X



【ついに】浜田朱里 全シングルCD【オーダーメイドFC】
0001なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 09:44:58ID:SyWv/nPw

2010年3月27日に、発送と連絡が来たぞ
限定1000枚(たぶん)の全シングルコレクション
語ろうぜ
0003なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 09:53:11ID:SyWv/nPw
[DISC:1]
1. さよなら好き
2. 愛はクロス坂
3. あなたに熱中
4. 恋のレッスン2
5. 青い花火
6. 失われた季節
7. 青い嫉妬
8. ジェラシーの章
9. 黒い瞳
10. 愛の湖
11. 18カラットの涙
12. 春に逢えるでしょうか
13. 想い出のセレナーデ
14. 椅子
15. 悲しみは駈け足でやってくる
16. 哀・私小説
17. 夏の指定席
18. 恋せよ乙女
19. 本気半分エキストラ
20. ふたつのラブ・ストーリー
21. 春は四島(しま)から
22. カンゲキ・ドウトウ・サンバ
0005なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 22:37:36ID:h4lkACPt
>>4
俺の隣で寝てるよ
0014なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 18:39:59ID:wL5Gzonv

「感激・道島サンバ」って、名曲じゃないっすか!
この1曲だけのために、買ったかいがありました!
タイトルがカタカナなのが、いけないと思う
「カンゲキ・ドウトウ・サンバ」なんてね
この曲なら、今AKB48が歌っても、マジ全然受けると思う
故・中山大三郎氏の、もったいないほど隠れた名曲だと
思います   ここでしか聴けないのは、実にもったいない
0015なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 00:26:31ID:d3Bs5ZdL
>>14
おいらも、カンゲキ・ドウトウ・サンバに
まじ感激した!
いいな、このひと。リアルで朱里さん知らないんだよね。
詳しくまとめたページとかないのかな?
0016なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/28(日) 22:17:20ID:742RpSJ3
全シングルレコードのカラー写真掲載と
裏ジャケやプラケース中などの写真が素晴らしくて
製作者の愛が感じられました
0017なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 01:15:08ID:VRTutrky
ヤフオクにもう出ていた…。
「PCに落とすために1回だけ再生済み」とか
「開始価格6000円」とか…。
呆れるのを通り越して、
「なるほどねぇ。」と感心してしまった。
0018なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 23:17:48ID:MG7D1m42
「先日新品で購入しました(開封済みです)。」も
PCに落としたので不要ということかね。
0022なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/04(金) 22:10:02ID:rSmi9Fdh
 BS2の蔵出し劇場のレッツゴーヤングを録っておいたのをさっき見た。
朱里ちゃん顔まんまる。少ししか出番なかった、残念。
倉田まり子、松田聖子、渋谷哲平の出番が多かった。

 1980年のレッツゴーヤングは、あと2週続けて放送するそうなので
今後に期待でしょうか?

 次回は、BS2 6月10日 午後18:00〜18:50の予定
0025なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/07(月) 22:47:44ID:a54UeJ3A
Youtubeで「青い花火」を見ていたら嫁に見つかって「あなたこの人のファンだったの!?」と驚かれたよ。
0026なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/12(土) 06:02:30ID:+ALIB1JW
レッツゴーヤング再放送、朱里さん目当てで観ています。
元サンデーズとしてゲスト出演してくれないかなぁ。
0028なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 03:25:33ID:a9RUaKaw
初期ぐらいしか知らないのですが

この人ものすごく笑顔が素敵なのにレコードジャケットでは
暗い顔してばかり写ってたのが何だか可哀想だった。
個人的には「黒い瞳」みたいな明るい歌をもっと歌って欲しかった。
0029なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 15:48:02ID:YinAWBlB
「悲しみは駈け足でやってくる」聞いてるとあんまりだよなぁ
行き過ぎててもはや笑うしかないって感じでドリフのコントの
にもあったような気がするんだけどと思ってたらコレアップ
されてた。朱里ちゃんもでてるよ、カワイイ!

アイドル大好き!(678)松田聖子 犯人護送コント
http://www.youtube.com/watch?v=ZjeTJfeBwJs

こっちは関係ないけど時代を感じるヮ
松田聖子 ドッキリ 自動販売機
http://www.youtube.com/watch?v=S9CqTcW2mOg&feature=related
0030なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/26(土) 23:47:52ID:xuNJ7vE5
木曜日のレッツヤンにでてたね。
「18カラットの涙」と聖子ロボットのコーナーに
でてた。

チューボーですよ! に神田沙也加でてるんだけど
なんとなく朱里っぽくないw?
0031なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/06/27(日) 21:33:07ID:XRP9C5H9
>>29 
まああの元歌はカワイソス(´・ω・)ソングとして今でもネタにされるくらいだから…

ドリフのコントの黒髪ボブ可愛いなー(*´Д`)
アイドル歌手としては少し個性的なドスの利いてる声だから
女優メインでやっていくとかもうちょっと何か方法はなかったんだろうか。

もう何歳か若くてデビューが遅れてたらバラドルか女優かで
ブレイクできてたかも知れませんね。

>>30 「18カラットの涙」好きだな。
0032なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 00:26:25ID:R94Hks1t
現在の朱里さんを見てみたい。
体形を維持していれば、あまり変わっていないだろうな。
0033なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/04(日) 21:21:47ID:JeS/vvVK
最初レッツヤンでデビュー曲歌ったの見たときには、「下手だなー」って
印象だった(でももっと下手はいるのでそれほど目立たなかった)が
2年目ぐらいから貫禄ついてきてだんだん上手くなった。
3年目くらいにやすきよの番組に出てデビュー曲歌ってるの動画で見たら
何だかデビュー時と比べてパンチの効いたいい感じの歌声になってた。
しかしそのころになると売れ行き不振のせいかシングル出してもらえなくなったのが残念。
0034なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/07(水) 23:41:21ID:jP/Rr46B
「レッツゴーヤング」「サンデーズ」で動画検索かけたら
サンデーズ時代の朱里さんがあちこちで登場していますね。
0036なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/17(土) 02:42:20ID:wqQtGGF8
>>35 レッツヤンのは上がってると思うけど…

というかさよなら好きで夜ヒット出てたの?!
カバー曲「悲しみのセレナーデ」が唯一出演した曲だと思ってた。
あれは足撮られて照れてるところがよかったなぁ(*´Д`)
0040なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/21(水) 22:55:07ID:pv++66To
ファミ劇のドリフ大爆笑で見て以来ファンです。
デビューアルバムは聴けば聴くほど味が出る名盤ですね。
0043なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 23:07:33ID:f/+z6s1a
2年目でちょっと貫禄が付いてきたのとデビュー以来の可愛らしさが
いい感じにミックスされた動画。
ttp://www.youtube.com/watch?v=7XTah0baIVI

歌ってる本人も何だか楽しそうだし振り付けもカコイイ!
0046なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 05:05:43ID:NSH3/9M4
ttp://www.youtube.com/watch?v=keFYrxAxy6U

デビュー3年後。
歌唱力自体は確実にうpしてるけど
この頃にはあまりレコード出させてもらえなくなってたような。
0048なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 02:26:49ID:in/ehm1g
あれ?ちょっと前まで上がってたような気が…

18カラットのフルバージョンってないのかな?
0049なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/07/25(日) 11:26:49ID:xwERpLTc
本気半分エキストラは、今はないな。
18カラットのフルバージョンって
2コーラスまでのって見たこと無いかも。
0050なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/08/19(木) 00:26:35ID:SVLqrKTg
ドリフ大爆笑見た。
ルックスは聖子とキョンキョンを完全に凌駕してるな。
ただ今日の回が最後の出演なのが残念。
0054なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/10/05(火) 03:32:59ID:1CHrbtsi
>>47
ちょっと前まであった気がする
0055なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/10/06(水) 20:44:00ID:VQ/em8Pf
歌唱印税が入るかどうかは契約によるね。
アイドル歌手でもそういう契約してることも多いと思うけど。
まあもらえるとしても歌唱印税は些少。
0057なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/10/11(月) 01:01:49ID:AfBN0Oru
懐かしいな、可愛かったな、昔、往復はがきを送って返信はがきにサインもらえるってのがあって
大事にしてたんだけど、どこいっちゃたかな
0060なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/05(金) 23:24:50ID:pgeDqjKs
sage
0061みっこ
垢版 |
2010/11/08(月) 02:15:35ID:rReqeqP8
あなたに夢中、18カラットの涙が好き♪
0062なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 08:56:25ID:iN3HoizD
アンコールプレス予約した
前回発売されてたの知らなかったんで助かった
0063なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 18:29:10ID:hzQiITgI
赤い魂見たい
0064なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/15(月) 20:41:26ID:ZKiTa3Cu
今はどんな感じかな?
すっかりオバサンになっているかな?
それとも美しさを保っているかな?
0065なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/16(火) 03:08:47ID:PdCpZtVf
10年くらい前にあの人は今みたいな番組に出てた時は相変わらず綺麗やった
0069なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/18(木) 23:56:32ID:1HtMJrgz
♪誰でもいいならあたしはどうって歌聞いた時は驚いた
0071なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 22:09:16ID:NmPD82Zj
誰だ?
0072なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 12:57:18ID:nM6a4kCw
アンコールプレス決定!
0073なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/25(木) 23:24:57ID:+Zu8Jg61
予約期間は12月15日まで
0075なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/11/26(金) 08:39:38ID:kvlksPoF
オリジナルアルバムも全部復刻して欲しい
0077なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/02(木) 02:56:10ID:Gw8CRTER
まだ若いのに黒とかパープルとかシックで落ち着いた色の服が似合う
という印象があった。

なので「想い出のセレナーデ」で年相応の白い服来て出てきたときには
ちょっと違和感がありましたw

0079なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/14(火) 21:31:22ID:LUkLCEoF
スマソ、オーダーメイドファクトリー全般について語るスレってない?
0083なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 21:27:26ID:CoeJbicp
今だったら「コメディも出来る美人(美少女)女優」として引っ張りだこだっただろうに。
当時はそういうタイプのアイドルの需要が全くなかったのが残念。
0084なんてったって名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 03:27:58ID:4OYYi/54
まぁ大体「真の美人」は芸能界では成功しにくいもの。

スターになってる人って、大抵がファンから親しみを感じさせる程度の
「ほどほどの可愛い娘ちゃん(死語)」だからね。
0087なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 00:01:48ID:JnEzxkl7
今日帰ったらCDが到着!開封後嫁に見つかって驚かれたよ。
週末じっくり聴こうとするか。
0088なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 21:28:43.31ID:+Vrr9iK/
棒のないジュリー
0090なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 23:11:42.82ID:YCpblFuw
連行される謎のおばさんが翌日の一面に…。
0092なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/03/21(月) 00:28:53.03ID:qAqH5Mb7
アイドル三昧で朱里ちゃんの曲がw
タイトル忘れたけどシングルのB面の曲だったよ。
0096なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 22:37:40.72ID:tAt3Jt+O
シンシアリィが大好きだ。
0098なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 23:18:26.04ID:O4nOmPCg
デビュー曲とは反対に「あなたに熱中」を聴いた記憶が全くない
映像も出回ってない様だしTVで歌ってる期間・回数少なかったの?
でもこれかなりの泣き曲でくるなぁ。。。
ラストの松原ギターが一層切なくさせてくれて最高に気に入ってます
30年遅すぎたが生で歌っている映像が見たい
0099なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/05/30(月) 02:08:49.10ID:8zr1/Q17
あれ?ちょっと前につべに歌番組の画像がうpされてたのにもう消されたか?
>あなたに熱中
0101鶴巻 ◆RINGS/x9m.
垢版 |
2011/06/06(月) 15:32:48.73ID:cW1ku24p
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。
0102なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/06/15(水) 02:20:33.73ID:cND5kct6
Tubeに82年末ころのスタどきでレポーターやってる画像が流れてた。

犠牲者?は河合奈保子で同じ80年組だけあって親しそうにしてた。
でもこの2人が絡んでるところあまり観たことがないな。
0108なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 16:40:03.83ID:wuJRgU5k
公開ラジオ番組の観覧時に朱里からサイン書いて貰った
0109なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 13:05:57.69ID:RvOsE/UT
パッと青い花火♪
0110 【東北電 84.7 %】
垢版 |
2011/09/04(日) 12:12:38.09ID:NTtbltRH
みのもんたに打ち合わせと称してホテルに呼び出され伝々の話は本当なのか?
そのことをテレビで暴露して干されたとか伝々の話も
0112なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 01:15:05.18ID:Nf6RQzc8
18カラットの涙をフルコーラス聴きたい
0114なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 16:07:08.76ID:Cn78Loku
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=0612&cd=DYCL000000394
1981年6月1日発売の浜田朱里の2ndアルバム、初CD化。
アルバムの帯コピーは「青い朱里の季節がほんの少し色づきはじめた・・・・・」
0115なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 01:55:41.71ID:p0WHEdGG
朱里って書いて「じゅり」って読む芸能人が時々居るけど
あれはやはり朱里タソにインスパイアされた名前(芸名)なのかな。
0116なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 03:12:11.62ID:kKkS3a7v
>>114
早くも2ndステージ予約受付になったね
この勢いがあの頃あればなあ。
0118なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 15:18:45.25ID:gEWIIDfd
>>115
AKBの研究生に高橋朱里(じゅり)って子がいる。
NMBには吉田朱里(あかり)って子もいる。
0119なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/24(月) 08:28:02.67ID:KKzra+kQ
青い夢って、良い?
瞳センチメンタルは何故か持ってた。
良かったよ。
最初の語りがイイね!
0120なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 03:06:09.59ID:7M7m5F/N
>>118
朱里タソは本名が"珠"里なので、朱里と書いて「じゅり」と読ませるのは
たぶんアイドル界では彼女のオリジナルなんだな。
なので同じネーミングは意識的なのか無意識的なのかどっちにしても
朱里タソにインスパイアされてるんだと思う。
0123なんてったって名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 21:23:37.84ID:hun1ZVqb
一枚予約してきたよ 。あと二週間で28%なら大丈夫かな?
0126なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 13:07:55.66ID:p+5Ai145
復刻決定万歳!!!
0127なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 20:37:34.68ID:fhnJs0WH
ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=3601&cd=DYCL000000395
1981年12月2日発売の浜田朱里の3rdアルバム、初CD化。
アルバムの帯コピーは「朱里の季節、18才の私に手をふるの。」

ttp://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=3601&cd=DYCL000000396
1982年5月21日発売の浜田朱里の4thアルバム、初CD化。
アルバムの帯コピーは「想い出は心の中の日記帳」
0128なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 18:27:16.68ID:dsEKNYvq
ここにきてエントリーのペースが早くなったね
0129なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 02:09:24.47ID:G61Tn6gu
瞳・センチメンタル100%到達。
ペース早っ。
組織票持ってる人orフリメ複数投票さんでもいるのかな。
0130なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 01:08:52.64ID:mNKQZlxG
想い出のセレナーデも100%達成したけど
よろしく、朱里。の再発売は無理かのぉ〜?
0134なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 00:31:04.55ID:wZiJaTW4
今のOMFってかなり寛容になったね。
「よろしく朱里」が最初にエントリーされた時は締め切り日前日99%までいってたのに締め切り日来たら即アウトだった…。
カルメンマキ(DYCL-97)とすみちゃんとステゴザウルス(DYCL-98)が未だに2ndステージにエントリーされ続けてるのにはビックリw
0137なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 22:12:18.42ID:+kSRvTG3
以前Youtube上に投稿されていた動画がことごとく消えている件。
「青い花火」「さよなら好き」などのLIVEビデオがなくなってる。
0138 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/27(金) 23:15:00.55ID:c52cr249
気に入った動画があればSmileDownloaderとか使ってさっさと落とすしかないよ
アカウント停止の巻き添えを食う場合もあるし
0142なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 18:34:15.64ID:FK3znJ/J
「青い夢」発売日決定age
0150なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 14:03:28.59ID:HeMld5wV
horafuki
0155なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 00:03:14.11ID:9l9JTeDX
しばらく来ていない間に2枚も復刻してたんだ
ぎりぎり注文できたけどまだ青い夢も聞いてない
0162なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 09:21:38.46ID:sXjKZVwn
>>161
ホント?! ほにゃらら 000000394 にすると「青い夢」が出たので調子に乗って
000000004 にしてみたら「よろしく朱里」が出たのでポチッたが…
よろしく、朱里。の販売可能数をオーバーしました。
0164なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 19:37:45.69ID:5lpBl+pY
発売日が決定しましたのでお知らせします。
瞳・センチメンタル 2012年03月30日
想い出のセレナーデ 2012年04月05日
0167162
垢版 |
2012/06/01(金) 15:00:47.54ID:kjf2NEB0
CD よろしく、朱里。未開封品オクで落としました。
0169なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 03:28:23.89ID:yiEwJ8fI
( ´∀` )σ)`3´)コイツメー
0175なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/10/20(土) 23:18:42.67ID:SpAdor4/
80年代最強美形アイドル!
ブレイクしなかったのはファンがバカだったから。
0177なんてったって名無しさん
垢版 |
2012/11/01(木) 14:02:40.63ID:gaSWvzOF
TBSチャンネル1(CS)
11/2(金)から「赤い魂」再放送(全25回)
毎週(月)〜(金)朝6:00〜7:00
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1042/

もう二度と見ることはないと思っていたので朗報
0178なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 12:19:18.61ID:kYVYXRRU
よろしく、朱里。
アンコールプレス決定まで 70%
予約受付期間:2013年01月24日から2013年02月20日まで
0180なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 23:07:23.15ID:KWkY5FEt
ファンクラブに入っていたがまだあったりして。
もしあったら名前のこってるかも。
0181なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 00:37:31.93ID:CNJutUOE
歌だしてほしいな
0182なんてったって名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 23:22:43.64ID:Q9m6BAdz
いまNHKで聖子さんの特集しているのだが、レッツゴーヤングの画像で数秒間だけども映った!
0187sage
垢版 |
2014/02/26(水) 03:12:30.83ID:LgxDInZh
今アルバム4種類売っている

★オーダーメイドファクトリー・リニューアル記念★
熱いご要望にお応えし、アンコール販売することが決定しました!
こちらの商品は数に限りがあります。完売の際はご容赦くださいますようお願い致します。
0190なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 17:32:14.97ID:qf4zVzBR
[sage]
ヤフオクで浜田朱里のベストいつか落とそうかと思っていて金も用意していたがSONYからメールが再発の通知が来たのでそっちで買った。


9000円以上出さなくて良かったヤフオクに出している人達そんだね。
0191なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 17:36:17.07ID:qf4zVzBR
[sage]
ヤフオクで浜田朱里のベストいつか落とそうかと思っていて金も用意していたがSONYからメールが再発の通知が来たのでそっちで買った。


9000円以上出さなくて良かったヤフオクに出している人達そんだね。
0194なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 18:15:25.85ID:Kr79ZMbX
[sage]
コンプリートベスト届きました

一時はヤフオクで9000とか10000円で落とせなかったからあきらめてオーダーファクトリーに登録してたら再販の連絡来たから速攻で買った。


待つ気力があるならオーダーファクトリーにメルマガ登録したほうがいいですよ、そして再販の嘆願メール出せば良いです。

余ったお金で伊藤智恵理ともう一枚浜田朱里買いますよ


とにかく待てば再販される事が解ったからもう馬鹿高いヤフオクで落とすのを皆さん考えた方がいいですよ、ヤフオクが悪いとは言いませんけど。
0195なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 18:42:56.77ID:Kr79ZMbX
連投すまんがコンプリートベストまだ買えるよ、欲しい人は速く買った方がいいですよ。


速く急ぐべし、オーダーファクトリーで検索すれば買える。
0196なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 20:40:45.14ID:Kgs07y0m
情報有難うございます。早速購入しました。
0197なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 08:39:06.69ID:G3+P9dro
買えました!
ブックレットもちゃんとした
プレミア感あるCDですね。
一般発売した方がいいのに
もったいない
0198sage
垢版 |
2014/06/08(日) 13:58:09.81ID:BP6oat4U
ユウツベで ハーフ・ムーン・スナイパー 聞いちみちくり 涙
0201なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 20:41:30.70ID:+CHeofvL
TBSチャンネル2(CS)
「赤い魂」再放送(全25回)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1042/

【初回放送】
7/7(月) #1〜#13 13:00〜0:30
7/8(火) #14〜#19 13:00〜18:25
7/9(水) #20〜#25 13:00〜18:25

【再放送】
7/11(金)から毎日 8:00〜9:00(1回ずつ)

デビュー作につき非常に貴重なのでお見逃しなく!
0207なんてったって名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 20:30:35.67ID:rG/C+aNu
いまやってたCSでほんとに偶然にレッツヤンで「18カラットの涙」が見られた!感激。
0210なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 20:33:55.92ID:3wW3Vvcd
年間オリコンチャートはもはや流行歌の指標になってないんだよね。
AKB、ジャニなんてもはや半分おっさんヲタおばさんヲタのものだし

リアルに学生が聴いてるセカオワだのワンオクだの辺りは何か出せば週間ベスト10にコンスタントに顔出すし、
週間チャート見てれば、いろんなバンドやらグループやら歌い手がいるのは分かるんだけど、
さすがに上の両ヲタのアホな複数買いには敵わないから、結果、年間チャートだとベスト100以降に追いやられる

AKBにしても本体はゴリ押されて耳に入るからまだしも、年間ベスト100を埋め尽くすユニットやら別地方グループの曲なんざ、学生はほぼ知らんし
同じくジャニもどのグループでも初登場1位とかなってるけど、もはや嵐、SMAPの一部以外の曲なんざ、ほぼ知らんw

週間チャートをこまめに見るしかないんだけど、アラフォーの方々ってのもそんな余裕ないだろうしなあ。
ホント、今のオリコン年間チャートを10年後の若者とか見たら、アホかと思うだろうな。
配信はまだ女子向けの指針にはなってるけど、ソナポケやらLGヤンキースやらオバサンウケする激甘のヘンなのが跋扈してる世界だし、
この状態が続いていったらいったで、チャートの見方ってもんも分かってくるのかもだけど
今は流行歌の指針としてのチャートの過渡期ってことかな。もしくは終焉。
0211なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 22:35:31.35ID:sDou394B
おーい今更遅くて申し訳ないが、今日からTBSチャンネル2で「赤い魂」が再放送されてるぞ!
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1042/

ただし朝4時からだ。まだ1、2回目までが終わったばかりなので若き日の朱里タンを見たい人は急げ!
0212なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 11:04:00.91ID:o2Q6HzdZ
昨日、佐野量子の姿を20年ぶりに見たが
いい感じで年齢を重ねて、相変わらず綺麗だった
年齢佐野量子47に対して、52になるハズ
きっと綺麗だろうと思われ
0213なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 23:36:24.60ID:aC24pd6i
憂いと陰りを秘めたはかなげな美少女って感じだったけど、ラジオのゲストで出て来た時、明るくて元気で、ギャグも飛ばしていた、
逆にもっと好きになった、
0215なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 23:24:32.57ID:ThaYahG/
うん
0216なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 21:00:38.48ID:P/hGcl9e
朱里といえば浜田朱里だ。
高橋朱里なんかじゃない。
0217なんてったって名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 23:34:21.50ID:bo5wkNUb
紳助の愛人ってイメージしかない
朱里が嫌いだった原田知世をゲストに呼んで泣かせた紳助
0218なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 00:54:36.90ID:T2ESLFQj
「想い出のセレナーデ」まではシングル全部買ってた。
今何をしているのか知ろうとするのは無粋なことだとはわかっているのだが、元気でいてほしい。
0219なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:16.72ID:1DbrsgmO
浜田朱里とか倉田まり子とかは、まさしく典型的な
「ルックスと音楽性の割には売れなかった」だね。

倉田まり子なんて歌唱力で当時太刀打ち出来たアイドル系歌手は
岩崎姉妹や明菜ぐらいだったと思う。
0220なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 23:42:40.15ID:uAPbr5tq
昨日何気なくYoutubeで1970年代にやってたNHKの少年ドラマシリーズ(「謎の転校生」とかのSFドラマ)で
ちょっとだけ見た記憶がある「明日への追跡」というドラマの第一回オープニングを見ていたら
https://www.youtube.com/watch?v=r3gv_cYEZDg
オープニングテーマのキャストのクレジットに『宮崎珠理』(朱里さんの本名)と出ていたのでびっくりした。
まさかと思ってどこかに画像がないかググってみたら、なんと発見された!

「NHK 明日への追跡」をキーワードにしてググった結果で上から5つ目くらいに "明日への追跡 - セーラー服反逆同盟"というタイトルのページがあるので
(個人のBlogなのでURLは控えさせていただきます。ご容赦を)
ものすごくキャプチャ画像が多くてかなり縦スクロールしたけれど、教室のシーンで見つけた。
朱里さんのオフィシャルなデビュー作「赤い魂」のおよそ5年前で、そのシーンではセーラー服を着ていたけど紛れもない十代中盤の朱里さんがいた。
画像が小さくてよく分からなかったけど、タブレットからズームしたので何とか判別できた。

全く偶然でまさかこんなところで正式デビュー前の画像を見ることができるとは思いもよらなかった。
このスレの人でもまだ誰も発見していないと思うので、興味のある人は探してみてください。
0221なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 21:32:24.92ID:yunt6Kmm
オレ、シングルの中では何気に「あなたに熱中」が一番好き。
何であんないい曲が2000枚しか売れなかったのか?
当時、聖子の曲はその200〜300倍は売れてた。
0222なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:18:30.38ID:Gw2wfFrS
想セレのB面「椅子」が名曲すぎる件。
1曲リピート機能で何十回繰り返し聴いても飽きない。
0224なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:05:53.06ID:zo1xdgv9
お誕生日おめでとうございます
0227なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 19:20:51.50ID:4keohsLj
事務所の方針ミスで、せっかくのいい素材を
C級アイドルで終わらせられた悲劇のヒロイン。
0230なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 21:09:32.83ID:JyWxILYb
「想い出のセレナーデ」が自己最大セールスとなり
これを起爆剤に・・・と思いきや、
次の曲が「悲しみは駈け足でやってくる」
まさに「団塊時代の歌謡曲」のカバー。あれがいけなかったね。
0231なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 06:33:33.44ID:pOPyMLyf
そうだよね、次の曲には
正統派アイドル歌謡の「青い花火」とか
アップテンポの「黒い瞳」系を持って来れば
スマッシュヒット狙えたのに!
0237なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 22:02:22.31ID:yvzZkeUk
「想い出のセレナーデ」の歌詞の内容ですが、
元彼とは、単に別れたのでなく、死別したのでしょうか?
2番の歌詞で「もう知らない人住んでいるのよあの部屋は」
とありますが、「よ」が付いているので、死んだ彼氏に
語りかけているように思えますが?
0238なんてったって名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 08:14:34.92ID:86xqDBFI
あらためてCDを聴いてみたけど
♪もう知らない人 住んでいるの あの部屋は♪

「よ」なんて付いてませんけど?
0239237
垢版 |
2016/12/30(金) 15:09:06.34ID:Q52+6AQt
>>238
99年発売のベスト盤の歌詞カードには「よ」が付いてました。
オーダーメイド版ベストには付いてませんでした。
すみません。
0240マスク男子
垢版 |
2016/12/30(金) 20:26:05.70ID:B+KPs/YY
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

女子大生買春がバレて別居中で
おかげでオデオ三昧で御座います。

COMING SOON。
0241なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:02:20.40ID:4Hs2RpQA
浜田朱里様
あけましておめでとうございます
今年も浜田朱里様にとって
素晴らしい年でありますように
0242なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:20:26.04ID:DZ7lR2WZ
「GOLDEN☆BEST limited」収録曲で
自分の好きな曲 ベスト5

ジェラシーの章
椅子
哀・私小説
ふたつのラブ・ストーリー
カンゲキ・ドゥトゥ・サンバ

全部B面じゃんか w
0243なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:08:09.10ID:iVHq3ve/
「ゴールデン☆ベスト リミテッド」のジャケット写真、ダサ過ぎ。

俺的には「瞳・センチメンタル」のジャケット写真が一番好き。
0245なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 09:23:01.50ID:0cu81dlP
>>236

自分はオリジナルアルバム4枚全部持ってるけど、
やっぱ1stが一番好きだな。
特に「冬色のガラス」と「秋のシルエット」
作詞はどちらも元アイドル歌手の神田広美。
0246なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:27:21.58ID:Sb0xHExD
朱里ちゃんの幼少の頃の動画見っけ。
ハイライトは1分5秒あたりから。

https://www.youtube.com/watch?v=BsomJIxH3ow&;feature=youtu.be&t=1m5s
0250なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:43:10.13ID:SkY5lxoX
引退後まったく情報がなかったけど、綺麗に年齢を重ねていることが確認できてよかった。素晴らしい。
0251なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 05:05:00.70ID:jquZKvh6
お元気そうで何より
0253なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:18.44ID:qKEehxel
>>247のブログには無い画像だけどメンバーは同じだね。
服装は皆、違うけど。
54歳の朱里ちゃん、綺麗すぎ。
0255なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:30.93ID:4lz9U6Sw
人前に出る仕事から離れてそのような機会がなくなると、残念な状態になる人が多いけどちょっと安心したよ。
0256なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:58:17.74ID:UXMZZDAE
いまでもサインに応じてくれるらしい。
0257なんてったって名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:16.24ID:6hRlw333
朱里ちゃん55歳のお誕生日おめでとうございます。
いつまでもお元気で!いつまでもお綺麗で!いつまでもご多幸で!
0259なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:48.69ID:DIjUbgls
朱里ちゃんあけおめ
0260なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:34.69ID:8VNmPl0+
>>252
でもやっぱりおばちゃんだね
抜群に綺麗なオバチャンでしかない
人形のような美少女のままではなかった
どんな人でも絶対に歳はとるんだな
0263なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:20:33.52ID:GV95ds6X
「哀・私小説」が一番好きだな。
0265なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:08:53.08ID:F1gy3SEm
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0266なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:56:40.41ID:A9JuRLZT
赤い魂のリクエストを誰か協力してください!
前回の再放送を見逃してしまったから見れない
0268なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:31:35.53ID:dKhZPx+r
>>267
TBSチャンネル2の赤い魂のページにリクエストするボタンがあります。 協力お願いします!
0270なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:42:58.68ID:qA3pMcdU
朱里ちゃんが出演している鶴光のオールナイトニッポンってどっかにアップされてないのかな?
0273なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:00:02.79ID:A9ENzFWt
美人だったな、最後にテレビで見たのって95年くらいの
何かの番組で屋台の中継中に太った50代くらいの中年の男性と
一緒に食事してるのを偶然リポーターに気づかれて少し写ったシーン
かなり痩せてたな
0277なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:46:35.27ID:lN457ALS
>>276
誰?
0279なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:01:06.93ID:sua2j1po
>>278
それは秘密です!を観るの何年ぶりだろう(笑)
貴重な映像をありがとうございます。
朱里ちゃん本当に綺麗だなぁ
0280なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:35:06.63ID:sua2j1po
再放送情報
CSファミリー劇場にて来月12月24日の17時半から「ドリフのクリスマスプレゼント’82」の放送がありますよ!
朱里さんは「悲しみは駆け足でやってくる」を歌われます。お見逃しなく!
0282なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:02.58ID:1ghkZY8V
>>217
これ検索しても2ちゃんの書き込みしか見つからんかったけど、どうなんだろ?
ヤングプラザに出てたから週間誌に書かれただけなのか…
0284なんてったって名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:49:27.09ID:EZnJ5cmG
赤い魂
12(水)から1/15(火)まで 毎週(月)-(日)午前4:00〜午前5:45[2話ずつ]
※1/9(水)は休止
※1/15(火)は〜午前4:50[1話]
0291なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:50.33ID:CAMy7w8u
髪 指 触れるだけで

恋 夢 熱い想い

星 風 すべてが光る
0293なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:59:52.80ID:BcNJnl0C
292 5600円で買ってしまった…次はJURI IN PARISかドラマダスのビデオでも買おうかな? 
0294なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:07:45.79ID:BcNJnl0C
再放送情報
BS−TBSにて、翔んでる!平賀源内「殺意が潜む大井川」3月14日 木曜 18:30-19:30
0295なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 20:21:26.41ID:BcNJnl0C
朱里ちゃんが出演している回のドラマダスを投稿してくれる人はいないかな…VHSがあるみたいだけどネットでは全く出回っていないし、再放送もしないだろうから一生見れないだろうな…
0296なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:57:24.91ID:w1KsChvI
>>294
ファミリー劇場 ドリフ大爆笑 #53 3/19(火) 04:30〜06:00
時代劇専門チャンネル 大岡越前 第13部 #19 3/21(木) 07:00〜08:00

先月のあばれ八州の録画失敗してもうた…前後編が紛らわしすぎるなぁ…17話を録画してもうた
0304なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:37:17.16ID:CGzv5p64
朱里ちゃんが出演している回の鶴光のオールナイトニッポンは全く投稿されないなホント
数十秒ちょと挨拶しているの以外聴けないのがつらい…後追い世代にも聞く機会を与えてくれ〜
0307なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:44:02.03ID:+t0KNUsN
いない
0308なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:46:18.12ID:KBv1YXhQ
朱里ちゃん出演回の8時だよ全員集合を見るためにネット配信に加入するか迷う…
ファミ劇あたりで放送せんかなぁ
0309なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:43:32.19ID:srBWI5zw
blog.livedoor.jp/donzun-actors/archives/19760252.html
昼ドラの「愛の祭」再放送かソフト化しないかなぁ〜BS・CS各局にリクエストはしているけど全くしない
0311なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:32:10.73ID:GStGH2P9
BS-TBSにて4/1より水戸黄門 第20部の放送がスタート! 朱里ちゃん出演回は、第8話「情け紡いだ西陣織 -京-」と第39話「八兵衛そっくりお殿様 -久保田-」です。飛んでる平賀源内みたいに再放送打ち切りならなければいいけど
0312なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:57:21.78ID:6yMVytlW
ファミリー劇場にてドリフ大爆笑’83が明日午前4時よりスタート! 
https://www.youtube.com/watch?v=QMq6v9xHllQ
出演者一覧にはのってないけど、このOP見る限りでは出演してるみたいなので要チェック!
完全に見逃すとこだった…もしかしたら44と53以外にも出演してるかもしれないのでリピート放送も要チェック
0318なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:14.10ID:PRA1aMtY
>>317
定価9800円で収録時間は27分w
内容は再生可能なデッキを入手したら報告します!
誰かパート2を売ってくれないかなァ…6000円ぐらいなら買いますよー
0319なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:58:47.94ID:PRA1aMtY
JURI IN PARISは駿河屋の売り切れ表示にはレンタルアップのもあるけど、こういうイメージビデオってレンタルしてたのかな?
0321なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 07:47:59.85ID:mmKkZ9Xo
BS-TBSにて6月10日に、水戸黄門 20部 第39話「八兵衛そっくりお殿様 -久保田-」が放送予定
0322なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:05:33.15ID:KY1oZ/KK
BS-TBSにて水戸黄門 19部が放送中!
朱里さん出演回は16話 「鬼が巣喰う金の山・佐渡」です。 お見逃しなく!
0323なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:06:25.04ID:KY1oZ/KK
JURI IN PARISってVHSもあったのかよ…VHSなら見れたのに… メルカリで900円でヤフオクで7000円w

メルカリのチェックするの忘れてたらこれだよホント…

β版を6700円で入手したものの、デッキが高すぎて買えないから未だに視聴できないのが辛いなぁ
0325なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:56.72ID:Wu8UeN/2
JURI IN PARISのVHSいくらになるんだ…
数日前に他の作品とセットで、899円でメルカリで売ってたのに…
やっぱりVHSだったらデッキ持ってる人が多いから買うよな〜
0328なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:43:48.19ID:8cV9Mzk5
赤い魂みたいなレギュラー出演ドラマはもう再放送orソフト化しないかな…

「森繁久彌のおやじは熟年」と銀河テレビ小説の「ふたりでひとり」にもレギュラー出演されている様なので、BS・CS放送各局やベストフィールドへのリクエストに協力お願いします!

「ふたりでひとり」は、銀河テレビ小説枠があるBS12にリクエストすれば観れる可能性大!
0331なんてったって名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:25.48ID:Reie+VYA
今日は誕生日だったはず
0338なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:22:05.76ID:7iYps84Y
>>328
BS12では結局放送してくれなかったな…
「おやじは熟年」はホームドラマchで2005年にやっていたみたいだけど、もう放送しない
0339なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:16:45.21ID:ppis/Jdb
ファンクラブに入ってたんだけど、おれの名前は残っているだろうか。
何人くらいいたんだろう。
0341なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:20:41.46ID:n/JyawCD
メルカリに出品されてるカレンダーは誰がゲットするのかな? 
JURI IN PARISのVHSは去年10月にパート1と2がセットと他のビデオも付いて4120円で落札されてた… https://aucfree.com/m/items/w339217124
パート1単体で1万5千で落札されたり、色々ついて4千で買えたり、オークションってよくわからんなぁ〜 ちゃんとチェックしときゃ良かった…
0342なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:24:14.57ID:n/JyawCD
誰かパート1のベータビデオを買ってくれw 結局デッキは買えず仕舞いだから無用の長物なんだよ
0343なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:49.08ID:n/JyawCD
あいつがトラブル12話が地方局で再放送している影響でちょっとだけ呟かれているな。CSでやってくれよ… https://mobile.twitter.com/tatsuroku_mat/status/1226859403124494337
お馬鹿キャラだったのか?

https://mobile.twitter.com/yamabushi2/status/1226860245856600066
この画像はあいつがトラブルの時のだったのね。
昼ドラのだと思い混んでた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:51:03.78ID:WM5QqJhv
>>339
当時、親衛隊だった俺wハチマキと名簿を自宅に保管した記憶あり
0346なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 19:22:11.81ID:RsgoOgqu
>>345
盛り上がりはレッツゴーヤングレギュラーまでだろ
スローテンポでリメイクの思い出のせ・・・よりさよなら好きとか青い花火のほうがノリノリだったようなw
0350なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:11.99ID:cDd2Yn0T
大阪で茶話会ってのがあったよね。
10人くらいで朱里さんとお話しして写真撮ったり!
0352なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 01:36:04.62ID:pxfkX13c
この人今何してんの
0360なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:50.93ID:XN/gQ84s
>>359
すけべっておいおい
0365なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:29:41.73ID:U55kpM1P
中国サイトの音悦Taiってとこにある本気半分エキストラの歌唱映像が観たいけどアクセス出来ない…
ようくなら観れるんだけど
0366なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:10.06ID:xv+lzM2Q
赤い魂を全話つべにアップするから、誰か挨拶だけじゃない朱里さん出演回の鶴光のサンスペを聞かせてくれ
0368なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:45:25.87ID:oiMuhlvM
モリマン
0378なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:36.28ID:OYhteVVD
>>372
金払って聴けるんなら払うから聴かせてくれ
0379なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:27:35.72ID:nXCVBXo+
サンデーズ_オンアンドオン
https://www.youtube.com/watch?v=UHjg06ZkHLU
後方で黒いドレスでダンスしているのが朱里ちゃん
0387なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:33:49.12ID:7U7x1wDw
30歳のお誕生日を迎える半月前に結婚して、引退してしまったのだ.
0393なんてったって名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:06.39ID:Z97haIpC
>>392
(似て)ないです
0397なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:03:27.44ID:xzeqwEi/
月影兵庫あばれ旅 第1シリーズ 第6話「三分の税と戦え!!」時代劇専門チャンネル1/27 午前9時

水戸黄門 19部16話 TBSチャンネル1 1/6
18部17話 TBSチャンネル1 1/24 午前9時20分
0399なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 11:38:53.22ID:V0gDTRPj
50才ですが、久保田早紀さんの動画を見ていたら、
やたら全然知らない朱里さんの動画を見ろ、見ろと五月蠅いもんだから、
仕方なく拝見。
で、はまったのでした。

写真集は、ちょっと痛いね。
0402なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:22.84ID:sgGHiMZT
動画、ありがとうございます。
0403なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:51:30.48ID:+1P/Sp4D
駿河屋にイメージビデオが再入荷してる
前にパート1だけ買ったけどベータだから再生できない…
0404なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:12:44.77ID:cdlBa1t8
朱里さん主演ドラマ(私がお見合いした野郎ども)が収録されてるVHSも売ってるけど高い…
誰かつべにアップしてくだされ
0405なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:05:49.49ID:6n4VJE9W
紀州のドンファンの事件が連日報道されてるけど、ドンファンといえばさよなら好き≠フフレーズがいちいち脳裏に浮かぶんだよ
恋はドンファン♫・・・でも周りの連中でこれが分かる人がいなくてね
0406なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:18:49.17ID:mXOqfu0B
友達から恋人へ今年の夏は変わりそう
押し寄せる私の中に、溢れ出す貴方の愛が
まるで見えない洪水のよう
二人が目覚める男と女

歌詞がアレすぎるw
0409なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:51:54.95ID:gAl66MrN
>>407
短い挨拶の音源と画面端に写っている映像しか無いのはホント…ミッドナイトストーリー出演回と本気半分エキストラの歌詞募集回の所載を知っている方は教えてちょーよ
0415なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:26.03ID:VBkyEThX
7月10日 時代劇専門チャンネル 名奉行遠山の金さん 第6部#17 催眠殺人の姉弟 ゲスト:浜田朱里、和崎俊哉
0416なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:43.07ID:VBkyEThX
7月10日 時代劇専門チャンネル 名奉行遠山の金さん 第6部#17 催眠殺人の姉弟 ゲスト:浜田朱里、和崎俊哉
0417なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 20:02:46.33ID:mjfMM3HG
>>416
今までの放送では和崎俊哉がトップクレジットだったのに、なぜか今回は朱里さんがトップクレジットにw 珍しいので撮り直しました。
番組表にもデカデカと名前が載っていましたね。
0424なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:46:27.10ID:aFuuiLcG
>>423
フルヌードのはずなのに残念な写真集ハーフ・ムーンよりは良いな。
0426なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 20:51:20.21ID:aFuuiLcG
NISSANナマ生ステーションか鶴光のオールナイトニッポンの出演回が聴きたいなぁ(何度目)
0430なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 02:57:36.57ID:uG+8nY+q
>>429
当時のアイドル雑誌は夏になるとそういう企画をやっていた
母親の名前で申し込むスケベ男もいたとか
0431なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:16:49.39ID:Xe+14Cpc
>>430
どうせ新品の水着が届くんでしょうけど凄い時代ですねぇ〜 AV女優じゃあるまいし
0433なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:44:45.19ID:0IXR426k
>>432
赤い嵐の後にいつも通りすると思ったけどハズレ
0439なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:25:07.37ID:U9wQcG+F
想い出のセレナーデと悲しみは駆け足でやってくるだけなのかな水着で歌ってるのって
水泳大会で18カラットの涙を歌ってるけど、ワイプだから顔だけだし
0443なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:55:53.80ID:cUrGYq40
ホームドラマチャンネル 12/26 午後0:00
あばれ八州御用旅 第2シリーズ#18 女郎花は咲かず

tbsチャンネル 1/11 午前9:00〜午前10:00
水戸黄門 21部#17 怨念渦巻く船幽霊
0444なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 12:21:06.01ID:74r+/Ypi
一听音乐网ってサイトに本気半分エキストラの歌唱映像が上がってるみたいだけどアクセスできない
0447なんてったって名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:33:02.92ID:cfBrJxqZ
>>446
大爆笑はファミリー劇場で定期的に再放送されてますよね
全員集合は18カラットの涙を歌った回だけネット配信してますね

そろそろ他の出演バラエティも放送して欲しいものです。 tbsチャンネルで数ヶ月後にクイズダービーの710回にゲストで出てるのがまた放送するでしょうけど
0448なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:01:42.13ID:IJm7CGXt
bs日テレで朱里ちゃん出演の映画 必殺! THE HISSATSUがやってるけど、実況板ではさっきから誰だよこの棒女ヘタクソだなとか散々な言われよう

確かに贔屓目でみても上手くないのは本当だけども
0449なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:31:40.80ID:IJm7CGXt
来月tbsチャンネル2にてまた赤い魂が放送予定

4話と30話にゲスト出演している水戸黄門22部も放送予定
0452なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:12.35ID:u+BGhjaU
>>451
エッセイの白い青春では特に触れられないのがまたw 初めての舞台が二十四の瞳(端役)ってことは書いてるけど、ドラマは赤い魂が初めてみたいに書かれてる
0454なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:26.42ID:g61/A0J8
かぐや姫の伊勢正三の詩集「月が射す夜」にデビュー前の朱里さんの写真が掲載されているらしい
0461なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:51.75ID:eOns1gFq
あばれ八州御用旅には第3シリーズの最終回にも出てるのね
しかも赤い魂以来12年ぶりに峰岸徹と再共演しているのか(共演シーンがあるのかは分からんけど)
0470なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:26.72ID:P3tfGy0V
再放送情報
tbsチャンネル2 クイズダービー #710 6/11(土)
午後4:30〜午後5:00
リピート 6/18(土) 午後4:00〜午後4:30
0479なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:54.52ID:Mu0Hk44j
>>445
これアクセス出来る人は映像見せて下さいませ!
0484なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:34.27ID:wpGlz324
結局イメージビデオを観たがってるのは俺だけだったか…折角ネットの海に放出しても誰も無反応ではねぇ
0489なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 21:50:51.10ID:LZ2Qhegb
今更だけどアルバムのCDはレコードから起こした様なパチパチノイズ音が聴こえるな
あとシングル全曲集なゴールデンベストと比べるとアルバムCDは音が小さいような…
0492なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:07.57ID:adorPlRF
初めてFacebookで朱里ちゃんの名前を検索したら発見してしまった
これマジなのか?確かにこの高咲里音ってひと朱里ちゃんにそっくりだけど…まさか娘さんが芸能界デビューしてたとは
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=447876231953871&id=100001944946224&set=a.153347494740081&eav=AfYrJIF7cdtVzMkPiSKTw48aKsBHIpUGn4wa2YMxh9X0Naqtw0HDUDnEEtGl2kGZVL0&paipv=0
0500なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:04.30ID:adorPlRF
2ちゃんねるの呪い VOL.8の1時間7分から始まる「よみがえり」で主役で出演してるけどそっくり過ぎる

アマプラでみれるから観てみろ
0509なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:15.24ID:g8gViDNl
朱里ちゃんがライブハウスに出ていたのは娘のことを宣伝するのが目的だったんだろな

実施引退した今となってはライブハウスに出ることももう無くなるのか(詳しい人教えて)
0512なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:04:46.79ID:B08i7TMv
>>276
これ?
0513なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:14.03ID:dkQU2CG9
>>512
それですそれです!
気づいてスレに画像貼ってた人もいたのか
0516なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:44:27.29ID:9fYwWEXK
>>486
投稿主の朱里ちゃん動画はこれが最後なのか…
貴重な映像を高画質で投稿してくれてありがとう
0519なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 07:41:23.96ID:QiHpnTNg
gaakuニキがまたカウントダウン始めたけど、また聖子と今も交流が〜で女性週刊誌に名前が載るのかな(聞き飽きた)
0520なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 07:34:51.24ID:9ysGSjl/
>>519
普通に誕生日か
0523なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:23:59.92ID:8ZkpDHwy
>>522
これの甲斐智枝美回を見てみたけど色々キツイ
詳しい人が一人でベラベラ喋って周りの人はしらけている地獄絵図
0528なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 07:48:48.55ID:J3zU0N1E
朱里やっこの歌唱映像を大量に高画質で上げてくれた000 circleさんのチャンネルが全部非公開に…
0530なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:08.85ID:rJcLrqpc
俺以外にもこのスレ人いたのか…いるんならもっと娘がデビューしていたことで盛り上がってもいいんじゃない
0531なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:47:31.33ID:rJcLrqpc
再放送情報
あばれ八州御用旅 第3シリーズ#12 『第12話 喧嘩祭り!清水の次郎長を叩っ斬れ!・前編』
ホームドラマチャンネル 12/7

あばれ八州御用旅 第3シリーズ#13 『第13話 喧嘩祭り!清水の次郎長を叩っ斬れ!・後編(終)』 ホームドラマチャンネル 12/21
0533なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:03:47.98ID:QDzX2cwd
>>530
スレ見てる人ツイッターにいたのか
ここにも反応書き込んで下さいな
0537なんてったって名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:50:31.37ID:KHN6gaZA
スレが停滞しとる
よく朱里やっこにSNSやYouTuberを始めて欲しいと言う人がいるけどしないんだろうな
0540なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:19.08ID:OWV+BSpL
Twitterに本気半分エキストラの歌唱映像が上がってるヨ!
ちゃんと足の振り付けまで映ってるぞ
0541なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 08:45:37.23ID:unY5WsIw
ヴァンサンカン・結婚の11話と最終回に朱里やっこが出演してるぞ!つべに期間限定でうpされてるから見なはれ
0542なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:53.88ID:+vrgPL4e
>>348
乳輪と乳頭は、黒くて小さめか
0543なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:47.11ID:YwGXOpHR
朱里やっこ
0544なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:24.53ID:YwGXOpHR
久々の書き込みが乳輪のことか…
0545なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:10.73ID:+vrgPL4e
鶴光のオールナイトニッポンの崖っぷちトリオくらいしか記憶に無いからな。
0546なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:46:49.45ID:YwGXOpHR
>>545
もしサンスペで発言していたことで覚えていることがあれば教えて下され
後追い世代だからネットに上がっている音源と書き込みと当時の雑誌でしか知らないのよ
0547なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:11.47ID:YwGXOpHR
ド鶴が温泉芸者と呼んでる回は一応上がっているけど、朱里やっこと呼んでる回は中々上がらない
0548なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:46:58.61ID:V/iMDz5j
当時…大阪南の心斎橋に… 紳助兄さんを応援する寿司屋の大将で「ワテ」と言う方が居ました 関西弁で「俺」と言う意味で… いつも寂しがりの大将で… 若手の芸人を応援する人でした 先を見越して紳助兄さんにスナックの飲み屋を出資して… 『ひょうきん族』をオープン カウンター席のみのスナックで店長を僕がやって居て、たまにそこにも朱里ちゃんも顔を出してましたが…2階が二間の部屋に成って居て朱里ちゃんが来た時は… 『今から2階には誰も来るな』がお約束だったの… そう紳助兄さんが女の子を試食する時の合言葉です… 番組中もカメラや会場のお客さんから見えない所では良く軽く手を握って居たりも見ましたよ
0549なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:48:10.17ID:V/iMDz5j
めちゃくちゃ可愛いかったですもんねー 売れればあんな可愛い子も寝られるんだ〜と思って見てましたね! 紳助竜介の2人はさんま兄さんと登り調子の時期でしたから… 『タレ』=《女の子》は良く連れ込んでました 
隠語で『タレかいてる』って言うのが吉本の常
0555なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:35.78ID:EzN362va
>>554
何をゆーとんねんあんた〜
0558なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:12.27ID:fNLcDj5/
>>557
誰だよこれ競り合ったヤツw
0559なんてったって名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 19:04:00.04ID:uDZu59wO
過疎っておる
0561なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:19:04.76ID:Cv4vZAaA
篠山紀信が死去
0562なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:20:43.55ID:H97y2vlS
>>560
雑誌本体の方がこの切り抜きより1万7千円も安いのにねぇ
0563なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:21:26.38ID:H97y2vlS
>>561
写楽では世話になったもんです
0564なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:42:19.09ID:H97y2vlS
>>549
これに関してはこの暴露話を知る前から噂は多かったし、その後に似たような顔の渡辺典子と付き合っていたことから明らかですわな
0565なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:36:12.33ID:3cXXLpr+
甲斐智枝美さんのスレからきました
浜田朱里さん、確か島田紳助氏と大阪の朝日放送で、ヤングプラザという番組の司会をやってましたよね
週一か2週間に1回か、大阪で撮りがあったんでしょうね。
その時の話なのかな。
0566なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:05:11.07ID:W9U7H2uB
>>565
コメントありがとうございます!当たりです。
東ひろしと言う元吉本芸人が上げているこのヤングプラザの動画のコメント欄に、浜田朱里さんの出演映像を上げてくれたお礼のコメントをしたら、聞いてもないのに暴露されました…
https://m.youtube.com/watch?v=Aul78jLhHjs&t=716s
東ひろしブログ
https://ameblo.jp/haiyuu-kuniy/
0567なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:05.02ID:W9U7H2uB
ですが、この人のブログや動画を見る限りあまり信用できる人物ではなさそうなのでタダの嫌味で作り話をした可能性もありますが…
0568なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:41:18.86ID:3cXXLpr+
なるほどですね。
朱里さんも、なかなかヒットが出ず苦労されてましたね
0569なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 14:25:13.17ID:xyRfSevY
酒井政利プロデューサーが百恵路線を強引に続けすぎましたからねぇ
酷い歌詞だけど本気半分エキストラが一番好きな曲ですw もっと本気半分エキストラを歌っている映像や録音が欲しいもんです
0570なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:27:40.56ID:3cXXLpr+
そうですね。さよなら好きを歌う姿は、モロ百恵さんを意識してましたよね。
本気半分エキストラ ネットでの映像しか見たことないですね。
私の朱里さんで好きな曲は、夏の指定席です
胸元が気になる衣装がドッキドッキでした。
0573なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:55:05.38ID:W9U7H2uB
>>571
私も今まで何を書き込んでも誰も反応が無かったので嬉しいです
0574なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:06:34.98ID:W9U7H2uB
今更だけどこのピンナップ欲しさに落札した
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1033811630
あとはBOMBと週間漫画アクションのピンナップで朱里やっこの雑誌付録のピンナップはコンプかな…
0575なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:45:34.55ID:3cXXLpr+
>>570
この番組、甲斐智枝美さんもでてましたね。
でも智枝美さんは歌の披露は無かったです。朱里さんファンが羨ましいです。
0576なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:47:10.55ID:3cXXLpr+
>>572
でした
0578なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:17:21.95ID:yIj+EukC
こういう昔の雑誌に漫画喫茶印入りってのよく見るけどそんな昔から漫画喫茶ってあったんだ…と思う
あるいは漫画喫茶ではなく「漫画も置いてある普通の喫茶」だったり?
0579なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:18:30.22ID:KNtWDdqU
>>578
この頃ならおっしゃる通り漫画も置いてる普通の喫茶でしょうね
0580なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:42:03.63ID:KNtWDdqU
>>577
雑誌付録のピンナップだけですけどね
掲載記事のある雑誌のコンプは多過ぎるし滅多に出回らないものもあるので多分無理です
リアタイ世代だったら定価で買えたのになぁ
0583なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:15:46.97ID:bDktS8vn
>>578
普通はみんな直ぐに捨てちゃうじゃん?
喫茶店だと割と長期置いとくから残りやすいんでないかな?
そういう風に考えると雑誌とか新聞って結構紙の無駄使いだな
0584なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:41:28.63ID:KNtWDdqU
>>582
いえいえ、ただ好きなだけですので…数年前にCSで赤い魂の再放送がされたのをキッカケにすっかりハマってしまいました
0585なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:16:25.91ID:KNtWDdqU
>>583
店主が漫画好きで残されていたんでしょうかね
私にとっては残しておいてくれて有り難い限りです。プレミアは付いてないけど余り出品されない物ですので
0587なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:49:05.65ID:roZoblDz
喫茶店こそ毎週何種類も届いて置く場所すぐなくなりそうだけどどこに保存してあったんだろうね
何にしても結果として残ったのは貴重だよなあ
0588なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:13.96ID:KNtWDdqU
>>587
以外と自宅の押し入れとかに保存されていたんじゃないかな
プレイボーイやスコラやGOROとかみたいに大量に出回っている物ではないのでホント貴重ですね
0589なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 02:17:13.89ID:nkXIovo2
残そうと思う人がいないものは本当に手に入らないもんね
新聞の縮刷にならない地方版とか…
0590なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:20:12.52ID:Yzed+ieP
本気半分エキストラ発売から今年で40周年!
0591なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 10:41:09.68ID:Yzed+ieP
>>581
やっぱり高値で落札する人もスレにはいないか
0592なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:14:44.04ID:Wymud8hT
>>549
やはりこれは愛人関係とみる方が自然か…
0596なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:40:00.47ID:Q7aU7EGO
>>595
書き込みサンクスです
大江戸捜査網のゲスト回
お助け同心が行く!8話
殿さま風来坊隠れ旅の12話
付き馬屋おえん事件帳の第2シリーズ最終回
月曜ドラマランド・豆姫さま漫遊紀

あと未見な朱里やっこ出演の時代劇はこれだけなんだけど中々再放送しない
大江戸捜査網とお助け同心ならDVDになってるから買えば見れるけど、あと3作が中々…特に月曜ドラマランドが一番再放送しなさそうだし
0597なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:04.55ID:Q7aU7EGO
大都会25時のゲスト回を入手できたから観たけど出番が少な過ぎる!
そのうちホームドラマチャンネルであいつがトラブルと同じくらい出番の多そうな代表取締役刑事が放送するからそっちを楽しみにするか
0598なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:46:00.88ID:jR4WkZTJ
大江戸捜査網ゲスト回のDVD買ってしまった
0599なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:35.20ID:2cY8JiMy
@
0600なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:49.56ID:2cY8JiMy
0601なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:02.95ID:2cY8JiMy
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0602なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:49.16ID:2cY8JiMy
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0603なんてったって名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:51.85ID:2cY8JiMy
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況