X



鶴ちゃんこと片岡鶴太郎さん
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:01.23ID:ra87tas6
徹子の部屋 ゲスト予定

3月12日 月曜 片岡鶴太郎 ヨガ生活で体脂肪率7パーセントに!
3月13日 火曜 川中美幸  92歳…母を自宅介護で看取り
3月14日 水曜 岸 惠子  大女優は85歳に…転倒してろっ骨を骨折し
3月15日 木曜 杉田かおる 涙で語る…最後まで力強く生きた母
3月16日 金曜 角野卓造  結婚40年… 先輩 妻との風変わりな暮らし
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:24.31ID:oC2uZhSz
新興宗教の祭壇儀式。背後に暴力団が存在し自民党の
暗殺部隊として機能している。
https://www.youtube.com/watch?v=Ew8tIdSsCY8

静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。

広域暴力団、山口組、会津小鉄会、住吉会などを巻き込み、聖地熱海での神殿や施設を
巡っての醜悪な抗争劇は、当時テレビでも報道され、大騒ぎとなりました。

政治家との繋がりも深く、中曽根、森喜朗、海部、などの総理経験者たちまでが、
この宗教の発行する雑誌に顔を連ねていました。

ある意味、オウム真理教よりもタチの悪い、凶悪な組織です。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:14:16.45ID:/v+Brnka
徹子の部屋 ゲスト予定

12月10日 月曜 マルシア&娘 弥安    離婚から14年…21歳の愛娘は
12月11日 火曜 仲本工事&妻 純歌    夫77歳と妻50歳が愛のデュエット
12月12日 水曜 椿 鬼奴& グランジ大  年下の夫の手料理で5キロ減量に成功!?
12月13日 木曜 林家こん平&娘 咲    難病で倒れ闘病する父を支える愛娘
12月14日 金曜 片岡鶴太郎&次男 萩野綱久 次男が明かす ヨガ離婚の真相!?
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:06.57ID:s6YoI3pv
43 名無しヒーリング[] 2018/12/31(月) 16:38:46.57 ID:2rbQN+Iw
テレビ番組でヨガ運動中に思いっきり屁をかます芸能人w
それも演者みんなが驚くほどの屁w

カラダの中のガスを出すんですよ

と普通に話す鶴太郎先生w
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 05:04:53.45ID:V44jpG//
お笑いの才能が無いから
芸術や俳優の分野に逃げたよね
そっちはお笑いと違って才能無いのがバレにくいからね
0139なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:13:22.36ID:r6lUROeJ
ついさっき渋谷で見かけた。
芸能人を初めてみた。
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 17:14:25.62ID:r6lUROeJ
なんか ブーブー文句言ってた。
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:53:40.12ID:K1Tzn1dk
徹子の部屋 ゲスト予定

6月22日 月曜 傑作選超個性派「名場面」編   デヴィ・スカルノ 片岡鶴太郎 美輪明宏
6月23日 火曜 光浦靖子            コロナで人生設計に異変アリ!住む家もなく…
6月24日 水曜 傑作選人生100年「元気の秘訣」編 きんさんぎんさん 佐藤愛子 鈴木登紀子 瀬戸内寂聴
6月25日 木曜 渡辺満里奈           夫の「うつ病」に寄り添い…今思うこと
6月26日 金曜 Hey!Say!JUMP知念侑李      父は銅メダリスト!運動神経抜群アイドルの素顔は…
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:12.19ID:3wcvxVej
岡江久美子が死去したときの気持ち悪いポエムとか要らないから
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:58:43.43ID:kqXnEwDF
『麒麟がくる』の演技は凄かったね
あんな小憎らしい奴、他にいないよ
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 07:46:21.63ID:d9siQl6f
村西とおる
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 10:26:33.21ID:mX/Fq81q
こいつの絵って要領のいい中学生が描く絵
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 12:19:51.20ID:KXeU06Yq
TVで偉いお坊さんが「この絵を描いた人は人に褒められたいんだねぇw」ってあざ笑ってた
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 02:39:02.78ID:2UGmdd02
>>152
鶴ちゃんかわいそう..
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 06:04:51.68ID:kQMuORWa
異才・片岡鶴太郎の次男で画家の荻野綱久氏 絵の世界に導かれたきっかけは父だった 東スポのニュースに関するニュースを掲載
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2890563/
息子さんも絵の才能があったなんて
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:46:21.12ID:C0rrPXb0
片岡鶴太郎、次男・荻野綱久が画家で独り立ちし感慨「一人の男としても祝福したい」 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2123553/

芸術は親が有名人だからどうとか通用しない実力と才能だけが物を言う世界だから
画家として食っていけるのは綱久さんに本当に実力や才能があるんだよ
お父さんを超えるぐらい活躍してほしい
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:23.89ID:z1Mm8gp3
https://pbs.twimg.com/media/EBmeGtfUIAAm2s5.jpg

土曜ワイド劇場15周年記念作品 1992年放映の豊田商事事件再現ドラマ「金の夢は血に濡れて」永野一男役を演じた片岡鶴太郎あほや!!
歯剥き出しの凄まじい表情で腕振り回して暴れとる!!
発作か~!!
爆笑じゃ~!!
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 16:55:16.25ID:QHMsNhvb
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/07/02/kiji/20230702s00041000424000c.html
2023年7月2日 15:39

タレント・山田邦子(63)が2日までに更新されたYouTubeチャンネル「島田秀平の旅杯」にゲスト出演し、俳優で画家・片岡鶴太郎(68)について驚きの事実を語る場面があった。

「オレたちひょうきん族」メンバーとの思い出を語るなかで、片岡の話題になると、山田は「真剣にふざけてるんだよね、生き様のすべてを」と語る。

「今はもうヨガをやってるからね。夜中の10時に起きてヨガを始めて、夕方には寝て。だからランチでしか会えないんだよね。今の体重は35キロぐらいらしくて。ガリガリだから、幼児用のパンツを履かないといけない」と明かし、驚かせた。

また「それもさ、つまり横からアレを出したいわけなのよ。ふざけてるんだから、絶対そうなのよ。真剣にやってるなかで“出てますよ”って言われたいんだよね」とも語っていた。

https://i.imgur.com/RhCgkUP.jpg
https://i.imgur.com/66wklWz.jpg
https://i.imgur.com/RsAg569.jpg
https://i.imgur.com/EyLrAJJ.jpg
https://i.imgur.com/6XyHqp9.jpg
https://i.imgur.com/qlBoFpk.jpg
https://i.imgur.com/WtBTEuk.jpg
https://i.imgur.com/uEmbe4a.jpg
https://i.imgur.com/gPgr0Eu.jpg
https://i.imgur.com/A3Oj0yl.jpg 
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:17.31ID:wXzyvHBL
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 14:57:59.11ID:wXzyvHBL
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:09:36.66ID:wXzyvHBL
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
レスを投稿する