X



【タブー】小出広美【銀曜日銅曜日】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 21:45:28.73ID:RH8fXbi1
小出広美さんを語りましょう
(小出広美さんと語りましょうではありません)
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 23:34:14.64ID:FIb+E9aC
>>4
免許証しか誇れる資格がないなんて(つд`)
0007なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/13(水) 06:19:47.56ID:h1b+XKO3
ぱろぱろエブリデイ
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 00:41:53.45ID:8XR74RL8
向こうスレ立ってよかったかもしれん。粘着キチガイどもの隔離スレとして機能するから。

ここは、正当小出広美スレとして楽しく議論していきましょう
0011なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 09:50:31.42ID:cmF0UC6q
>>10
そうだね

懐メロ板のことはイケメンMとなべあたりにお任せして、痴呆老人のようにジモサミの同じ話をループさせてもらいましょう
どちらも元々小出広美ファンじゃないから、そのうちネタもなくなるでしょう
こちらはアイドル時代〜グラビア時代ってことで、マッタリとしましょう
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 08:14:36.29ID:z8bzu4ue
チェンジLOVEって今さらだけどいいね
0013なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 10:30:36.20ID:TLlLs7so
俺はこの時期(梅雨)はsomething romanticが聞きたくなる
アルバム「わたしは広美」は俺的には梅雨!って感じ

セカンドアルバム、何曲かは録音してたって雑誌に書いてたけど、
発売はいつくらいを予定してたんだろうか
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 20:09:46.71ID:T9TtX0KC
>>13
あの日はサイレントムービーがオレ的には梅雨ウタ
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 10:01:24.57ID:way2Gkhg
なんかそんな感じだね
イケメンMは小出広美ファンじゃないから広美ネタが乏しくて
るんるんネタオンリーで正直つまらんよ
なべと懐メロ板消化してくださいねって感じ
0019なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 23:57:31.87ID:0UB7UDTd
2ちゃんアホな登場人物

1位  サイトの管理人・・・こいつには犯罪の匂いが・・・
2位  マイケル☆リー   ・・・夜に出て来るルンペン。
3位  兄貴     ・・・障害者だろう。
4位  体操の…   ・・・朝に出てくる化け物
0021なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 09:59:29.32ID:FwzDZvFr
小出広美★001
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1207728838/170
>170 昔の名無しで出ています sage 2008/04/20(日) 01:26:01 ID:???
>一度、このスレ関係者の人名事典をつくろうぜ
>
>小出広美 2ちゃんねら気取るも差別発言で失脚。
>
>るんるん=三浦学(名古屋市名東区) ジモサミ幹事、ヤフオク違法出品者
>
>なべ=渡辺雅人(名古屋市中村区) 薬局店員、ジモサミと反ジモサミの間で要領よくやろうとしてすべてから信用を失った馬鹿
>
>兼頭美和(高知県) ジモサミ参加者
>
>馬場浩司(名古屋市) なべのホモだち
>
>荒木文朗(福岡県) マイケルリー?
>
>ファンサイト管理人 実名不詳。元荒らし。
>
>そのほか、イケメンMとかいろいろいたと思うけど、全部出して人名事典つくろうぜw
0023なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 00:40:13.73ID:WWdu+mXY
イケメンMも構ってチャンだねぇ、懐メロスレで頑張ってるみたいだけど、正直引くわ
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 09:45:13.10ID:xv1W5b2+
>>25
そんな難しいこと言ったつもりはないんだけどな。
いま小出スレで荒らしやってんのはイケメンMじゃなく実はファンサイト管理人か?って意味だけど。
あるいはもしかして、ファンサイト管理人=イケメンMなのか?

もちろん、根拠はありませんよ。何となくそう思っただけで。
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 20:59:27.25ID:dsh1YNBv
ファンサイト管理人≠イケメンM(なんだよこのコテハン)

これは間違いない 

でも・・・

27がご本人のような気がするのは気のせい?


0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 17:50:09.61ID:KULGfk+h
(◎人◎)
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 07:38:07.13ID:M4NWYvVu
突然書込止まったね。なんでだろ?
なんでイケメンM叩きやめちゃったの?
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 11:57:28.76ID:vBjqv9Te
イケメンMは元々小出ファンじゃないし、話題も貧困でネタもるんるんの免許なしだけで他に弄るところがないし、つまらんのだよ
0035なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 21:49:21.23ID:t8HA0jER
免許なしなのか?るんるんはw歳なんぼだよww
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 01:56:17.37ID:9ivIDgxW
>>35
お前、何回同じネタ書いてスレ荒らしたら気が済むの?
0037なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 13:41:12.08ID:b0ReXSDg
本人が光臨してた頃は盛り上がってたのにな
あれから何年経つんだ?
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 22:43:05.35ID:cWuoUfFP
ご本人として2ch初登場は2005年10月
ジモサミ2006年3月
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 18:34:42.28ID:DimBX/mh
で、差別発言で自爆トンズラしたのはいつだっけ?
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 20:23:09.01ID:Uy5jnQ2j
>>38
トン

まだそんなもんかいな 
0041なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 21:41:27.49ID:9c7yLCSW
>>39
2006年8月頃
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 00:04:04.71ID:TwzNR4e/
CBCとかで地元タレントしてたのが1年ちょっと。
東京進出して研音から契約破棄されるのも1年ちょっと。
2chデビューしてトンズラするまでも1年ちょっと。

まあ、そういうことですw
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 09:55:08.83ID:QU7UaHDs
>>42
中途半端に間違えだらけなのに、上から目線ってw
0044なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 19:52:22.62ID:TwzNR4e/
>>43
こんなカスタレント、正確に知っていても誰得のレベルだからいいんだよ。
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 23:05:46.83ID:XhUgpIQP
>>44
開き直り、みっともね〜w
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 02:00:40.04ID:I1kuSK+D
CSレッツゴーヤングで新サンデーズでちらっと映りました。可愛い。
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 08:28:24.30ID:8TGKuxOq
サンデーズの同期5人の中じゃダントツに可愛かったと思う
俺的には時点は山本さんかな
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 10:53:50.16ID:sXv393xr
ジモサミメンバーで唯一免許を取ってないアホウは誰?
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 20:24:10.70ID:7mHn15vi
わたしは広美とエキサイティングミニのジャケ写がほぼ別人な件
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 15:43:56.59ID:WacPMgEp
まぁ半年で随分痩せたしね
俺は「心はプリズム」のジャケットが嫌い
一番綺麗に写ってるのは皮肉にも「最近のムスメ」のジャケットだと思うの
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 20:26:16.54ID:cYHfKxO9
痩せたんだ?さてはその間にタバコの味を覚えたんだろうか

確かにタブー唄ってるお顔はムーンフェイスだけど健康的だね


0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 21:40:00.45ID:VoLdVhkf
タバコの味だけだったらまだしも、男の味も(ry

チェンジLOVEの頃には既に痩せ始め→心はプリズムの頃にはすっかりスリムに
0053なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 22:13:58.38ID:PkE+6U0s
確かに男の味を知ってしまうと女は変貌する
天性の巧い男って存在するし
下手な男じゃなくて巧くて味のある男に出会えたって
ある意味幸福だよね
でも人生を狂わされたりする


0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 23:58:03.10ID:qpTUJRRx
小出さんは男を見る目はないねぇ、ろくな男と付き合ってない
そういう才能は無いに等しいんじゃなかろうか
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 11:35:37.34ID:+qzsXjrN
女子大医学部助教授とか港区の皮膚科医師とか、あげくにるんるんとかw
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 16:22:03.11ID:GPq+rMJm
(´ー`)y- ちょっと何言ってるか、わかんないですね。
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 06:41:31.00ID:tujokoCK
東京の活動実質3年程度だろ?くだらん女
0059なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 23:10:33.73ID:wBsxRaFL
      〃 ̄ヽ
    r'-'|.|  O |
    `'ーヾ、_ノ         , -、    暑いなぁ.........zzzz
       | ,|         < l  ⌒ヽ
     r'  ̄|         ∠_3c_,、(_う
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 06:49:55.77ID:xYI2mVqu
今月も暑いかな
0061なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 22:16:09.54ID:PAoXSZmr
今日もブサイクかな
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 15:56:39.67ID:i7YfoW2X
広美さんは今ロンドンですよ。英語が得意ですし。
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/28(火) 07:19:35.58ID:8Hw9iZ6O
広美さん、ロンドンはどうでした?
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 16:28:56.92ID:+vhdr7Xy
>>42
もう本人来てないんだ
オフ会の話題でいつも揉めてたよねw
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 10:06:34.68ID:Uvz8hHsb
本人が揉め事大好きで、火のない所を炎上させるんだもの、どうしようもないよ
0066なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 10:29:48.98ID:MB23k6Iz
名古屋だからパロパロエブリデイもレッツゴーヤングも見てたけど巨乳に太い足で凄くかわいい顔して大好きだった ヒット曲はなかったけど青春時代のいい思い出です。
0067なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 11:47:22.17ID:nrmcnb4G
小出スレ唯一の勝者はイケメンM
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 22:54:19.82ID:f9IdQ/4V
放火犯ってだれ?
0070なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/26(金) 02:41:47.95ID:vwzcgS9b
.             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.             |     >( c´,_ゝ`)
.             |
              J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/13(火) 21:56:02.64ID:2ym7CKHZ
なぜるんるんってジモサミ後、2chでの態度が豹変したんですか?
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/01(火) 04:47:11.36ID:ib/nNzZT
なぜるんるんってジモサミ前から、運転免許一つ持ってないんですか?カタワですか?
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 09:44:36.18ID:/1L6BX1K
ばーか。死ね
0074なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 19:26:59.53ID:fWlhG0Wp
広美さん、メリークリスマス!!
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 13:52:47.41ID:Ri9oZJx9
広美さん
0076なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 19:35:53.29ID:5IdgxLf1
ばーか。死ね
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 16:59:56.23ID:RDwWZ2Rc
ばーか。死ね
0078なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 02:01:29.89ID:8d9Zx8Ah
小出スレ唯一の勝者はイケメンM
0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 08:04:00.45ID:ZpEJjB7W
小出さんへ

             ∩,,,∩
            (´・ω・`)
         ┌──〇─○───┐
       ∫│HAPPY BIRTHDAY│(o)
       (┃└ (o) ─ (o)─ (o)─ ┘┃)
      |ヽ(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::)ノ☆
     (::゚:|  "'''''ーー----"-―"~☆∂♪
    ( )- |                 。◎+
   .:O★ヽ、                 o♭∴☆
  ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"◇。♪◎o.:.
 ◇♭。:゜◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪☆◇。∂ ◎
0080なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/04(月) 16:40:23.10ID:KCTu9IPq
ほんと下らん人生を送ってきたよな
0081なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 10:31:52.28ID:lj1zTStW
キングレコード&研音、W解雇記念29周年age
0082なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 08:54:38.32ID:zhoKKDf5
ほんと下らん人生を送ってきたよな
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/14(火) 15:42:50.06ID:Gy8RXzGV
この子は最後悲惨だったよな。脱いでも話題にすらならない。
今ならAVに出演しても話題にならない女優程度。50代にそういう
人いたよな。
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/16(木) 19:47:31.96ID:EO9IZvA4
何をやっても中途半端で逃げ出す
それが彼女のモットーw
0085なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 23:11:23.47ID:IC+s1bPh
糞スレw
0086なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 21:24:21.25ID:8lbnLy29
  ┗虫唾┓
    ┏┗  三
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 10:10:36.11ID:O1GrC+z7
高校の頃に地元ローカルで凄い人気だった 巣山プロ行ってる近所の奴が羨ましかった みんなの憧れだったアイドルに簡単になってレッツゴーヤング出てその後はどうあれ素晴らしい青春時代を送ったと思う
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 02:46:47.24ID:m8LbxRUb
ネガティブあげ
0089なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:8nBVL/X6
パーフェクトベスト発売中止3周年記念age
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:yPNyg826
>その後はどうあれ素晴らしい青春時代を送ったと思う

その青春時代とやらも名古屋ローカルでやってたわずかな期間だけだろ。
東京じゃ行った端からトラブル続きで
0091なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:d8flJZF5
【NHK朝ドラ/あまちゃん】じぇじぇ!小泉今日子演じる主人公の母・晴子のモデルはトラブル続きで引退した元アイドル小出広美
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1374580148/
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:Pqj+UG4+
ぱろぱろ
0093なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:Jx6gKwUG
久野誠
0094なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:+HhHBRHa
ドッチャーの顔面シュートをモロ受けした小出広美
0095なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:+KZBYof4
>>94
だから脳味噌がイカれているんか。納得
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:l+Mk+p+T
広美のCDがほしいけどCD化自体が難しいみたいだね。

なぜなの??
0097なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:7sZU+/Sf
脳味噌がいかれてるから
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 15:51:55.04ID:ccZsM7kN
CRダンバインが出ないのもこの人が関係してるの?
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 05:11:05.15ID:vZ9T7jh9
>>96
確か著作権に問題があるみたいに聞いたことがある。
数年前に「アイドルミラクルバイブル」ってのがちょっとしたブームになってて、
その当時、広美の元所属レコード会社に電話して「小出広美をリクエストします」って言ったんだけど
電話口の人は「小出だけはダメです!」と言ってた。
なぜだか理由は話してくれなかったけど何がしかの複雑なものがあるらしい。
0100なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 10:26:01.53ID:yBNyIP6r
>>99
複雑でも何でもないよ。小出がOKしないだけの話。
0101なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/13(金) 18:44:54.63ID:m3brYqMK
>>99
アンタ、そのネタ好きねぇ〜
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 17:18:43.50ID:uyrNvc1H
>>100
本人の承諾って必要なものなの?
音源の著作権はキングレコードかどこかにあるんじゃないかしら??
そこさえOKならばCD化は可能だと思うんだけどどうかしら??
0103なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:17:43.55ID:hfUfw9W8
>>102
そんなに簡単ならとっくにCD化されてると思いませんか?
0104なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 12:07:30.35ID:HFi19+qs
     (~)
   γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (・ω・` ) なんでやねん
   ⊂::: ⊂ ノ
    し─J
0105なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 09:13:52.47ID:nDrl9R1+
小出広美とキングが提案した金が相違したから発売中止になっただけだよ。
0106なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 20:43:09.00ID:oJyUHU5x
B級アイドルの1980円復刻CDなんて本人は3万円でも貰えりゃ御の字だろ?
何万枚も売れる商品でもないし
小出はどんな計算をして、どんな皮算用してたんだ?
まさかその金を元手に新しいスナックオープンでも目論んでたのか?w
0107なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 20:55:20.84ID:V7+J/h6m
(・ε・)キイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 11:16:27.85ID:30GlLW77
>>106
復刻CD出してもらおうって態度じゃねえよな、お前は。
お前みたいなクズに勝ってほしくないから出さないんだよ、小出さんは。失せろ。
0110なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 06:59:06.92ID:U1VOdX/j
>>109
どこが?w
こっちはお前のようなチンケなアイドルグッズ収集癖の変態野郎の欲望をかなえてあげるために生きているわけじゃねえんだから。
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 21:44:21.32ID:uMblPk8k
age
0113なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/04(水) 09:58:40.82ID:RdMGHFvB
ウンコ臭い
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/17(金) 12:58:39.23ID:+l2VqA1H
馬鹿タレントw
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 00:44:40.33ID:HXOyLZ/W
不作の83年組と言われた私たちだけど、
売れなかった私たちだからこそ、
こうやって今もすごい絆で結ばれてるのかもねグッド!!

ttp://ameblo.jp/chie-koba/entry-11753930092.html

小出広美は呼んでもらえなかったんだw
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 10:13:31.76ID:ofllQOUZ
>>115
wwwwwwwwwwwwwwww
0117なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/11(火) 13:16:26.71ID:0w47QeXG
仲間外れかよw
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 10:11:38.66ID:K+Y9w9vY
仲間外れかよw
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 20:51:00.60ID:uZ9sA0Rl
仲間外れというかその人たちと交流がないんだろ。
小出もFACEBOOKとかやれば繋がれると思うが・・・
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 12:41:06.41ID:zbPqtzHa
繋がっても三日坊主で終わる罠
ジモサミの二の舞になるだけ

少し前の83年組の集会でも面倒見の良さそうな小林千絵にまで
見捨てられてる始末だし
0121なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:57:46.76ID:ECPfLPOq
>>120
いつまでジモサミ云々とか言ってんだよ、イケメンM
お前のリアル特定してんだが、いい加減にせいよ
0122なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 22:40:12.78ID:0XGdIsf7
この人自身人格に問題があるよね。
不器用にずっと生きてきたんだろうね。
0123sage
垢版 |
2014/04/04(金) 00:32:31.04ID:JWbX052+
その昔、伊藤麻衣子が歌謡曲系のミニコミの
インタビューで小出広美の性格の悪さを暴露
していたなあ。それから間もなくして小出は
事務所を解雇されたが、やっぱり色々問題の
ある人だったのかね。
0125なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 10:08:54.70ID:98wPp+w4
この人って性格云々の前に頭が悪いんだと思う
脳みそのキャパ小さそう
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 22:44:16.68ID:TY64F4fC
こんなところでネガキャンしてもなんの影響もないし、仕事は順調だよ
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/09(水) 11:03:13.87ID:CuzA08Wo
>>123
なんっていってたの?
伊藤麻衣子も性格悪いけどね。
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 00:18:05.89ID:a0OENWZp
伊藤麻衣子は学歴は良くても頭の回転は悪そう
0131なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/13(日) 17:10:45.38ID:RvsTNBmP
>>128
「(小出広美は)結構売れてたし、サンデーズに
入ったでしょ。で、私がデビューするということで、
さんざんメンバーに私の悪口言ったりして、もう
本当に冷たい眼でみられたのね、『レッツゴー
ヤング』に出た時なんか。でね、『高校聖夫婦』に
サンデーズのメンバーが3人位出てたでしょ?」
「で、段々仲良くなってきて、こういう事言ってた
から本当にそういう子だって思ってたんだよ、って。
ヒドイなァと思って。そういう風に悪口言う子も
いるし。ありもしないことを」
…とのこと。掲載誌は『OHHO』vol.7(84年2月発行)。
ちなみに伊藤も名古屋時代には巣山プロにいた。
0132なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 10:02:12.60ID:WCr+P+Hh
>>131
小出広美が高校聖夫婦に出演してたサンデーズのメンバーの横田早苗、秋本理央、あと1人
にいとうの悪口いってたのか?
これ横田早苗のような気もするが。。。

ちなみに小出広美は高校聖夫婦にでてませんよ。
0133なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 11:03:09.77ID:n41Cw2kk
私も伊藤麻衣子がいってるのは横田早苗と思うわ。
麻衣子よりデビューが1か月前でしかも同じレーベルで、麻衣子がデビューするまでは
デビュー曲がそこそこ売れてきてたのよ。
それが、麻衣子がデビューしたとたんチャートがさがってしまって。
「高校聖夫婦」では脇役。
だから影で悪口いってたんじゃないの?
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 11:04:12.56ID:n41Cw2kk
>>131
横田早苗の間違いよ。
0135なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 14:12:06.18ID:wpr//uZ9
いや、伊藤が『レッツヤン』に出た時に小出がサンデーズの
メンバーに伊藤の悪口を言っていたために冷たい目で見られて
しまい、後にその辺の事情を『高校聖夫婦』で共演したサン
デーズのメンバー数人(おそらく横田、秋本、佐久間だろう)に
聞かされたということ。 ちなみに小出が巣山プロで売れてきた
頃、伊藤も同事務所にいた。小出としては、名古屋時代には
自分よりずっと下の位置にいた伊藤が東京に出てきて活躍
しはじめたことが、あまり面白くなかったのかもしれない。
0136なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 14:30:19.32ID:4I2semo3
コーヒー豆は煎ってよし
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/26(土) 14:39:35.08ID:X7qLj3Rr
ほんと、小出にまつわる話って、
現役時代もお水時代もジモサミ時代も
レベルの低い話ばっかだなw
0138なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 11:26:17.72ID:F976sfdp
>>135
想像にしてもちょっと無理があるかな

小林千絵なんかは自分の立ち位置を理解してるような感じだったけど、
伊藤麻衣子って83年組ではなんとなくKY的な存在だったような気がする
0140なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 23:52:07.31ID:xz1ofkUz
世間じゃ原付のことを50ccと思っているバカが多いけど
法律上は50cc未満なんだよ
0141なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/28(月) 05:37:57.87ID:K35lgERB
↑スレ違いだぞ
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 13:15:13.25ID:cmDcOryQ
伊藤麻衣子って初代ミスマガジングランプリになったのをきっかけにして、素人からデビューしたと思ってたけど、その前があったとはね。
しかしその巣山プロとやらの時代は、ほとんど芸能活動はなくてアイドルの卵だったということね。
0143なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 22:37:07.74ID:dasX7Cv1
世間じゃ原付のことを50ccと思っているバカが多いけど
法律上は50cc未満なんだよ
0144るんる ん
垢版 |
2014/04/29(火) 23:42:05.05ID:i7eOf53+
ボクと幸せを探しに行きましょう♪
0145なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 02:17:07.24ID:gNpFSNAW
0146なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 14:26:46.67ID:853usrg/
「最近のム・ス・メ」発売中止30周年記念age

ってか俺が生きてる間に「罪と罰」(小出バージョン)は聴けるのだろうか?
なんなら小出の全音源、金額によっちゃキングから買い取ってもいいけど、素人にゃ無理なんだろうな
0147なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 02:21:46.84ID:aV6KbKwx
ひょっとして悪口を言いふらされて激怒した伊藤麻衣子が、小出広美を引退に追いやったのかも知れないね
0148なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 05:12:09.94ID:5q9pXeBt
>>147
デビュー当時の伊藤麻衣子とその事務所にそんな力があったようには思えないが・・・。
0149なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 08:28:01.14ID:dZAtxCIf
>>148
いとうまい子の親父は名古屋興業界のドン。
若い衆が家の門番しているようなちょっとコワモテの人物
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/15(木) 23:59:52.43ID:zYZizGAd
小林千絵  1963年11月20日
吹田明日香 1964年3月13日
伊藤麻衣子 1964年8月18日

83年組の平均年齢を上げたおばちゃん達
0151なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 07:27:45.29ID:oxhyU5Q9
82年デビュー組
渡辺めぐみ・1964年1月24日
北原佐和子・1964年3月19日
坂上とし恵・1964年3月16日
つちやかおり・1964年8月26日

84年デビュー組
加藤香子・1964年12月11日
堀江しのぶ・1965年8月18日

考えてみると80年代アイドルは、少なくとも高校卒業した年の翌年までにはデビューしてるんだな。
みんな遅くとも19才までにってところだね。

しかし平成になって中澤慶子とか一度普通にOLやって、20とっくに過ぎてモーニング娘。でアイドルデビューしたりと、かなり事情が変わってきたようだな。
0152なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 11:54:20.10ID:AZpBcQAK
>>147
CBSソニー(大手)+フロムファースト(バー系)>キング(中堅)+研音(中堅)
大人事情じゃ伊藤麻衣子に軍配かもね
仮に伊藤麻衣子VS小出広美だったと仮定しても、B級アイドル同士の揉め事に企業の人間が関わるとは思えませんな

小出の解雇は本人の素行にも問題があったては思うが、それだけが理由であんな急に
W解雇されるとは思えん
キング・研音ともども小出とは無関係である理由が急に必要になったのかもしれんね
0153なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 17:43:11.56ID:ELc20tTL
入り口に《いとうまい子は立ち入り厳禁》なんて書いてあったら、それが小出広美のお店だね。
わかりやすい。
まぁ、いとうまい子もうっかり入っちゃって嫌な思いしないで済むけれど。
0154なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 22:41:14.96ID:fsMc3JXe
そんなことで出入り禁止なんてしてたら商売成り立たんよ
小出なら麻衣子からでもぼったくりそうだけどね
ってか、それくらい出来なきゃお水のママは務まらんよ
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 23:46:40.63ID:l2Pr+uZS
tp://www.youtube.com/watch?v=UjwrouTqxxg
tp://www.youtube.com/watch?v=3j1sXlHt2ro
tp://www.youtube.com/watch?v=ITp5abC1lyA
0156なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/05/24(土) 13:07:04.09ID:ahV2p+1z
>>155
良い組み合わせだ
川島さんと水野さんが仲良かったのはなんとなく分かるが、
堀越同級生ってこと以外、小出さんとは何の接点があって仲良かったんだろ?
堀越修学旅行の画像見たことあるが、おさげ髪の小出さん、めちゃくちゃ可愛かったよ
0157なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 23:12:44.40ID:/JP1jVcb
天国と地獄には実は同じ物が置いてある。
大きな円卓の中央にごちそうが山盛りになっており、その周りに長い箸を持った人々が座っている。
ごちそうは、長い箸でしか食べられない。
天国では、お互いの口にごちそうを入れあって、皆が満足している。
地獄では、お互いの箸からごちそうを落としあって、皆が飢えている。
0158なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/01(火) 22:50:27.30ID:MoZgXoNt
また、週刊現代でヘアーヌードになったな
0160なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 22:53:53.66ID:5MC76mNZ
>>158
21年前にヘアさらした時のものらしいね
当時27才だが、なんか老けとるな
0161なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 00:20:48.62ID:Zq7462k5
>>160
EVAは29歳の頃だよ
いきなり激ヤセ&垂れ乳になっててびっくりした
デリシャスの頃が一番エロいかな
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 09:31:03.07ID:nRcBwOvP
保守age
0163なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 22:46:12.48ID:F7F0e+3e
>>120
小出はもう引退してるから呼ばれなくてもしょうがないんじゃないかね。
同じように既に引退した、原真祐美や河上幸恵なども参加してないし。
それより現役のいとうまい子や武田久美子が呼ばれてない方がおかしい。
それとも呼んだけど、スケジュールが合わなかったんだろうか。
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 16:42:11.71ID:Bfi15Z5r
ってか、天敵(木元ゆうこ)が居たからじゃないのw
0165なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 20:44:24.48ID:UeHjlhdw
今もスナックやってるのかな?
0166なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 08:18:52.47ID:7w+4vg5J
広美ももうアラフィフだもんな
豪華なクラブは無理だろうし、どっかで小っこいスナックでもやってんじゃない?
0167なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 10:01:27.86ID:HU+gWtwb
スレチだから最後にするけど名誉毀損の裁判は現実的には
事実がどうとかでは無く弁護士の力量で決まってしまうケースが殆どだよ
0168なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 01:59:12.99ID:0dFir1kQ
>>167
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

で?
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 22:21:03.67ID:en0vBJHV
自業自得
0170なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 23:36:11.28ID:COhy0j3q
ぶ━━⊂二二二( ^ω^)二⊃━━ん
0171なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 08:53:43.15ID:3Yw1Tl3r
保守age
0172なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 10:59:14.95ID:FIHMkiZX
>>163
伊藤麻衣子は性格が悪いから呼ばれないの当然。
ヤクザの娘だし。
0173なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 22:17:50.43ID:gY0tA4Co
ヤ○ザの娘云々より、いつまでも脳内お姫様状態だろうから
呼ばれても浮くね>麻衣子

ってか、面倒くさそうな女オーラがプンプンしてる
0174なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 23:56:44.57ID:c8m5EDi4
>>173
おやすみなさーい!!
0176なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 22:52:47.91ID:Py5XfgWT
今度、パチンコのCRダンバインってのが出るみたいだね
大当たり中の音楽にでも採用されれば相当なお金が入ってくるのに
勿体ないね
この人にはお声すらかからなかったんでしょう
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 07:59:26.32ID:vdE4ibBg
>>177
分からないんなら無理にレスしなくていいよ
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 00:51:12.51ID:5Ajl+is8
>>146
買い取ってコンプリートベスト出してー
ファーストアルバムとか超名盤だし
あんなにキラキラした優しくて素敵な歌が歌えたなんて信じられないくらい

作・演者の人格と作品は別っていう最たる例だわなー
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 13:02:04.87ID:3ljqNcfx
CBCのぱろぱろエブリディのアシスタントといえば小出広美とおとぼけ・ゆみ
という子以外がどうしても思い出せない
0187なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 10:54:22.20ID:Les1KQyr
研音・キングW解雇直後の記事を読んだんだけど、高校中退させられたことを
武勇伝のように語ってたんだねw

(当時の)津島女子→堀越中退ってどんだけ頭悪いんだよw

研音はともかく面倒見のいいキングにまで見捨てられるって、救いようのない人格なんだな
0188なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 14:21:56.88ID:HgcxgGTJ
仕事の関係でネイル落とせなかったのにガッコでセンコにキレられた!
マジでムカつく
0189なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 23:20:47.07ID:oDaKybUr
>>188
そんな昭和のチンピラ小出さんと水野きみこさん、川島恵さん、どんな接点が
有って仲良かったのか両側から聞いてみたい
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 00:55:04.18ID:+ERnqOLZ
アイドルの岡田有希子(享年18)がビルから飛び降り命を絶ったのが86年4月8日。
衝撃の死から29年、岡田の「秘蔵写真」と「肉筆手紙」を独占入手した。知られざる生前のエピソードとともに初公開する!

「彼女の地元、名古屋でのコンサート終了直後に撮らせてもらったんです。厚化粧になったことを茶化して『おしろい濃いね』と言ったら、
『また冗談ばかり言って〜』とポンと肩を叩いてきて‥‥。屈託のない笑顔でした。まさか飛び降りるとは思いもしませんでした」

写真の日付は1986年4月6日。岡田有希子が命を絶つ2日前だ。写真を撮影した三浦学氏が、岡田との交流を振り返る。

「もともと佳代さん(岡田の本名)のお母さんの孝子さん(故人)と知り合いでした。
とても優しくて話しやすい方で、電話で話をするうち、佳代さんに代わってもらったり、実家にお邪魔させてもらうようになったんです」



http://news.livedoor.com/article/detail/10073395/
2015年5月2日 17時57分
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 00:19:58.87ID:gd0ajy6w
5月5日、この日になると引き出しにしまいこんである
小出広美「最近のム・ス・メ」キャンペーン握手会参加券&引換券を
眺めてる
一生役に立たないって分かってても捨てられない

俺、当時中二で中一の学年末テストが平均90点超えたら行ってもいいって
親と約束して、必死に頑張って5科目90点以上取って、
親との約束を果たして、お小遣い貰ってその日が来るのを指折り楽しみにしてた。
兄に必死に頼み込んで一眼レフと望遠レンズもその日に借りることなった。

当時は今みたいにネットですぐに情報が分かる時代じゃなかったから、
レコード予約した百貨店のレコード店から握手会の中止連絡が来たとき、
相手が何を言ってるのか分からなかった。
信じられなくて当日、会場まで行ったら中止のお知らせが貼ってあった。
もう何が何だか分からなくなった。

あれから31年、俺も所々白髪が混じった44歳のオッサンになった。
日本人男性の平均年齢の半分をとっくに越した年齢で、もう残り少ない人生なんだよね
ヤフオクで昔一度だけ「最近のム・ス・メ」が出品されて落札30万円で、
当時の俺じゃ買えなかったけど、今なら買える。

自分語りの長文ごめんなさい。
誰かに聞いてほしかったんだ。
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 10:16:43.27ID:7Lr+BI+0
“ポスト明菜”として注目された小出広美(49)は、歌手デビュー翌年の84年に突如引退。
かつて恋人から受けた暴力がもとで「PTSD」の治療を受けていることを激白していたが‥‥。都内で会った小出はとても元気そうに見えた。

「3匹のトイプードルと毎日楽しく暮らしています。夏にはさらに2匹増える予定です。
日本にはなかなかいない毛色の子で、ブリーダーの資格を取るために猛勉強中なんです」

10年に週刊誌のグラビアに登場して以降、メディアに出ることはなかった。
また、長らく銀座で続けていたクラブママの仕事もキッパリとやめていた。

「きっかけは11年の大震災。人生観が180度変わって、これまで一度も経験したことがないことをやってみようと、思い切って海外に移住したんです」
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 10:28:34.00ID:gd0ajy6w
>>194の元ネタはこれだな

ttp://news.livedoor.com/article/detail/10080661/

小出さん、一頃に比べたら落ち着いた顔になったな
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 10:22:51.11ID:khc2vzge
なんか憑き物が落ちたようにいい人になってるw
いい人と言うか、真人間になった?なれた?
昭和のちんぴら(by松居直美)が更正

でも顔は化け物だね
どうしてこんなになったのあんなに綺麗だったのに...
セクシーな岩崎宏美から汚いおおたわ史絵になり果ててる
0203なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 22:41:46.91ID:16sX1MWc
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi01up.jpg
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi02up.jpg
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi03up.jpg
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi04up.jpg
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi05up.jpg
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi06up.jpg
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi07up.jpg
http://www.kandamori.com/hamblog6/koide-hiromi08up.jpg
0215なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 08:05:25.26ID:iXDZeBO/
h tt p://www.logs oku.co m/
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 15:23:50.79ID:5+Qr75xR
震災機に海外移住というのは原発事故で汚染されてる日本にはこれ以上住んでられない
と、本人が思ったのかな。
いやそうかもしれない。
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 22:52:42.99ID:C4Us99TV
小出、週刊現代でヌードになってるよ
ちょっと太ったのか、随分人相が変わってる
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 22:11:07.85ID:ChZ8st8W
このババア、何年かおきに脱いで生活費にしてんのか?
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 22:48:31.03ID:10bspMEl
ヌードとはいえ、週刊誌のグラビアじゃそんなに金にならんだろう
お小遣い程度じゃないの?
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 00:14:13.78ID:ClO+mkiy
現代のヌード見返してみた
ペットの資格取得して動物と接する仕事してるからなのか、顔立ちが落ち着いたな
数年前のお馬さんに跨ったヌードとは別人だな
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 07:12:31.59ID:A9uL7ryC
AV出演きぼんぬ
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 20:33:39.93ID:kYVnpnsu
>>222
またどうせ飽きて辞めると思うよ。
0234なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:33:58.70ID:MKaR58Ce
ブリーダー 小出広美 で検索
0236なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 14:32:06.76ID:HKwMLdoX
るんるん「ジモサミ10周年開催したいんだけど」
0239なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 23:54:35.77ID:ybbhj5Xx
>>238
9段目の真ん中は小出さんじゃないね

俺は10段目の右端の写真が好きだな
0240なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 13:34:54.34ID:7sft0vO0
ゲスト:わたなべるんるん
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 21:12:39.33ID:btmm1gEe
研音・キング、W解雇32周年記念日age
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 17:26:10.37ID:uX6MT75t
今夜7時から放送の「爆報!THE フライデー」は小出広美をやるらしいよ

"80年代「ポスト明菜」と呼ばれたアイドル・小出広美は今… 年収4000万円から一転!時給????円の「ハシゴ派遣暮らし」を送っていた!"
0244
垢版 |
2016/07/09(土) 06:22:04.33ID:uEdV8A85
うるせーバカ
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:54:24.56ID:SYY5bwca
一時の化け物のような険しい表情からは嘘みたいに持ち直してたね
ブリーダーの仕事をしつつ、空き時間に派遣で稼ぐってスタンスなのかな
ともあれ、元気そうで良かった
0248なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:58:56.44ID:/5+EvKDU
本年度初あげ
0249なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:37:32.24ID:AwxVGYrC
今年1つだけかいな
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:20.80ID:wO7+A+al
>>238
顔よし乳よしなんだけど
乳輪でかいのが残念
それ引いても素晴らしいが
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:04:31.97ID:DXeToJ9N
>>252
けつもいいからね
美人さとお乳の大きさばかりクローズアップされるが
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:58.61ID:c7QgzfEr
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0261なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:12:40.02ID:ZwLqvp/u
>>260
20代、30代の頃の小出ならぜひ金を出したいが今の小出に金を出す気は起きない
0262なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:48:57.59ID:R1dyW00/
顔良し、乳よしの理想の女だった
憧れのお姉さんだな
明菜とかキョンキョンより全然いい
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:53:07.95ID:Cn491WtF
20前後
1987年位のこの人の身体は神がかってた
生地越し、スケスケので構わないから、このハリのあった頃に、もっと写真集やビデオを出してほしかった
1992年の本格ヌードの時はタルンタルンになってしまって、魅力が大きくトーンダウンしてしまった…
まあ抜いたけど
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 19:01:23.63ID:1Q1P+O6a
インタビューだけ?
昔の裸体とかの掲載はないの?
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:10:37.20ID:c30D7IkN
>>263
だな
80年代に出したあの乳首透けてる写真集は良かった
90年代に出したのはお乳が垂れすぎてイマイチ
0267なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 07:26:35.51ID:DVnW75OC
>>266
絶対に未掲載ショットあるはずだよね
あの頃の神ボディを是非見せてくれ!
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 03:15:17.76ID:pWEKCryG
>>267
だね
出して欲しいね
0269なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:00:37.10ID:yyFkskq9
このスレ、まだ残ってたんだぁ

名古屋でのオフ会から10数年、
本人もファンももう残りの人生カウントダウンの年代に突入したね
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 10:35:39.69ID:AZUz+hLE
で、小出さんはまだブリーダーやってるの?
0271なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:40:47.37ID:lWZgJTOE
抱きたい…
0272なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:41:53.26ID:kYF8yibw
>>1
澤乃井…加藤祐二容疑者前科4犯乙
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:48.21ID:v24AroFT
>>272
このスレ立てたの俺だけど、加藤って誰だよ?
0274なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:15:06.13ID:3foPfCjQ
>>272
お前、るんるんだろw
相変わらす構ってちゃんだな
いい年して、何やってんだよ
0276なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:33:44.46ID:IKmAHln3
往年の艶姫
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:57:30.88ID:rgCFghOZ
うぷ
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 07:16:42.40ID:S14V2GLN
元気ならいいです
0283なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:03.14ID:xRoXDDay
>>125
> この人って性格云々の前に頭が悪いんだと思う
> 脳みそのキャパ小さそう

2014年の書き込みが、反ワクカルトになった小出の未来を予測してたな
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:13:39.65ID:EDfKkQT1
同じ反ワクメンバーからチャットで
すぐ暴れる困った人と言われてるね
まるで数年前のファンチャットを再現してるかのようだ
0286なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 10:10:40.23ID:W8pHHE+4
るんるん
0287なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:01:51.21ID:Ia2w3MP9
元気そうで何より
0288なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:15:22.45ID:n46vl7kr
るんるんとなべ
0289なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:50:12.97ID:0ZNyNTox
なんとか小出広美パーフェクトベストを発売してほしい!!
0290なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:51:03.67ID:0ZNyNTox
なんとか小出広美パーフェクトベストを発売してほしい!!
0292なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 11:27:03.43ID:o1YIToyL
こっそりと上げ
0297なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:19.22ID:RIur80mV
コンプリートに広美さんにサインしてほしい
0298なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 06:11:50.38ID:Ap+6D5ny
コンプリート小出広美、
売れてるみたいやね
初回分は完売、追加プレス
オリコン週間チャート70位

ヒットを記念して思い出の
サンシャイン噴水広場で
ライブして欲しい
0301なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:12.47ID:t84a2SVp
2023年5月23日、待ちに待ったコンプリートベスト入手(フラゲ)

もう思い残す事は無ぇーわ
0302なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:47:58.75ID:yPIbFoIH
おっぱい見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況