X



チューヤン VS ご・あきうえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 17:02:17.93ID:/F/nGJpE
チューヤンでしょう
0012なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 22:28:46.54ID:MOFp4KKf
やりまくり!
0014チューヤン
垢版 |
2011/06/24(金) 04:13:57.12ID:3m9OwAAF
ジャパーン47chおもろいな!
俺をレポーターとして出してくれないかな?
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 00:10:17.23ID:Lf0N0wge
懐かしすぎる
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/06/25(土) 06:22:48.64ID:1bKfDVJh
俺はチューヤン知らない。
あきうえはリアルタイムで見てた。
0020なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/07/26(火) 19:36:17.31ID:N3McawpQ
離婚式は2009年4月よりスタートし、これまでに78組の離婚式が行われた。
利用者は30〜40代で、特に30代後半が多いという。
申込者は8割が男性という現状から「もっと女性にも関心を持ってもらいたい」と考え、ドレスを制作するに至った。
離婚式のプロデュースを手がける寺井広樹氏は「これまでは、晴れ着に身を包む方もいれば、
離婚式を『結婚のお葬式』と捉えて喪服を着てこられる方もいた。
そこで結婚式にウェディングドレスがあるように離婚式にも衣装を用意しようと考えた」と経緯について話した。

離婚式ドレスをデザインしたのは、ファッションデザイナーのご・あきうえ氏。
離婚式では、花言葉で「夫婦円満」「円満な関係」を意味する「ユリオプスデージー」を投げるブーケトスが行われ、それによって「円満に離婚ができる」とされていることから、ユリオプスデージーの黄色をイメージしている。
アンティーク感のあるドレス素材を採用し、ベールの代わりに同花をあしらった帽子を用意。
ブーケトスの後ろ姿が印象的に映えるように背中が大きく開いており、ペンダントトップも後ろ向きにした。
また、ウェディングドレスのように『ひきずらない』丈をにすることで、「離婚をひきづらないように」と思いも込めた。

ストールは二の腕を隠してくれる役割も
ご・あきうえ氏は「ヨーロピアンを加味し、開放的で自由を夢見た50〜60年代の古き良きアメリカをイメージした」と説明。
「今後は離婚式のドレスショーなどもやってみたい」と意欲をみせていた。ドレスは7月1日よりレンタルを開始。
レンタル料は1万1,220円。
http://s.journal.mycom.co.jp/news/2011/06/25/023/
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 14:38:45.06ID:83VKe9u2
チューヤンは今何してんの?
0024なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 07:26:59.88ID:E3CzFDaR
元居たラジオ局にいるのでは?
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 23:05:53.56ID:4/SV2FxE
>>24
あきうえが???
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 19:28:43.58ID:KFN7on8v
チューヤンがだよ。
元々ラジオのDJだったから。
0027なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 03:09:47.37ID:Itkh6ukd
懐かしい…
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 18:47:37.70ID:B0+xeHHI
チューヤン最近またテレビに出てたんだな。
見たかった。
誰か親切な人がうpしてくれますように。
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 12:43:48.37ID:/43n6F/O
チューヤンも気になるが、ごあきうえの現在の方が気になる。
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 17:09:45.87ID:W2IG5HBz
ご・秋上って、ホントの名は何だったか?
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 20:18:47.51ID:CM5n/+bg
んにゃ☆
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 13:44:52.07ID:nUwddpfU
リンリンらんらん龍えん♪
らんらんカンカン動物園♪
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/08/02(木) 11:44:57.84ID:Vw3zDJZF
インディ・ジョーンズに出てたよね
0035 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(6+0:8)
垢版 |
2013/05/05(日) 13:53:22.25ID:LGcTUoRT
貴重ね
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 03:47:49.24ID:rI4sPbhJ
だろうな
0038なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/12(木) 16:52:24.95ID:1V3WqfQM
チューヤンの相方はどうしたのだろう。伊藤だっけか?
0039なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 05:10:56.59ID:PgJ+Fq0g
o
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/12/01(日) 03:35:54.12ID:aVlY3i02
あげ
0042なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 19:39:52.72ID:v0vMxCrT
age
0045なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:16:44.92ID:iAz9gPWa
保全
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 17:24:59.83ID:6EYO3C7T
チューヤンビザとかどうしてたんだろ?
0047なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 20:17:01.52ID:JjcqY/cc
やらせだろ
ほんきで心配するなw
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:00:34.63ID:kaM+374v
いや、ビザはちゃんとしてるよ
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:12:12.45ID:/JQIU2SK
50あきうえ!
0051なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:01.55ID:m4xtz03y
保全
0052なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:10.10ID:6bWTRBdP
インディーズシングルとして1997年11月3日の発売から20年の時を経て、オリジナル&現役メンバーによるコラボ作品としてリメイクされた「愛の種」。
オリジナルメンバー5人が初めて再集結し、現役メンバー14人との世代を超えたコラボレーションがついに実現!
印象的なイントロフレーズ等は残しつつ、アレンジも新たにレコーディングされた20周年企画シングルが配信限定でリリース!!

愛の種(20th Anniversary Ver.)/モーニング娘。20th
2017年11月3日(金・祝)10:30より配信スタート!
http://www.helloproject.com/news/7768/

https://www.youtube.com/watch?v=ThUHrBnBBnQ
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:42:19.90ID:RXtFR8+H
11
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:32:53.04ID:oqKmPPx9
あげ
0058なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:09:06.23ID:6k/UxnAb
チューヤン今の画像ある?
ごあきうえはASAYANだな
歳とっても良い歳の取り方してるな
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:25.08ID:Oqy0zRtZ
痩せたね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況