ。いまだにその人でヌく
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:16.38ID:w2d1G5uW
本当に可愛い。
お母さんにはあまり似てないと思う。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:33:59.33ID:YHy+eNaW
紀比呂子さんって当時は人気あったのでしょうか?
20年ほど前にドラマの再放送(コートにかける青春)みて
かわいい女優さんと思ったのですが、見かけることはその後なく
てっきりフェードアウトした女優さんと思っておりました。

ご結婚されて引退したそうですが、当時60前後の方に聞いても
「知らない」との答えばかりですが
当時の人気って、今で言えば武井咲さんクラスでしょうか?
それとも石原さとみさんや綾瀬はるかさんくらすでしょうか?
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:16:23.42ID:k1tkSJs6
もう68歳か
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:21:42.24ID:vltUXeDc
アテンションプリーズの比呂子乳がでかい
揉みしだきながら濃厚なディープキスしてぇー
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:06.64ID:EPqOR8Xz
洋子のひたむきな人柄が好きだわ、好きだ!好きだ!
洋子愛してるよ
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 14:33:06.61ID:VlDfy6A4
≫比呂子さん
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  |(●)(●) |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ふふ♪呼んでみただけ
    ∧ ∧
   |/|/
   / ̄ ̄\
  / ⌒ ⌒ ヽ
  | へ へ |
  /     |
 (     _ヽ
 (\___/ )|
 |    | ヽ|
 ヽ_ノ  \_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:02.50ID:beaVK77O
   /.──┬  /⌒ヽ ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―         .|  ヽ  | \
 /| ┌─┐|    ノ     ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \   ̄| ̄ヽ | . |
   | └─┘|    |    ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     |  ノ  │   |/ ̄ヽ
   |     J   ○      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     ノ  ヽノ     _ノ
  _____
 ____ー┼ー     |   /   _/_
  --  二二_   /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   ̄ ヽ | | ノ  .|  ∨   |  /  _|   |     |
  | ̄|  ノ l____,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 21:42:43.88ID:ZOcCmBco
紀比呂子さん、金沢料理のはくも2年前に閉店し、今は行方不明。一体何があったのか?
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:51:14.36ID:E/um6s4w
>>34
閉店理由は、年齢ではないでしょうか。
当時69歳ですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況